Отвечаетchmod 0444 писал(а):QR_BBPOST
Здесь кто-то писал что и там он не отвечает.
Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
Звонишь по телефону клиники и договариваешься. Я сначала день подбирал когда билет дешевле, потом звонил. Он очень хочет, чтобы там в Сочи месяц-два жил и ходил постоянно к нему. Ему не нравится когда наездами. Денег конечно много надо. Когда на процедуры ходишь, только черту кабинета пресекаешь, тебе уже повторная консультация автоматом ставится.chmod 0444 писал(а):QR_BBPOST Так я и хочу к нему поехать на курс. Сколько там, месяц? Как мне согласовать чтобы он был?

Сколько приблизительно на месяц? Штуки зелени хватит?hronhron писал(а):QR_BBPOST Денег конечно много надо.
У меня за два приёма с прижиганиями+ анализы пцр + мазок брал, ушло около 12 тыс, не считая лекарствchmod 0444 писал(а):QR_BBPOST
Сколько приблизительно на месяц? Штуки зелени хватит?
Помогло?empty123 писал(а):QR_BBPOST
У меня за два приёма с прижиганиями+ анализы пцр + мазок брал, ушло около 12 тыс, не считая лекарств
А что за прижигания?empty123 писал(а):QR_BBPOST
У меня за два приёма с прижиганиями+ анализы пцр + мазок брал, ушло около 12 тыс, не считая лекарств
В член толкает тубус, если есть повреждения сём. бугорка то делают прижигания. Берет что то на подобее спицы, на конце спицы вата, в члене выставлено то-ли трубка то ли тубус, короче хз как называется. Так вот он самчивает эту ватку раствором серебра и толкает туда во внутрь и смазывает. Процедура не приятная...Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
А что за прижигания?
Понял, самому наверное нереально, много кому помогло?empty123 писал(а):QR_BBPOST
В член толкает тубус, если есть повреждения сём. бугорка то делают прижигания. Берет что то на подобее спицы, на конце спицы вата, в члене выставлено то-ли трубка то ли тубус, короче хз как называется. Так вот он самчивает эту ватку раствором серебра и толкает туда во внутрь и смазывает. Процедура не приятная...
Самому, это невозможно))) если проходить длительное лечение под его руководством, то думаю может помочь, а если не помочь то облегчить состояниеGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Понял, самому наверное нереально, много кому помогло?
-
- Народный уролог
Он говорит до 7 раз Прижигает, я 2 раза прежигал, мне не помогло, у меня урик лечу сейчас под его руководствомchmod 0444 писал(а):QR_BBPOST
В каком плане легче?
Так а сколько его надо прижигать чтобы помогло? Я где-то читал что часто нельзя.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Я сразу у нескольких не лечился, просто он меня сейчас дистанционно лечит и приходится к местным тоже ходить, например анализ сдать какой нибудь, езжай к Рыбакин, грамотный врач, особенно альтернативы нетуvitalik124 писал(а):QR_BBPOST Мне вот тоже в Краснодаре посоветовали в Сочи к Рыбакину. Но читаю, читаю здесь и ничего особенного, чтобы все прям АХ и вылечились нету. Я с двухлетним стажем хроник с полным набором (уретрит, простатит, --уй не маячит почти и нервы уже ни п-ду ). Думал к нему поехать. Но деньги тоже не лишние. Двое знакомых у него удачно пролечились, но стаж у них около года и он их быстро восстановил. Им тоже кто то порекомендовал. Но их здесь, но форуме нет. Или все мы здесь закоренелые неудачники? Вот пока изучаю форум. История Kuro немного похожа на мою. Только я не лечусь одновременно у нескольких врачей. Думаю, что это может навредить. А в остальном мы похожи. Есть ли положительные мнения мужики. Хочется еще секасом позаниматься, хотя мне 54, уже и аденома начинается.
Ну не все. Как и в жизни, есть небольшой процент нормальных людей, которые делятся инфой, иначе бы здесь не было что читать.kuro писал(а):QR_BBPOST Ещё один момент, мне кажется кто вылечиваются тот не маячит на форуме этом, тут одни мучиники
-
- Народный уролог
Всё равно большинство тут тех кому сов ем плохо, когда у меня был простатит 9 лет назад и когда я его успешно залечил и ПЧ не упал то я не писал ничего, а теперь пишу, потому что *-задchmod 0444 писал(а):QR_BBPOST
Ну не все. Как и в жизни, есть небольшой процент нормальных людей, которые делятся инфой, иначе бы здесь не было что читать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом