Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
- Народный уролог
Как лучше долбить метронидозол или лучше орнидозол взять уже месяц прошел.Hrolevich писал(а):
У тебя видать тяжелый хламидиоз головного мозга, друг. Не уверен, что доксициклин в твоем случае поможет)
Все хорошо у Эрбанунги и форум ему уже 100 лет в обед не нужен. Живет человек, тренируется, спортом занимается и вспоминать особо уже ничего не хочет о годах мучений. У меня примерно такая же картина - активно работаю, прихожу в себя потихоньку, на форум по привычке захожу. Курс буду вести больше года, как минимум.
- Народный уролог
я взял трихопол - импортный метро. пил его уже пару тройку лет назад.всё гуд. Коля, тк мы с тобой почти вместе начали курсить, приглашаю в личку для обмена информацией!Николай2 писал(а): Как лучше долбить метронидозол или лучше орнидозол взять уже месяц прошел.
- Народный уролог
Я пью орнидозол 500 два раза уже 4 день. Но сколько то их нужно пить? ДнейDimych писал(а):я взял трихопол - импортный метро. пил его уже пару тройку лет.всё гуд. Коля, тк мы с тобой почти вместе начали курсить, приглашаю в личку для обмена информацией!
орни тоже хороший препарат, пил и его. но мне метро понравился больше по ощущениям.Николай2 писал(а): Я пью орнидозол 500 два раза уже 4 день. Но сколько то их нужно пить? Дней
метро пил по схеме. 2-2.5 гр однократно и далее по 500 мг утром и вечером в течении 7-10 дней.
эта схема на мой взгляд убивает трихи. и в принципе не только их. схема мощная. но печень обязательно прикрывать и в этот период особо обратить внимание на диетическое и сбалансиррванное питание
посмотри схему с орни в этой ветке Схемы лечения Трихомониаза
вспомнил. помимо метро и орни брал еще вот что: офлоксацин, вобэнзим и лонгидаза.
орни я контрольным выстрелом решил в конце добить, но в итоге мне кажется уже не понадобилось.
сейчас в любом случае, его брать не буду. докуплю офлаксацин и вобэнзим. добавлю витапрост для улучшения работы простаты.
сейчас подумываю о том что по идее нужен массаж ПЖ. очень не хватает нормальной "перистальтики" этого органа.
пс. да. воспаление у меня спало процентов на 80. временами между приемами докси чувствую как внутриклеты активизируются. особенно после сна. но мне кажется это нормально для моей длительной хрони.
"Верной дорогой идёте товагищи!" (с)
- Народный уролог
Я начинал орни с одной таблетки может в конце долбануть 2гр?Dimych писал(а):орни тоже хороший препарат, пил и его. но мне метро понравился больше по ощущениям.
метро пил по схеме. 2-2.5 гр однократно и далее по 500 мг утром и вечером в течении 7-10 дней.
эта схема на мой взгляд убивает трихи. и в принципе не только их. схема мощная. но печень обязательно прикрывать и в этот период особо обратить внимание на диетическое и сбалансиррванное питание
посмотри схему с орни в этой ветке Схемы лечения Трихомониаза
вспомнил. помимо метро и орни брал еще вот что: офлоксацин, вобэнзим и лонгидаза.
орни я контрольным выстрелом решил в конце добить, но в итоге мне кажется уже не понадобилось.
сейчас в любом случае, его брать не буду. докуплю офлаксацин и вобэнзим. добавлю витапрост для улучшения работы простаты.
сейчас подумываю о том что по идее нужен массаж ПЖ. очень не хватает нормальной "перистальтики" этого органа.
пс. да. воспаление у меня спало процентов на 80. временами между приемами докси чувствую как внутриклеты активизируются. особенно после сна. но мне кажется это нормально для моей длительной хрони.
"Верной дорогой идёте товагищи!" (с)
-
- Народный уролог
Ч о за схемы ты мутишь с орни? Почему не по схеме 500г 2р/д на 10 дней?Николай2 писал(а):долбануть
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
- Народный уролог
А я как пью ? Яж так и долблю . 500Х 2раза в сутки. только сколько пить 5 7 или 10 днейKolduev писал(а):Ч о за схемы ты мутишь с орни? Почему не по схеме 500г 2р/д на 10 дней?
-
- Народный уролог
Исключительно 10!Николай2 писал(а):10
Все анализы чистые.
- Народный уролог
Понятно спасибоKolduev писал(а): Исключительно 10!
хуже точно не будет! но вот только над схемой я бы еще подумал. если у тебя трихи в хронь ушли, достаточно ли только этой таблетки?Kolduev писал(а): Исключительно 10!
-
- Народный уролог
Для излечения точно нет. Разве что с учетом особенности курсаDimych писал(а):достаточно
Все анализы чистые.
вот и я о том же. смысл особенностей заключается в том что хлам один сам по себе не живёт и как правило идет в симбиозе с трихами. если процесс болезни затяжной как у меня (подхватил с одной красоткой хлам 2 года назад но так и не смог его нормально определить только по антителам нашел)Kolduev писал(а):учетом
это точно должна быть ядерная комбинация.
вот щас уверен что и трихи есть так как с их стмптомами знаком. и как только расшевелил логово зверя (хлам) , трихи сразу же активизировплись и начали свои атаки на меня...
те кто знаеомы с проявлениями трих, знают какое это "счастье".
вобщем через неделю начинаю и их выкуривать.
шоу маст го он
-
- Народный уролог
Вообще, если ты знаешь что у тебя трихи, то лечить их надо отдельно, от курса на хлам. Тоесть курсы должны быть разные.Dimych писал(а):симбиозе
Все анализы чистые.
курсы естественно разные, но действуют то они комплексно и поддерживающая терапия и массаж и дренаж ПЖ должен быть и витамины в одно и тоже время. тк от хлама лечение приостанавливать нельзяKolduev писал(а): Вообще, если ты знаешь что у тебя трихи, то лечить их надо отдельно, от курса на хлам. Тоесть курсы должны быть разные.
-
- Народный уролог
Сомнительно. Не думаю, что курсом на хлам ты активировал триху))Dimych писал(а):атаки
Все анализы чистые.
не активировал, а перевел из скрытого латентного состояния в режим борьбы за выживание.Kolduev писал(а): Сомнительно. Не думаю, что курсом на хлам ты активировал триху))
когда антибы атакуют инфекции, то они себя начинают проявлять.
-
- Народный уролог
Ты прости, но что то ты боевиков пересмотрел)))Dimych писал(а):атакуют
В том смысле что в чем то ты прав, но так как ты это интерпретируешь это как то слишком эпично)
Все анализы чистые.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом