Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
наконец то есть положительные сдвиги
меньше титр,легче симптомы
хочу бактериофаг попробовать теперь
если кто ,что посоветует по применению фага,пишите
http://s019.radikal.ru/i616/1511/fb/3c24efc6cf61.jpg
-
- Бывалый
яя тоже в КДЛе всегда все сдаю, отличная лаба! фурамаг пей, добей фейкалисrex200778 писал(а):пришли анализы после лечения
наконец то есть положительные сдвиги
меньше титр,легче симптомы
хочу бактериофаг попробовать теперь
если кто ,что посоветует по применению фага,пишите
http://s019.radikal.ru/i616/1511/fb/3c24efc6cf61.jpg
цефтриаксон уколы и фурадонин в таблеткахsyspect писал(а):Титр вообще маленький стал. Чем лечился?
если интересно,напишу схему
принимал фурамаг год назад,и вроде ушло жжение в члене,а остальные симптомы не ушли,непонятно стоит ли его еще пробовать,и уролог говорит,что фурамаг не проникает в простатуqweqwe121 писал(а): яя тоже в КДЛе всегда все сдаю, отличная лаба! фурамаг пей, добей фейкалис
а ты пробовал фурамаг применять?
уролориги-мудрологи... мне два уролога говорили что фурамаг очень хорошо в простату проникает. сам я пил его 14 дней, после него сдал посев в кдл и все чисто, и три месяца было все чисто. потом думаю опять от девушки подцепил...rex200778 писал(а): принимал фурамаг год назад,и вроде ушло жжение в члене,а остальные симптомы не ушли,непонятно стоит ли его еще пробовать,и уролог говорит,что фурамаг не проникает в простату
а ты пробовал фурамаг применять?
было чисто,это вообще здоровоqweqwe121 писал(а): уролориги-мудрологи... мне два уролога говорили что фурамаг очень хорошо в простату проникает. сам я пил его 14 дней, после него сдал посев в кдл и все чисто, и три месяца было все чисто. потом думаю опять от девушки подцепил...
а симптомы тогда ушли полностью,после лечения?
неа... процентов 60, но позже вернулись... потом я другой курс делал, 38 дней антиков, после него реально ушло 80%, НО боль в яйцах осталась по сей день..rex200778 писал(а): было чисто,это вообще здорово
а симптомы тогда ушли полностью,после лечения?
здесь многие пишут про боль в яйцахqweqwe121 писал(а): неа... процентов 60, но позже вернулись... потом я другой курс делал, 38 дней антиков, после него реально ушло 80%, НО боль в яйцах осталась по сей день..

-
- Бывалый
распиши если не трудноrex200778 писал(а): цефтриаксон уколы и фурадонин в таблетках
если интересно,напишу схему
Они болят как будто тебе по ним ..бнули только не один раз ногой а как бы ..бнули и так оставили если ты можешь себе это представить ))rex200778 писал(а):Как они болят?
Мой небольшой опыт борьбы с простатитом тут http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... ead#unread
И вот вчера высеяли Enterococous fecalis 10в7. Завтра врач будет назначать АТБ.
Могу конечно,в спорте всякое случалось.П....ц...ducktail писал(а):
Они болят как будто тебе по ним ..бнули только не один раз ногой а как бы ..бнули и так оставили если ты можешь себе это представить ))
сейчас какие симптомы?Приболел писал(а):Коллеги, принимайте новичка.
Мой небольшой опыт борьбы с простатитом тут http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... ead#unread
И вот вчера высеяли Enterococous fecalis 10в7. Завтра врач будет назначать АТБ.
С понедельника начал АТБ (Таривид) принимать + витапрост + Бады, 2 массажа уже было, ФИЗИО.rex200778 писал(а): сейчас какие симптомы?
Симптомов поменьше стало, но проявления того же характера.
Побаливают яички, иногда промежность, в туалет раз 7-8 за день бегаю. Хотя раньше еще чаще было.
Ну и либидо с потенцией страдают.
Завтра вот будут другой антибиотик выписывать в свете последнего анализа. 10в7 это все же дофига, как понимаю.
Ох долгий путь у тебя впереди...дай Бог, что б я ошибался. У меня те же симптомы были и феклис в 6 вроде. 20 дней уколы амикацина (обязательно на чувствительность сдавать). Симптомы попритухли на какое то время. Потом ЖКТ лечил какое то время. Контрольный анализ секрета простаты высеял Келли и стафилококк кажись... Забил болт и начал голодание на воде. 14 дней отголодал. Чувствовал себя полностью здоровым. Спустя какое то время начали симптомы возвращаться, решил поставить вакцину Солкоуровак. Сработала круто. Симптомы на 90% ослабила. Штука сильная короче для всех кто от условно-патогенной флоры страдает...только вот у меня гидроденит обострился снова и на языке херня какая то(лейкоплакия скорее всего, предрак)...короче, п..ц мне по любому...но на Солкоуровак рекомендую обратить внимание (в РФ скорее всего его нету)Приболел писал(а): С понедельника начал АТБ (Таривид) принимать + витапрост + Бады, 2 массажа уже было, ФИЗИО.
Побаливают яички, иногда промежность, в туалет раз 7-8 за день бегаю. Хотя раньше еще чаще было.
Завтра вот будут другой антибиотик выписывать в свете последнего анализа. 10в7 это все же дофига, как понимаю.
Откуда,кстати, фекалис? Есть предположения? Можешь в личку написатьПриболел писал(а): С понедельника начал АТБ (Таривид) принимать + витапрост + Бады, 2 массажа уже было, ФИЗИО.
цефтриаксон 1г.на лидокаине 7 уколов ,1 в день.хилак форте 20 капель ,2 раза в день.флуконазол 150,1 капсула на 7 день лечения.После цефтриаксона ,продолжаем с 8-го дня -фурадонин 100 мг.-по 2табл.2 раза в день после еды-7 днейsyspect писал(а): распиши если не трудно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом