История Мss. Вроде узнал с чем бороться

deniskplikv
Пациент со стажем

#961 Сообщение deniskplikv » Вс апр 19, 2020 7:49 pm

надо сдавать спермограмму. по другому все это будут прелположения . Возможно и лекарства так действуют. У меня частенько такое бывает и колбаски тоже ... цвет всего этого дела какой ?

setty
Народный уролог

#962 Сообщение setty » Вс апр 19, 2020 7:54 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Парни какая-то х..ерня творится. Решил передернуть. 30 секунд и все. Выходит такая шняга полный пипец. Колбасня сгустки.. охр.енеть много. Вчера после секаса такая же фигня. Боли нет. Очкую что резкое ухудшение, только из-за чего? Пью орни 10 день, детралекс, витамины, карсил. Из-за орни такая хре.нь была у кого-то?
Это хорошо, начал застой выходить... Я так думаю, а по самочуствию что? Не очкуй мож наоборот попал в цель с орни... По наблюдай дней 5... Почаще скидывай до 2 раз в день, если способен... Прокачай так сказать
Мир сошёл с ума :lol:

Mss
Народный уролог

#963 Сообщение Mss » Вс апр 19, 2020 8:26 pm

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST надо сдавать спермограмму. по другому все это будут прелположения . Возможно и лекарства так действуют. У меня частенько такое бывает и колбаски тоже ... цвет всего этого дела какой ?
Вчера белый. Сегодня с легкой желтизной.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#964 Сообщение Mss » Вс апр 19, 2020 8:34 pm

setty писал(а):QR_BBPOST
Это хорошо, начал застой выходить... Я так думаю, а по самочуствию что? Не очкуй мож наоборот попал в цель с орни... По наблюдай дней 5... Почаще скидывай до 2 раз в день, если способен... Прокачай так сказать
Чаще ну его, беспокоить лишний раз... после других атб сперма становилась белая и без сгустков... это меня и пугает

setty
Народный уролог

#965 Сообщение setty » Вс апр 19, 2020 8:41 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Чаще ну его, беспокоить лишний раз... после других атб сперма становилась белая и без сгустков... это меня и пугает
Цвет может меятся от цвета еды, так же... Я писал, про открытие спор... Как мне объяснял урила, я ему говорил, он говорил и хорошо наоборот, если болей нет, что пугатся

Mss
Народный уролог

#966 Сообщение Mss » Вс апр 19, 2020 8:48 pm

Цвет может меятся от цвета еды, так же... Я писал, про открытие спор... Как мне объяснял урила, я ему говорил, он говорил и хорошо наоборот, если болей нет, что пугатся
У меня уже комплекс-если что-то говорит уролог, я ему не верю...
Боли как бы есть но потом через мин 30. Но не сильные..

setty
Народный уролог

#967 Сообщение setty » Вс апр 19, 2020 8:54 pm

У меня уже комплекс-если что-то говорит уролог, я ему не верю...
Боли как бы есть но потом через мин 30. Но не сильные..
Волков боятся в лес не ходить

Mss
Народный уролог

#968 Сообщение Mss » Вс апр 19, 2020 8:56 pm

Волков боятся в лес не ходить
Мне еще в субботу копчик правили. Типа был подвывих.спина получьше два дня.. я думаю может это роль сыграло??? Хотя не верю в это.

deniskplikv
Пациент со стажем

#969 Сообщение deniskplikv » Вс апр 19, 2020 9:23 pm

спина спиной , простата простатой ... просто часто кроме простатита нас неожиданно посещают другие болячки. друг ты вроде из запорожья ...там у вас вроде кабинет ударно - волновой терапии есть, не было мысли на счет этого . я вот думаю....так как тоже перепил кучу антибиотиков толку ноль...болит и болит ... а болеть может ведь не только простата , и семенные пузырьки ( как раз твои колбаски ) , ткани , которые окружают простату ...

Mss
Народный уролог

#970 Сообщение Mss » Вс апр 19, 2020 9:43 pm

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST спина спиной , простата простатой ... просто часто кроме простатита нас неожиданно посещают другие болячки. друг ты вроде из запорожья ...там у вас вроде кабинет ударно - волновой терапии есть, не было мысли на счет этого . я вот думаю....так как тоже перепил кучу антибиотиков толку ноль...болит и болит ... а болеть может ведь не только простата , и семенные пузырьки ( как раз твои колбаски ) , ткани , которые окружают простату ...
Чем в этом случае поможет УВТ? Считаю бемполезной тратой денег в моем случае..

Mss
Народный уролог

#971 Сообщение Mss » Вс апр 19, 2020 9:53 pm

Мне еще в субботу копчик правили. Типа был подвывих.спина получьше два дня.. я думаю может это роль сыграло??? Хотя не верю в это.
Читал про копчик. Охрененно влияет на МПС

deniskplikv
Пациент со стажем

#972 Сообщение deniskplikv » Вс апр 19, 2020 9:54 pm

ладно подождем твой заход на абт терапию ... орнидазол сейчас у тебя кажется .

Mss
Народный уролог

#973 Сообщение Mss » Вс апр 19, 2020 10:08 pm

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST ладно подождем твой заход на абт терапию ... орнидазол сейчас у тебя кажется .
Я уже заканчую. Пока эффект сомнительный. От банального бисептола эффект во время приема был лучше

setty
Народный уролог

#974 Сообщение setty » Вс апр 19, 2020 10:23 pm

Я уже заканчую. Пока эффект сомнительный. От банального бисептола эффект во время приема был лучше
Бисептол конечно старый преп, но почитай в отношении чего он активен... 2 как мин возбудителя, который провоцируют простатит и неприятности с мпс, это Фекалис, и....... Хлам... Если он помогает стоит сосредоточиться на подобных инфекция, вот так начинаешь смотреть и возможно найдёшь

setty
Народный уролог

#975 Сообщение setty » Вс апр 19, 2020 10:41 pm

А мне, начинаю вспоминать, почему то боли уменьшились когда простужался, ОРЗ, или грипп, когда темп не высокая и пил антигриппин, там парацетамол, рутин, аскорбинка, димедрол такой состав, отмечал что боли переставали беспокоить.... Странно... Почему?

deniskplikv
Пациент со стажем

#976 Сообщение deniskplikv » Пн апр 20, 2020 12:33 am

Тоже пил ...как вода ...ни эффектов ни побочных ))что планируешь потом ? Какой абт ?

Mss
Народный уролог

#977 Сообщение Mss » Пн апр 20, 2020 8:38 am

Бисептол конечно старый преп, но почитай в отношении чего он активен... 2 как мин возбудителя, который провоцируют простатит и неприятности с мпс, это Фекалис, и....... Хлам... Если он помогает стоит сосредоточиться на подобных инфекция, вот так начинаешь смотреть и возможно найдёшь
Невнимательно читаешь мою ветку.... заразу одну я как минимум знаю

Mss
Народный уролог

#978 Сообщение Mss » Пн апр 20, 2020 9:37 am

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Тоже пил ...как вода ...ни эффектов ни побочных ))что планируешь потом ? Какой абт ?
Устал морально атб пить. Сколько можно уже бестолку глатать таблетосы? У меня их не так много осталось, которые я не пил..... зае..ло все

Alex_2018
Бывалый

#979 Сообщение Alex_2018 » Пн апр 20, 2020 9:58 am

Перерыв делай.
У меня после каждого неудачного курса такое было. Депресняк, «сколько можно себя травить» и тп. Потом кашка, витаминчики и конечно дальнейшие поиски ответов на болячки. Ну и через некоторое время ты понимаешь, что готов сделать еще одну попытку.

Не отчаивайся и удачи ;)

deniskplikv
Пациент со стажем

#980 Сообщение deniskplikv » Пн апр 20, 2020 9:59 am

Спокойно, ты не один . Я сам каждый день хожу с болью в паху , 1,5 года и сам схожу с ума ... а урологи говорят все это от головы...и жкт убил абт ...хотя в планах еще попить что то ... утром есть стояк ? Спермограмму надо сдать она многое прояснить раз секрет не хочешь. Сам же я боюсь попасть в секту трихи...хотя орнидазол пил как и ты .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом