Схемы лечения ИППП
Не знаю так ли это, у меня на виле и орни, тоже самое было, после курса, более менее восстановился, Диклофенак свечи ставил, сейчас ставлю Лонгидаза и пойду сдавать на трихуЮрий37 писал(а):QR_BBPOST Как я понимаю,что гной и гнойные выделения - это стадия после воспаления? Т.е. есть очаг воспаления ( например лёгкие) кашель, высокая температура, после антибиотиков начинается отхождение мокроты с гноем, получается примерно так же и в простате?
-
- Пациент

Когда закончили курс? Какая симптоматика на данный момент?Popandosppc писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 10:06 amНе знаю так ли это, у меня на виле и орни, тоже самое было, после курса, более менее восстановился, Диклофенак свечи ставил, сейчас ставлю Лонгидаза и пойду сдавать на триху
Так все реагируют на самом деле , как будто бы я что-то плохое сделал . Я уточняю вопросы , спрашиваю , потому что я в этом не разбираюсь , и для меня важно понимать все моменты. Почитал в интернете , то что при хрони - хлам пневмо, может размножаться и давать обычный хлам , жена 9 марта идет сдавать бак посев , токсо, хоминис ифа, мику хлам пневмо, и исходя из анализов будем вместе заходить на курс.zdark писал(а):QR_BBPOST Добрый день! Тогда тебе надо искать причины твоих недугов там, где ты эту инфу нашел, а потом опять к врачам - пусть они тебя снова "полечат". Я больше в этом не участвую, соррян.
Подскажите , пожалуйста , как лучше сделать , я хочу пропить виль 21 день , и после этого еще пропить клацид 21 день , цифлокерон в уколах как подключать? Вы писали ранее с 3 дня , их нужно колоть через день или каждый день? И свечи лонгидаза , ставить тоже каждый день? Или через день?
Гной - это гонорея - так говорит Мушкетер, который борется с ней очень долго. Его мнение обоснованное, а не пальцем в небо.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Как я понимаю,что гной и гнойные выделения - это стадия после воспаления? Т.е. есть очаг воспаления ( например лёгкие) кашель, высокая температура, после антибиотиков начинается отхождение мокроты с гноем, получается примерно так же и в простате?
Привет! Мы сдавали с мужем на хоминс IgG титр в Хеликсе. У мужа 1:10. У меня - 0. Мне скорее всего помог курс от другой бактерии - Ципрофлоксацин 500х3 12 дней. Тебе хлам пневмо надо лечить еще. Мику можешь замочить этим же курсом, что и я, всего за 12 дней в усиленной дозировке. А потом уже на Клацид заходить от хлама пневмо на 30 дней. Еще мико гениталиум проверь методом НАСБА - делают в CDM - 2000 руб. Идти надо при обострении, не мочась 3 часа.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Привет. А у тебя муж пролечил Мику хоминис? У него какой имунноглобулин показал? Ушли титры ?
Курс закончил недели 3 назад, яйки побаливают, бывает при эакуляции толи резь, Толи спазм, но не приятно и не всегда, при мочеиспускании если тужится, то тоже мб резь небольшая, но в целом жить пока можно, а вот на курсе промежность болела, пришлось Диклофенак ставить, короче хрен поймёшь что и как, но сперма приобрела более здоровый вид, хоть и пузырьки воздуха бывают в ней...Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Когда закончили курс? Какая симптоматика на данный момент?
Подскажите , пожалуйста , без вашей помощи я не разберусьzdark писал(а):QR_BBPOST Добрый день! Тогда тебе надо искать причины твоих недугов там, где ты эту инфу нашел, а потом опять к врачам - пусть они тебя снова "полечат". Я больше в этом не участвую, соррян.
А сколько дней пил антибиотик? Какие антибиотики принимал? Простата сейчас беспокоит?Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Курс закончил недели 3 назад, яйки побаливают, бывает при эакуляции толи резь, Толи спазм, но не приятно и не всегда, при мочеиспускании если тужится, то тоже мб резь небольшая, но в целом жить пока можно, а вот на курсе промежность болела, пришлось Диклофенак ставить, короче хрен поймёшь что и как, но сперма приобрела более здоровый вид, хоть и пузырьки воздуха бывают в ней...
Пил Вильпрафен 17 дней 1000*2, тиберал 10 дней 500*2, ко-тримоксазол 7 дней по 480*2. Свечи Виферон 500 000 и вонбэзим 3*3, иногда промежность побаливает, но хз простата ли, на узи 21 марта, в поликлинику пойдуtoniQa писал(а):QR_BBPOST А сколько дней пил антибиотик? Какие антибиотики принимал? Простата сейчас беспокоит?
Если Вы обращаетесь к автору ветки, то он ушел с форума.Frodik писал(а):QR_BBPOST А вы уже на сайт не будете заходить ? Очень нужна Рекомендация в лечении

Не было вообще никаких сдвигов при вильпрофене? Даже легче не стало? Я просто в скором времени хочу зайти на курс , из всех возможных анализов у меня только хлам пневмо - поэтому хз , надеюсь поможет курс , уже как год болею , не знал чем пока не сдал анализы которые автор писал и zdark , и только сейчас эту балячку выявил , просто очень обидно что ------ , прошел какой то зараженный по кашлял я ----- вдыхнул и понеслось поехало , вот как такPopandosppc писал(а):QR_BBPOST Пил Вильпрафен 17 дней 1000*2, тиберал 10 дней 500*2, ко-тримоксазол 7 дней по 480*2. Свечи Виферон 500 000 и вонбэзим 3*3, иногда промежность побаливает, но хз простата ли, на узи 21 марта, в поликлинику пойду
Всё, дружок, разбирайся сам. Таким людям, как ты надо вляпаться в жир не раз, чтобы дошло, т.к. ты не слышишь ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего, ни с четвертого. Ты берешь сам ответственность за свое лечение и за лечение супруги, как я взяла ответственность за мужа. У меня тоже были промахи в лечении, пока полностью не погрузилась в тему лечения всех инфекций, не только ИППП. Если ты не хочешь учиться на чужих ошибках и вникать в правильную тех часть от автора этой ветки, то твой путь - это твои шишки, которые тебе необходимо набить и после уже делать выводы.toniQa писал(а):QR_BBPOST Подскажите , пожалуйста , без вашей помощи я не разберусь
Ну не игнорьте, помогите , я же ничего такого не сказал , делаю , так как вы пишите , нужна помощь HELP , если чем то обидел , то прошу прощенияzdark писал(а):QR_BBPOST Если Вы обращаетесь к автору ветки, то он ушел с форума.
Так я же ничего вам против и не сказал , мне просто нужно было понимание , почему не виль , а клацид , я сегодня купил 3 пачки клацида , поэтому все таки буду заходить как вы писали на месяц клацида и 10 дней пролонгированного , как будут результаты женыzdark писал(а):QR_BBPOST Всё, дружок, разбирайся сам. Таким людям, как ты надо вляпаться в жир не раз, чтобы дошло, т.к. ты не слышишь ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего, ни с четвертого. Ты берешь сам ответственность за свое лечение и за лечение супруги, как я взяла ответственность за мужа. У меня тоже были промахи в лечении, пока полностью не погрузилась в тему лечения всех инфекций, не только ИППП. Если ты не хочешь учиться на чужих ошибках и вникать в правильную тех часть от автора этой ветки, то твой путь - это твои шишки, которые тебе необходимо набить и после уже делать выводы.
Вильпрафен хороший антибиотик, но не панацея и вполне возможно что не спасет, я на этом курсе получил обострение, легче не стало, и язык почернел, поэтому я не хочу больше травиться скажем в слепую, буду искать сначала возбудитель, но опять же есть люди кто эмпирически вылечил, но все таки многим курсы прошли мимо и оставили след на здоровье...toniQa писал(а):QR_BBPOST Не было вообще никаких сдвигов при вильпрофене? Даже легче не стало? Я просто в скором времени хочу зайти на курс , из всех возможных анализов у меня только хлам пневмо - поэтому хз , надеюсь поможет курс , уже как год болею , не знал чем пока не сдал анализы которые автор писал и zdark , и только сейчас эту балячку выявил , просто очень обидно что ------ , прошел какой то зараженный по кашлял я ----- вдыхнул и понеслось поехало , вот как так
Так вот и я очкую , возбудителя нашел , а лечить страшно , что не поможет , а у тебя что нибудь выскакивало в анализах? У меня просто только хлам пневмо , поэтому клацид я думаю замочит эту хрень , просто дошло уже до простаты очень давно, а простату не знаю как лечитьPopandosppc писал(а):QR_BBPOST Вильпрафен хороший антибиотик, но не панацея и вполне возможно что не спасет, я на этом курсе получил обострение, легче не стало, и язык почернел, поэтому я не хочу больше травиться скажем в слепую, буду искать сначала возбудитель, но опять же есть люди кто эмпирически вылечил, но все таки многим курсы прошли мимо и оставили след на здоровье...
Ты должен успокоиться и понять, что пить клацид или виль или что то еще не зная своего возбудителя, это как из пушки по воробьям, авось поможет, а вот печень и ЖКТ пострадает точно, не стоит торопиться что то сожрать, до меня это дошло через год... Вот zdark, не торопится пить виль, постоянно сдают разные анализы и смотрят, что стрельнет, а потом уже будет заходить на комплексное лечение, от всего, ты сейчас съешь виль не помогло, съешь клацид не помогло, что потом? Организм спасибо не скажет а вот все бактерии даже не особо патогенные уже будут тренированные.toniQa писал(а):QR_BBPOST Ну не игнорьте, помогите , я же ничего такого не сказал , делаю , так как вы пишите , нужна помощь HELP , если чем то обидел , то прошу прощения
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом