Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ У ПОЗНЯКА А.Л. (доступно изменение ответа)

Начал обследование у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
9
3%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции
9
3%
Позняк А.Л. не выявил ИППП-инфекции
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Начал лечение у Позняка А.Л. по поводу ИППП-инфекций
10
4%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [ВЫЛЕЧИЛ, СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, ЭФФЕКТ СОХРАНЯЕТСЯ]
6
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ЛУЧШЕ, НО ПОТОМ ВСЁ ОТКАТИЛОСЬ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ]
0
Голосов нет
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [СТАЛО ХУЖЕ]
5
2%
Позняк А.Л. выявил ИППП-инфекции. Прошел лечение у Позняка А.Л. Результат лечения - [БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ]
16
6%
Не обследовался и не лечился у Позняка А.Л., но намерен попробовать
201
77%

Всего голосов: 262

Anton
Народный уролог

#961 Сообщение Anton » Чт дек 21, 2017 6:37 pm

:!: Данное сообщение закреплено и будет отображаться в верху каждой страницы темы.

Сообщение от 15.02.2019

:!: Выводы по Позняку.

Пора подвести итоги по Позняку. К сожалению он не оправдал наших надежд и доверия. Недобросовестный врач. Результаты анализов вызывают сомнения. Недоброжелательное, неуважительное, несерьезное и безответственное отношение к пациентам.

В общем, что конкретно можно подытожить по Позняку, исходя из многочисленных отзывов форумчан в данной теме.

- Результаты анализов вызывают сомнения, есть большие подозрения, что сам их рисует - было отмечено неоднократно, что часто теряет результаты анализов, при этом при пациенте он всё перерыл и не нашел их, а на следующий день чудесным образом их находит, очень похоже что сам их рисует, иначе откуда им взяться сразу же на следующий день, и какая тогда достоверность результатов этих анализов можно только предполагать, и такое было со многими пациентами, они сами об это здесь сообщали. Да и рисует он их еще и очень неразборчиво, как курица лапой. Ну и раз он делает такое в отношении утерянных результатов анализов, то где гарантии, что он не рисует и все остальные.

- Не исполняет своих обязательств по срокам выполнения анализов и отсылки их результатов на электронную почту пациентам. А если звонишь к нему по поводу результатов в назначенный самим же Позняком день и час и просишь выслать результаты или хотя бы продиктовать их, то орет и грубит в трубку, мол чего вы ему опять звоните, говорит чтобы перезвонили через несколько дней и так несколько раз подряд, в итоге по некоторым анализам результаты не предоставляет, а если предоставляет, то большие подозрения, что рисованные.

- Отдельно нужно выделить неуважительное, пренебрежительное отношение к пациентам, грубо и криком разговаривает с пациентами, особенно по телефону по поводу предоставления результатов анализов.

- Прием ведет общим потоком, в порядке живой очереди, отдельное выделенное время приема
каждому пациенту не назначает, перед кабинетом толпа народа. Не ведет картотеки по каждому пациенту, не помнит кому что назначал, на каком этапе лечение. Если человек иногородний сдал у него анализы и ему проблематично опять приехать за результатами и за схемой лечения, то Позняк обещает выслать результаты на электронную почту, позвонить и продиктовать схему лечения, но часто забывает, а когда к нему звонишь, опять же в назначенные самим же Позняком день и час, то опять же орет, мол чего к нему звоните, перезвоните через пару дней, в итоге бывает всё же удается получить от него схему лечения по телефону, а порой и выясняется, что он не может опять же найти результаты анализов.

- Лечение у него по поводу трихомониаза, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, бактеройдов мало кому помогло. Хоть и контрольные анализы сделанные у него после его лечения - отрицательные, но при этом симптоматика остается, либо снижается незначительно. Опять же отсылка к достоверности результатов анализов. И что тогда лечил?

- Вызывает сомнение назначение пациентам капельниц в уретру, это вообще что? Есть же инстилляции в уретру и мочевой пузырь, но какие на фиг капельницы!

- Пытается раскрутить на деньги, а если не получается, то интерес к пациенту пропадает и он начинает очень неуважительно относиться к нему.

viewtopic.php?p=305654#p305654

Вот так вот ребята, такие выводы по Позняку. А люди к нему со всей страны ехали.
Обращаться к нему или нет решайте сами.
p111 писал(а):"За услуги по анализам Позняк берет только наличку, никак документально не оформляет факт передачи денег и оказания услуг. Стоимость услуг называет с потолка (до 30 тыс. руб. с одного человека, предварительно пытается выяснить, кем работаешь и сколько примерно получаешь), видя реакцию пациента, тут же может существенно снизить цену. Результаты анализов на бумаге оформляются от руки таким образом, что только Позняк их может разобрать, самому понять просто нереально. Соответственно, придется снова идти/ехать к доктору и снова платить за прием. Крайне не рекомендуется обращаться к Позняку иногородним. Телефон либо не берет, либо орет в трубку, чтобы больше не звонил. Другой связи нет."

Vlad_3
Народный уролог

#962 Сообщение Vlad_3 » Пт июн 08, 2018 11:15 pm

Дайте лучше ответ на вопрос кто знает... Если проходить лечение длительное от хлама, при хорошем самочувствии, возможно ли совмещать его с занятиями спортом или для сухожилий и суставов это будет плохо?

Вася77
Народный уролог

#963 Сообщение Вася77 » Сб июн 09, 2018 12:03 am

Vlad_3 писал(а):Дайте лучше ответ на вопрос кто знает... Если проходить лечение длительное от хлама, при хорошем самочувствии, возможно ли совмещать его с занятиями спортом или для сухожилий и суставов это будет плохо?
По себе скажу так - я страдал болями в крестце, которые уходили на фамвире и азитромицине (это отдельная тема, положительная динамика наступила только в сочетании с массажем ПЖ и длительным курсом азитро длинною в месяц по 500 мг ежедневно без перерывов, с подключением на его фоне фамвира по неделе (неделю включал, неделю отключал).

Короче - до того как я допёр, что проблема с крестцом тоже урологическая (а допирал я долго и понял только благодаря уважаемым Эрбалунге и Андрею А.А.) - я пытался снимать это дело массажами у профессионального массажиста. Так вот - после второго массажа я не встал со стола. Еле соскрёб себя, допёрся в согнутом состоянии до аптеки и там заказал лёгкий миорелаксант (мать смской прислала, название не помню). Диклофенак побоялся, т.к. убивает ЖКТ, а у меня тогда и с ним нелады были. Мораль такова - на фоне урологических суставных проблем нагрузки на суставы в виде спорта и массажа должны быть исключены. Ты чо, это ж очевидно по-моему.
Последний раз редактировалось Вася77 Пн июн 11, 2018 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Андрей А.А.
Народный уролог

#964 Сообщение Андрей А.А. » Сб июн 09, 2018 1:39 am

Vlad_3 писал(а):Дайте лучше ответ на вопрос кто знает... Если проходить лечение длительное от хлама, при хорошем самочувствии, возможно ли совмещать его с занятиями спортом или для сухожилий и суставов это будет плохо?
Когда у меня началась эпопея, мне прописали много ходить перед сном. И вообще много ходить. Я гулял по 3-5-7-10 км. В зависимости от настроя.
Поэтому - нужны нагрузки, не сильно завязанные на суставы.
Самый идеал - плавание. Ну и все в меру.
Исключение - бег. Хорошая альтернатива - эллипс.

Vlad_3
Народный уролог

#965 Сообщение Vlad_3 » Сб июн 09, 2018 7:18 am

Карэн писал(а):
По себе скажу так - я страдал болями в крестце, которые уходили на фамвире и азитромицине (это отдельная тема, положительная динамика наступила только в сочетании с массажем ПЖ и длительным курсом азитро длинною в месяц по 500 мг ежедневно без перерывов, с подключением на его фоне фамвира по неделе (неделю включал, неделю отключал).

Короче - до того как я допёр, что проблема с крестцом тоже урологическая (а допирал я долго и понял только благодаря уважаемым Эрбалунге и Андрею А.А.) - я пытался смимать это дело массажами у профессионального массажиста. Так вот - после второго массажа я не встал со стола. Еле соскрёб себя, допёрся в согнутом состоянии до аптеки и там заказал лёгкий миорелаксант (мать смской прислала, название не помню). Диклофенак побоялся, т.к. убивает ЖКТ, а у меня тогда и с ним нелады были. Мораль такова - на фоне урологических суставных проблем нагрузки на суствы в виде спорта и массаже должны быть исключены. Ты чо, это ж очевидно по-моему.
Может я не правильно написал или вы не правильно поняли, болей в суставах при нагрузке ни какой нету, я хотел узнать чисто прием антибиотиков влияет ли как то на суставы, не получиться ли так что врезультате прийома антибиотиков и занятий спортом можна получить травму, в том плане что они как то своими свойствами влияют на суставы и/или сухожилия....

Иван09
Пациент со стажем

#966 Сообщение Иван09 » Сб июн 09, 2018 9:49 am

Vlad_3 писал(а):Может я не правильно написал или вы не правильно поняли, болей в суставах при нагрузке ни какой нету, я хотел узнать чисто прием антибиотиков влияет ли как то на суставы, не получиться ли так что врезультате прийома антибиотиков и занятий спортом можна получить травму, в том плане что они как то своими свойствами влияют на суставы и/или сухожилия....
Знаю только про бисептол. В инструкции указано, что при приема этого препарата можно получить побочку в виде болей в суставах.
Я когда антики кушал и занимался спортом, никаких проблем не имел с суставами.

Anton
Народный уролог

#967 Сообщение Anton » Сб июн 09, 2018 1:19 pm

Vlad_3 писал(а):Может я не правильно написал или вы не правильно поняли, болей в суставах при нагрузке ни какой нету, я хотел узнать чисто прием антибиотиков влияет ли как то на суставы, не получиться ли так что врезультате прийома антибиотиков и занятий спортом можна получить травму, в том плане что они как то своими свойствами влияют на суставы и/или сухожилия....
Это конечно же на та ветка для развития обсуждения данного вопроса, но в 2х словах, у Фторхинолонов такая побочка на суставы, связки, сухожилия, сосуды головного мозга, возможно на сердце.

Popados
Народный уролог

#968 Сообщение Popados » Сб июн 09, 2018 4:16 pm

Сегодня был у А.Л. Народу набрал, теперь особо на вопросы не отвечает, типо нас много, а он - один. И каждый его заваливает вопросами. Хотя уменьшить поток людей, для того, чтобы уделять больше времени - каждому, он конечно как я понял не собирается...)

По тому вопрос к форумчанам, заранее спасибо тем, кто ответит:

1. Чем опасны бактероиды(перелопатил Гугл, но так и не понял) и почему при их лечении нужен массаж простаты? (Или массаж это развод на деньги)

2. Грудной отдел спины, жутко болит. Как кол вставили и хожу с ним, сплю с ним. Не возможно жить с такой болью.
У мануальщика 3 процедуры проходил, 4 массажа, 5 ВТЭС - не помогло.
Грыжа 5 мм. (после мануалуки, только хрустеть в больном месте начало). Найзйзитал в таблетках не помог, диклофенак тоже, мази также.
Просто снять боль, а то с ума сойду.../

Вальдемар86
Народный уролог

#969 Сообщение Вальдемар86 » Сб июн 09, 2018 5:10 pm

Popados писал(а):Сегодня был у А.Л. Народу набрал, теперь особо на вопросы не отвечает, типо нас много, а он - один. И каждый его заваливает вопросами. Хотя уменьшить поток людей, для того, чтобы уделять больше времени - каждому, он конечно как я понял не собирается...)

1. Чем опасны бактероиды(перелопатил Гугл, но так и не понял) и почему при их лечении нужен массаж простаты? (Или массаж это развод на деньги)

2. Грудной отдел спины, жутко болит. Как кол вставили и хожу с ним, сплю с ним. Не возможно жить с такой болью.
Грыжа 5 мм. (после мануалуки, только хрустеть в больном месте начало). Найзйзитал в таблетках не помог, диклофенак тоже, мази также.
по поводу спины мануальщики непомогут и лекарства тож . единственное решение это упражнения ( в часности из йоги ) . какие именно некто тебе не скажет короче я сам смотрел и выбирал . большинство отсеивал ( из 50 ток 6 оставил ) . так же вспомогательные . мумиё . кальций д 3 . холодец . сам лечил перелом позвоночника . вообщем на врачей не надейся и нен затягивай с этим . осложнения если попрут то простатит просто детским лепетом окажеться . основная проблема в том что если аиб ( фторхинолоны макролиды и тетрациклины жрать они на востановительные силы организма очень влияют . я ------ как мучался что мне сначало лечить . выбрал спину . по мпс пиз*дос потом осложнения пошли . щас теперь незнаю как всю мпс лечить . по анализам здоров . только лейки 15-20 . иногда 1-3 . по узи трузи тож норм . а от болей на стену лезу . и это не от спины т.к. трогую предатки и боль усиливаеться .
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

Popados
Народный уролог

#970 Сообщение Popados » Сб июн 09, 2018 5:24 pm

Вальдемар86 писал(а): по поводу спины мануальщики непомогут и лекарства тож . единственное решение это упражнения ( в часности из йоги ) . какие именно некто тебе не скажет короче я сам смотрел и выбирал . большинство отсеивал ( из 50 ток 6 оставил ) . так же вспомогательные . мумиё . кальций д 3 . холодец . сам лечил перелом позвоночника . вообщем на врачей не надейся и нен затягивай с этим . осложнения если попрут то простатит просто детским лепетом окажеться . основная проблема в том что если аиб ( фторхинолоны макролиды и тетрациклины жрать они на востановительные силы организма очень влияют . я ------ как мучался что мне сначало лечить . выбрал спину . по мпс пиз*дос потом осложнения пошли . щас теперь незнаю как всю мпс лечить . по анализам здоров . только лейки 15-20 . иногда 1-3 . по узи трузи тож норм . а от болей на стену лезу . и это не от спины т.к. трогую предатки и боль усиливаеться .
Печально...Очень...
Со спиной мучаюсь второй год, после того, как грыжу заработал... Эх...

Андрей А.А.
Народный уролог

#971 Сообщение Андрей А.А. » Сб июн 09, 2018 9:13 pm

Popados писал(а):Сегодня был у А.Л. Народу набрал, теперь особо на вопросы не отвечает, типо нас много, а он - один. И каждый его заваливает вопросами. Хотя уменьшить поток людей, для того, чтобы уделять больше времени - каждому, он конечно как я понял не собирается...)

Аналогично, мне также ничего не помогло.

Боли ад, просто терплю и ищу мухоморы...

Popados
Народный уролог

#972 Сообщение Popados » Сб июн 09, 2018 9:31 pm

Андрей А.А. писал(а):
Аналогично, мне также ничего не помогло.

Боли ад, просто терплю и ищу мухоморы...
Эх... :(

Sergey2017
Пациент со стажем

#973 Сообщение Sergey2017 » Сб июн 09, 2018 10:07 pm

После очередного обострения решил что надо копать до конца, до этого был у двух разных урологов, нечего не находили и отправляли гулять с не бактериальным простатитом. Пришёл к Поздняку прописал пилюли на провокацию(сказал их местное ноу хау) через 5 дней принёс ему баночку с эякулятом, взял анализы с носа, горла, глаз. Через какое то время ответ: триха, хламидии(в эякуляте и в носоглотке), бактероиды.
Прописал схему: трентал, тибирал, макмирор, наксоджин, атрикан, эсенсале, энтерол, свечи слонгидазе. это курс на 18 дней потом говорит отдых и будем мочить хламидии(где то месяц ещё, схему не давал)

Но лично меня немного напрягает врач, у него нереальная текучка, постоянно что то забывает, какие то перепады настроения. Разок пришёл к нему, а анализы не готовы, он сказал позвони тогда то тогда то. Позвонил он сказал по анализам и расписал что закупить по телефону(может думал что я не местный или ещё что то) потом определились что приду к нему, и по приходу мне уже другой набор лекарств пишет :shock: Ещё массаж простаты прописал к нему приходить в неделю 1-2 раза.

Сейчас буду искать ещё уролога, буду консультироваться по поводу схемы, заодно узи сделаю(Поздняк даже яйца не потрогал, а они побаливают)
Всё что Поздняк хорошо делает дак это выявляет инфекции, по поводу лечения я бы держал всё под сильным своим контролем.

По деньгам анализы что то в районе 10-12к(всё в карман берет), таблетки на провокацию 3к, приём 1500*4, таблетки на курс ещё не всё купил ну думаю 3-4к.

У меня осталось 2 вопроса
Нормальная ли схема лечения?
и зачем массаж простаты?

Popados
Народный уролог

#974 Сообщение Popados » Сб июн 09, 2018 10:16 pm

Sergey2017 писал(а):После очередного обострения решил что надо копать до конца, до этого был у двух разных урологов, нечего не находили и отправляли гулять с не бактериальным простатитом. Пришёл к Поздняку прописал пилюли на провокацию(сказал их местное ноу хау) через 5 дней принёс ему баночку с эякулятом, взял анализы с носа, горла, глаз. Через какое то время ответ: триха, хламидии(в эякуляте и в носоглотке), бактероиды.
Прописал схему: трентал, тибирал, макмирор, наксоджин, атрикан, эсенсале, энтерол, свечи слонгидазе. это курс на 18 дней потом говорит отдых и будем мочить хламидии(где то месяц ещё, схему не давал)

Но лично меня немного напрягает врач, у него нереальная текучка, постоянно что то забывает, какие то перепады настроения. Разок пришёл к нему, а анализы не готовы, он сказал позвони тогда то тогда то. Позвонил он сказал по анализам и расписал что закупить по телефону(может думал что я не местный или ещё что то) потом определились что приду к нему, и по приходу мне уже другой набор лекарств пишет :shock: Ещё массаж простаты прописал к нему приходить в неделю 1-2 раза.

Сейчас буду искать ещё уролога, буду консультироваться по поводу схемы, заодно узи сделаю(Поздняк даже яйца не потрогал, а они побаливают)
Всё что Поздняк хорошо делает дак это выявляет инфекции, по поводу лечения я бы держал всё под сильным своим контролем.

По деньгам анализы что то в районе 10-12к(всё в карман берет), таблетки на провокацию 3к, приём 1500*4, таблетки на курс ещё не всё купил ну думаю 3-4к.

и зачем массаж простаты?
Да, все именно так. Сегодяня, у А.Л. настроение вообще никакое было. Попросил совет по спине, сказал, что только по делу, а по спине к неврологу. Хотя сам говорил, что как у него вылечусь и спина пройдет.
Как я понял в первые приемы А.Л. больше отвечает на вопросы и чем дольше ходишь к нему, тем меньше...)

Как раз на массаж приходил, но он не только массаж делает, лазер ещё даёт, и вливает что-то в уретру. Ну, по крайней мере у меня так было последние 2 раза.
У меня конечно тоже вопрос, обязателен ли массаж, от бактероидов.

Gris_Grey
Народный уролог

#975 Сообщение Gris_Grey » Вс июн 10, 2018 5:19 am

Sergey2017 писал(а):таблетки на провокацию
Что за таблетки?

Sergey2017
Пациент со стажем

#976 Сообщение Sergey2017 » Вс июн 10, 2018 9:56 am

Gris_Grey писал(а): Что за таблетки?
трентал, вобензин, и свечи лонгидазе

Nikolasagz
Народный уролог

#977 Сообщение Nikolasagz » Вс июн 10, 2018 11:01 am

Sergey2017 писал(а):После очередного обострения решил что надо копать до конца, до этого был у двух разных урологов, нечего не находили и отправляли гулять с не бактериальным простатитом. Пришёл к Поздняку прописал пилюли на провокацию(сказал их местное ноу хау) через 5 дней принёс ему баночку с эякулятом, взял анализы с носа, горла, глаз. Через какое то время ответ: триха, хламидии(в эякуляте и в носоглотке), бактероиды.

и зачем массаж простаты?
Ну я тоже параллельно с урологом работаю

Nikolasagz
Народный уролог

#978 Сообщение Nikolasagz » Вс июн 10, 2018 11:04 am

Sergey2017 писал(а): трентал, вобензин, и свечи лонгидазе
Дак эти препы в птеке можно взять

Sergey2017
Пациент со стажем

#979 Сообщение Sergey2017 » Вс июн 10, 2018 3:52 pm

Nikolasagz писал(а): Дак эти препы в птеке можно взять
в аптеке и брал

Nikolasagz
Народный уролог

#980 Сообщение Nikolasagz » Вс июн 10, 2018 9:00 pm

[ref]Андрей А.А.[/ref], контроль сдавал?

Андрей А.А.
Народный уролог

#981 Сообщение Андрей А.А. » Вс июн 10, 2018 9:40 pm

Nikolasagz писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], контроль сдавал?
Чисто

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом