Да,нам не важно антибиотики это будут или сельдерей с морковкой.Речь о том ,что организм заразился,и нужно вылечить это.А вы советуете людям ,то о чем где то,что то там прочитали.felix писал(а): Те, кто это написали, уже давно прокапали или сожрали все возможные антибиотики от этой флоры и результата никакого не получили! Но вы можете в милионный раз задавать один и тот же вопрос и продолжать жрать антибиотики от условно патогенной флоры.
Про мою "инфекцию" можно посмотреть в моих старых сообщениях
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Так что этот стафф. эпидермис, если верить статье, является полезным.
хосспади! сколько же наивных людей. ну хоть форум-то почитай! организм у него заразился. лечи - никто не против, только не забудь отчитаться о результатах такого лечения - лично я тебе посочувствую первымrex200778 писал(а): Да,нам не важно антибиотики это будут или сельдерей с морковкой.Речь о том ,что организм заразился,и нужно вылечить это.А вы советуете людям ,то о чем где то,что то там прочитали.

про "что-то где-то прочитал" - спасибо, посмеялся

Ты мне кто такой ,что бы перед тобой отчитываться?Ты лечишь грибки в простате ,и лечи,а у нас здесь свои проблемы неведомые тебе.felix писал(а): хосспади! сколько же наивных людей. ну хоть форум-то почитай! организм у него заразился. лечи - никто не против, только не забудь отчитаться о результатах такого лечения - лично я тебе посочувствую первым![]()
про "что-то где-то прочитал" - спасибо, посмеялся
а ты кто такой чтобы ставить под сомнения мои слова? ты для начала пролечи свою условнопатогенную флору, добейся полного снятия симптомов и чистоты анализов, а потом будешь тут что-то вякать в мой адрес! а пока могу только пожелать удачи в этом деле - она тебе явно понадобится! только потом не пиши, как многие тут, что ты 1-2-5-10 лет лечил не то, что нужно и теперь тебе твоя простата жизни не дает.rex200778 писал(а): Ты мне кто такой ,что бы перед тобой отчитываться?Ты лечишь грибки в простате ,и лечи,а у нас здесь свои проблемы неведомые тебе.
Условнопатогенную флору я лечил 10 лет назад и неоднократно, как и многие здесь. Но ты, конечно же, гений и без проблем справишься! Ведь у тебя "организм заразился" фекалисом - я просто валяюсь

Мы тебе сочувствуем конечно,неоднократный знаток ты наш.Ты как и все здесь,знаешь приблизительно,что нужно лечить и как.И твои советы не лечить фекалис,человеку с воспалением, который только зашел на форум ему здоровья не принесут.Советов по лечению мы от тебя не услышали пока.У меня УРЕТРИТ идет от фекалиса,а не простатит.Это тебе,что бы ты сильно не переживал за мою простату.И долго не валяйся а то простату застудишь.felix писал(а): а ты кто такой чтобы ставить под сомнения мои слова? ты для начала пролечи свою условнопатогенную флору, добейся полного снятия симптомов и чистоты анализов, а потом будешь тут что-то вякать в мой адрес! а пока могу только пожелать удачи в этом деле - она тебе явно понадобится! только потом не пиши, как многие тут, что ты 1-2-5-10 лет лечил не то, что нужно и теперь тебе твоя простата жизни не дает.
Условнопатогенную флору я лечил 10 лет назад и неоднократно, как и многие здесь. Но ты, конечно же, гений и без проблем справишься! Ведь у тебя "организм заразился" фекалисом - я просто валяюсь
я тебе уже написал - лечи фекалис, полностью избавляйся от симптоматики, сдавай чистые анализы и потом пиши! тут таких лечителей условнопатогенной флоры ровно половина форума. Но ты же умный, тебе советы не нужныrex200778 писал(а): Мы тебе сочувствуем конечно,неоднократный знаток ты наш.Ты как и все здесь,знаешь приблизительно,что нужно лечить и как.И твои советы не лечить фекалис,человеку с воспалением, который только зашел на форум ему здоровья не принесут.Советов по лечению мы от тебя не услышали пока.У меня УРЕТРИТ идет от фекалиса,а не простатит.Это тебе,что бы ты сильно не переживал за мою простату.И долго не валяйся а то простату застудишь.

кстати, уретрит от фекалиса?

ну ты-баламут...свои фантазии оставь себеfelix писал(а): я тебе уже написал - лечи фекалис, полностью избавляйся от симптоматики, сдавай чистые анализы и потом пиши! тут таких лечителей условнопатогенной флоры ровно половина форума. Но ты же умный, тебе советы не нужны![]()
кстати, уретрит от фекалиса?ты "заднеприводный" что ли?
это не фантазии. в простату фекалис попадает из прямой кишки. простатита у тебя нет, как ты пишешь. есть только уретрит из-за фекалиса. значит фекалис попал туда не из простаты, а извне. вопрос: что ты делал, чтобы тебе в уретру попал фекалис?rex200778 писал(а): ну ты-баламут...свои фантазии оставь себе

Фекалис попадает действительно оттуда изначально, только через член.Что ты хотел сказать -в простату фекалис попадает из прямой кишки-не совсем понятно.felix писал(а): это не фантазии. в простату фекалис попадает из прямой кишки. простатита у тебя нет, как ты пишешь. есть только уретрит из-за фекалиса. значит фекалис попал туда не из простаты, а извне. вопрос: что ты делал, чтобы тебе в уретру попал фекалис?
Попадает он либо в уретру ,и там воспаление вызывает.Либо в уретру,а потом из уретры в процессе секса обычного,во влагалище.В моем случае ,я схватил из влагалища.
Ты сидишь здесь уже 5 лет на форуме,а если бы внимательно читал,то увидел бы,что я писал ранее.
10 лет назад у меня был дискомфорт подобный сегодняшнему.Анализ показал фекалис.Уролог назначил схему простейшую,и уже на 2-3 день приема все симптомы ушли,пришла легкость и комфорт.Контрольный анализ это подтвердил.И я забыл на несколько лет об урологах и о фекалисе,пока не порвался презерватив.
"Попадает он либо в уретру ,и там воспаление вызывает.Либо в уретру,а потом из уретры в процессе секса обычного,во влагалище" - это как?rex200778 писал(а): Фекалис попадает действительно оттуда изначально, только через член.Что ты хотел сказать -в простату фекалис попадает из прямой кишки-не совсем понятно.
Попадает он либо в уретру ,и там воспаление вызывает.Либо в уретру,а потом из уретры в процессе секса обычного,во влагалище.В моем случае ,я схватил из влагалища.
Ты сидишь здесь уже 5 лет на форуме,а если бы внимательно читал,то увидел бы,что я писал ранее.
10 лет назад у меня был дискомфорт подобный сегодняшнему.Анализ показал фекалис.Уролог назначил схему простейшую,и уже на 2-3 день приема все симптомы ушли,пришла легкость и комфорт.Контрольный анализ это подтвердил.И я забыл на несколько лет об урологах и о фекалисе,пока не порвался презерватив.
энтерококк фекалис - это житель желудочно-кишечного тракта. при нарушении барьерной функции кишечника возможен заброс этой флоры в простату (т.к. эти органы имеют очень близкое расположение).
я не слежу за сообщениями всех участников форума. сообщения с низкой информативностью я просто не читаю. твои сообщения скорее всего попадают в эту категорию.
скажи, а что ты делаешь на форуме по теме простатита со своим уретритом?
ну приехали...элементарные вещи объяснять приходитсяfelix писал(а): "Попадает он либо в уретру ,и там воспаление вызывает.Либо в уретру,а потом из уретры в процессе секса обычного,во влагалище" - это как?
энтерококк фекалис - это житель желудочно-кишечного тракта. при нарушении барьерной функции кишечника возможен заброс этой флоры в простату (т.к. эти органы имеют очень близкое расположение).
я не слежу за сообщениями всех участников форума. сообщения с низкой информативностью я просто не читаю. твои сообщения скорее всего попадают в эту категорию.
скажи, а что ты делаешь на форуме по теме простатита со своим уретритом?
-во влагалище к даме фекалис попадает,если ее имеет туда мужчина зараженный фекалисом,или еще проще если партнер ее имеет и *-задний и вагинально ,занося ей ее же флору из зада во влагалище,и вот она уже готова заражать других
-что касается заброса этой флоры в простату ,здесь на эту тему шли споры периодически.Мое мнение-это невозможно,ибо у меня только после секса инфекция попадала.
-что касается информативности,то мне это не важно особо,но если урологи ленивые и бестолковые встречаются,то уж ждать от нас всех здесь присутствующих чудес не приходится,но обменяться опытом полезно
-что касается темы-я пришел сюда победить фекалис,и думая ,что у меня простатит,но пообщавшись на форуме и изучив специфику анализов и симптомов ,вижу уретрит у себя.Здесь вообще много кого с подозрением на простатит,а на самом деле разные варианты
для начала нужно научиться грамотно выражать свои мысли! и в таком случае не придётся делать вид, что разбираешься в вопросе и "элементарные вещи объяснять".rex200778 писал(а): ну приехали...элементарные вещи объяснять приходится
-во влагалище к даме фекалис попадает,если ее имеет туда мужчина зараженный фекалисом,или еще проще если партнер ее имеет и *-задний и вагинально ,занося ей ее же флору из зада во влагалище,и вот она уже готова заражать других
-что касается заброса этой флоры в простату ,здесь на эту тему шли споры периодически.Мое мнение-это невозможно,ибо у меня только после секса инфекция попадала.
-что касается информативности,то мне это не важно особо,но если урологи ленивые и бестолковые встречаются,то уж ждать от нас всех здесь присутствующих чудес не приходится,но обменяться опытом полезно
-что касается темы-я пришел сюда победить фекалис,и думая ,что у меня простатит,но пообщавшись на форуме и изучив специфику анализов и симптомов ,вижу уретрит у себя.Здесь вообще много кого с подозрением на простатит,а на самом деле разные варианты
ваше мнение по вопросу заброса кишечной флоры очень важно! говорить о том, что это невозможно потому, что у тебя этого нет - это верх научной мысли
и что же, такой гуру пока не смог отличить уретрит от простатита?

ждал когда ты появишься здесь,и расскажешь мне чем они отличаютсяfelix писал(а): для начала нужно научиться грамотно выражать свои мысли! и в таком случае не придётся делать вид, что разбираешься в вопросе и "элементарные вещи объяснять".
ваше мнение по вопросу заброса кишечной флоры очень важно! говорить о том, что это невозможно потому, что у тебя этого нет - это верх научной мысли
и что же, такой гуру пока не смог отличить уретрит от простатита?
пытался помочь, но ты оказался хамом и невеждой. теперь мучайся сам!rex200778 писал(а): ждал когда ты появишься здесь,и расскажешь мне чем они отличаются
может быть смилостивишься,расскажешь что нибудь форумчанам из своего опыта?felix писал(а): пытался помочь, но ты оказался хамом и невеждой. теперь мучайся сам!
нам же так не хватало твоей помощи
так выше уже рассказал как раз. а ты как обычно всё мимо ушей пропустил. говорю же - невежда, каких еще поискать надо.rex200778 писал(а): может быть смилостивишься,расскажешь что нибудь форумчанам из своего опыта?
нам же так не хватало твоей помощи
когда ожидать результатов лечения фекалиса?
ты же там выше рассказывал ,как грибы в лесу собиралfelix писал(а): так выше уже рассказал как раз. а ты как обычно всё мимо ушей пропустил. говорю же - невежда, каких еще поискать надо.
когда ожидать результатов лечения фекалиса?
расскажи ,хоть ,что нибудь про фекалис ,по делу?Чем лечил?Какие результаты?
мне кажется, ты как всегда, упускаешь что-то важное - http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 20#p127620rex200778 писал(а): ты же там выше рассказывал ,как грибы в лесу собирал
расскажи ,хоть ,что нибудь про фекалис ,по делу?Чем лечил?Какие результаты?
так когда ждать результатов твоего лечения?
Важного мы от тебя пока здесь ничего не услышали,вообще не понятно зачем ты здесь.felix писал(а): мне кажется, ты как всегда, упускаешь что-то важное - http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 20#p127620
так когда ждать результатов твоего лечения?
Я терплю тебя и продолжаю общение только по одной причине,что бы новички этой ветки не прислушивались к путанице которую ты сюда пытаешься внести.На каждой ветке ты проталкиваешь свою тему периодически ругаясь с форумчанами.
По лечению фекалиса добавлю,что последний курс наконец то дал улучшения симптомов.Сдам контрольный анализ ,посмотрим что покажет,дальше видно будет.Было 7 уколов антибиотика и потом 7дней другой препарат.Скажем так-на сегодняшний день мое состояние,только чуть хуже того как было до инфицирования.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом