Трихомониаз [Часть 1]

Woland
Народный уролог

#941 Сообщение Woland » Пн авг 22, 2011 9:04 am

serjikk писал(а): А комочки видимо связаны с простатитом, воспалительным процессом всетаки...
У меня до лечения, правда не Трих а Уреаплазмы, тоже в сперме были прозрачные желеобразные комочки. После лечения, прошло уже 4 месяца, их нет, сперма однообразная. Видимо эти комочки и есть результат воспалительного процесса, скорее всего это лейкоциты, хотя могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Woland Пн авг 22, 2011 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

soj33
Бывалый

#942 Сообщение soj33 » Пн авг 22, 2011 9:06 am

serjikk писал(а):Получил результаты анализов на трихи!! ЧИСТО ВСЕ. После антиков прошло уже 4-5 месяцев. Чистый уже повторный анализ. Теперь надо пересдать еще через 4 месяца и если он будет чистый, а я в этом уверен, значит трих точно победил, значит трихи победимы :). А комочки видимо связаны с простатитом, воспалительным процессом всетаки...
Ты не поленись, отпишись тут через 4 месяца после анализа. Что-то мне подсказывает, что опять "найдут" у тебя. 8)

serjikk

#943 Сообщение serjikk » Пн авг 22, 2011 9:20 am

Естественно отпишусь. А я думаю что не найдут :) Если бы были, то нашли бы сейчас точно.

serjikk

#944 Сообщение serjikk » Пн авг 22, 2011 9:26 am

По поводу схемы, я ее писал несколько раз в этом топике... на более ранних страницах, опять писать лень, да и точно не помню уже. Всем удачи. через 4 месяца отпишусь по результатам.

rom
Пациент со стажем

#945 Сообщение rom » Пн авг 22, 2011 9:48 am

serjikk писал(а):Получил результаты анализов на трихи!! ЧИСТО ВСЕ.
Счасливчик. Симптомы простатита еще сохраняются? Как динамика?

Gendalf
Бывалый

#946 Сообщение Gendalf » Пн авг 22, 2011 5:14 pm

Ну вот и у меня не находят уже, даже до недавнй сдачи анализов, выпивал иногда, и пиво пил пару раз в неделю и вино и виски, и в баню ходили с друзьями, правда когда шел сдавать анализы думал что трихи все таки будут, но как видите их нет.
Ну у меня единственное губки набухшие слегка и красноватые, хз от трих может осталось так, я честно сказать и не помню уже как они выглядели раньше.
Вот дуамю теперь в КВД сходить анализы сдать на все что есть, так, для проверочки.

vyacheslav761

#947 Сообщение vyacheslav761 » Вт авг 23, 2011 11:00 am

Воздержание+защита от возбуждения необходима на протяжении всего курса лечения, как мне врач говорил для того что бы они не попадали в пред железу, и что когда колишь перогенал + имуностимуляторы, трихомонады вылязят из своих нор а именно из Пред Железы и тд , также врач говорил исключить Ванну,бассейн и т д чтобы не было никакого давления на пж.
Насчет циклоферона сказала что дерьмо, и что у него побочки страшные приводят даже к раковым заболеваниям.И вообще все что касается интерферонов они против трихомонад не нужны.

valen
Пациент со стажем

#948 Сообщение valen » Ср авг 24, 2011 3:26 pm

serjikk писал(а):Получил результаты анализов на трихи!! ЧИСТО ВСЕ. После антиков прошло уже 4-5 месяцев. Чистый уже повторный анализ. Теперь надо пересдать еще через 4 месяца и если он будет чистый, а я в этом уверен, значит трих точно победил, значит трихи победимы :). А комочки видимо связаны с простатитом, воспалительным процессом всетаки...
Поздравляю и искренне за тебя радуюсь! Но вот я уже примерно полгода получаю чистые анализы (ПЦР), а организм продолжает положительно реагировать на антитрихомонадные :) . Хотя может у меня и не трихи вовсе, мож это гарденерелла, которая высеялась в последнем анализе, так себя проявляет - ХЗ...

Gendalf
Бывалый

#949 Сообщение Gendalf » Ср авг 24, 2011 3:28 pm

Вот у меня тоже анализы хорошие, ни трищек, ни гарднерелл, и лейкоциты в норме, а губки розовые, иногда красные, мочиться все равно жжение лёгкое чувствую.

valen
Пациент со стажем

#950 Сообщение valen » Ср авг 24, 2011 5:37 pm

Gendalf писал(а):Вот у меня тоже анализы хорошие, ни трищек, ни гарднерелл, и лейкоциты в норме, а губки розовые, иногда красные, мочиться все равно жжение лёгкое чувствую.
У меня вот в последнее время подзуживает в головке (так только у меня???) и со стояком трабла, больше вроде ничё не беспокоит.

vyacheslav761

#951 Сообщение vyacheslav761 » Ср авг 24, 2011 6:44 pm

Gendalf писал(а):Вот у меня тоже анализы хорошие, ни трищек, ни гарднерелл, и лейкоциты в норме, а губки розовые, иногда красные, мочиться все равно жжение лёгкое чувствую.
---------------------------------------------------------------
Очень похоже на хламидии....ты проверялся с провокацией?

Gendalf
Бывалый

#952 Сообщение Gendalf » Ср авг 24, 2011 7:05 pm

нет, не знаю что это такое.

lastpunk

#953 Сообщение lastpunk » Ср авг 24, 2011 8:03 pm

Gendalf писал(а): губки розовые, иногда красные, мочиться все равно жжение лёгкое чувствую.
Это не симптомы. Я вот бегал до толчка каждые пять минут, после месяца такого спорта жжение в канале и покраснение это рай на земле.
Последний раз редактировалось lastpunk Ср авг 24, 2011 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Gendalf
Бывалый

#954 Сообщение Gendalf » Ср авг 24, 2011 8:25 pm

Неее, в толкан слава богу я не бегаю, ну если только очень много выпить, то хожу часто, пока все не выссу :)
И к стати если часто писать, то жжения вообще нет, писается легко и беззаботно :)

lastpunk

#955 Сообщение lastpunk » Ср авг 24, 2011 9:10 pm

Перечитываю интернет. Ничего не понимаю. Почему трихомониаз считается безобидным и легко излечимым заболеванием? Оно же приводит к бесплодию и не лечится нифига, на форумах воют и стонут, недавно узнал что некоторые мои знакомые от него безрезультатно лечатся, а врачи продолжают твердить что этого не может быть. Почему про эту болезнь совершенно ничего не известно? Изучили вдоль и поперек даже стрептококков и кишечные палочки, статей, диссертаций и исследований море, а про трихомонаду три скупых статьи в википедии и всякий бред на сайтах платных клиник. Что то тут нечисто.

vyacheslav761

#956 Сообщение vyacheslav761 » Ср авг 24, 2011 9:31 pm

Вполне возможно что дело не в трихомониозе, а в других скрытых инфекциях,не нужно забывать что в 90 процах трихами заражаются вместе с другими инфекциями, на некоторых сайтах кстати пишут что простатит вызывают только гонококки,хламидии,уреаплазмы,микоплазмы.
Также может быть дело в лекарствах которые повсеместно подделывают - это одна из версий.

vyacheslav761

#957 Сообщение vyacheslav761 » Ср авг 24, 2011 9:32 pm

покупайте лекарства в гос аптеках

nv
Народный уролог

#958 Сообщение nv » Ср авг 24, 2011 9:49 pm

lastpunk писал(а):Перечитываю интернет. Ничего не понимаю. Почему трихомониаз считается безобидным и легко излечимым заболеванием? Оно же приводит к бесплодию и не лечится нифига, на форумах воют и стонут, недавно узнал что некоторые мои знакомые от него безрезультатно лечатся, а врачи продолжают твердить что этого не может быть. Почему про эту болезнь совершенно ничего не известно? Изучили вдоль и поперек даже стрептококков и кишечные палочки, статей, диссертаций и исследований море, а про трихомонаду три скупых статьи в википедии и всякий бред на сайтах платных клиник. Что то тут нечисто.
Есть такая врач Мельникова из Воронежа,и еще почитай Свищеву,это все еще в 90-е было,Свищева считает,что от трихомонады все болезни.

vyacheslav761

#959 Сообщение vyacheslav761 » Ср авг 24, 2011 9:54 pm

У кого струя мочи раздваивается??? что за симптом понять не могу ....

Gray

#960 Сообщение Gray » Ср авг 24, 2011 10:17 pm

почитай Свищеву,это все еще в 90-е было,Свищева считает,что от трихомонады все болезни.
гагагагагагагагагага

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом