Лечение простатита. Вопрос - ответ
По симптомам, наберите в поисковике "острый простатит" и вывалится куча информации.Сервер писал(а):Как распознать острый простатит или хронический ?
В двух словах об остром: бурное течение с повышением температуры до 38-39 и выше, интоксикация, лихорадка, боли и жжение в уретре, промежности, паху и т.д. Если не устранить причину заболевания в течение нескольких недель, то процесс обычно переходит в хроническую форму.
У меня после антиков воспалились лимфатические узлы под мышками Возможно и у тебя тоже Сделай перерыв --посмотри как будешь себя чуствоватьСервер писал(а):Через какое время после принятие антибиотиков можно начать повторное лечение. Сейчас ничего не беспокоит кроме потенции и колит постоянно подмышками (как будто во мне продолжает сидеть Хламидиоз), есть ощущение что врач меня не вылечил, а подлечил. (курс антиков был рассчитан на 10 дней)
У меня не воспались просто колят подмышкой иногда. Это было еще до того как я начал применять антибиотики.Тиамин писал(а): У меня после антиков воспалились лимфатические узлы под мышками Возможно и у тебя тоже Сделай перерыв --посмотри как будешь себя чуствовать
-
- Пациент
1 раз в день Простатилен по 2 ампулы на 1-2 мл воды или новокаина 10 дней.
Вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день за 40 минут до еды 9 дней.
Простанорм таблетки по 1–2 табл. 3 раза в день
Виардо по 5 капсул во время еды – 20 дней.
Витапрост таблетки 10 дней.
Для начала скинь свои анализы ПЦР, УЗИ и т.д.pasha50 писал(а):А как такая схема лечения от Х/П пойдет? или есть возражения, дополнеия...
-
- Народный уролог
Я бы назвал это схемой не лечения, а схемой восстановления функции простаты после перенесённого воспаления. Это значит сначала нужно снять воспаление антибиотиками, если имело (имеет) место инфицирование простаты.pasha50 писал(а):А как такая схема лечения от Х/П пойдет? или есть возражения, дополнеия...
Короче сначала результаты анализов в студию, а потом будем думать что делать.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Пациент
"Схема" взята из статьи на сайте (300р), изменил Простанорм таблетки вместо Спеман т.к. Спемана нигде нет, а заказ ждать долго,(а с лечением как здесь пишут затягивать нельзя), изменил Витапрост таблетки вместо Витапрост свечи т.к. на свечи у меня аллергия.
На форуме я недавно, так, что сильно не пинайте

-
- Народный уролог
Во первых, нужно было кроме всего того на что сдавал анализы, сдать ещё на посев секрет простаты, ну или спермы. Во вторых, Спеман и Простанорм не одно и тоже. Напиши какие симптомы сейчас.pasha50 писал(а):На данный момент инфекций не обнаружено (ПЦР на 12 инфекций в норме, посев мочи на микрофлору отрицательный) думаю обострение связано с переохлаждением.
"Схема" взята из статьи на сайте (300р), изменил Простанорм таблетки вместо Спеман т.к. Спемана нигде нет, а заказ ждать долго,(а с лечением как здесь пишут затягивать нельзя), изменил Витапрост таблетки вместо Витапрост свечи т.к. на свечи у меня аллергия.
На форуме я недавно, так, что сильно не пинайте
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Пациент
А этот посев нужно сдавать на какие то конкретные инфекции или он стандартный? (что сказать урологу?)Woland писал(а):
Во первых, нужно было кроме всего того на что сдавал анализы, сдать ещё на посев секрет простаты, ну или спермы. Во вторых, Спеман и Простанорм не одно и тоже. Напиши какие симптомы сейчас.
Чем лучше заменить Спеман? (т.к. его нет в продаже)
Симптомы сейчас:
1. ночные и дневные походы в туалет, слабая струя мочи
2. боль в простате и под мошонкой
3. ломота в члене
4. плохая и недолгая эрекция
-
- Народный уролог
Эти симптомы, не все конечно, мне очень знакомы. Паша, эти анализы уролог, по идее, должен был взять без напоминания. Эти все симптомы говорят о том что у тебя идёт конкретное воспаление, причиной которого скорее всего и есть инфекция. У меня в первый раз тоже ни чего не нашли, но от 10 дневного приёма Юнидокса всё стало нормально, но не на долго. По тому как лечился без жены, один. Во второй раз нашли Уреаплазму. Я к чему это всё говорю? К тому что наши лаборатории, как и йогурты, не все одинаково "полезны" (читать "хороши"). Я бы на твоём месте сдал бы ещё раз в какой нибудь надёжной лаборатории на ИППП и посев секрета простаты. Можно конечно и эмпирическим путём начать приём антибиотиков. Решать конечно только тебе!pasha50 писал(а):
А этот посев нужно сдавать на какие то конкретные инфекции или он стандартный? (что сказать урологу?)
Чем лучше заменить Спеман? (т.к. его нет в продаже)
Симптомы сейчас:
1. ночные и дневные походы в туалет, слабая струя мочи
2. боль в простате и под мошонкой
3. ломота в члене
4. плохая и недолгая эрекция
-
- Пациент
Woland писал(а):
Эти симптомы, не все конечно, мне очень знакомы. Паша, эти анализы уролог, по идее, должен был взять без напоминания. Эти все симптомы говорят о том что у тебя идёт конкретное воспаление, причиной которого скорее всего и есть инфекция. У меня в первый раз тоже ни чего не нашли, но от 10 дневного приёма Юнидокса всё стало нормально, но не на долго. По тому как лечился без жены, один. Во второй раз нашли Уреаплазму. Я к чему это всё говорю? К тому что наши лаборатории, как и йогурты, не все одинаково "полезны" (читать "хороши"). Я бы на твоём месте сдал бы ещё раз в какой нибудь надёжной лаборатории на ИППП и посев секрета простаты. Можно конечно и эмпирическим путём начать приём антибиотиков. Решать конечно только тебе!
Допустим, что ИППП нет (99 процентов переохлаждение), сейчас мне не до пересдачи анализов, что исключить или добавить в предложенную схему?
Уколы без проблем, свечи не идут.
Чем заменить Спеман?
Почему при отправке сообщения появляется сообщ. -"Не указан режим сообщения"
-
- Народный уролог
Паша, "допустим" здесь не прокатит! Простатит от переохлаждения не бывает! Переохлаждение может быть спусковым крючком. Причина простатита - инфекция (может быть не только ИППП) и без антибиотиков его не вылечишь. Причём курс АБТ не менее 4 недель!pasha50 писал(а): Допустим, что ИППП нет (99 процентов переохлаждение), сейчас мне не до пересдачи анализов, что исключить или добавить в предложенную схему?
Чем заменить Спеман?
Почему при отправке сообщения появляется сообщ. -"Не указан режим сообщения"
-
- Пациент
Допустим, что ИППП нет (99 процентов переохлаждение), сейчас мне не до пересдачи анализов, что исключить или добавить в предложенную схему?
Чем заменить Спеман?
Почему при отправке сообщения появляется сообщ. -"Не указан режим сообщения"[/quote]
Паша, "допустим" здесь не прокатит! Простатит от переохлаждения не бывает! Переохлаждение может быть спусковым крючком. Причина простатита - инфекция (может быть не только ИППП) и без антибиотиков его не вылечишь. Причём курс АБТ не менее 4 недель![/quote]
Завтра иду к врачу, что от него требовать?
Посев на какие инфекции в первую очередь?
-
- Пациент
Woland писал(а): Паша, "допустим" здесь не прокатит! Простатит от переохлаждения не бывает! Переохлаждение может быть спусковым крючком. Причина простатита - инфекция (может быть не только ИППП) и без антибиотиков его не вылечишь. Причём курс АБТ не менее 4 недель!
Завтра иду к врачу, что от него требовать?
Посев на какие инфекции в первую очередь?
Код: Выделить всё
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом