Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент со стажем
Врятли это от трих.vyacheslav761 писал(а):кто сталкивался че за хрень раздвоенная струя
-
- Народный уролог
Раздвоенная струя мочи - верный признак наличия скрытой инфекции. Это может быть от сриктуры уретры или от уретрита (воспаление уретры), т.к. воспалённая уретра сдавливается и уменьшается просвет мочеиспускательного канала. Так же это может быть Гипоспадия.vyacheslav761 писал(а):кто сталкивался че за хрень раздвоенная струя
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Лечусь уже 8ой день, но как обычно эффекта мало, в первые 3 дня что то и было полегче, сейчас уже опять чувствую себя не очень. Вот думаю чем бы себя потравить по истечении 10 дней атрикана?
-
- Бывалый
А какие у тебя симптомы ?Дрын писал(а):Начал лечение трихоманиаза. При чем обнаружен и простате (путем сдачи спермы на бак посев) и в уретральном мазке. Врач назначил вибромассаж в задницу, какой то магнитный катетер в уретру с метронидазолом и катетер в задницу тоже с метронидазолом, все это чередуется. Из АБТ Атрикан, первые 5 дней 1т 3рвд, потом 5дней 2рвд.
Лечусь уже 8ой день, но как обычно эффекта мало, в первые 3 дня что то и было полегче, сейчас уже опять чувствую себя не очень. Вот думаю чем бы себя потравить по истечении 10 дней атрикана?
Ты лучше организм укрепи, если уж реально трихи есть, то еще успеешь затравить организм, будешь тоннами таблетки есть

Симптомы такие: в основном постоянные тянущие боли в области лобковой части, с левой стороны как будто защемление, ночью хожу мочиться по 3-4раза (хотя пузырь опорожняется полностью, но порции не большие). В последнее время стояк стал вялым и нет влечения.Gendalf писал(а): А какие у тебя симптомы ?
Ты лучше организм укрепи, если уж реально трихи есть, то еще успеешь затравить организм, будешь тоннами таблетки есть
-
- Бывалый
Это не беда, беда - простатит! Волнует только состояние моего здоровья!Gendalf писал(а):А еще ты скоро пожелтеешь от атрикана, придумай что говорить друзьям будешь, почему ты такой желтый стал
-
- Пациент со стажем
На моих тришек хорошо действовал наксоджин.Дрын писал(а): Вот думаю чем бы себя потравить по истечении 10 дней атрикана?
Вообще я им лечился уже пару раз, вернее мое раннее лечение по АБТ состояло только из Тиберала и Наксоджина то тот, что тот пил стандартно по 1тх2р в день. Но эта схема мне помогла только первый раз, я вылечился ей когда было мне 22года., лет через 8-9 опять подхватил трихов, теперь эта схема мне не помогает.rom писал(а): На моих тришек хорошо действовал наксоджин.
А ты как пил, по какой схеме (дни и дозы)?
-
- Бывалый
Я брал в пчелоцентре, такой же как и на фото в этой ветке на страницах 20-30. цена рублей 90-100 за пузырекGendalf писал(а):Кто то тут прополис пьет, расскажи мне , какой штрих код, кто производитель, где продается, и сколько стоит ? и название полное не забудь, просто в моем городе я его пока не встречал.
-
- Пациент со стажем
Ну вообще первый раз заразился ими в 22 по моему года, тогда я прошел хороший курс тиберал+наксоджин и все прошло (почувствовал облегчение на третий день, но схему всю допил), потом лет через 7-8 подцепил опять (помню даже обстоятельства) лечил их теми же схемами 2 или 3 раза толку ноль, даже нет улучшений. Сейчас пробую Атриканом, чувствую такая же херня..... Естественно в этот последний период я не то что бы не долечил, я их просто и не вылечил. Да еще и дело такое, что когда я второй раз заразился то долго не могли найти трихи, всегда только патогенка высеивалась, я ее мочил-мочил а толку не было и так курса три, потом перерыв в год и новые анализы а там бац и трихи вышли (хотя в жизни я своей ни чего не менял). Вот думаю, они что там эти трихи вообще не убиваемые что ли....valen писал(а):Дрын похоже что в прошлый раз ты их не долечил, теперь у них резистентность.
З.Ы. Точно как кто то здесь постил, жизнь на двое поделил - жизнь до и после этих чудовищ.
-
- Пациент со стажем
Если в первый раз ты их действительно вылечил и "новые" трихи не травлены тибералом, то нужно попробовать его, лучше сразу в максимальной разрешенной дозе + макмирор или любой другой не пробованный тобой антик. Лично моим трихам наксоджин и атрикан были по барабану, а вот тиберал и макмирор работали, но как видишь не до конца...

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Не поверишь, на фоне этой заразы уже бросил курить, выпить редко себе позволяю, так пару раз между курсами АБТ, чувствую уже не за горами безразличие к сексу.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом