Nikolasagz писал(а):Закащал его..буду делать инстилляции..отпишусь
Ну как результат?
Кто-то пробовал себе содовые инстиляции делать?
Читал здесь человек капельницы содовые ставил viewtopic.php?p=140183#p140183
Кто знает: если кожа на лице шелушится и за ушами, это грибок или что-то другое?
ReadOnly писал(а):
Ну как результат?
Кто-то пробовал себе содовые инстиляции делать?
Читал здесь человек капельницы содовые ставил viewtopic.php?p=140183#p140183
Кто знает: если кожа на лице шелушится и за ушами, это грибок или что-то другое?
ReadOnly писал(а):[ref]Антон024[/ref], сдавай на трихи и хламидии. Только не ПЦР.
Не знаю как у тебя, а у меня грибок вылез после вагона выпитых антибиотиков.
Пцр чисто , пиф тоже , трихи по крови делают ? Белок теплового шока на хлам чисто , ифа хлам титр 0’02iga o.02igg, у девушки после секса со мной кандидоз и пифом нашли кандину только
Антон024 писал(а):
Пцр чисто , пиф тоже , трихи по крови делают ? Белок теплового шока на хлам чисто , ифа хлам титр 0’02iga o.02igg, у девушки после секса со мной кандидоз и пифом нашли кандину только
На трихи надо смотреть только под микроскопом и делать посев сока. ПИФ тоже сок надо сдавать, а не как некоторые любят ершиком в канале поковыряться. ПЦР вообще забудь, это деньги на ветер
Антон024 писал(а):
На трихи надо смотреть только под микроскопом и делать посев сока. ПИФ тоже сок надо сдавать, а не как некоторые любят ершиком в канале поковыряться. ПЦР вообще забудь, это деньги на ветер[/quote
В мск не знает никто где пифом сок делают ?
Румикоз 200 мг в день 7 дней и на головеу члена тербинафин крем , ну пока че то не гчень помагает ,к меня они не высеялись ! Эмпирически долбим только к девушки нашли
Подскажите. В бак посеве спермы нашли энтерококк фациал 10*4 стрептокок эпидермидес 10*4 и корнебактериум семиалес 10*6. Что за херня такая!!!! Я в шоке! Что дальше делать? Почему так много всего, вернее из за чего? До этого пил три антибиотика. Эффекта ноль!!!!
Duum писал(а):Подскажите. В бак посеве спермы нашли энтерококк фациал 10*4 стрептокок эпидермидес 10*4 и корнебактериум семиалес 10*6. Что за херня такая!!!! Я в шоке! Что дальше делать? Почему так много всего, вернее из за чего? До этого пил три антибиотика. Эффекта ноль!!!!
Тоже куча всего ,больше всего суставы бьет , ничего не нашли креме candida albicans и вэб (герпес 4го типа ) ещё и e faecalis и E. coli. В сперме , значит ли это что грибы конкретно кандида эта может херачить так суставы ? Волосы сухие ещё ,прыщи ,усталость дикая
Парни, доброго дня. По существу вопроса. После длительной борьбы с грибами пришел к выводу, что лечение бесполезное. Я, кстати, на данном форуме уже натыкался на подобные умозаключения. Если у вас кандида - значит не в порядке иммунитет. И скорее всего ЖКТ. Два месяца пью Эвиту, здесь на форуме увидел. Прошла боль в желудке и стул нормализовался, который у меня нормальным никогда не был. т.е. вообще никогда. Еще и перхоть почти исчезла, что очень радует. Немного до закваски удалось нормализовать кишки бифиформом, но я пришел к выводу, что причина не в дисбиозе, а в том, что его вызывает, у меня, по всей видимости, это был гастрит. ФГДС я делал, гастрит был поставлен, но он есть почти у всех граждан нашей необъятной, да и у наших соседей тоже. К слову - в выходные ел жирный шашлык - кишечник как часы, я удивлен, хотя алкоголь тоже присутствовал. Резюмирую - начинайте лечение простатита с лечения ЖКТ, если другие анализы все отрицательные. Мне в этом помогла Эвита. Заморочное приготовление у этой закваски, но вкусная и мой желудок смогла восстановить. Спрашивайте, на что смогу отвечу, хоть и бываю редко.
Лел писал(а):Волосы сухие ещё ,прыщи ,усталость дикая
это все последствия приема антибиотиков. Почитай что [ref]Garrys[/ref] написал, я так же восстанавливался.
Эвита, потом виво пребио-йогурт. Да любая закваска.
И замороченного в приготовлении нет ничего - ультрапастеризованное молоко нагревается до 40 градусов + закваска и на ночь в полотенце завернуть. Сутра полезный и вкусный продукт.
Далее заквашивается не купленной закваской, а имеющимся продуктом (мл. 100-200 в теплое молоко вместо закваски).
Garrys писал(а):Парни, доброго дня. По существу вопроса. После длительной борьбы с грибами пришел к выводу, что лечение бесполезное. Я, кстати, на данном форуме уже натыкался на подобные умозаключения. Если у вас кандида - значит не в порядке иммунитет. И скорее всего ЖКТ. Два месяца пью Эвиту, здесь на форуме увидел. Прошла боль в желудке и стул нормализовался, который у меня нормальным никогда не был. т.е. вообще никогда. Еще и перхоть почти исчезла, что очень радует. Немного до закваски удалось нормализовать кишки бифиформом, но я пришел к выводу, что причина не в дисбиозе, а в том, что его вызывает, у меня, по всей видимости, это был гастрит. ФГДС я делал, гастрит был поставлен, но он есть почти у всех граждан нашей необъятной, да и у наших соседей тоже. К слову - в выходные ел жирный шашлык - кишечник как часы, я удивлен, хотя алкоголь тоже присутствовал. Резюмирую - начинайте лечение простатита с лечения ЖКТ, если другие анализы все отрицательные. Мне в этом помогла Эвита. Заморочное приготовление у этой закваски, но вкусная и мой желудок смогла восстановить. Спрашивайте, на что смогу отвечу, хоть и бываю редко.
На счёт закваски сто процентно согласен,работает.Принимать желательно все время и на курсах антиков и особенно между ними.
На курсах через 2часа после приема антиков.
vlapz писал(а):[ref]Лел[/ref], это все последствия приема антибиотиков. Почитай что [ref]Garrys[/ref] написал, я так же восстанавливался.
Эвита, потом виво пребио-йогурт. Да любая закваска.
И замороченного в приготовлении нет ничего - ультрапастеризованное молоко нагревается до 40 градусов + закваска и на ночь в полотенце завернуть. Сутра полезный и вкусный продукт.
Далее заквашивается не купленной закваской, а имеющимся продуктом (мл. 100-200 в теплое молоко вместо закваски).
Привет ещё раз
Блин вообще наоборот от юнидокса у меня волосы через дня 4 восстановились -волосы намного мягче стали и тд от амоксициллина тоже как и другие симптомы ,это что проц инфекция так делает , плюс я сейчас уже 4 мес без антибиотиков пью молоко кифиры и тд молочку каждый день - все так же сухие и тд с желудком в принципе от антибиотиков особых проблем не было (только от азитро) остальные как мел ем 0 разницы в плохую сторону.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом