А причём триха к ногам?Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST Ребят у кого нибудь есть проблемы с сосудами из-за трихи?Боль в ногах,всд?
Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
Ещё что-нибудь придумайте) облысение и прыщи уже есть) теперь сосуды ног) вообще-то и без зппп есть куча разных болезней, если вы не знали)))
У меня понеслось все с ног,потом спина,почему то туда в первую очень был удар,никаких выделений никогда не было.Начал лечение от трих и с ногами началась жесть.Вот и не знаю интоксикация или что то вылезло из трихи.
А может ли упф давать эту симптоматику?У меня триха и энтерококк,хлам отрицательный.От антибиотиков проходит спина и ноги,а из за трихи не могу эту дрянь вывести на которую действует антибиотик.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Всд думаю из за внутриклетов так же как и холодное тело, ноги , упадок сил , плохая память , к холоду более восприимчивее . У меня тришные симптомы проявляются розовыми пятнами небольшими на пч то проходят то их нет , прозрачная слизь по утрам , чем дольше болеешь тем меньше проявляются симптомы , притупляются .
У вас трихи анализами найдены?Dmitri 999 писал(а): ↑Вс сен 01, 2019 7:52 pmА может ли упф давать эту симптоматику?У меня триха и энтерококк,хлам отрицательный.От антибиотиков проходит спина и ноги,а из за трихи не могу эту дрянь вывести на которую действует антибиотик.
Сейчас сложно сказать или это побочка или УПФ. В любом случае нужно сначала вылечить трихомониаз, а потом всё остальное.
Спасибо вам за ответ.Да,я когда занимался самолечением и не знал про триху то пил лево и клацид,сначала была положительная динамика,лимфоузлы паховые начали уменьшаться потом процесс встал,теперь я понимаю что всему виной триха.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Пациент
Сам документ тут https://yadi.sk/i/DCunldMs2JeHnQ
Может кому полезно будет. У меня в анализах ничего не находят, пытаюсь эмпирически лечить. Как ни странно, но положительный эффект дают классические антибиотики и пробовал тинидазол+гайро+атрикан, тоже эффект есть. Только после отмены препаратов все возвращается. И уретрит, который так до конца и не проходит, и предстательная шалит помаленьку.
Я эту статью ещё года полтора назад прочитала. Пила и параллельно и в монорежиме Макмирор месяц в двойной дозировке... Вы инструкцию к макмирору почитайте, там написано, что процент излечения высокий, если трихомониаз лечить сразу ним , а если уже после лечения , то не превышает 50%. Также читала и другую статью в которой было написано , что трихи имеют перекрестную резистентность к Макмирору, если есть резистентность к нитроимидазолам, которую на себе и проверила.
На деле этими всеми статьями подтереться можно, если у вас резистентность.
А ударную дозировку давайте попробуйте) сочетание дазолов и макмирора такую интоксикацию даёт , какую не дают дазолы в превышенных дозировках.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом