У меня до лечения, правда не Трих а Уреаплазмы, тоже в сперме были прозрачные желеобразные комочки. После лечения, прошло уже 4 месяца, их нет, сперма однообразная. Видимо эти комочки и есть результат воспалительного процесса, скорее всего это лейкоциты, хотя могу ошибаться.serjikk писал(а): А комочки видимо связаны с простатитом, воспалительным процессом всетаки...
Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Бывалый
Ты не поленись, отпишись тут через 4 месяца после анализа. Что-то мне подсказывает, что опять "найдут" у тебя.serjikk писал(а):Получил результаты анализов на трихи!! ЧИСТО ВСЕ. После антиков прошло уже 4-5 месяцев. Чистый уже повторный анализ. Теперь надо пересдать еще через 4 месяца и если он будет чистый, а я в этом уверен, значит трих точно победил, значит трихи победимы. А комочки видимо связаны с простатитом, воспалительным процессом всетаки...

-
- Пациент со стажем
Счасливчик. Симптомы простатита еще сохраняются? Как динамика?serjikk писал(а):Получил результаты анализов на трихи!! ЧИСТО ВСЕ.
-
- Бывалый
Ну у меня единственное губки набухшие слегка и красноватые, хз от трих может осталось так, я честно сказать и не помню уже как они выглядели раньше.
Вот дуамю теперь в КВД сходить анализы сдать на все что есть, так, для проверочки.
Насчет циклоферона сказала что дерьмо, и что у него побочки страшные приводят даже к раковым заболеваниям.И вообще все что касается интерферонов они против трихомонад не нужны.
-
- Пациент со стажем
Поздравляю и искренне за тебя радуюсь! Но вот я уже примерно полгода получаю чистые анализы (ПЦР), а организм продолжает положительно реагировать на антитрихомонадныеserjikk писал(а):Получил результаты анализов на трихи!! ЧИСТО ВСЕ. После антиков прошло уже 4-5 месяцев. Чистый уже повторный анализ. Теперь надо пересдать еще через 4 месяца и если он будет чистый, а я в этом уверен, значит трих точно победил, значит трихи победимы. А комочки видимо связаны с простатитом, воспалительным процессом всетаки...

-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
У меня вот в последнее время подзуживает в головке (так только у меня???) и со стояком трабла, больше вроде ничё не беспокоит.Gendalf писал(а):Вот у меня тоже анализы хорошие, ни трищек, ни гарднерелл, и лейкоциты в норме, а губки розовые, иногда красные, мочиться все равно жжение лёгкое чувствую.
---------------------------------------------------------------Gendalf писал(а):Вот у меня тоже анализы хорошие, ни трищек, ни гарднерелл, и лейкоциты в норме, а губки розовые, иногда красные, мочиться все равно жжение лёгкое чувствую.
Очень похоже на хламидии....ты проверялся с провокацией?
-
- Бывалый
Это не симптомы. Я вот бегал до толчка каждые пять минут, после месяца такого спорта жжение в канале и покраснение это рай на земле.Gendalf писал(а): губки розовые, иногда красные, мочиться все равно жжение лёгкое чувствую.
-
- Бывалый

И к стати если часто писать, то жжения вообще нет, писается легко и беззаботно

Также может быть дело в лекарствах которые повсеместно подделывают - это одна из версий.
Есть такая врач Мельникова из Воронежа,и еще почитай Свищеву,это все еще в 90-е было,Свищева считает,что от трихомонады все болезни.lastpunk писал(а):Перечитываю интернет. Ничего не понимаю. Почему трихомониаз считается безобидным и легко излечимым заболеванием? Оно же приводит к бесплодию и не лечится нифига, на форумах воют и стонут, недавно узнал что некоторые мои знакомые от него безрезультатно лечатся, а врачи продолжают твердить что этого не может быть. Почему про эту болезнь совершенно ничего не известно? Изучили вдоль и поперек даже стрептококков и кишечные палочки, статей, диссертаций и исследований море, а про трихомонаду три скупых статьи в википедии и всякий бред на сайтах платных клиник. Что то тут нечисто.
гагагагагагагагагагапочитай Свищеву,это все еще в 90-е было,Свищева считает,что от трихомонады все болезни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом