Кто вылечил трихомониаз
Значит вы плохо читаете форум. Здесь описано достаточно случаев когда травы не помогли при трихомониазе, всё что они могут- это приглушить симптомы, на какое-то время снять воспаление. А немецкую гомеопатию В моей семье применяли для часто болеющих детей, не сказала бы, что это сахар, температуру поднимало и обостряло сильно. Эффект "плацебо", как вы говорите, на детях не работает- они в этом ничего не понимают. Не знаю насколько эффективен трихомонаден флюор для устойчивых форм, если попробовать конкретно ним по провоцироваться, но в том, что немецкая гомеопатия работает убедилась сама.chatte писал(а): ↑Сб авг 24, 2019 3:15 pm[ref]Retrofuture[/ref], травами никто особо еще не лечился, я пью пока что Иван-чай, очень хорошо помогает снимать воспаление. А сахар при том, что медицинскае значимость у гомеопатии не больше чем у плацебо (которое еще условно называют таблеткой глюкозы, то есть сахара)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
А откуда информация , что при трихах волосы выпадают ? Нигде не встречала в литературе, но меня этот вопрос тоже интересует ) Просто много причин может быть и других , снижение иммунитета , анемия , нехватка витаминов.
Выпадение волос и прыщи могут быть следствием наличия хламидии.
-
- Пациент со стажем
А откуда информация , что при трихах волосы выпадают ? Нигде не встречала в литературе, но меня этот вопрос тоже интересует ) Просто много причин может быть и других , снижение иммунитета , анемия , нехватка витаминов.[/quote]
Описываемая клиническая картина из интернетов, личный опыт, на популистских сайтах где до сих пор 2г метронидазола рекомендуют, про такую симптоматику как правило не пишут. Конечно причин куча, но если вы не подросток и до этого не было прыщей и волосы были в поряде и ни с того ни с сего полезли прыщи и волосы, стоит задуматься, особенное если это проявилось после не защищенного контакта.
История Иван110
-
- Пациент
Вы уверены что только трихи у вас? Волосы начали выпадать на фоне лечения или до лечения?
Я пробовал как-то Атрикан+Левофлокацин, с первого приема на следующий день за печень схватился. Не знаю может желчный.
А не загонит ли таваник хлам в хронь если его теперь подключить? Хотя ждать окончания курса от трих тоже может привести к необратимым последствиям? Как считаешь Антон
-
- Пациент со стажем
Давно не захожу на форум,
Надежды и веры не осталось
Подскажите, чё нить поменялось в медицине?
Что порекомендуете? Я с последнего курса, описываемого тут в истории болезни больше ничего не принимал.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом