История Cesare. Мой опыт лечения.

Cesare
Народный уролог

#941 Сообщение Cesare » Вт ноя 01, 2016 2:13 am

Кир88 писал(а):та же фигня кстати,я уже начал думать что так и должно быть, пузырьки из предэкулята ,может у всех так
Белые или прозрачные?Сейчас тоже есть?Предэякулят это одно,а самопроизвольно-другое.Посмотрим посевы :) .
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Кир88
Народный уролог

#942 Сообщение Кир88 » Вт ноя 01, 2016 2:50 am

Cesare писал(а):Белые или прозрачные?Сейчас тоже есть?Предэякулят это одно,а самопроизвольно-другое.Посмотрим посевы
сначала прозрачные потом белые как сгущаются)пенка
да, сейчас ,я заметил дня 2 назад,
Предэякулят это одно,а самопроизвольно-другое.
что имеете ввиду? при возбуждении вырабатывается предэкулят-слизь ,потом при трении эта слизь пузыриться начинает .
хоккей! посев смотрим!

Cesare
Народный уролог

#943 Сообщение Cesare » Вт ноя 01, 2016 2:57 am

Кир88 писал(а):потом белые как сгущаются)пенка
Белого быть не должно.Прозрачный предэякулят с мелкими пузырьками(немного естественно)-нормально.
Кир88 писал(а):при возбуждении вырабатывается предэкулят-слизь ,потом при трении эта слизь пузыриться начинает
У меня так было и в здравии-до всего.Но не пеной,конечно :) .

Jurassic
Народный уролог

#944 Сообщение Jurassic » Вт ноя 01, 2016 10:30 am

Что-то вчера сильно обострилось. Ссанина появилась, жжение внутри в районе лобка - по полной. С утра обострение терпимое, но вечера жду с тревогой. Думаю что это из-за отмены споробактерина, т.к других явных провоцирующих факторов вроде не было.

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_14284.htm - вот эту штуку если попробовать?

Cesare
Народный уролог

#945 Сообщение Cesare » Вт ноя 01, 2016 4:45 pm

[ref]Jurassic[/ref], привет! :)
Jurassic писал(а):Ссанина появилась, жжение внутри в районе лобка - по полной
Я ожидал этого.Посмотрим ближайшие 2-3 дня.
Jurassic писал(а):Думаю что это из-за отмены споробактерина, т.к других явных провоцирующих факторов вроде не было.
Он не проникает в простату.У меня есть другие соображения.Касаемо этого препарата-рассматривал.Это по типу ИРС-19,только для МПС.Нет никакой гарантии,что ваш штамм совпадет с одним из 18,представленных в препарате лизатов.Попробовать можно.Но не Escherichia coli в низком титре дает обострение. :arrow: 22.

Jurassic
Народный уролог

#946 Сообщение Jurassic » Вт ноя 01, 2016 5:00 pm

Он не проникает в простату.У меня есть другие соображения.Касаемо этого препарата-рассматривал.Это по типу ИРС-19,только для МПС.Нет никакой гарантии,что ваш штамм совпадет с одним из 18,представленных в препарате лизатов.Попробовать можно.
Гарантии нет, да, но мало ли.
А его с текущим курсом совместить можно?

Cesare
Народный уролог

#947 Сообщение Cesare » Вт ноя 01, 2016 5:07 pm

Jurassic писал(а):А его с текущим курсом совместить можно?
Да.Нет проблем :) .

Lendo
Пациент

#948 Сообщение Lendo » Вт ноя 01, 2016 9:18 pm

Cesare писал(а):Ну пусть пьет :) .По ходу-отписывайтесь и не забудьте о NASBA(желательно по моче).Вас что-то беспокоит?
Здравствуй,Cesare!Нет,меня волнует не будет ли возврата к тому состоянию потому и задаю вопросы.Очень не хотелось бы снова.Вот вобщем всё хорошо сейчас и эрекция тоже и желание нареканий нет.Просто иногда волнуюсь.Извини что достаю)).

Cesare
Народный уролог

#949 Сообщение Cesare » Ср ноя 02, 2016 12:02 am

[ref]Lendo[/ref], привет!
Lendo писал(а):Нет,меня волнует не будет ли возврата к тому состоянию потому и задаю вопросы.Очень не хотелось бы снова
Никому не хочется :D .Радуйтесь результату-вы просто вовремя предприняли адекватное лечение.Проблемы нужно решать по мере их поступления.А решать нечего.Если все хорошо-нечего волноваться.
Lendo писал(а):Вот вобщем всё хорошо сейчас и эрекция тоже и желание нареканий нет.
Значит больше секса и меньше дурных мыслей.

Lendo
Пациент

#950 Сообщение Lendo » Ср ноя 02, 2016 12:48 am

Cesare писал(а):Значит больше секса и меньше дурных мыслей.
Хорошо).Просталин купили и на днях перешлют.Брат пьёт все по схеме,но пока не лучше хотя у меня такое же было вначале на Вильпрофене.Кароч лечится).

Cesare
Народный уролог

#951 Сообщение Cesare » Ср ноя 02, 2016 12:55 am

Lendo писал(а):Просталин купили и на днях перешлют
Я говорил вам приобрести его на тему микроучастков фиброза,которые есть на ТРУЗИ.Пока ничего не делайте с ними,пусть слизистая отдохнет от свечей.Пропейте Селцинк пока или Андродоз.Цинк всегда необходим для ПЖ.
Lendo писал(а):Брат пьёт все по схеме,но пока не лучше
Сами спросили-сами ответили :) .К 7-у дню должны начать уходить симптомы.

Lendo
Пациент

#952 Сообщение Lendo » Ср ноя 02, 2016 12:59 am

Cesare писал(а):Сами спросили-сами ответили :) .К 7-у дню должны начать уходить симптомы.
Та да)опыт есть).Всё понял,спасибо огромное.Всех благ!

Cesare
Народный уролог

#953 Сообщение Cesare » Ср ноя 02, 2016 1:06 am

Та да)опыт есть)
Уже семейный :D и явно лишний.
[ref]Lendo[/ref], не забудьте :!: о NASBA на 9-10 день с начала курса АТБ.Удачи! :)

gazovikvit
Бывалый

#954 Сообщение gazovikvit » Ср ноя 02, 2016 3:16 pm

Cesare добрый день! Нескромно конечно, но могу я ваш мейл попросить, а то сегодня минут 30 не мог на форум зайти, и что-то мне неспокойно было, а если форум на пару дней "ляжет" совсем неспокойно будет.

Cesare
Народный уролог

#955 Сообщение Cesare » Ср ноя 02, 2016 10:31 pm

gazovikvit писал(а):Нескромно конечно, но могу я ваш мейл попросить, а то сегодня минут 30 не мог на форум зайти, и что-то мне неспокойно было, а если форум на пару дней "ляжет" совсем неспокойно будет.
Привет!...Можете :D ...просите :D и дано вам будет.Он периодически "ложится" видимо...и снова встает :D .

gazovikvit
Бывалый

#956 Сообщение gazovikvit » Ср ноя 02, 2016 11:09 pm

Благодарю! Немного хуже мне сегодня, какие-то подергивания, прострелы в районе простаты, чувство давления/распирания ,а вот простата это или мышца какая-то я не понимаю. И вроде хуже мне стало после занятий у Бубновского .

bobr
Пациент со стажем

#957 Сообщение bobr » Ср ноя 02, 2016 11:28 pm

Cesare, добрый вечер Вам!
Cesare писал(а):bobr писал(а):
У жены по зппп тоже все чисто, но нашли хеликобактер пилори в крови lgG 3.18 при норме до 0.8
У нее проблемы с жкт с детства.
Когда-то и у меня была эта бактерия, завтра пойду и сам сдам анализ крови и кала на эту бактерию.
Это к простате не имеет отношения.Да и lgG в плане х/б не показатель-нужен анализ желудочного сока.
Нашли и в желудочном соке у нее эту бацилу и выписали два антибиотика:
- фромилид уно 500 мг. 2 раза в день, 10 дней
- флемоксин солютаб 2 раза в день, 10 дней

У жены по зппп было чисто, но если все же mycoplasma hominis и у нее есть но не обнаруживается, то флемоксин солютаб вроде избавит от нее? В интернете читал что вроде бы, но на форуме не нашел.

Отправили меня на анализ крови, и анализ кала на хеликобактер и потом на гастроноскопию.
Cesare писал(а):bobr, я снижу стоимость схемы,раз такие дела :
1.Фитомакс-альфа утром(1 свеча) и вечером 2 свечи)- месяц.
2.Флебодиа по 1т. 2 раза в сутки до еды-месяц.
3.Простатилен 15 инъекций по 10 мг ежедневно.
4.Траумель С 1,2 день и далее через день-всего 10 уколов.
5.Полиоксидоний по 6 мг через день 10 инъекций.
6.Линекс по 2 капсулы 3 раза в сутки-20 дней,Субалин по 1 пузырьку 14 дней,Бифидумбактерин по 5 доз 3 раза в сутки после еды.
7.Капли Береш плюс по 10 капель 3 раза в сутки-3 недели.Во время еды с водой.
Спасибо, сравню по стоимости что будет дороже, а что дешевле, если разница будет не большая то возьму первую схему.

По симптомам:
Сейчас похолодало (-3 за окном) и после улицы иногда не большой дискомфорт в паху, потом как согреваюсь проходит. Не перемерзаю, одеваюсь и обуваюсь тепло.

Спасибо за помощь!

Cesare
Народный уролог

#958 Сообщение Cesare » Ср ноя 02, 2016 11:39 pm

gazovikvit писал(а): Немного хуже мне сегодня, какие-то подергивания, прострелы в районе простаты, чувство давления/распирания ,а вот простата это или мышца какая-то я не понимаю. И вроде хуже мне стало после занятий у Бубновского .
Если после занятий разово-скорее не простата.Сложно сказать....Ощущения в промежности,над лобком,в области ана.льного отверстия...где? :).
Последний раз редактировалось Cesare Ср ноя 02, 2016 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#959 Сообщение Cesare » Ср ноя 02, 2016 11:43 pm

[ref]bobr[/ref], привет!
bobr писал(а):Нашли и в желудочном соке у нее эту бацилу и выписали два антибиотика:
- фромилид уно 500 мг. 2 раза в день, 10 дней
- флемоксин солютаб 2 раза в день, 10 дней
Кларитромицин(Фромилид) работает по хеликобактеру.
bobr писал(а):У жены по зппп было чисто, но если все же mycoplasma hominis и у нее есть но не обнаруживается, то флемоксин солютаб вроде избавит от нее?
Флемоксин-ноль на микоплазмы.Фромилид-работает,но не идеально.А может у нее микоплазм и нет вовсе.
bobr писал(а):Сейчас похолодало (-3 за окном) и после улицы иногда не большой дискомфорт в паху, потом как согреваюсь проходит. Не перемерзаю, одеваюсь и обуваюсь тепло.
Все верно.Курс-на восстановление ПЖ,на инфекции(ИППП) он не работает.Поскольку анализы у вас в норме-расписал его так.

gazovikvit
Бывалый

#960 Сообщение gazovikvit » Чт ноя 03, 2016 12:06 am

Cesare писал(а):Ощущения в промежности,над лобком,в области ана.льного отверстия...где? .
Вот по ощущениям сантиметра 4 от ануса.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом