Загибаюсь...

Sergei
Народный уролог

#961 Сообщение Sergei » Пт дек 24, 2021 9:57 am

Serjik писал(а):QR_BBPOST Sergei, отёки только на лице? Почки когда проверял?
отеков нет и мешков нет, синяки просто....появилось год назад....С этого времени сон стал поверхностный чтоли..как будто мозг не может полностью отключиться.....

Sergei
Народный уролог

#962 Сообщение Sergei » Пт дек 24, 2021 12:06 pm

Кому не лень поищите информацию о том почему не усваивается метионин! Суть в том что из метионина образуется цистеин, таурин, холин там далее из холина лецитин и др......без метионина не усваивается селен и так далее. У меня не усваивается метионин это точно...отсюда проблемы с печенью наверно с желчным.....Тут у многих проблемы с печенью даже если она и не болит.....Я рекомендую обратить на это внимание......Это важная тема....Кто умеет анализировать высказывайтесь...Эти аминокислоты и на иммунитет влияют и все остальное это важно вообщем....Врачи знают эти моменты только условно каждый в своей области. Выпишут там скажем метионин попринимать, он не усвоится и вы и не поймете что не усвоился...тут надо глубоко копать.

yart
Пациент со стажем

#963 Сообщение yart » Пт дек 24, 2021 9:20 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST Мне лизин не особо помог....Заказал глютамин....ты вроде писал что пьешь...есть ли от него результат?
Лизин хорошо помогает при вирусном течении,это важно.Этот препарат не панацея.И если он тебе не помог,то Слава Богу,скорее нет вирусов у тебя.Я кушаю монолаурин +лизин уже третий месяц,реально помогает!У меня вэб,но только в слюне и о чудо,на днях делал мазок из зева и он в количественных показаниях уменьшился,я сам это чувствую.Начинал с трех капсул лизина и трех монолаурина,сейчас по шесть того и другого,хочу увеличить до восьми,хотя шесть это максимум.В начале лечения болела голова и кружилась ,сейчас нормально.Врач говорит видимо гибнут вирусы.Окончательно их не вывести ,но заставить не размножаться и вогнать в клетки можно.Общаюсь с человеком с таким же диагнозом,как у меня,он кушает бады пол года,состояние хорошее,даже выпивать начал,обострения нет!Кушать их буду пол года,год,но добьюсь результата,я уверен,тем более уже становится лучше.

Иван Иванов
Народный уролог

#964 Сообщение Иван Иванов » Пт дек 24, 2021 11:20 pm

yart писал(а):QR_BBPOST
Лизин хорошо помогает при вирусном течении,это важно.Этот препарат не панацея.И если он тебе не помог,то Слава Богу,скорее нет вирусов у тебя.Я кушаю монолаурин +лизин уже третий месяц,реально помогает!У меня вэб,но только в слюне и о чудо,на днях делал мазок из зева и он в количественных показаниях уменьшился,я сам это чувствую.Начинал с трех капсул лизина и трех монолаурина,сейчас по шесть того и другого,хочу увеличить до восьми,хотя шесть это максимум.В начале лечения болела голова и кружилась ,сейчас нормально.Врач говорит видимо гибнут вирусы.Окончательно их не вывести ,но заставить не размножаться и вогнать в клетки можно.Общаюсь с человеком с таким же диагнозом,как у меня,он кушает бады пол года,состояние хорошее,даже выпивать начал,обострения нет!Кушать их буду пол года,год,но добьюсь результата,я уверен,тем более уже становится лучше.
Какую торговую марку берешь?
Я пью две капсулы в день. Стоит увеличить до трёх?
I hope life treats you kind..

Sergei
Народный уролог

#965 Сообщение Sergei » Сб дек 25, 2021 8:17 am

yart писал(а):QR_BBPOST Лизин хорошо помогает при вирусном течении,это важно.Этот препарат не панацея.И если он тебе не помог,то Слава Богу,скорее нет вирусов у тебя.Я кушаю монолаурин +лизин уже третий месяц,реально помогает!У меня вэб,но только в слюне и о чудо,на днях делал мазок из зева и он в количественных показаниях уменьшился,я сам это чувствую.Начинал с трех капсул лизина и трех монолаурина,сейчас по шесть того и другого,хочу увеличить до восьми,хотя шесть это максимум.В начале лечения болела голова и кружилась ,сейчас нормально.Врач говорит видимо гибнут вирусы.Окончательно их не вывести ,но заставить не размножаться и вогнать в клетки можно.Общаюсь с человеком с таким же диагнозом,как у меня,он кушает бады пол года,состояние хорошее,даже выпивать начал,обострения нет!Кушать их буду пол года,год,но добьюсь результата,я уверен,тем более уже становится лучше.
Возможно тебе помогает не лизин а монолаурин или и то и то...Мне на данный момент монолаурни врятли поможет...потому что нужно вылечить печень...если нарушено усвоение жирных кислот монолаурин не поможет....моналаурин - это лауриновая кислота (жирная кислота). Возможно я позже его пропью....Вирусы у меня есть точно, какую роль они играют в проблемах со здоровьем не знаю.

Иван Иванов
Народный уролог

#966 Сообщение Иван Иванов » Сб дек 25, 2021 4:01 pm

Сергей, спирулину не пробовал?

Sergei
Народный уролог

#967 Сообщение Sergei » Сб дек 25, 2021 5:34 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Сергей, спирулину не пробовал?
нет, а что там в спирулине?...

Иван Иванов
Народный уролог

#968 Сообщение Иван Иванов » Сб дек 25, 2021 5:53 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST нет, а что там в спирулине?...
С 43.50

yart
Пациент со стажем

#969 Сообщение yart » Сб дек 25, 2021 9:47 pm

Иван Иванов.Я покупаю на Валберис,мне так удобней,в соседнем доме пункт выдачи.Там несколько производителей ,работают все ,сам пробывал.Что касается дозировки,то даже в инструкции указана доза 3 шт /день.Я так и начинал ,месяц по 3шт,затем по 4,по 5,сейчас по 6 шт(3 раза по 2шт).На днях лупанул 8шт,давление в гору,голова чуть не разорвалась.Опять по 6 шт продолжаю,видимо есть какой-то предел.

yart
Пациент со стажем

#970 Сообщение yart » Сб дек 25, 2021 10:20 pm

Sergei.Я пробывал монолаурин отдельно,помогает!отдельно лизин ,помогает!пью вместе, вообще хорошо!Иногда даже кажется,что я здоров...Буду кушать эти бады до упора.Но,хочу еще раз пояснить,мой диагноз это ВЭБ,6,7 вирусы.Врач сказал мне сегодня,что ВЭБ я уже прибил,тк то количество ,которое у меня недавно нашли в слюне не может меня беспокоить,да никого вообще,а значит продолжаю бить 6 и 7 вирусы.Врач меня ругает,курю я и много,не бухаю ваще,завязал давно.Так вот она говорит,если бы я оставил никотиновую зависимость,то шансы на выздоровление были бы куда больше,посмотрим.Что касается того,как вирусы портят жизнь человеку,то можно почитать на ресурсе Виолетты,там люди просто встать с постели месяцами не могут,просто треш!С Виолеттой я общаюсь,она мне тоже помогает советами и пр,она лучше любого врача наверное знает эту проблему и как с ней покончить.Также советуюсь со Смоленском,это ник замечательного и умного человека на форуме Вумен,он тоже вирусник,с большими знаниями и практикой в лечении вирусов.

Sergei
Народный уролог

#971 Сообщение Sergei » Вс дек 26, 2021 11:32 am

yart писал(а):QR_BBPOST Sergei.Я пробывал монолаурин отдельно,помогает!отдельно лизин ,помогает!пью вместе, вообще хорошо!Иногда даже кажется,что я здоров...Буду кушать эти бады до упора.Но,хочу еще раз пояснить,мой диагноз это ВЭБ,6,7 вирусы.Врач сказал мне сегодня,что ВЭБ я уже прибил,тк то количество ,которое у меня недавно нашли в слюне не может меня беспокоить,да никого вообще,а значит продолжаю бить 6 и 7 вирусы.Врач меня ругает,курю я и много,не бухаю ваще,завязал давно.Так вот она говорит,если бы я оставил никотиновую зависимость,то шансы на выздоровление были бы куда больше,посмотрим.Что касается того,как вирусы портят жизнь человеку,то можно почитать на ресурсе Виолетты,там люди просто встать с постели месяцами не могут,просто треш!С Виолеттой я общаюсь,она мне тоже помогает советами и пр,она лучше любого врача наверное знает эту проблему и как с ней покончить.Также советуюсь со Смоленском,это ник замечательного и умного человека на форуме Вумен,он тоже вирусник,с большими знаниями и практикой в лечении вирусов.
А какие у тебя конкретно симптомы были и есть сейчас? Да вирусы это большая тема....но видишь ли у меня щас трэш полный я не знаю за что взяться....у меня за этот год все органы дали сбой....щитовидка, надпочечники, желудок, кишечник, поджелудочная, печень...К врачам не хожу толку не будет. Да встать с постели это бывает что сложно...нет энергии чтоли...я монолаурин давно рассматриваю на пробу. Щас пью аминокислоты, витамины...Мне 34 всего,..жизнь чет меня приперла...живу на кредитах не работаю....Короче если честно вообще уже пофиг мне на все...но думаю что выберусь...

Vantt1987
Пациент

#972 Сообщение Vantt1987 » Вс дек 26, 2021 6:49 pm

Ребят никто не в курсе чем вылечить фекалис и е. Соли фторы к ним не чувствительны не чувствительность кроме гентомицина и амикацин, гору таблеток перепил... Лево был чувствителен к. Фекалис а сейчас чувствительность пропала.. И писец

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#973 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пн дек 27, 2021 4:18 pm

Vantt1987 писал(а):QR_BBPOST Ребят никто не в курсе чем вылечить фекалис и е. Соли фторы к ним не чувствительны не чувствительность кроме гентомицина и амикацин, гору таблеток перепил... Лево был чувствителен к. Фекалис а сейчас чувствительность пропала.. И писец
Ничем!
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Serjik
Пациент со стажем

#974 Сообщение Serjik » Пн дек 27, 2021 11:28 pm

Vantt1987, их сколько не дави антиками, будут появляться снова и снова. Меняй образ жизни, наладь кровообращение в тазу, кишечник должен работать как часы. Вылечи хронические болячки, начиная от зубов и заканчивая грибком на ногах. Это сложно, долго, во всё придётся вникать. В конечном итоге иммунитет должен справиться с твоими фикалисами.
От этой болячки ты не найдёшь спасения в аптеке. Антибиотиками ты делаешь эти бактерии только устойчивее, живучей и агрессивнее. Тренируешь их.

yart
Пациент со стажем

#975 Сообщение yart » Ср дек 29, 2021 7:49 pm

Sergei/На мой взгляд твое плохое самочувствие связано с психосоматикой.Именно эти органы и страдают при неврозах,о которых ты написал.И как я понимаю себя в руки ты уже взять не можешь и тут реально нужен путный психотерапевт или хорошие друзья,кто мог бы тебя отвлечь от всего этого.Нужно чем -то плотно заняться,отвлечься,найти дело ,тему,которая тебя оттащит от этого.Сначала будет тяжело,организм будет сопротивляться,затем постепенно все придет в норму.Скажу прямо,именно витамины не дадут наверное никаких результатов,во-первых,они синтетические,а во-вторых психосоматику они не лечат.Ты спрашиваешь ,какие симптомы я испытываю при вэб,6,7 ?Их несколько,но сегодня они поутихли.Иммунка и бады делают свое дело.Год назад ,когда заболел было куда хуже,сегодня уже лучше.Подробные симптомы вирусной этиологии можно прочесть на форуме Виолетты,там много инфы.Опять же,я только рассуждаю и возможно у тебя в наличии действительно есть какая -то патология ,о которой должны знать профильные врачи и плотно тобой заниматься.Самое главное не опускай руки,это последнее дело!Если нет желания встречаться с психотерапевтом,то тогда прямая дорога к эдокринологу,пройти обследование,понять,что с тобой.Давай не мякни,занимайся собой.

Sergei
Народный уролог

#976 Сообщение Sergei » Чт дек 30, 2021 6:48 am

yart писал(а):QR_BBPOST Sergei/На мой взгляд твое плохое самочувствие связано с психосоматикой.Именно эти органы и страдают при неврозах,о которых ты написал.И как я понимаю себя в руки ты уже взять не можешь и тут реально нужен путный психотерапевт или хорошие друзья,кто мог бы тебя отвлечь от всего этого.Нужно чем -то плотно заняться,отвлечься,найти дело ,тему,которая тебя оттащит от этого.Сначала будет тяжело,организм будет сопротивляться,затем постепенно все придет в норму.Скажу прямо,именно витамины не дадут наверное никаких результатов,во-первых,они синтетические,а во-вторых психосоматику они не лечат.Ты спрашиваешь ,какие симптомы я испытываю при вэб,6,7 ?Их несколько,но сегодня они поутихли.Иммунка и бады делают свое дело.Год назад ,когда заболел было куда хуже,сегодня уже лучше.Подробные симптомы вирусной этиологии можно прочесть на форуме Виолетты,там много инфы.Опять же,я только рассуждаю и возможно у тебя в наличии действительно есть какая -то патология ,о которой должны знать профильные врачи и плотно тобой заниматься.Самое главное не опускай руки,это последнее дело!Если нет желания встречаться с психотерапевтом,то тогда прямая дорога к эдокринологу,пройти обследование,понять,что с тобой.Давай не мякни,занимайся собой.
Да спасибо на добром слове...психосоматика конечно есть....Стрессы постоянные...Поживем увидим...Всех с наступающим...здоровья и благополучия.

Иван Иванов
Народный уролог

#977 Сообщение Иван Иванов » Пт дек 31, 2021 5:58 pm

Sergei писал(а):QR_BBPOST
Да спасибо на добром слове...психосоматика конечно есть....Стрессы постоянные...Поживем увидим...Всех с наступающим...здоровья и благополучия.
С наступающим!
Спирулину начал, заходит хорошо..
Освоил и вторую тему. Проращиваю маш. Цена вопроса сутки. Через сутки-полтора готово в любом количестве. Тоже заходит хорошо.

yart
Пациент со стажем

#978 Сообщение yart » Ср май 11, 2022 9:05 pm

Как дела у топикстартера?Как здоровье?

Dima52
Народный уролог

#979 Сообщение Dima52 » Ср май 11, 2022 9:27 pm

yart писал(а):QR_BBPOST Как дела у топикстартера?Как здоровье?
К сожалению, ничего хорошего. По мпс со временем только хуже становится...

STILUSSS
Народный уролог

#980 Сообщение STILUSSS » Ср май 11, 2022 9:31 pm

Dima52, Обследуетесь? Находят что то?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом