Борьба с импотенцией
Может быть, мне Рыбакин так и предлалгал еще раз сделать. Но блин - у меня тесто было 21-20 до гонады, а щас 12,72!!! Я по крайней мере мог пару раз в неделю произвести акт без допинга, жрал виагру только когда налево ходил. А сейчас секс раз в неделю и то с помощью ( жена рукой подымает, простите за такие подробности) сам не встает.sick1987 писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], Может проверить коротки гонадным курсом взбодрить ещё раз яйки?
Не могу конечно стопроцентно утверждать что это изза хгч, но как бы вот такое совпадение, хз.
Вот купил щас трибулус в виде травы, буду заваривать может чтото даст
Короче трындец мужики мне походу.
Короче по гормоналке вопрос решён - скорее вего венам в члене ------ пришел, либо простатит и трихи долечивать надо, мож семенной Бугорок мандит, но в этом только Жуковский шарит. Другого не дано.
Да погоди ты.. Еще проконсультируйся у кого либо..Изза пролактина да, могут траблы быть..Именно тесто у тебя не то чтобы низкое, а скажем так для уверенной епли налево/направо не пойдет. Во всяком случае при 21 у меня уже была ЭД..sick1987 писал(а):Спросил у Сашана с Дочи вновь по своим анализам. Вообщем говорит смотреть в сторону постоянного пожизненного приема каберголина по 0.25 мг раз в 10 дней. Типа с потенцией из-за этого чтоли траблы, ну хз.
Короче трындец мужики мне походу.
надо будет почитать про побочки каберголина
Если и будешь хгч ставить - прозондируй десять раз. Там надо правильно его юзать, одновременно (или сразу после ккурса) кломид вроде бы подключать. Не буду уверенно утверждать, но мне здесь в какойто из тем писали, что так как я ХГЧ в монорежиме неправильно колотьsick1987 писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], Если у меня на 19.6 не мой уровень стояка, значит кроме как экспериментально не выяснить. Либо тестом уколоться надо, либо ХГЧ экспериментальным путем, а как ещё?
-
- Пациент со стажем
По венам вы доплер с фармпробой делали?sick1987 писал(а):Про тестостерон мне конкретно Сашан написал дословно:" Он не низкий. Не ищите поводов вколоть Тестостерон. "
Короче по гормоналке вопрос решён - скорее вего венам в члене ------ пришел, либо простатит и трихи долечивать надо, мож семенной Бугорок мандит, но в этом только Жуковский шарит. Другого не дано.
-
- Пациент со стажем
Только сейчас до меня дошло. Ты имеешь ввиду для того чтобы выяснить "какой датчик барахлит"?sick1987 писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], Если у меня на 19.6 не мой уровень стояка, значит кроме как экспериментально не выяснить. Либо тестом уколоться надо, либо ХГЧ экспериментальным путем, а как ещё?
Ну по поводу теста я не знаю, там же кажется сразу ------ доза - один укол на три месяца.
А гонадой точно сразу не выяснишь - у меня реально либидо поперло после курса, 12 уколов по 1500 за полтора месяца.
Но я почти уверен что на хорошем тесте у тебя будет стоять
-
- Пациент со стажем
Попросите его пожалуйста подробно изложить своё мнение о стимуляторах - какой вред они приносят таким как мы, имеющим венозную утечку и гормональный дефицит.bazilv писал(а):Так может имеет смысл снова пройти? По венам сразу ясно станет. Почитайте сообщения Aleks345, он плотно утечку венозную изучал, я вот завтра в Сочи к Рыбакину еду, у меня тоже утечка, как вернусь отпишусь что сказал
Он мне говорил что Виагра это лет на десять, но я в подробности не вникал.
А сейчас в параллельной теме спрашивают - а почему, а как, а в чём вред?
Он мужик душевный и если у него там запарок не будет с удовольствием расскажет
В случе если доза неграмотно подобрана то вены изнашиваются быстрее в следствие повышенного давления и артериального притока по дорсальной вене.
А вот сиалис наоборот вроде как вены лечит.
Гм, а мне он это не назначал. Только МРТ гипофиза и поясницыbazilv писал(а):Пока сказал пройти мрт малого таза с контрастом и детальным рассмотрением нижней полой вены и других вен, но в Краснодаре запись только на субботу, в другую поездку повезу
Да ну ни хрена Сиалис не лечит. Все кто курит им улучшения чувствуют только когда принимают, сразу после отмены опять на полшестого.sick1987 писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], да вред просто обьяснить от виагры.
В случе если доза неграмотно подобрана то вены изнашиваются быстрее в следствие повышенного давления и артериального притока по дорсальной вене.
А вот сиалис наоборот вроде как вены лечит.
А по поводу Виагры - а чо ж мы тогда здесь репу чешем?
Давай хавать по 0,25, в правильной дозе и будет нам щастье.
Но проблема в том что доза расти будет и со временем сотка не вставит
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом