Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Doren

#961 Сообщение Doren » Пт июн 19, 2009 11:04 pm

а-блокaторы значит помогли? Фторхинолон это антибиотик? Эти вещи вам помогли?

Насчет кверцетина, то я пью натуральный отвар с ним, никаким другим препаратам якобы с кверцетином не доверял бы..

Lancet

#962 Сообщение Lancet » Пт июн 19, 2009 11:08 pm

Фторхинолоны - это целая группа - офлоксацин, ципрофлоксацин, левофлоксацин и т.д антибиотики

Lancet

#963 Сообщение Lancet » Пт июн 19, 2009 11:09 pm

Отвар из чего, если не секрет ?

Dima7

#964 Сообщение Dima7 » Сб июн 20, 2009 3:07 pm

Саша Белый писал(а):
А я уже сдавал, чуствителен к гентомицину.
Добрый день! У меня подобный калькулезный простатит, на сегодняшний день е.фекалис в секрете простаты чувствителен к рифампицину, линезолиду и ванкомицину. Линезолид отпадает из-за своей цены(19000р), рифампицин, говорят, очень нефротоксичен, в общем, врач долго думал и прописал доксициклин. Сегодня 9-й день, сдвигов на улучшение нет- простата ноет, ощущаю постоянно. С сексом все нормально, но после него простата воспаляется. Можно ли греть простату грелкой? Есть ли смысл? Что посоветуете от фиброза?

Doren

#965 Сообщение Doren » Сб июн 20, 2009 3:33 pm

Lancet, из брокколи, натуральный получается.

Doren

#966 Сообщение Doren » Сб июн 20, 2009 3:35 pm

Здравствуйте, очень нужна ваша помощь, совет, рекомендация.

1. История Сейчас мне 24 года, живу в Литве, началось все 2 года назад. При мочеиспускании заметил что к концу процесса струя мутнеет, какая-то белесая примесь в ней, и сразу очень резкая, жгучая боль в уретре после всего. Примесь эта появлялась нерегулярно, если ее не было то никаких болей также не было. Я обратился в городскую больницу, сдал анализы на ЗППП и мочу, рассказал урологу все как есть, но тут обнаружилось что у меня водянка яичка (гидроцеле) и все усилия сконцентрировались на этом, сделали операцию. Про мои симптомы они толком ничего сказать не могли, выписали Prostomol Uno и все, конечно это не помогло.

Тогда решил пойти к одному из лучших частных урологов Вильнюса, в первый визит сдал мочу, кровь, обследовал на УЗИ и сразу выдал диагноз: ВЕЗИКУЛИТ, я еще так удивился что быстро так, уточнял точно ли просто везикулит не сопровождается ли простатитом, он говорил что нет, нет так нет, и слава Богу думал. :)
Выписал свечи какие то, антибиотик, на капельницу Циприноля ходил неделю, какие-то травы.. все это дало временный результат. Белую примесь в моче он объяснил как выход, солей/кристаллов то ли из почек то ли еще откуда то. :?:
К тому времени к первоначальным симптомам добавилось нечувствительность головки члена, стала как резиновая, ноль эмоций почти, а так же резкое повышения температуры мошонки и всего члена, все было горячим и жгло.. возвращался к нему, опять сдавал только лишь кровь и мочу.. опять травы, свечи... в конце он заявил что типа должен быть здоров по анализам. :shock:

Ну я уже и так как то настороженно насчет всего этого лечения начал думать, а тут такое в конце, подумал, развод на деньги, не везикулит у тебя а простатит. Короче поменял уролога, опять же в первый визит, был поставлен диагноз, на этот раз хронический простатит, вывод этот основывался на секрете простаты и моче и все, причем как я понял воспаления не обнаружено, выписал анти-депрессант и какой то антибиотик и сказал придерживаться диеты :?

2. Симптомы На данный момент таковы:

а) иногда весь половой член и даже живот становится горячими, при этом начинается ноющая боль в промежности
б) частенько дискомфорт при сидение
в) тяжелая голова, усталость, сложно концентрироваться
д) относительная нечувствительность головки члена

Что странно для меня это, боли как таковые не острые, терпимые, встанешь пройдешься совсем пропадают, эрекция в полном порядке, преждевременной эякуляции нет, даже наоборот.. Позывов мочиться почти нет.. Иногда бывает ощущение что почти здоров, все эти проблемы обостряются после перебор секса, пару дней подряд уже перебор, так же плохо прерывания акта. Не могу понять почему при начале ноющей боли, ступни ног холодеют или даже покалывают как при онемении, у кого нибудь такое бывает? Что это, может почки? :?: Пью кверцетин, мне он помогает.

3. Вопрос у меня такой, можно ли по этим симптомам сказать что это именно хрон. простатит, может все таки не долеченный везикулит? :roll:
Как вообще мне поступить, как начать нормально лечится, что за анализы требовать а первую очередь, на какие лекарства обращать внимания. Хочется идя знать что надо сделать по пунктам, чтобы не морочили голову урологи. Неохота повторять свои и чужие ошибки, терять время, деньги, нервы.

Помогите пожалуйста, ответьте на вопросы, поделитесь своими мыслями насчет этой истории, приветствуется любая помощь :!:

RUSland

#967 Сообщение RUSland » Сб июн 20, 2009 3:46 pm

На форуме предельно понятно всё описано, например прочти тему "Правильное лечение обострений хронического простатита", там написано какие анализы нужно сдать

Doren

#968 Сообщение Doren » Сб июн 20, 2009 4:04 pm

RUSland, упорядочиваю пока инфу на этот счет, а что думаешь по всей ситуации?

RUSland

#969 Сообщение RUSland » Сб июн 20, 2009 4:11 pm

прочитай мой пост в указанной теме, там написано какие тебе необходимо сдать анализі

Doren

#970 Сообщение Doren » Сб июн 20, 2009 4:16 pm

Прочитал, раза три, спасибо... а в целом как похоже на хронический простатит? Что насчет способа лечения тех урологов? Стоит ли связываться с частниками вообще?

RUSland

#971 Сообщение RUSland » Сб июн 20, 2009 4:21 pm

ну во-первых я не знаю результатов анализов, ты не привёл ни одного, хотя бы примерно данные какие были?? а во-вторых ты не описал какие препараты принимал, капельница ципринола невсчёт, я лично наблюдаюсь у врача в горбольнице, частным не доверяю клиникам, во-первых не знают как лечить, а во-вторых деньги тянут

RUSland

#972 Сообщение RUSland » Сб июн 20, 2009 4:24 pm

472679013 пиши в аську, если хочешь поговорить

Anonymous

#973 Сообщение Anonymous » Сб июн 20, 2009 4:42 pm

народ может кто поможет, уже 2 года мучаюсь с этим недугом.Началось всё стого что начались боли в паху жжение при мочееспускании потенция ослабла в разы,сходил к урологу он чё то насщупал в заднем проходе затем поставил деагноз хп.Прописал витапрост су-пракс ну и массаж 10 дневный курс,после этого курса буквально через 2-3 дня опять началось то же самое,тогда он посоветовал пойти к нему в частную клинику и полечиться аппаратом "электрон" и опять прошло 2-3 опять всё повторилось,тогда я решил съездить в он-клиник, там мне сделали узи и врач сказал что у меня всё нормально, сказав что может у тебя какая то венрическая инфекция (на головке какая то сыпь, на верхней губе какие то жировики ) я отправился и сдал как я понял анализ ПЦР на 6 скрытых инфекций и кровь на сифилис,спид оказалось всё чисто.Теперь не знаю что делать? от чего лечиться? я читал на форуме что при простатите часто ходят в туапет даже ночью просыпаются боли в заднем проходе но у меня этих симптомов нет и никогда не было а вместо этого слабая потенция и боли когда кончаю.Незнаю что делать,помогите советом кто что нибудь понимает в этом?

RUSland

#974 Сообщение RUSland » Сб июн 20, 2009 4:46 pm

не пойму чё все такие ленивые??? уже сотый раз пишу, что на форуме всё есть, почитай какие анализы необходимо сдать при подозрении на простатит

Anonymous

#975 Сообщение Anonymous » Сб июн 20, 2009 5:22 pm

1. секрет простаты я уже сдавал всё нормально 3. анализ ПЦР тоже на какие инфекции точно не помню знаю что их было 6 (микоплазма, хламидия и уреаплазма) там были остальные сейчас уже не могу вспомнить.Получается что я не сдал только2. бакпосев мочи и спермы узнаю где его сдать и обязательно сдам. остальные как я понял вспомогательные.Cпасибо за совет надеюсь что нибудь найдут и я уже начну лечиться.Не все такие леневые, просто не все знают куда обратиться,где говорят одно где другое (мне уролог вообще без всяких анализов поставил диагноз хронический простатит).В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ

RUSland

#976 Сообщение RUSland » Сб июн 20, 2009 6:50 pm

ну что я могу сказать: грош цена тому урологу, который ставит диагноз без обследования-это по-моему и дураку ясно, а ещё хуже, когда уролог назначает терапию, не проведя ссответсвующего обследования, от таких урологов бежать нужно

Lancet

#977 Сообщение Lancet » Сб июн 20, 2009 9:15 pm

1. аид , уже наверно сотый раз пишу = четырехпорционая проба и посев.

Doren, тоже пробу сделайте + посев.

Стало ли вам лучше от антидепрессанта? Если стало - это может быть соматоморфное расстройство или ларвированная дкпрессия.

patient
Народный уролог

#978 Сообщение patient » Сб июн 20, 2009 10:21 pm

Doren писал(а):Lancet, из брокколи, натуральный получается.
Доксициклин бесполезен.

samalik

#979 Сообщение samalik » Вс июн 21, 2009 7:11 am

Мужики, насчёт проверок, слушайте RUSland.
Человек дело говорит, проверенная тема. Я уже 10 лет "цацкаюсь" с простатитом, кто хочет почитайте мой топик в "обмене опытом"
он так и называется "мой 10-ти летний опыт...."
Именно эти проверки и дадут вам 100% картину насчёт простаты и что с ней и как с ней.
Doren - Везикулитов, коликулитов и тд - отдельно редко бывает , это
всё в комплексе с простатой, один "красивый" букет, так сказать (мать его -----....)

Doren

#980 Сообщение Doren » Вс июн 21, 2009 8:59 am

Lancet писал(а): Стало ли вам лучше от антидепрессанта? Если стало - это может быть соматоморфное расстройство или ларвированная дкпрессия.
Дискомфорт проходить после того как выпиваю антидепрессант, боль удаляется почти моментально, но при этом голова реально начинает тяжелеть, замутняеться все, неприятное ощущение, по этому не злоупотребляю ими.

Странная вещь что например при начале болей, если встанешь прямо, пройдешься по квартире, отвлекешься, глубоко вздохнешь, успокоишься, то боль почти всегда проходить, бывает поешь просто и все проходит, и температура в паху и жжение, у кого нибудь из вас такое бывает? Может, реально какая нибудь депрессия или расстройство?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом