А впч лечить и мне нужно тоже? Нужно ещё определить какой тип вируса, мне может тоже нужно здать анализ? На впч. И как бы её пролечить? Каким курсом? Благодарю за розяснение.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Это у нее от впч. И хламидиоз тоже сыграл роль. Дисплазия это уже онкориск. Чаще всего связано с впч. Пцр также не показывает впч. Врачи должны назначить и лечение и операцию. У меня была эрозия и йоднегативный участок на шм. Сказали впч. Я не поверила. Пцр отрицательные были. Я тогда верила пцр. Но пропила изопринозин. Потом сделали эксцизию шейки. По цитологии нашли участки лейкоплакии. Сказали изза впч. Я не поверила но сдала еще раз пцр. С шейки. И его нашли. Тк после эксцизии часть ткани убрали, и нашелся. Правда 1 тип в низком титре. И это при том что папилом не было никогда. И то нашелся хоть и в незначител ном количестве. Другая врач сказала низкий титр лечить не надо. Но я конечно пролечила как советовали в консультации. Панавир вв 5раз и тампоны с панавир гелем 10раз.
Однозначно лечить впч, лечить дисплазию. Папиломы это следствие впч-вируса папиломы человека. Покажите ей это сообщение. Это все лечится!!!! Легче лечится чем хлам.
История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
- Народный уролог
- Народный уролог
Розясню все в 2004 г. Иза неудачного аборта удалили матку трубу и яичник. Теперь живёт без месячных.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Это у нее от впч. И хламидиоз тоже сыграл роль. Дисплазия это уже онкориск. Чаще всего связано с впч. Пцр также не показывает впч. Врачи должны назначить и лечение и операцию. У меня была эрозия и йоднегативный участок на шм. Сказали впч. Я не поверила. Пцр отрицательные были. Я тогда верила пцр. Но пропила изопринозин. Потом сделали эксцизию шейки. По цитологии нашли участки лейкоплакии. Сказали изза впч. Я не поверила но сдала еще раз пцр. С шейки. И его нашли. Тк после эксцизии часть ткани убрали, и нашелся. Правда 1 тип в низком титре. И это при том что папилом не было никогда. И то нашелся хоть и в незначител ном количестве. Другая врач сказала низкий титр лечить не надо. Но я конечно пролечила как советовали в консультации. Панавир вв 5раз и тампоны с панавир гелем 10раз.
Однозначно лечить впч, лечить дисплазию. Папиломы это следствие впч-вируса папиломы человека. Покажите ей это сообщение. Это все лечится!!!! Легче лечится чем хлам.
- Народный уролог
В 2004 г. Иза неудачного аборта была удалена труба матка. Сечас жизнь моей жены проходит без месячных. Папиломы появились на спине 20 лет тому назад. Только не кто на это не обращял внимания. А мне нужно обследоватся на впч, и лечится?Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Потом мне уже после операции на шм назначили в консультации панавир вв и тампоны. Я уже одна лечилась без мужа. Дисплазию убирать будут они сами ей должны нащначить лечение. Вроде от впч они не отказываются назначать! Попробуйте добиться назначения в поликлинике!
-
- Бывалый
Выделения могут быть из-за воспаления шейки матки, у меня именно так, ну а воспаление вызывает собственно хлам, хотя я на впч тоже думаю, так как несколько месяцев назад появилась попилома на ягоднице, пцр на впч сдала- онкогенных типов не выявлено, но я уже не знаю верить или нет. Вообще впч есть практически у всех, все зависит от типаНиколай2 писал(а):QR_BBPOST
Иногда болит в низу живота, выделения иногда. Бывает при сексе больно.
-
- Пациент со стажем
+1 . Всем трихи ставит! Молодец!sult1983 писал(а):QR_BBPOST Выделения бывают, когда происходит воспалительные процессы. А вот какого характера воспаление это уже другой вопрос. Нельзя однозначно утверждать, что причиной воспаления может быть трихи. Причиной может быть что угодно. У тебя какое-то помешательство на трихах. Из-за дисплазии могут быть выделения. А в свою очередь дисплазию может вызвать хламидиоз.

Дисплазию однозначно только операционным путем! Я так и писала. Одними таблетками и свечами не вылечить. Но еще должно быть специальное лечение! Без него нельзя! Тк нужно снизить вирусную нагрузку. Если не назначат до операции, то обязательно назначат после нее. Причем несмотря на отрицательные пцры. Хоть в таких случаях врачи не отказываются лечить.Jackson писал(а):QR_BBPOST Теоретически всё как говорит Хвост, а практически всё сводится к удалению. Нет ни одного в мире лекарства с подтвержденной эффективностью против папиллом. Или иммунитет сам добьёт или нет.
- Народный уролог
- Народный уролог
- Народный уролог
- Народный уролог
офлоксацын 2раза 5дней
свечи гайнекс форте 7 дней
И после флюконазол 1 капсула однократно.
Может чтото еще можно добавить азитромицин или доксоциклин?
У моей первой жены был такой диагноз. Лечение на значали такое: юнидокс 2х100 14 дней, трихопол 2х250 с 15 по 25 день. Альфорекин свечи на ночь 10 дней, свечи пимафуцин на с 11 по 21 деньНиколай2 писал(а):QR_BBPOST Назначили лечение от дисплазии
офлоксацын 2раза 5дней
У них так посмотришь все вреда не несёт.Хлам в коконе и не несёт вреда,триха пылесос человека и поедает бактерии и трогать то же не надо.Николай2 писал(а):QR_BBPOST Анализ пришло на папиломы вирус, у жены все чисто. Жена говорит генекологу что у меня хлам а он говорит что хлам вобще живёт в коконе и вреда не несёт. А у неё имуннитет справляется с хламом.
А что же тогда такой разнос с организмом делает УПФ?
В место того что бы языками ------ лучше бы лечить пытались учится!
Тут блин год антики жреш и нафига,не ужели такими курсами дисплазию вылечить можно!Николай2 писал(а):QR_BBPOST Назначили лечение от дисплазии
офлоксацын 2раза 5дней
- Народный уролог
Та я с врачей паражаюсь, дауниты. А жена верит им, говорю зайди на курс антиков хотя-бы на 3 месяца не хочет.
- Народный уролог
Вроде не плохо, бывает встаю с постели или иду пешком и осталось чувство что должны болеть тазобедреные суставы, а они не болят. Это как отрезали ногу, чувствуеш её а на самом деле её нет.Hrolevich писал(а):QR_BBPOST Николай2, как в целом состояние?
Но симптомы по суставам ещё есть. Побочек от антиков нет. Курсю дальше.
Ну и хорошо. А МПС как?Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Вроде не плохо, бывает встаю с постели или иду пешком и осталось чувство что должны болеть тазобедреные суставы, а они не болят. Это как отрезали ногу, чувствуеш её а на самом деле её нет.
Но симптомы по суставам ещё есть. Побочек от антиков нет. Курсю дальше.
- Народный уролог
По сравнению до курса то не плохо Простата перестала ныть, иногда лебидо иногда столбняк. Ноги не крутят, орви вобще нет хоть и воду холодную пью.Hrolevich писал(а):QR_BBPOST Николай2, как в целом состояние?
- Народный уролог
Болей в простаты нет сперма иногда стреляет иногда вытекает, яйки не болят, мочусь вобще класно рослабился и все пошло струя на метр, тужится не нужно. Когда было обострение помню стоя посцать не мог только на вприсядки, походу Простата перекрывала. Зрение улучшилось на процентов 15. Но переодические и бывают обострения. Начал отмечать в календаре их. Посмотрю динамику. Ни каких выдиления с члена нет. Лебидо слабое иногда прострелит. На курсе антиков всеровно повеселее. Чем так подыхать. Титр у меня ещё большой в феврале сдам ещё анализ. Бывает отпустит по симптомам все на часа два. Так чтоб на сутки или двое ещё небыло такого. Хруст есть ещё, по утрам очень сильный. Курсю дальше и не здаюсь. Иногда могу пива бахнуть.Hrolevich писал(а):QR_BBPOST
Ну и хорошо. А МПС как?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом