Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Опечатка, в контексте речь идет о гипертермии, но по факту ни то ни другое я не практиковал)Anton UG писал(а): Что за дебил тебе назначил трансуретральное охлаждение простаты? ГИПОтермия это охлаждение!
История Иван110
-
- Пациент со стажем
Как себя чувствовал на курсе? Самочувствие улучшилось или дазолы сразу не работали?docy писал(а):Всем привет!. Отписываюсь о результатах лечения в клинике Профимед в Киеве, лечил Самчюк. Курс начал в начале лета.
Первый пульс.
Метронидазол итальянский SALF флакон утром, флакон вечером. В обед флакон Грандазола. И так 10 дней.
11, 12, 13 дни - два грамма Оргинила внутривенно и параллельно 5, 4, 3 грама Тиберала.
Второй пульс - тотже метро 2 грама в вену и параллельно секнидокс Египетский на 5 дней.
Третий пульс - Сатранидазол и параллельно тиберал в конских дозах на 7 дней.
Четвертый пульс от меня - 4 грамма Тинидазола французского 14 дней.
Параллельно 10 флаконов флюконазола залили.
Все это лечение на фоне массажа, пирогинала и бужирования уретры. Юнивайса Форте сожрал три банки.
В итоге забрал сегодня анализы, в анализах только триха к тому же чувствительна ко всем 12 препаратам из списка. На лечение потратил 2к баксов. Таблетки и метро забугром брал дорогие.
По симптомам щекотание в уретре и небольшая отечность головки. Вот и думай че теперь делать. Конские дозы препарата проблему не решают, на фоне лечения щекотание ставало еще больше.
История Иван110
-
- Пациент со стажем
На РЛС данный преп значится как желчегонное, он? https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_41874.htmRetrofuture писал(а): На Айхербе продется,дозировка 1-1.5мг в день
История Иван110
Простейшие не теряют жизнеспособности в цистах очень долго. В опытах эти сроки превышали у рода Oicomonas (Protomonadida) 5 лет, у Нае- matococcus pluvialis — 8 лет, а для Peridinium cinctum максимальный срок выживания цист превысил 16 лет.
В форме цист простейшие переносятся ветром на значительные рас-стояния, что объясняет однородность фауны простейших на всем земном шаре. Таким образом, цисты не только несут защитную функцию, но и служат основным средством расселения простейших.
-
- Пациент со стажем
По официальным данным трихомонады цист не образуют, у них другие механизмы. Полноценных исследований по трихомонадам не находил, только базовые вещи. Исследования по воздействию на них Мирамистина показывают что они уменьшаются в размерах и принимают округлую форму, а циста ли это, не понятно.Takeme писал(а):Большинству простейших свойственна способность к перенесению неблагоприятных условий среды (пересыхание временных водоемов, жара, холод и т. п.) в форме цист. Готовясь к инцистированию, простейшее выделяет значительное количество воды, что ведет к повышению плотности цитоплазмы. Выбрасываются остатки пищевых частиц, исчеэают ресиички и жгутики, втягиваются псевдоподии. Понижается общий обмен веществ, формируется защитная оболочка, часто состоящая из двух слоев. Образованию цист у многих форм предшествует накопление в цитоплазме запасных питательных веществ.
Простейшие не теряют жизнеспособности в цистах очень долго. В опытах эти сроки превышали у рода Oicomonas (Protomonadida) 5 лет, у Нае- matococcus pluvialis — 8 лет, а для Peridinium cinctum максимальный срок выживания цист превысил 16 лет.
В форме цист простейшие переносятся ветром на значительные рас-стояния, что объясняет однородность фауны простейших на всем земном шаре. Таким образом, цисты не только несут защитную функцию, но и служат основным средством расселения простейших.
История Иван110
Я спросил почему именно трихомонаден а не пирогенал, он сказал что пирогенал его не интересует, не знаю почему.
Сначала спрашивал почему вас не хотят лечить в КВД, я объяснил что никто не хочет заниматься этим, и делают они только по ПЦР диагностику, а по нему у меня ничего не видно.
В общем сказал найдешь трихомонаден и он вышлет схему по нему и потом можно ехать на процедуры.
Что скажете ? Я так понимаю температура будет 40 градусов если гипертермия локальная уретра и простата..
Попробуй поехать, только я бы усилил лечение, прошёл бы провокацию как он говорит, но процедуры совместил бы с более сильным курсом с капельницами и так.дал. вместо обычного метро в таблах.dostalo писал(а):Приветствую. Звонил я во Львов по Доценту который делает локальную гипертермию, объяснил ему ситуацию, сказал чтоб проколоть 10 ампул трихомонаден немецкий, и на процедуры.
Я спросил почему именно трихомонаден а не пирогенал, он сказал что пирогенал его не интересует, не знаю почему.
Сначала спрашивал почему вас не хотят лечить в КВД, я объяснил что никто не хочет заниматься этим, и делают они только по ПЦР диагностику, а по нему у меня ничего не видно.
В общем сказал найдешь трихомонаден и он вышлет схему по нему и потом можно ехать на процедуры.
Что скажете ? Я так понимаю температура будет 40 градусов если гипертермия локальная уретра и простата..
-
- Пациент со стажем
Новые препараты однозначно стоит пробовать иначе от обычных врачей мы далеко не уедем. А сам курс из чего будет состоять он не рассказал?dostalo писал(а):Приветствую. Звонил я во Львов по Доценту который делает локальную гипертермию, объяснил ему ситуацию, сказал чтоб проколоть 10 ампул трихомонаден немецкий, и на процедуры.
История Иван110
-
- Пациент со стажем
Я в конце написал, что щекотание только усиливалось. реакция на препараты нулеваяИван110 писал(а):Как себя чувствовал на курсе? Самочувствие улучшилось или дазолы сразу не работали?
-
- Пациент со стажем
Ок, понял, уточняю, мало ли, у меня например симптомы волнами уходили и накатывали обратно, в среднем на 5-6й день приема препаратаdocy писал(а): Я в конце написал, что щекотание только усиливалось. реакция на препараты нулевая
История Иван110
Да я вот тоже думаю, только если он не согласится на капельницы, тогда что, ходить на процедуры, типа пить метронидазол, а на самом деле пить тиберал 10 дней и секнидазол ?Иван110 писал(а): Новые препараты однозначно стоит пробовать иначе от обычных врачей мы далеко не уедем. А сам курс из чего будет состоять он не рассказал?
Дак, он и не согласиться на капельницы, ты же поедешь туда снимешь квартиру, на олх нашел медсестру которая сможет капельницы ставить и проблем нет, раз в день на час два сходил на процедуры остальное время свободен, как раз там процедуры 14 дней, первый пульс можно пройти с капельницами плюс таблы и его процедуры, остальное уже смотреть по состоянии и допивать самому не уходя от курса.dostalo писал(а):
Да я вот тоже думаю, только если он не согласится на капельницы, тогда что, ходить на процедуры, типа пить метронидазол, а на самом деле пить тиберал 10 дней и секнидазол ?
-
- Пациент со стажем
Если поможет, пиши если шо тоже туда поедуdostalo писал(а):Приветствую. Звонил я во Львов по Доценту который делает локальную гипертермию, объяснил ему ситуацию, сказал чтоб проколоть 10 ампул трихомонаден немецкий, и на процедуры.
А ты нашел его? Чето нет его нигде, по нету смотрел.dostalo писал(а):В общем сказал найдешь трихомонаден
Пока нет, но надо искать.блекджек писал(а): А ты нашел его? Чето нет его нигде, по нету смотрел.
-
- Пациент со стажем
А вы с Украины, он по ходу в Украине продается?dostalo писал(а): Пока нет, но надо искать.
dostalo писал(а):Звонил я во Львов по Доценту который делает локальную гипертермию, объяснил ему ситуацию, сказал чтоб проколоть 10 ампул трихомонаден немецкий, и на процедуры.

-
- Пациент со стажем
Денатурация белков происходит при температуре 41-42, поэтому если будет до этих температур греть то норм, пишут что трихи при 55-60 гибнут мгновенно, а свыше 40 быстро, но никто не уточняет быстро это сколькоdostalo писал(а):Боюсь просто за эту гипертермию, чтоб не обострить вообще все на свете и не усугубить, там же температура 40-41 градус в уретру и простата, кишку не спалю ?
История Иван110
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом