Спасибо! Тебе также оставаться здоровым человеком и дальше. Про In Pouch читал. Расписал все толково и по полочкам. Так же и у меня было. Киевское лечение у Самчука и диагностика действительно попахивает конвеерным разаодиловом, хотя внимание и участие со стороны врача есть. Но нужно учитывать что только лечение стоит 300 баксов, не говоря уже о колесах и диагностике...А вот про Медведева такого не скажу. За весь курс я ему смешные вообще деньги оставил. Когда улетал спросил сколько еще должен, сказал - ничего. Про медведева реально сложилось мнение что он этакий кулибин-трихобой)) Верит человек в то, что делает... Может истерия по поводу трих и преувеличена немного.Единственное что я еще у себя высеивал - хлам, но только в крови находили. Ты не мог бы написать схему свою, по которой хлам пролечивал?kirillusername писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], ты бы [ref]fuji[/ref] послушал, а то он вот тут дело говорит:
почитай что я об InPouch TV писал в теме. я бы и сам сейчас мучался, не знал куда себя деть, да вот от хлама пролечился и чувствую себя офигенно. а лечение уже 23 дня как позади. жалоб никаких нет, а был полный набор. всё что хочешь, в тазу и промежности болеть начать не успело, только до дискомфорта сидя доходило. вовремя пролечился от того, что есть. сейчас дисбак свой додавлю, голову и живот отпустит и буду полноценно здоровым человеком, чего и тебе желаю
Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
а схему, конечно, сейчас в личку скину всё.
fuji писал(а):
Братишка, дело, конечно, твое. Но ты не задавался тремя логичными вопросами:
1. Почему ты собрался сперва лечить то, чего у тебя не нашли (ИМХО - и скорее всего этого и нет у тебя)?
2. Лечить то, что у ТЕБЯ НАШЛИ - как-нить потом (извини за крупные буквы, я просто твою логику не понимаю).
3. Как на твоей болячке (герпес) скажется прием антибиотиков в прекрасных двойных курсах, назначенных самому себе?
П.с.
Я через это тоже прошел вплоть до синяков в полноги без причин, разваливающейся печени и прочего, но мне некому было сказать "не надо так делать", понимаешь? Ты же сперва здесь очутился. И можешь чужие ошибки почитать.
Отвечаю на 1-й вопрос.
Потому что иммунолог, долго вглядываясь в количественную развёртку моих типов антител, в итоге ткнула пальце в NK и T-NK клетки (нэчурад киллерс, естественные киллеры - одни из самых важных клеток антител) и сказала - "не понимаю, почему они у вас в норме, в то время как остальные виды лимфоцитов завышены! По идее они тоже должны быть завышены как и всё остальное (или занижены, если вторичный иммунодефицит развивается). Но они у вас в абсолютной норме, в то время как все остальные в разнобой скачут... У меня такое ощущение, что у вас помимо герпеса есть что-то ещё, что оттягивает на себя иммунитет...."
Это "что-то ещё" я сначала подозревал в форме паразитов (был ложноположительный анализ на них). А теперь думаю, что речь идёт о какой-то патогенной флоре. Возможно цито-паразитарной (уреа-микоплазмоз, хламидии или трихи).
Всё таки возраст уже - ну не ребёнок я типа всяких тут 20-летних пацанов с простатитом из серии "дяденька, расскажи, я умру, а то у меня йух что-то перестал вставать по утрам" Ну нет у меня уже ни времени, ни сил, чтоб по мелочам размениваться.
Поеду в институт микробиологии габричевского - сдам кал на бакпосев с определением бактериофагов и чувствительности к антибиотикам. Далее сдам на бак.посев всякие разные жидкости организма. И даже если нифига патологического не обнаружится, всё равно таки долбану антибиотиком.
Ну сам посуди - герпесвирусы живут в хроническом состоянии внутри клетки. А точнее внутри клеточного ядра, встроившись в ДНК клетки человека. Аналогию можно провести следующим образм - если бы в наш организм вселился какой-то маленький червь, по кровотоку приплыл в наше сердце, зацепился за один из желудочков и начал изнутри грызть наше сердце, периодически вызывая артимию и тахикардию. Вот что такое герпес. И одновременно внутрь нашего организма вселился бычий цепень размером 3 метра, расселился по всей длине кишок. Это триха. Она тоже живёт внутри клетки, тоже паразитирует, но размерчик там побольше чем у герпеса, аппетиты побольше, вред тоже сопоставимый. Вопрос - ты будешь лечить маленького червечка засевшего в сердце или 3-хметровый бычий цепень, захвативший весь кишечник? Вопрос в этом.
2-й вопрос - "как-нибудь потом" я лечить не собираюсь. Как только будут готовы бак.посевы на поиск трихи и станет более-менее ясно о чём мы говорим (середина июня) - стартует курс борьбы с герпесами. От этого я не отказался.
3-й вопрос - насчёт антибиотиков. У меня нет вообще каких-то очень выраженных симптомов, характерных для трихомониаза. Беспокоит только герпес. Людям с трихомониазом ставят инъекции антибиотиков по вене. Я же говорю всего лишь о продлённом курсе таблеток.
-
- Бывалый
-
- Пациент
-
- Пациент
Отписал в личку...kirillusername писал(а):[ref]Fors[/ref], ты тоже у него бывал? соглашусь с тем, что написал. ГЭ хорошая? Киевская? не подкинешь мне контакт в личку, ищу хорошего ГЭ-врача
- Пациент со стажем
Привет, братишка! Ну, судя по тому, что ты делал с собой - тебе 100 % нужен хороший психолог (не барыга, не шарлатан), поскольку нервы у тебя сдали и давно (в тот самый момент как тебе втюхали эту тему с трихой, как мне кажется). Этот Маслович хорошо поет (а прошлое у парниши весьма темное ), но он ни разу на соловья не похож )))Hrolevich писал(а): все реально в голове? пока живу, стараюсь не париться. у жены на фемофлоре высеяли обильный рост стрептококков, что опять же может говорить о чем угодно.
Не хочу показаться навязчивым (а уж тем более человеком с иной фобией, но ты на герпесы, случаем не сдавался? (уж больно мне твоя история... свою напоминает)?
- Пациент со стажем
Братишка, я не буду тебя отговаривать, или еще чего-то, но ключ во всем твоем тексте только в вышеприведенной фразе (но это мое мнение и оно далеко от твоей болезни). Ты сам знаешь, как будет правильно. Будь здоров, отписывайся, пожалуйста о результатах своих. Тут опыт каждого всем на благо можно сказать.Карэн писал(а):Беспокоит только герпес
Я не отрицаю, что герпес это основная проблема. Хтелось бы, чтоб его лечение было максимально эффективно, а не уходило в пустоту из-за всякой патогненной флоры.fuji писал(а):Братишка, я не буду тебя отговаривать, или еще чего-то, но ключ во всем твоем тексте только в вышеприведенной фразе (но это мое мнение и оно далеко от твоей болезни). Ты сам знаешь, как будет правильно. Будь здоров, отписывайся, пожалуйста о результатах своих. Тут опыт каждого всем на благо можно сказать.
Прежде чем послать войска на штурм Берлина, хотелось бы взломать зееловский укрепрайон, провести артподготовку и т.п. Даже если там и нет никаких фашистский трих.
-
- Бывалый

Сдавал. Герпес первого типа, цмв и вэб в наличии имеются. Но все igg и лечение то все равно валацикловиром. И они почти у всех есть. Я вот больше на хлам думаю или на грибы. Или на все вместе с головой) есть один препарат для проверки связи симптоматики с головой. Карбомазепин. Позже потестирую.fuji писал(а):
Привет, братишка! Ну, судя по тому, что ты делал с собой - тебе 100 % нужен хороший психолог (не барыга, не шарлатан), поскольку нервы у тебя сдали и давно (в тот самый момент как тебе втюхали эту тему с трихой, как мне кажется). Этот Маслович хорошо поет (а прошлое у парниши весьма темное ), но он ни разу на соловья не похож )))
Не хочу показаться навязчивым (а уж тем более человеком с иной фобией, но ты на герпесы, случаем не сдавался? (уж больно мне твоя история... свою напоминает)?
- Пациент со стажем
Братишка, ты даже не представляешь насколько ты не прав! Какие у тебя были результаты по антителам и в какой период. Можешь выложить? Т.е. симптоматика, период болезни и результаты анализов (антитела). Милости прошу в ветку по вирусам и ВЭБ в частности ...Hrolevich писал(а):Но все igg и лечение то все равно валацикловиром. И они почти у всех есть
- Пациент со стажем
Ты этой артподготовкой в виде метро (а он оказывает весьма крутое иммуносупрессивное действие - см. инструкцию) нехило накроешь позиции первой и основной линии собственной обороны (иммунной системы) и затем, вместо наступления, можешь перейти в бегство с поля бояКарэн писал(а):провести артподготовку

-
- Бывалый
Про "заглатывание" я прочитал на сайте Медведева + здешние уважаемые доны страху нагнали.kirillusername писал(а):[ref]Карэн[/ref], до лечения про фагоцитоз узнал так же в инете как и про его вот такое проявление: http://venuro.ru/Myth/Vnutri_trihomonad ... fekcij.php
Я согласен с приведённой вами ссылкой. А именно:
- при обнаружении хлама, уреа-микоплазмоза назначать "на всякий случай" лечение и против трихомонад не есть хорошо.
С таким "на всякий случай" подходом (с его неправильностью) я согласен. Если у тебя нашли хлам, уреа-микоплазмоз - то нафиг лечить трихи? Если их нет.
А вот с обратной картиной что делать? Когда нашлись трихи (а другого не видно)? Думаю, в таком случае надо лечить трихи - и точка. Я же не говорю о "каскадном" лечении - типа, сначала убить трихи, а потом, когда из дохлых трих начнут вылезать хламы и уреа-микоплазмы, то начать лечить и их вторым накатом разными доксициклинами и сумамедами. Мне кажется это перебор. Если ты загасил триху, то она начнёт разлагаться и погубит то, что сидит у неё в животе, токсинами своего разложения (если в её животе сидит что-то живое).
P.S.
С другой стороны - мы уже и так настолько все отравлены, что один "лишний" курс от цитопаразитов (хлама, уреа-микоплазмоза, якобы сидящего внутри трих - или наоборот, курс дозола "на всякий случай" от возможных трих) уже погоды не сделает. Зато спать спокойней будешь.
Всё это я говорю в случаях отсутствующей симптоматики без каких-либо генерализованных состояний. Ну бывает же так, что что-то там находится (как у меня антитела в крови к трихам), но при этом ты себя нормально чувствуешь, никаких уретритов нет, простата в пределах нормы (со следами ранее перенесённого воспалительного процесса в виде нескольких уплотнений). Вот в таком - НЕгеренаризованном - случае, не вижу ничего плохого в эмпирическом приёме противотрихомонадного или противоцитопаразитарного препарата. Перед тем как начать лечить основную инфекцию (в моём случае генерализованный герпес).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом