toniQa писал(а):QR_BBPOST Ну не игнорьте, помогите
Ты когда попросил помощи, то я тебе ответила, что помогу, что тебе придется сдать еще анализы. Ты не сдаешь, то, что я тебе пишу. Смысл мне дальше тратить свое время и помогать таким товарищам, как ты, которые все-равно делают по-своему? Я лучше потрачу свою энергию на общение с другими парнями, с которыми я переписываюсь. Они, кстати, твои ровесники и набили уже шишек в борьбе с инфекциями. Я больше у них учусь опыту, а что могу, подсказываю им в плане диагностики. Тебе надо пройти этот путь - зайти на неверный курс, иначе не дойдет...
Я тебе написала - ищи мико пневмонию, сдай все антитела, т.к. ее надо исключить. Ее не трудно найти - сдать ИФА на все иммуноглобулины и вопрос закрыт. Ты пишешь, что принял решение пить Виль, а то "зря его купил". Это вообще дичь какая-то. Я тоже купила и Виль 10 пачек и дорогой Ровамицин 9 пачек. Так что теперь - мне с мужем надо это всё сожрать, а то пропадет?... Такая логика у тебя? Ранее ты писал - ура, я нашел хлам пневмо! Никто из врачей не подсказал. Тебе еще в декабре и январе писали, что эту инфекцию надо найти. Нашел, слава Богу, спустя 3 месяца. А дальше что - я почитал Инет и там пишут, что хлам пневмо не может давать симптомы простатита. Потом опять отвечаешь ребятам свою любимую фразу "я сдал всевозможные" анализы. Раз сдал - то всё нашел, лечи себя и жену!
Так что, друг, не проси больше помощи. Извиняться тебе не за что. Просто, зачем мне тебе все разжевывать и класть в рот, когда ты и при таком подходе все мимо ушей пропускаешь. Пустая трата времени. Набивай шишки - только так ты сможешь зайти на верный путь.
Последний раз редактировалось zdark Ср мар 06, 2024 2:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ
Popandosppc писал(а):QR_BBPOST
Ты должен успокоиться и понять, что пить клацид или виль или что то еще не зная своего возбудителя, это как из пушки по воробьям, авось поможет, а вот печень и ЖКТ пострадает точно, не стоит торопиться что то сожрать, до меня это дошло через год... Вот zdark, не торопится пить виль, постоянно сдают разные анализы и смотрят, что стрельнет, а потом уже будет заходить на комплексное лечение, от всего, ты сейчас съешь виль не помогло, съешь клацид не помогло, что потом? Организм спасибо не скажет а вот все бактерии даже не особо патогенные уже будут тренированные.
Так вот и я уже все что можно сдавал , и только выявили хлам пневмо , все что писал автор , я все сдал , только не сдал сок простаты на посев , но я за меня сдаст жена , бак посев , поэтому я жду, когда жена 9 числа сдаст анализы , и мы уже будем понимать , только у нас хлам пневмо , или еще что-то , просто у жены в тот раз выскакивала уреплазма парвум , zdark правильно подметила в тот раз , и сказала , что скорее всего хлам пневмо , и она была права , когда я сдал анализы , я реально уезжал в родной город к родным , а когда приехал переболел очень сильно , гайморит , сопли , кашель , темпа , и я даже не мог подумать , что эта та зараза , и прошел год а я не знал че со мной творится , и благодаря форуму , автору и zdark, я понял что со мной
zdark писал(а):QR_BBPOST
Ты когда попросил помощи, то я тебе ответила, что помогу, что тебе придется сдать еще анализы. Ты не сдаешь, то, что я тебе пишу. Смысл мне дальше тратить свое время и помогать таким товарищам, как ты, которые все-равно делают по-своему? Я лучше потрачу свою энергию на общение с другими парнями, с которыми я переписываюсь. Они, кстати, твои ровесники и набили уже шишек в борьбе с инфекциями. Я больше у них учусь опыту, а что могу, подсказываю им в плане диагностики. Тебе надо пройти этот путь - зайти на неверный курс, иначе не дойдет...
Я тебе написала - ищу мико пневмонию, сдай все антитела, т.к. ее надо исключить. Ее не трудно найти - сдать ИФА на все иммуноглобулины и вопрос закрыт. Ты пишешь, что принял решение пить Виль, а то "зря его купил". Это вообще дичь какая-то. Я тоже купила и Виль 10 пачек и дорогой Ровамицин 9 пачек. Так что теперь - мне с мужем надо это всё сожрать, а то пропадет?... Такая логика у тебя? Ранее ты писал - ура, я нашел хлам пневмо! Никто из врачей не подсказал. Тебе еще в декабре и январе писали, что эту инфекцию надо найти. Нашел, слава Богу, спустя 3 месяца. А дальше что - я почитал Инет и там пишут, что хлам пневмо не может давать симптомы простатита. Потом опять отвечаешь ребятам свою любимую фразу "я сдал всевозможные" анализы. Раз сдал - то всё нашел, лечи себя и жену!
Так что, друг, не проси больше помощи. Извиняться тебе не за что. Просто, зачем мне тебе все разжевывать и давать в рот, когда ты и при таком подходе все мимо ушей пропускаешь. Пустая трата времени. Набивай шишки - только так ты сможешь зайти на верный путь.
Нет. Я сдал анализы на мико пневмо , которые вы мне писали ; я сейчас жду результаты , и я благодарен вам за помощь , просто я глупый в этом плане ,сейчас придут анализы , придут анализы жены , и мы уже будем понимать , что со мной творится , я сегодня сходил и закупился клацидом , буду по вашим советам пробовать , но мне нужно немного наставления , заранее я вам благодарен
Микоплазму пневмонию сдавал IgG? Она может сидеть, потому как титр сомнительный. Надо сдать еще IgМ и IgA полуколичественно, чтобы понимать заходить тебе все-таки на Клацид прежде или стартануть с Виля. Если начнешь пить Виль, как ты хочешь и пишешь "что, я зря его купил?"... , то Вильпрофен не поможет в борьбе с этой микой, а ее надо гасить в первую очередь, т.к. микоплазмы "плазмы" и урики удерживают гарднерелллу и триху (их мы мочим на курсе дазолами).
Это вроде нормофлора. Автор не пишет про эту бактерию ничего, значит не патоген.
Хотел еще у вас уточнить , а с парнем , с которым вы переписываетесь , который сейчас лечит хлам пневмо , есть ли у него какие сдвиги? Стало легче ему ? Или пока что состояние такое же , как до лечения ?
Хочу поделиться с Вами новостью, раз обещала писать здесь о ходе лечения нашего с мужем - токсоплазма Гонди у мужа упала, спустя месяц лечения Немозолом (27.5 дней), с 274 до 29! Это говорит о том, что препарат Немозол, о котором я прочитала в Инете всю инфу, в том числе и принцип его действия на гельминты, сработал и на токсоплазму в том числе, хотя заходил муж на Немозол, чтобы убить другого гельминта - токсокару. Токсокару пока ждем результат. Она упала на 15-ом дне курса + токсоплазма тогда сдвинулась на 5 единиц и тогда мы с мужем приняли решение - добить Немозол сколько сможет муж и довести до максимального курса, который составляет 28-30 дней при лечении всевозможных гельминтов, в том числе и "неубиваемого" описторха.
Планы такие у нас: ждем результат НАСБА на микоплазму гениталиум (пока сдал только муж). Далее, муж еще раз сдаст (уже в третий раз) ИФА все антитела полуколичественно на пневмонии - хлам и мико, чтобы убедиться, что мы не хватанули эту заразу по свежаку. И после, уже принимать решение - заходить мужу на Вильпрофен или Ровамицин.
Ровамицин изначально закупался от токсоплазмоза для мужа, т.к. у меня к токсо антитела упали после Бисептола с 84 до 5.2 и держатся уже 1.5 месяца. У мужа сейчас антитела к токсо - 29 и скорее всего еще упадут, если Немозол так хорошо сработал. Поэтому, на данном этапе я хочу мужа завести на расширенную схему от всех ИППП, т.к. простата не дает покоя.
Что я уяснила для себя за период пребывания на форуме: гонорея (трипак), которую все игнорят, является основным доминантом в болезни простатита. Если сидят урики, микоплазмы, гарднереллы и прочая лабуда, даже трихи без гоно, то они не могут вызывать такую сильную симптоматику простатита. Хлам я вообще не считаю за страшного зверя, как тут все пишут, потому как скорее всего мой муж замочил эмпирически хлам трахоматис всего за 14-15 дней Юнидоксом. Все антитела, БТШ, МОМП в разных лабах количественно - всё 0.00. Единственное, не скажу так про хламидию пневмонию, опираясь на опыт лечения этой инфекции у других парней. Ее надо гасить долго, скорее всего. И тут в помощь и Клацид подойдет и Ровамицин.
Не вижу смысла искать гонорею под провокацией Пирогенала в КВД, т.к. найдешь ты ее или нет хз... Антигенный тест и у меня и мужа не показал эту инфекцию. Мое решение - добавить Цефтриаксон на курсе от гоно + дазол от трих и гарднереллы. Так как у мужа сидит микоплазма хоминс, то Ровамицин скорее всего не буду использовать в первом пульсе, потому как на эту бактерию он работает только на 50% штаммов, а мне надо загасить все микоплазмы и уреаплазмы первыми на курсе, т.к. они создают оболочки "плазмы" и удерживают трихомониаз и гарднереллу. Триху искать выгодно только урилам - офигенная статья доходов для новичков) От нее мы по-любому на курсе добавляем различные дазолы в середине и убив трихи освобождаем гонококки, которые гасим в конце курса Цефтриком. Это всё принцип взаимосвязи микромира ИППП, который нам донес в этой ветке автор. Вот и буду придерживаться его последовательности.
На гельминты я сдала почти все IgG, осталось парочку экзотики и поносить кал методом Парасепт раз пять, чтобы найти описторха. Возможно, я тоже зайду перед курсом на травлю паразитов Немозолом и чтобы убить до конца токсоплазмоз. Пока о себе особо не думаю. У меня стоит задача - прежде, вылечить мужа, а потом, уже думать о себе.
Последний раз редактировалось zdark Ср мар 06, 2024 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ
Хочу поделиться с Вами новостью, раз обещала писать здесь о ходе лечения нашего с мужем - токсоплазма Гонди у мужа упала спустя месяц лечения Немозолом (27.5 дней) с 274 до 29! Это говорит о том, что препарат Немозол, о котором я прочитала в Инете всю инфу, в том числе и принцип его действия на гельминты - сработал и на токсоплазму в том числе, хотя заходил муж на Немозол, чтобы убить другого гельминта - токсокару. Токсокару пока ждем результат. Она упала на 15-ом дне курса + токсоплазма тогда сдвинулась на 5 единиц и тогда мы с мужем приняли решение - добить Немозол сколько сможет муж и довести до максимального курса, который составляет 28-30 дней при лечении всевозможных гельминтов, в том числе и "неубиваемого" описторха.
Планы такие у нас: ждем результат НАСБА на микоплазму гениталиум (пока сдал только муж). Далее, муж еще раз сдаст (уже в третий раз) ИФА все антитела полуколичественно на пневмонии - хлам и мико, чтобы убедиться, что мы не хватанули эту заразу по свежаку. И после, уже принимать решение - заходить мужу на Вильпрофен или Ровамицин.
Ровамицин изначально закупался от токсоплазмоза для мужа, т.к. у меня к токсо антитела упали после Бисептола с 84 до 5.2 и держатся уже 1.5 месяца. У мужа сейчас антитела к токсо - 29 и скорее всего еще упадут, если Немозол так хорошо сработал. Поэтому, на данном этапе я хочу мужа завести на расширенную схему от всех ИППП, т.к. простата не дает покоя.
Что я уяснила для себя за период пребывания на форуме: гонорея (трипак), которую все игнорят, является основным доминантом в болезни простатита. Если сидят урики, микоплазмы, гарднереллы и прочая лабуда, даже трихи без гоно, то они не могут вызывать такую сильную симптоматику простатита. Хлам я вообще не считаю за страшного зверя, как тут все пишут, потому как скорее всего мой муж замочил эмпирически хлам трахоматис всего за 14-15 дней Юнидоксом. Все антитела, БТШ, МОМП в разных лабах количественно - всё 0.00. Единственное, не скажу так про хламидию пневмонию, опираясь на опыт лечения этой инфекции у других парней. Ее надо гасить долго, скорее всего. И тут в помощь и Клацид подойдет и Ровамицин.
Не вижу смысла искать гонорею под провокацией Пирогенала в КВД, т.к. найдешь ты ее или нет хз... Антигенный тест и у меня и мужа не показал эту инфекцию. Мое решение - добавить Цефтриаксон на курсе от гоно + дазол от трих и гарднереллы. Так как у мужа сидит микоплазма хоминс, то Ровамицин скорее всего не буду использовать в первом пульсе, потому как на эту бактерию он работает только на 50% штаммов, а мне надо загасить все микоплазмы и уреаплазмы первыми на курсе, т.к. они создают оболочки "плазмы" и удерживают трихомониаз и гарднереллу. Триху искать выгодно только урилам - офигенная статья доходов для новичков) От нее мы по-любому на курсе добавляем различные дазолы в середине и убив трихи освобождаем гонококки, которые гасим в конце курса Цефтриком. Это всё принцип взаимосвязи микромира ИППП, который нам донес в этой ветке автор. Вот и буду придерживаться его последовательности.
На гельминты я сдала почти все IgG, осталось парочку экзотики и поносить кал методом Парасепт раз пять, чтобы найти описторха. Возможно, я тоже зайду перед курсом на травлю паразитов Немозолом и чтобы убить до конца токсоплазмоз. Пока о себе особо не думаю. У меня стоит задача - прежде, вылечить мужа, а потом, уже думать о себе.
Рады за вас , подскажите , как себя муж чувствует? Есть ли улучшения в плане состояния?
Хочу поделиться с Вами новостью, раз обещала писать здесь о ходе лечения нашего с мужем - токсоплазма Гонди у мужа упала, спустя месяц лечения Немозолом (27.5 дней), с 274 до 29! Это говорит о том, что препарат Немозол, о котором я прочитала в Инете всю инфу, в том числе и принцип его действия на гельминты, сработал и на токсоплазму в том числе, хотя заходил муж на Немозол, чтобы убить другого гельминта - токсокару. Токсокару пока ждем результат. Она упала на 15-ом дне курса + токсоплазма тогда сдвинулась на 5 единиц и тогда мы с мужем приняли решение - добить Немозол сколько сможет муж и довести до максимального курса, который составляет 28-30 дней при лечении всевозможных гельминтов, в том числе и "неубиваемого" описторха.
Пришел результат токсокары - уничтожена!
В сети, до травли этого паразита, видела инфу от многих врачей, что титры к токсокаре после лечения взлетают. Хз у мужа не взлетели. Взлетела токсоплазма, когда на нее не сработал Бисептол. Скорее всего врачи так интерпретируют результат своей "успешной" работы в борьбе над инфекциями, в дальнейшем ставя диагноз "токсокароносительство" Классно звучит - "носитель" глистов... И не только глистов, еще "носитель" золотистого стафилококка или "носитель" несуществующего вируса гепатита С, который у нас, кстати, с мужем якобы есть и мы его 20 лет не лечили, чудом вылечились, как нам чешут врачи-сказочники из инфекционки. А если бы заступили 20 лет назад на химию от этой неведомой "заразы", да еще за квартиру в Москве, т.к лечение стоило космических денег, то точно бы сдохли...
Так что, прав автор этой ветки. Не перестаю восхищаться его тонкими познаниями во многих вещах, которые открыли мне глаза!
Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Вильпрафен хороший антибиотик, но не панацея и вполне возможно что не спасет, я на этом курсе получил обострение, легче не стало, и язык почернел
Привет! Ты уже не первый пишешь, что язык почернел на Виле. Ты пил АЦЦ вместе с ним? Интересно, отчего такая побочка?... Сейчас язык нормальный? Что ты еще пил вкупе с Вилем, вплоть до витаминов, БАДов, напиши, пожалуйста, чтобы разобраться из-за чего такая хрень происходит. А то я чет стремаюсь теперь мужу подключать Виль...
Тебе надо анализы сдать в поликлинике у терапевта: ОАК, АЛТ, АСТ, креатинин, мочевина - посмотреть, как организм себя чувствует после приема антибиотиков. Если показатели АЛТ и АСТ не сильно завышены, то можно пропить природный препарат Лив-52 - он и печень реанимирует и желчный. Можно еще иммунку поднять - Тималин в уколах 10 ампул каждый день - это тоже природный препарат, не синтетика. Нейромульивит еще проколоть 10 ампул - там В1+В6+В12 - тоже для печени хорошо, для мышц, для нервов. Бактерии для ЖКТ пропить тоже не мешало бы - БАК-СЕТ форте, например или Энтерол - тоже хорошая вещь (живые дрожжи), поможет прибить УПФ. Клетчатку для ЖКТ - Псиллиум - супер вещь, даст рост твоим полезным бактериям. Может сорбент попить, если интоксикация пошла, чтобы вывести токсины.
"Если чёрный налёт имеет форму большого пятна, то это говорит о проблемах ЖКТ, об обострении хронических болезней, о развитии осложнений после серьёзных инфекций, о заражении мочеполовых путей.
Желчный застой. Дисфункция печени и желчевыводящих путей, выражающаяся в застое желчи, проявляется в редких темных пятнах на языке.
Интоксикация организма, имеющая хронический характер. Как правило, язык чернеет, когда токсинов в крови накапливается значительное количество.
Ослабление иммунитета. Прием антибиотиков в части случаев вызывает темный налет на языке, вызванный ослаблением иммунитета вследствие борьбы с болезнью.
Хромогенный грибок. Темный слой с зеленоватым оттенком, покрывающий десна, зубы, язык, свидетельствует о поражении хромогенным грибком, оставляющим цветные результаты своей жизнедеятельности на слизистых полости рта."
Вам надо срочно реанимировать организм! Детокс от Цезаря видели на этом форуме? Что-то похожее сделать + добавить иммуномодулятор, чтобы помочь иммунке справиться с интоксикацией - Полиоксидоний или лучше Тималин.
Токсоплазму обязательно сдать! Это ведь тоже паразит. Если трихи были и токсо сидит, то тогда может здесь кроется разгадка. На описторха сдать ЦИК еще + кал Парасепт несколько раз. Гонорею и мико гениталиум мы сейчас с мужем проверим всеми методами. Может, что-то прояснится, тогда буду писать здесь про эти исследования тоже.
Добрый день всем. Ветка форума то разраслась. Почти 2, 5 недели восстанавливался, все в норму пришло по жкт, кишкам, печени... Но по урологическим делам - нет. По утрам обострения: очень насыщенный цвет мочи, по утрам боли в паху, простате, внизу живота и в районе поясницы. Пошёл сдал посев на УПФ секрета и ПЦР после массажа простаты. Жду результат. Если честно, то не знаю что делать дальше. Мысль есть пересдать Ифа на все иммуноглобулины по микоплазме и хламидии (A, M, G обе пневмонии). Иногда хочется тупо застрелиться, честно....
P. S. От виля с орни всегда чернеет язык, можно не обращать внимания, потом проходит само.
kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Если честно, то не знаю что делать дальше. Мысль есть пересдать Ифа на все иммуноглобулины по микоплазме и хламидии (A, M, G обе пневмонии). Иногда хочется тупо застрелиться, честно....
Добрый день!
Напишите, какие пили антибиотики за весь период заболевания, в какой дозировке, с какой последовательностью и сколько по продолжительности, чтобы понять, какие ИППП Вы могли замочить, а какие могли остаться. Не надо стреляться! Вы что-то упустили и оно Вас долбит.
Привет! Ты уже не первый пишешь, что язык почернел на Виле. Ты пил АЦЦ вместе с ним? Интересно, отчего такая побочка?... Сейчас язык нормальный? Что ты еще пил вкупе с Вилем, вплоть до витаминов, БАДов, напиши, пожалуйста, чтобы разобраться из-за чего такая хрень происходит. А то я чет стремаюсь теперь мужу подключать Виль...
Я пиль виль 17 дней, орни 10 дней, ко-тримоксазол 7 дней, Вобэнзим, свечи виферон, язык прошел где-то через 2 недели после курса, после курса принимал комплекс витаминов ультимейт Макс, цинк, магний, серу, лив 52 купил, пока принимать не стал, тоже много слышал что у людей от дозолов чернеет язык, токсичны они, печень и желчный прикрывать на курсе нужно
Добрый день!
Напишите, какие пили антибиотики за весь период заболевания, в какой дозировке, с какой последовательностью и сколько по продолжительности, чтобы понять, какие ИППП Вы могли замочить, а какие могли остаться. Не надо стреляться! Вы что-то упустили и оно Вас долбит.
Скопировал сообщение моё от 15 февраля 2024:
Сдал анализы Ифа на все микоплазмы, уреаплазмы, хламидии обе. Кровь ничего не кажет. Андрофлор показал синегнойку. Зашёл на курс виль (1000мг 2 рд) +орни (500х2), пропил связку 25 дней. Не полегчало. Сдал секрет нативный и на посев его же: лейкоцитов до 5 ти штук, остальное все в норме в нативном. посев показал Синегнойку 10*4 чувствительную к цефтазидиму, ципро и лево. Решил пройти курс массажа ПЖ, электростимуляцию простаты и проколол 10 дней цефтазидим параллельно с ципролетом 500х2 и орни. Цефтазидим кончился, ципролет с орни пропил всего 23 дня (сегодня крайние таблетки съел). Заболел сильно низ живота справа сегодня, затянуло яйцо справа, отдаёт в поясницу, скудные прозрачные выделения и жжение лёгкое в канале. В эякуляте жёлтые желеобразные рисоподобные включения. Вот сижу и думаю что делать дальше. Итого на сегодняшний день это 48 день антибиотикотерапии. Заходить на клацид, либо нет....
kirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Скопировал сообщение моё от 15 февраля 2024:
Сдал анализы Ифа на все микоплазмы, уреаплазмы, хламидии обе. Кровь ничего не кажет. Андрофлор показал синегнойку. Зашёл на курс виль (1000мг 2 рд) +орни (500х2), пропил связку 25 дней. Не полегчало. Сдал секрет нативный и на посев его же: лейкоцитов до 5 ти штук, остальное все в норме в нативном. посев показал Синегнойку 10*4 чувствительную к цефтазидиму, ципро и лево. Решил пройти курс массажа ПЖ, электростимуляцию простаты и проколол 10 дней цефтазидим параллельно с ципролетом 500х2 и орни. Цефтазидим кончился, ципролет с орни пропил всего 23 дня (сегодня крайние таблетки съел). Заболел сильно низ живота справа сегодня, затянуло яйцо справа, отдаёт в поясницу, скудные прозрачные выделения и жжение лёгкое в канале. В эякуляте жёлтые желеобразные рисоподобные включения. Вот сижу и думаю что делать дальше. Итого на сегодняшний день это 48 день антибиотикотерапии. Заходить на клацид, либо нет....
Вот ничего не хочу сказать, но у меня тоже на антиках сперма изменилась, я уже писал об этом, и включения были как у тебя, такое ощущение, что не то мы пьем и только хуже делаем этими антибиотиками, как диагностику пройду на триху, отпишусь...
Рано Вы сдали посев, тем более был мощный курс аб и прошло еще мало времени. Надо было минимум месяц выждать...
Да бушует симптоматика, значит что то не добили или били не туда. Посмотрим что высеят. Как Вы думаете, что на моем курсе я не зацепил? Какие возможные Иппп?
kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Сдал анализы Ифа на все микоплазмы, уреаплазмы, хламидии обе. Кровь ничего не кажет.
ИФА на все микоплазмы? Микоплазма гениталиум ИФА нет анализа. ПЦР ее не словит. Надо сдать ПИФ или НАСБА на эту мико. Если ее пропустили, то она самая резистентная из всех ИППП. Если пили Азитро ранее, то ей пофиг Виль. Нужен Авелокс 400х2 или дорогущий Пристинамицин за 100К.
kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Мысль есть пересдать Ифа на все иммуноглобулины по микоплазме и хламидии (A, M, G обе пневмонии).
Правильная мысль, так как могли словить свежее заражение и может выстрельнуть IgM, например, но для перестраховки лучше сдать на все иммуноглобулины, т.к. Виль мог не сработать на хламидию пневмонию, а микоплазму пневмонию надо гасить либо Клацидом, либо Ровамицином.
kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Зашёл на курс виль (1000мг 2 рд) +орни (500х2), пропил связку 25 дней.
Это мощный курс, на котором могли убить хлам трахоматис, микоплазму хоминс, все урики, микоплазму гениталиум, если она не окажется супер-резистентной.
kirintopulos писал(а):QR_BBPOST проколол 10 дней цефтазидим параллельно с ципролетом 500х2 и орни.
Этот курс мог убить микоплазму хоминс, клебсиеллу какую-нибудь, синегнойка под вопросом, т.к. автор пишет, что надо в связку добавлять Амикацин. Гонорею замочить не могли, т.к. неизвестно, убили ли Вы все микоплазмы, потому как они создают "плазмы" и удерживают трих, а трихи у Вас ранее находили.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом