Если он у меня остался - то он в суперррр хронической форме (лет 25). В своё время находили трих и хлам в КВД (с сопутствующими кандидами, гаднереллами и иже с ними). Тогда просто пропил трихопол (недели две) и доксициклин. При повторной сдаче (посев с мазка и сока) трих не нашли, а хлам не прошел. Потом повторно пил доксициклин... Симптомы простатита то уходили - то приходили (особенно после алкоголя). Бросил пить, занялся спортом и 7 лет вообще забыл про все ИППП и простатит. Но этой зимой на "ровном месте" все началось заново. Уролог сказал, что вылезли "грехи молодости" и после чистых ПЦР эмпирически назначил вильпрофен (10 дней), юнидокс (10 дней), а ЗАТЕМ (т.к. симптомы не прошли) - орни 15 дней!))) Вот ту-то я возможно получил резистентность. Большого отзыва не почувствовал ни на один АТБ. И еще за эти годы был грешок пару раз пропивать трихопол по 1 неделе. Так что вполне вероятно, что трихи у меня устойчивые... Сейчас бегаю по всем лабам и ищу старых друзей - триху и хлам))
Кто вылечил трихомониаз
И такие урологи попадаются))) Самое хреновое, что я тогда ничего толком не понимал в этой теме (как и многое здесь по началу) и тупо выполнял указания. В одном он конечно был прав (и то относительно...): говорил, что мол ПЦР малоинформативен, трихи найти в хрони крайне сложно. Мол люди идут с жалобами, а анализы чистые... Мол понятно, что там "не все чисто" вот и приходится назначать АТБ эмпирически. Только в последовательности этих АТБ он конечно все попутал "вверх ногами")))
-
- Пациент со стажем
Плюсую, примерно тоже самое хотел написать, но впадло было кому то что то доказывать, у меня все аналогично с волосами.Takeme писал(а):QR_BBPOST По выпадению волос, для тех кто смеется и не верит: после приема атрикана и немазола, все симптомы связанные с трихой проходили на 4 день. Только представте, моешь голову в ванной, вытираешь ее полотенцем, стряхиваешь, а там волос штук 20-40и так каждое утро, начинаю пить немазол, на 4 день ни одного волоска в ванной, тру голову сильнее для проверки, и они не выпадают! Проверено самолично. После отмены препаратов возврат симптомов через 2 дня, через пару недель пробую повторить и уже ничего не помогает. Это уже не просто триха, это мутант, резистентность преобретает мнгновенно.Вспоминается случай, когда Зоя смеялась над человеком, который подцепил трихомонаду через рот,говорила что якобы это не доказано и такого быть не может, через пару месяцев узнала, что трихомонады которых она находит во влагалище живут у нее во рту, удивлялась и извинялась. 90% проблем с организмом это инфекции и вирусы и это давно изучено и доказано, просто людям это не озвучивается, кому нужна паника, а люди и рады верить, что все будет хорошо.
История Иван110
Даже если из жгутиковой в цисту, по идее симптомы должны меняться, или циста вызывает такие же симптомы? То есть после отмены, через пару дней всп стало как было до приема колес.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Takeme, через пару недель не помогало думаю не потому-то триха так быстро резистентность выработала ,а ты небольшим курсом ее в другую форму загнал (из жгутиковой в цисту) в которой она менее доступна для дозолов стала , от неудачных курсов триха как бы в анабиоз впадает , поэтому нужны препы вроде пирогинала чтоб обострять ее на курсе и выводить в активную форму . Заразиться думаю трихой гораздо легче , не как описано в литературе , бытовым путём , не важно какой секс вагинальный или оральный , мне рассказывали врачи ещё при ссср работавшие что во рту находили вагинальных трихомонад и это не было чем то необычным , это сейчас ничего не кому не надо .
-
- Пациент со стажем
Как только я здесь поселился у меня было предложение искать варианты именно по симптоматике, потому что устойчивых штамов трих куча и у каждого из них свой механизм защиты от дазолов, скооперироваться бы с теми у кого симптоматика схожая. После того как убойный курс не помог, экспериментирую со всем чем можно, согласен с версией, препарат либо работает либо нет. Лично у меня дазолы действуют, но убирают только симптоматику, по отсутствию либидо понимаю они только затаились.
На странице 477 или около того, писали про Берберин, купил, жрал по 5-6 грам в день, т.к. за побочки не переживал, в итоге не сработал
История Иван110
А как долго принимали? Тут длительность имеет большое значение поскольку это не хим препарат.Иван110 писал(а): ↑Ср сен 04, 2019 7:42 pmКак только я здесь поселился у меня было предложение искать варианты именно по симптоматике, потому что устойчивых штамов трих куча и у каждого из них свой механизм защиты от дазолов, скооперироваться бы с теми у кого симптоматика схожая. После того как убойный курс не помог, экспериментирую со всем чем можно, согласен с версией, препарат либо работает либо нет. Лично у меня дазолы действуют, но убирают только симптоматику, по отсутствию либидо понимаю они только затаились.
На странице 477 или около того, писали про Берберин, купил, жрал по 5-6 грам в день, т.к. за побочки не переживал, в итоге не сработал
-
- Пациент со стажем
В моем случае сразу понятно работает преп или нет, после 3х недельного курса дазолов у меня симптоматика спала на нет, но отсутствие либидо мне подсказывало, что эрадикации не наступило, поэтому я пересел на 5-6 грам Берберина и во время приема симптомы начали возвращаться, поэтому сделал вывод, что он их даже не сдерживает и отменил, хватило 5 дней, сейчас снова пересел на дазолы.
История Иван110
Иван какие сейчас дазолы пьёшь, дозировка?Иван110 писал(а):QR_BBPOST
В моем случае сразу понятно работает преп или нет, после 3х недельного курса дазолов у меня симптоматика спала на нет, но отсутствие либидо мне подсказывало, что эрадикации не наступило, поэтому я пересел на 5-6 грам Берберина и во время приема симптомы начали возвращаться, поэтому сделал вывод, что он их даже не сдерживает и отменил, хватило 5 дней, сейчас снова пересел на дазолы.
5 дней для препарата уровня бадов - это ни о чём.Иван110 писал(а):QR_BBPOST
-
- Пациент со стажем
У меня был курс Энергетика, с небольшой корректировкой, после перерыва на Берберине сразу на курс Афонасия, чуствую что уже не выдерживаю, скоро отменю. На данный момент получается Тиберал 0,5*2 р/д, Фуразолидон 150г/сутки и Виферон 2 раза в день. Результаты пока не утешительные.
История Иван110
-
- Пациент со стажем
Если он даже бактериостатический эффект не оказывает смысл его пить?
История Иван110
-
- Пациент
Гипетермию не нужноВасилий 62 писал(а):QR_BBPOST Приветствую ! Болею около 10 лет.Все схемы прошел , не пробовал только : Онидазол в/в , гипепертермию , лонгидазу , секнидазол , химотрипсин , перогинал . Надо пробовать . Подскажите , где в Питере (переехал недавно ) можно купить Орнидазол в/в ,Секнидазол , пройти Гипертермию ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом