Кальцинаты простаты
-
- Пациент со стажем
Дело в том , что я в шоке , ------ какой-то вине врач, говорю ему, не бери сок простаты, вчера взяли , а сегодня температура и боли сильные, все равно взял и не получилось у негоурод !
Рябят, спасибо за поддержку , очень помогает !

-
- Народный уролог
Они именно такие, тоже схожий опыт. Мудаки б%#lдь редкие!Ledzep145 писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
Дело в том , что я в шоке , ------ какой-то вине врач, говорю ему, не бери сок простаты, вчера взяли , а сегодня температура и боли сильные, все равно взял и не получилось у негоурод !
Рябят, спасибо за поддержку , очень помогает !
И нужны им только твои бабки а не здоровье, такое впечатление что специально вредят.
Если уж собрался к урологу ,то идти туда нужно как в налоговую, в старом тряпье и прибедняться и плакаться как на жизнь не хватает
Деньги их не благодарными делают, а превращают в зверей по личному опыту.
-
- Пациент со стажем
Сейчас моё лечение в стационаре-
Ставят капельницы:
Антибиотик - ципрофлоксацин
Физ раствор и глюкозу !
И я сам пью трибистал и свечи лонгидозу ставлю.
Чуть легче стало.
Анализы кроме мост и крови ничего не брали!
Температура также держится 37-37,4.

-
- Пациент со стажем
Дорого.Ledzep145 писал(а):Ребят , а кто нибудь узнавал сколько стоит лечение в Израиле ???
само лечение от 900 евро, часто намного больше, может быть пару тысяч плюс дорога и проживание . Лечат антибиотиками 2 недели, читал тут на форуме была тема. Чудес не жди.

Кароче тоже самое, что иу нас!Капитан001 писал(а): само лечение от 900 евро, плюс дорога и проживание (не меньше). лечат антитбиотиками, читал тут на форуме была тема.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Хотел спросить, есть ли у кого желания поехать ?
-
- Бывалый
Цена вопроса и что обещают?Ledzep145 писал(а):Хотел спросить, есть ли у кого желания поехать ?
-
- Пациент со стажем
Вот!
Ledzep145 писал(а):Цена около 400 тысяч рублей с перелётом и проживанием , камни вроде не уберут, но причину и последующее образование должны устранить !
Вот!

не кидай деньги на ветер..это тебе сейчас думается приехал вылечили и снова прежняя жизнь)меняй мышление..ищущий да найдетLedzep145 писал(а):Цена около 400 тысяч рублей с перелётом и проживанием , камни вроде не уберут, но причину и последующее образование должны устранить !
Вот!
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
100%это не малые деньги, лучше на них пойти жесткий курс лонгидазы свечей несколько лет, а возьмет да и поможет///Alex/// писал(а): не кидай деньги на ветер..это тебе сейчас думается приехал вылечили и снова прежняя жизнь)меняй мышление..ищущий да найдет
-
- Пациент со стажем
Я понимаю , что деньги не маленькие , но все таки от этого недуга хочется избавится. Очень сильно психологически давит(
деньги ты потратишь..вернешься и все снова начнется через месяц!!это 99,9%.так что думай сам,только еще и кредит будет висеть...Ledzep145 писал(а):Спасибо ребят , буду думать, как поступить!
Я понимаю , что деньги не маленькие , но все таки от этого недуга хочется избавится. Очень сильно психологически давит(
Пересмотри свою жизнь,лучше эти деньги потрать на питание и рассасывающие и очистку всего организма.решать тебе
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент
Всем привет!Капитан001 писал(а): Ого. Бедняга. Я тоже один раз лежал с острым простатитом, везикулитом, водянкой яичка в 2013 году. Лечился у врача Маркова С В Тоже капельницы ставили, 2 месяца лечился. Когда острый простатит секрет не берут, и тем более массаж не делают, лечат капельницами и разными антибиотиками. У жены не нашли ничего. У женщин с месячными всё может выйти и она просто может быть носителем той же трихомонады или уреплазмы, грибов. Пролечилась и она свечами макмирор. На всякий случай. Если ничего не вышло, секрет в моче у тебя, идёшь в баночку, её сдаёшь на анализ секрета, что за врачи, я просто в шоке. Здоровый ребёнок, была ремиссия, зачали.
Хочу поделиться своим лечением в Казахстане, Астана.
Короче у меня нашли кальцинаты в простате.
Сделали ТРУЗИ и урофлоуметрию(скорость струи мочи)
Лечили меня на аппаратах PD-1000 (Литотрипсия-Дробление) и Интрамаг ( не помню для чего он был. Вроде аппараты израильские, если не ошибаюсь. Дробили по мин. 5-7 и помню в член был введен катетер по которому чувствовались какие то волны. Также в прямую кишку вводили прибор он сильно нагревал простату на мин.15. Жгло ужасно.Из препаратов назначали Солегон, витапрост, андрогель. За все лечение пять дней оплатил 200 000 тенге. Не считая обследований, анализов, лекарств.
Врач сказал на контр.обследовании камней нет уже.
Короче после лечения как были боли, так и остались. В других клиниках сделал ТРУЗИ и все подтвердили камни. И еще одна клиника в заключении указала ДГПЖ(аденома) в мои года

Но я помню мне врач назначал Андрогель( стояк плохой) и в викиспорте о нем написано в побочках,типа развитие дгпж. Вообщем пздец.
Я решил для себя больше никакой литотрипсии! И этих доилок частных.
Я уже не знаю что делать. Меня ужасно мучают боли в простате.
Пью траву эрву шерстистую( пол пала)
Я устал (((
Крик души...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Друг, ты больше никуда не обращался???
Сдавал анализы на зппп ???
Какие анализы вообще сдавал?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом