Белые или прозрачные?Сейчас тоже есть?Предэякулят это одно,а самопроизвольно-другое.Посмотрим посевыКир88 писал(а):та же фигня кстати,я уже начал думать что так и должно быть, пузырьки из предэкулята ,может у всех так

Белые или прозрачные?Сейчас тоже есть?Предэякулят это одно,а самопроизвольно-другое.Посмотрим посевыКир88 писал(а):та же фигня кстати,я уже начал думать что так и должно быть, пузырьки из предэкулята ,может у всех так
сначала прозрачные потом белые как сгущаются)пенкаCesare писал(а):Белые или прозрачные?Сейчас тоже есть?Предэякулят это одно,а самопроизвольно-другое.Посмотрим посевы
Белого быть не должно.Прозрачный предэякулят с мелкими пузырьками(немного естественно)-нормально.Кир88 писал(а):потом белые как сгущаются)пенка
У меня так было и в здравии-до всего.Но не пеной,конечноКир88 писал(а):при возбуждении вырабатывается предэкулят-слизь ,потом при трении эта слизь пузыриться начинает
Я ожидал этого.Посмотрим ближайшие 2-3 дня.Jurassic писал(а):Ссанина появилась, жжение внутри в районе лобка - по полной
Он не проникает в простату.У меня есть другие соображения.Касаемо этого препарата-рассматривал.Это по типу ИРС-19,только для МПС.Нет никакой гарантии,что ваш штамм совпадет с одним из 18,представленных в препарате лизатов.Попробовать можно.Но не Escherichia coli в низком титре дает обострение.Jurassic писал(а):Думаю что это из-за отмены споробактерина, т.к других явных провоцирующих факторов вроде не было.
Гарантии нет, да, но мало ли.Он не проникает в простату.У меня есть другие соображения.Касаемо этого препарата-рассматривал.Это по типу ИРС-19,только для МПС.Нет никакой гарантии,что ваш штамм совпадет с одним из 18,представленных в препарате лизатов.Попробовать можно.
Да.Нет проблемJurassic писал(а):А его с текущим курсом совместить можно?
Здравствуй,Cesare!Нет,меня волнует не будет ли возврата к тому состоянию потому и задаю вопросы.Очень не хотелось бы снова.Вот вобщем всё хорошо сейчас и эрекция тоже и желание нареканий нет.Просто иногда волнуюсь.Извини что достаю)).Cesare писал(а):Ну пусть пьет.По ходу-отписывайтесь и не забудьте о NASBA(желательно по моче).Вас что-то беспокоит?
Никому не хочетсяLendo писал(а):Нет,меня волнует не будет ли возврата к тому состоянию потому и задаю вопросы.Очень не хотелось бы снова
Значит больше секса и меньше дурных мыслей.Lendo писал(а):Вот вобщем всё хорошо сейчас и эрекция тоже и желание нареканий нет.
Хорошо).Просталин купили и на днях перешлют.Брат пьёт все по схеме,но пока не лучше хотя у меня такое же было вначале на Вильпрофене.Кароч лечится).Cesare писал(а):Значит больше секса и меньше дурных мыслей.
Я говорил вам приобрести его на тему микроучастков фиброза,которые есть на ТРУЗИ.Пока ничего не делайте с ними,пусть слизистая отдохнет от свечей.Пропейте Селцинк пока или Андродоз.Цинк всегда необходим для ПЖ.Lendo писал(а):Просталин купили и на днях перешлют
Сами спросили-сами ответилиLendo писал(а):Брат пьёт все по схеме,но пока не лучше
Та да)опыт есть).Всё понял,спасибо огромное.Всех благ!Cesare писал(а):Сами спросили-сами ответили.К 7-у дню должны начать уходить симптомы.
Уже семейныйТа да)опыт есть)
Привет!...Можетеgazovikvit писал(а):Нескромно конечно, но могу я ваш мейл попросить, а то сегодня минут 30 не мог на форум зайти, и что-то мне неспокойно было, а если форум на пару дней "ляжет" совсем неспокойно будет.
Нашли и в желудочном соке у нее эту бацилу и выписали два антибиотика:Cesare писал(а):bobr писал(а):
У жены по зппп тоже все чисто, но нашли хеликобактер пилори в крови lgG 3.18 при норме до 0.8
У нее проблемы с жкт с детства.
Когда-то и у меня была эта бактерия, завтра пойду и сам сдам анализ крови и кала на эту бактерию.
Это к простате не имеет отношения.Да и lgG в плане х/б не показатель-нужен анализ желудочного сока.
Спасибо, сравню по стоимости что будет дороже, а что дешевле, если разница будет не большая то возьму первую схему.Cesare писал(а):bobr, я снижу стоимость схемы,раз такие дела :
1.Фитомакс-альфа утром(1 свеча) и вечером 2 свечи)- месяц.
2.Флебодиа по 1т. 2 раза в сутки до еды-месяц.
3.Простатилен 15 инъекций по 10 мг ежедневно.
4.Траумель С 1,2 день и далее через день-всего 10 уколов.
5.Полиоксидоний по 6 мг через день 10 инъекций.
6.Линекс по 2 капсулы 3 раза в сутки-20 дней,Субалин по 1 пузырьку 14 дней,Бифидумбактерин по 5 доз 3 раза в сутки после еды.
7.Капли Береш плюс по 10 капель 3 раза в сутки-3 недели.Во время еды с водой.
Если после занятий разово-скорее не простата.Сложно сказать....Ощущения в промежности,над лобком,в области ана.льного отверстия...где?gazovikvit писал(а): Немного хуже мне сегодня, какие-то подергивания, прострелы в районе простаты, чувство давления/распирания ,а вот простата это или мышца какая-то я не понимаю. И вроде хуже мне стало после занятий у Бубновского .
Кларитромицин(Фромилид) работает по хеликобактеру.bobr писал(а):Нашли и в желудочном соке у нее эту бацилу и выписали два антибиотика:
- фромилид уно 500 мг. 2 раза в день, 10 дней
- флемоксин солютаб 2 раза в день, 10 дней
Флемоксин-ноль на микоплазмы.Фромилид-работает,но не идеально.А может у нее микоплазм и нет вовсе.bobr писал(а):У жены по зппп было чисто, но если все же mycoplasma hominis и у нее есть но не обнаруживается, то флемоксин солютаб вроде избавит от нее?
Все верно.Курс-на восстановление ПЖ,на инфекции(ИППП) он не работает.Поскольку анализы у вас в норме-расписал его так.bobr писал(а):Сейчас похолодало (-3 за окном) и после улицы иногда не большой дискомфорт в паху, потом как согреваюсь проходит. Не перемерзаю, одеваюсь и обуваюсь тепло.
Вот по ощущениям сантиметра 4 от ануса.Cesare писал(а):Ощущения в промежности,над лобком,в области ана.льного отверстия...где? .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом