История Мss. Вроде узнал с чем бороться
С контрастом?Mss писал(а):QR_BBPOST Сделал мрт повздошно-кресцовых сочленений и копчика. Все в норме. Патологий нет вообще

Без.setty писал(а):QR_BBPOST
С контрастом?
Я часто делал мрт и кт,надо делать с контрастом, без часто не видят.. Из опытаMss писал(а):QR_BBPOST
Без.

Смотря что смотреть...setty писал(а):QR_BBPOST
Я часто делал мрт и кт,надо делать с контрастом, без часто не видят.. Из опыта
На сегодняшний день все без изменений
Как они выглядят желейные колбаски?Mss писал(а):QR_BBPOST 9 день орни. Лечусь у массажиста. Пью витамины, хилак ветотоник, карсил форте. Последние дни мог сидятработать, но в карсете. Появились утренние стояки. Был на воздержании. Сегодня был секс. Спермы много,. Но очень много жилейных колбасок. Херня какая-то. Выходит от орни только хуже в простате. Массажист правил копчик.
Как включения до 5 мм желейные. Еще как сгустки маленькие. Очень много. Причем после орни.сибирь писал(а):QR_BBPOST
Как они выглядят желейные колбаски?
Раньше были единичные. Но бисептолом и авелоксом их убрал. Сперма была белая и нормальная.
-
- Пациент
очень хорошо помогает утром Дикловит 100мг(диклофенак) +50мг можно после обеда, если мало , именно дикловит, а не просто диклофенак.Mss писал(а):QR_BBPOST
Мне когда уролог месил простату, боль была сильная, особено первый раз. Но это не та боль которая меня сейчас беспокоит.
Я сейчасначал заниматься другой темой, если будут результаты сразу напишу.
На сегодняшний день все без изменений.
и вечером витапрост
это просто спину подлечить

Не подлечить, а обезболить на время. Херня все этогорец писал(а):QR_BBPOST
очень хорошо помогает утром Дикловит 100мг(диклофенак) +50мг можно после обеда, если мало , именно дикловит, а не просто диклофенак.
и вечером витапрост
это просто спину подлечить
-
- Пациент
Это есть в инете, тиберал импортный наверноdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST колбаски - скорее всего везикулит ... можно попробывать дополнительно аскорбинку , хорошо разжижает сперму , мне помогало . Ох , хлопцы , я тоже в домыслах какой антибиотик пить . Как называется коммреческое название орнидазола , которое пьешь ?

Кстати вспомнил, это не плохо, как говорил урила, типа в простате открываются поры и выходит застой, в это момент нужно участить выброс гадости, с его слов, они же появились после приёма атб, очищается типа... Но это с его слов, так что запчасти и сперма очиститсяMss писал(а):QR_BBPOST много желейных

Пью обычный украинский орнидазол КВsetty писал(а):QR_BBPOST
Это есть в инете, тиберал импортный наверно
Увидят допустим воспаление. Я знаю что они назначат. Знаю сколько денег возьмут. Знаю какие анализы. И что это решит? Потом через 10 массажай скажут, извините у вас неврология. Проходил это 100500 раз.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Прочитал твою ветку , многое схоже . надо брать секрет простаты и смотреть в динамике ....мне 5 урологов не могли взять секрет простаты , потом пошел к какому то пожилому тот взял за 10 секунд без особого напряга, а те товарищи мне рассказывали про забитые протоки , анатомические особенности и прочее ... так что нужно найти такого уролога , по другому посмотреть что у тебя там тяжело .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом