Ledzep145 писал(а):Какие фитотерапии делаешь?
Из того что могу рекомендовать, что помогло, это даже не фитотерапия это ЭДТА, если камни содержат кальций или вообще из чистого кальция и с острыми краями то должно помочь. Мне помогло но не излечило, я писал в этой теме под другим ником как сам делал свечи с ЭДТА.
Что касается фитотерапии, то тут свои тонкости, во первых помогает не сразу, нужно много времени. Во вторых если не разбираетесь или даже если разбираетесь в травах, есть шанс себе навредить, так как для лечения используются микроклизмы, то это очень рискованно, так как введение лекарственных средств таким путем идет в обход печени, иногда такое лечение сравнивают даже не с внутримышечным введением, а с внутривенным.
За время применения препаратов таким способом не раз попадался, в особенности часто в связи с сильным разжижением или сгущением крови, от обычных вещей вроде подорожника. Кроме того очень много трав имеющих недокументированные или слабо документированные свойства. Применяешь, применяешь, месяцами и годами, а потом не известно что заработаешь, вплоть до ракового заболевания, так как печень через толстую кишку вообще ничего не обезвреживает. Потому стараюсь ничего не советовать, все что применяю на свой страх и риск, после тщательного изучения научных исследований, но ведь и это не дает гарантии.
Что касается ЭДТА то она исследована достаточно хорошо при применении в виде свечей и потому относительно безопасна. Научные исследования по ней можно найти в интернете.