История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Это хорошо, начал застой выходить... Я так думаю, а по самочуствию что? Не очкуй мож наоборот попал в цель с орни... По наблюдай дней 5... Почаще скидывай до 2 раз в день, если способен... Прокачай так сказатьMss писал(а):QR_BBPOST Парни какая-то х..ерня творится. Решил передернуть. 30 секунд и все. Выходит такая шняга полный пипец. Колбасня сгустки.. охр.енеть много. Вчера после секаса такая же фигня. Боли нет. Очкую что резкое ухудшение, только из-за чего? Пью орни 10 день, детралекс, витамины, карсил. Из-за орни такая хре.нь была у кого-то?

Вчера белый. Сегодня с легкой желтизной.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST надо сдавать спермограмму. по другому все это будут прелположения . Возможно и лекарства так действуют. У меня частенько такое бывает и колбаски тоже ... цвет всего этого дела какой ?
Чаще ну его, беспокоить лишний раз... после других атб сперма становилась белая и без сгустков... это меня и пугаетsetty писал(а):QR_BBPOST
Это хорошо, начал застой выходить... Я так думаю, а по самочуствию что? Не очкуй мож наоборот попал в цель с орни... По наблюдай дней 5... Почаще скидывай до 2 раз в день, если способен... Прокачай так сказать
Цвет может меятся от цвета еды, так же... Я писал, про открытие спор... Как мне объяснял урила, я ему говорил, он говорил и хорошо наоборот, если болей нет, что пугатсяMss писал(а):QR_BBPOST
Чаще ну его, беспокоить лишний раз... после других атб сперма становилась белая и без сгустков... это меня и пугает

У меня уже комплекс-если что-то говорит уролог, я ему не верю...setty писал(а):QR_BBPOST
Цвет может меятся от цвета еды, так же... Я писал, про открытие спор... Как мне объяснял урила, я ему говорил, он говорил и хорошо наоборот, если болей нет, что пугатся
Боли как бы есть но потом через мин 30. Но не сильные..
Волков боятся в лес не ходитьMss писал(а):QR_BBPOST
У меня уже комплекс-если что-то говорит уролог, я ему не верю...
Боли как бы есть но потом через мин 30. Но не сильные..

Мне еще в субботу копчик правили. Типа был подвывих.спина получьше два дня.. я думаю может это роль сыграло??? Хотя не верю в это.setty писал(а):QR_BBPOST
Волков боятся в лес не ходить
Чем в этом случае поможет УВТ? Считаю бемполезной тратой денег в моем случае..deniskplikv писал(а):QR_BBPOST спина спиной , простата простатой ... просто часто кроме простатита нас неожиданно посещают другие болячки. друг ты вроде из запорожья ...там у вас вроде кабинет ударно - волновой терапии есть, не было мысли на счет этого . я вот думаю....так как тоже перепил кучу антибиотиков толку ноль...болит и болит ... а болеть может ведь не только простата , и семенные пузырьки ( как раз твои колбаски ) , ткани , которые окружают простату ...
Читал про копчик. Охрененно влияет на МПСMss писал(а):QR_BBPOST
Мне еще в субботу копчик правили. Типа был подвывих.спина получьше два дня.. я думаю может это роль сыграло??? Хотя не верю в это.
Я уже заканчую. Пока эффект сомнительный. От банального бисептола эффект во время приема был лучшеdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST ладно подождем твой заход на абт терапию ... орнидазол сейчас у тебя кажется .
Бисептол конечно старый преп, но почитай в отношении чего он активен... 2 как мин возбудителя, который провоцируют простатит и неприятности с мпс, это Фекалис, и....... Хлам... Если он помогает стоит сосредоточиться на подобных инфекция, вот так начинаешь смотреть и возможно найдёшьMss писал(а):QR_BBPOST
Я уже заканчую. Пока эффект сомнительный. От банального бисептола эффект во время приема был лучше

Невнимательно читаешь мою ветку.... заразу одну я как минимум знаюsetty писал(а):QR_BBPOST
Бисептол конечно старый преп, но почитай в отношении чего он активен... 2 как мин возбудителя, который провоцируют простатит и неприятности с мпс, это Фекалис, и....... Хлам... Если он помогает стоит сосредоточиться на подобных инфекция, вот так начинаешь смотреть и возможно найдёшь
Устал морально атб пить. Сколько можно уже бестолку глатать таблетосы? У меня их не так много осталось, которые я не пил..... зае..ло всеdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST Тоже пил ...как вода ...ни эффектов ни побочных ))что планируешь потом ? Какой абт ?
У меня после каждого неудачного курса такое было. Депресняк, «сколько можно себя травить» и тп. Потом кашка, витаминчики и конечно дальнейшие поиски ответов на болячки. Ну и через некоторое время ты понимаешь, что готов сделать еще одну попытку.
Не отчаивайся и удачи

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом