Лечение аденомы простаты
-
- Пациент
Секс очень хорошо расслабляет мускулатуру мочевыводящих путей, мочеиспускание хорошее. Не знаю у кого как, у меня, как я уже писал, после тамсулозина сперма или секрет простаты просто вытекало в трусы. Сперма, наверное, липкое. Проблем с сексом от него не было. Наоборот, в полубоевом состоянии все время.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST сразу после секса пьем
Михаил Николаевич, текста много, а как придушил - непонятно. От дуодарта ничего не изменилось, тогда от чего?
-
- Пациент
-
- Пациент
не хочу вас расстраивать ноhttps://www.youtube.com/watch?v=zo-1-ieupjc&t=2s Вообще сколько смотрел и читал про размеры аденомы кальцинаты и т.п. все настолько размыто все реально на усмотрение врача. Только в совокупии многих методов иследования проведенных одновременно можно что то определенное сказать а опираються все не на размеры а на симтомы. Сколько раз встаете заночь. Слабая ли струя. Подтекает ли после мочеиспускания.Есть ли ложные позывы по маленькому. Ну и куча лругих. Там есть какой то опроснок и по тому какой там бал набираете говорит о сложности заболевания.И тут начинается самое интересное Это может быть проблема мочевого пузыря и даже сделав вам операцию на аденоме они не решат ваших проблем а могут даже усугубить их. Такое впечватление что толком ни кто ни чего не знает а так методом научного тыка стараються нащупать решение проблеммы. У меня жена раза три за ночь по маленькому встает в туалет. Бывает сходит днем и минут через 10-15 опять идет. НО У НЕЕ НЕТ АДЕНОМЫ, посмотрите вот например https://www.youtube.com/watch?v=C0k_8_fay-4 Врача бы хорошего но в полеклинике они скорее всего не водяться. В платных будут не лечить а думать как вас ободрать на бабки скорее всего.михаил николаевич писал(а):QR_BBPOST объем 40,5 кубических см., через пару дней для подтверждения сделал МРТ, результат практически тот же - 38,5 см. В декабре того же 2019 г. занялся вплотную, ровно через год сделал повторно УЗИ на том же аппарате у того же уролога, V=26 см.
-
- Пациент
Приветствую вас коллега!!! Рад за вас, что вы проявили такую силу воли и сейчас на правильном пути. Сам сбросил 40 кг веса, было 110 кг, стало 70 и знаю, что это за подвиг. Давление тоже нормализовалось, а до этого два раза в год лежал в больнице на лечении. Вообще потеря 10 кг веса даёт снижение давления-8/4 ед.Если не секрет,какой сейчас у вас объём простаты и сколько вам лет?михаил николаевич писал(а):QR_BBPOST По симптоматике на сегодняшний день,
Приветствую !!! Это ненормально, брат. Значит у неё другие проблемы, просто она не дообследована.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST У меня жена раза три за ночь по маленькому встает в туалет. Бывает сходит днем и минут через 10-15 опять идет. НО У НЕЕ НЕТ АДЕНОМЫ,
У нее сахарный диабет, какое то нарушение в одной из почек. Просто урологические проблемы могут быть от многих причин даже при наличии аденомы у мужчины и сама аденома может и не являться причиной их возникновения. Чем больше видео разных выступлений смотрю тем больше понимаю что ни кто до конца по этой теме ни чего не понимает. Врачи вроде как упростили для себя все до формулы - в начале альфа блокаторы - в последствии прибавляют гармональную - потом операция. Они не паряться больше просто ждут когда будут показания и проведут операцию если надо и не одну.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Это ненормально, брат
Вот и ответ, но с другой стороны есть как минимум 10 причин такого частого посещения туалета.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST У нее сахарный диабет, какое то нарушение в одной из почек.
С другой стороны Аденома будет практически у всех мужчин, но в разном возрасте и от этого невозможно увернуться, это как старение организма человека.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST тем больше понимаю что ни кто до конца по этой теме ни чего не понимает.
Я бы не стал их винить в этом, ведь до сих пор нет таблетки от старости, так и здесь, стареет организм, хронические болезни ослабляют иммунную систему и все болячки начинают всё активнее проявлять себя, ну а различные стрессы только усугубляют ситуацию.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Врачи вроде как упростили для себя все до формулы - в начале альфа блокаторы - в последствии прибавляют гармональную - потом операция. Они не паряться больше просто ждут когда будут показания и проведут операцию если надо и не одну.
-
- Пациент
Спасибо за информацию, пусть у вас всё будет хорошо!!! Ведь эта напасть имеет способность быстро возвращаться, особенно после сильных простываний и погрешностей в диете, особенно в шипучих напитках, а уж как она не любит пиво и почему то сразу обостряется, ну и ТРУЗи и ПСА раз в год это святое. В отношении препаратов, которые предписывают Урологи есть различные точки зрения, то есть один вопрос? Почему в Германии, США и др. странах где так следят за своим здоровьем пьют эти препараты, а мы то чем хуже? Тем более есть и результат, даже после приёма Финастерида с объёмом 100см3 стало 35 см3, правда он пил три года. А почему в США пожизненно пьют Аводарт?михаил николаевич писал(а):QR_BBPOST на сегодня объем 26,2 куб., возраст 51 год.
-
- Пациент
Так я сам от себя не ожидал, что на такое способен, а мне то после Нового Года 65 лет будет и при росте 174 см сейчас вес-70 кг, как представлю, что на себе эти лишние 40 кг таскал и как было тяжело, а сейчас такая лёгкость,что на 10 этаж залетаю и обратно пешком и нет проблем. А на стадионе, осенью 15 кругов по футбольному полю проходил из них 5-7 кругов медленным бегом и ещё дочь и зятя с собой утащил, тоже бегают. Вам там в столице в этом вопросе легче, много фитнес-центров и вообще отношение другое к пенсионерам.михаил николаевич писал(а):QR_BBPOST Волжанин спасибо на добром слове, прием препаратов под наблюдением хорошего врача я очень приветствую, главное - эффективность терапии и качество жизни. Кстати, Волжанин, минус 40 кг это действительно круто, есть воля к победе, она нас и вывезет.
Волжанин, с чего ты решил, что он из Москвы? И на кой хрен тебе эти самые финтес-центры нужны? Там качалки в основном, а если и есть что другое, так деньги платить за то, что ты и так бесплатно делаешь, стадион, пробежка, свежий воздух, а не потом чужим в зале дышишь когда по дорожке движущейся бежишь. На 10-й этаж залетаешь, что еще надо? А меня вот что-то сердце прихватило, на второй еле-еле заползаю, отдышка, язык на плече.
Михаил Николаевич, написал, конечно, много, да информации мало. Что за упражнения, что за диета? Мы же здесь для того, чтобы что-то новое для себя узнать, другим что знаем рассказать.
Если не секрет сколько у тебя в объеме аденомаВолжанин. писал(а):QR_BBPOST а мне то после Нового Года 65 лет будет
Интуиция подсказывает, что он из столицы.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST с чего ты решил, что он из Москвы?
Я лично сомневаюсь, что Аденома у него в объёме уменьшилась от упражнений и диеты(тем более по этому вопросу нет доказательной базы), скорее всего от приёма дутастерида, который он полгода принимал, это самый сильный препарат который сейчас есть.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Что за упражнения, что за диета? Мы же здесь для того, чтобы что-то новое для себя узнать, другим что знаем рассказать.
Да какой брат секрет, все мы здесь с одной проблемой: 2016-45 см3; 2017-44,5 см3;2018-37,5 см3; июнь 2019-45,3 см3. В 2020 году не делал потому что пью Дуодарт с 1 марта и по окончании его годичного приёма пойду делать ТРУЗи, а может и позже, Ковид всех запугал, боюсь заразиться, я даже в поликлинику не иду, а надо к двум врачам после операции на почке в январе этого года в Урологической клинике.Объём Аденомы у меня повышен почти в два раза, было-45,3 см3, а Норма-24,85 см3, конечно это условно, если исходить из этой формулы: 0,13 х на возраст + 16,4 = Нормальный объём простаты в зависимости от возраста.Вчера читал в Инете новости, что изобрели препарат который действует на Аденому, немного слабее Финастерида, но лишён побочек, если всё будет нормально, то это очень хорошо. """Прием ковалентно связанного йода, встроенного в молочный белок, может тормозить развитие аденомы простаты, предположили российские ученые."""" Здесь:https://iz.ru/1099979/nataliia-mikhalch ... -opukholeiСервалвар писал(а):QR_BBPOST Если не секрет сколько у тебя в объеме аденома
Читаю сейчас:
http://menquestions.ru/urologiya/prosta ... ktsii.html

Не так и плохо столько лет держиться примерно одинаково. Где то читал что у 30% аденома идет постепенно на снижение объема у 30% остаеться на одном месте и у 30% несчастных растет. К тому же организм по непонятным причинам может перекинуть тебя из одной группы в другую. Мне кажеться если писееться то до 60 см можно не особо то волноваться.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST 2016-45 см3; 2017-44,5 см3;2018-37,5 см3; июнь 2019-45,3 см3
где то читал что с возрастом они норму объема с 25 увеличивают до 30-35 см по некоторым методикам.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Объём Аденомы у меня повышен почти в два раза, было-45,3 см3, а Норма-24,85 см3,
Есть объём простаты и больше у коллег и 120 и 150 см3 и даже больше, всё зависит от того куда она растёт и образа жизни, но в целом, да согласен.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Мне кажеться если писееться то до 60 см можно не особо то волноваться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом