Это мои анализы результат август ноябрь. У жены чисто.Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Не могу рассмотреть. 203 игг на хлам? И микоплазма еще положительная?
А у жены только хлам игг 172?
То есть у вас в 20раз выше нормы. У нее чуть меньше. Но игг может показывать и перенесенную инфекцию. Если б конечно симптомов не было. Жену что-нибудь беспокоит?
История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
- Народный уролог
Понятно. Анализ крови с лейкоцитарной формулой сдавали? Если нет, можно сдать и посмотреть, если все же у вашей жены есть хлам, то скорее всего лецкоциты будут вне пределов референсных значений. Если все нормально, можно сделать предположение, что жена не болеет. Такое редко, но бывает. Конечно, только в том случае, если ее ничего не беспокоит.Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Это мои анализы результат август ноябрь. У жены чисто.
А что с симптомами? На месте?Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Это мои анализы результат август ноябрь. У жены чисто.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Следующий анализ планирую здать на хлам мико ури в феврале, буду задавать чере 3 месяца для динамики, по симптомам утром скованость так и есть. Днём уже лутше стало не так ноги болят как летом.Vizion писал(а):QR_BBPOST Николай, у Вас титр igg к хламу упал немного-хорошо, а почему повторно на мико и урео не сдали? Титр к хламу падает при успешном лечении на протяжении года где-то.
Если динамика в самочувствии есть, то очень хорошо. У разных лаб анализ может гулять по цифрам, но если клиника улучшается и в феврале титры не взлетят, то медленно, но верно дело идёт к победе. На CPNhelp некоторые по 3 года едят АТБ и всё таки побеждают хламидиоз.Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Следующий анализ планирую здать на хлам мико ури в феврале, буду задавать чере 3 месяца для динамики, по симптомам утром скованость так и есть. Днём уже лутше стало не так ноги болят как летом.
- Народный уролог
Jackson писал(а): ↑Ср ноя 13, 2019 11:42 pmЕсли динамика в самочувствии есть, то очень хорошо. У разных лаб анализ может гулять по цифрам, но если клиника улучшается и в феврале титры не взлетят, то медленно, но верно дело идёт к победе. На CPNhelp некоторые по 3 года едят АТБ и всё таки побеждают хламидиоз.И я его победю курс идет отлично просто. Как ветаминки только летом сильная фотосенсибация от азика.
Скорее всего от доксицилина. Ты же через двое суток азитромицин пьешь?Николай2 писал(а):QR_BBPOST Как ветаминки только летом сильная фотосенсибация от азика.
-
- Бывалый
О, от докси реакция на ультрафиолет жесткая, я летом пила докси в двойной дозе почему-то и за пару часов на море обгорела до жутких Ожегов, спать несколько суток не могла, а ожоги месяц заживалиsult1983 писал(а):QR_BBPOST
Скорее всего от доксицилина. Ты же через двое суток азитромицин пьешь?
У него в аннотации написано, что вызывает фотосенсибилизацию.Ddt144 писал(а):QR_BBPOST
О, от докси реакция на ультрафиолет жесткая, я летом пила докси в двойной дозе почему-то и за пару часов на море обгорела до жутких Ожегов, спать несколько суток не могла, а ожоги месяц заживали
- Народный уролог
-
- Бывалый
Дисплазия вроде лечится , а какие симптомы у вашей супруги? Почему она не верит? А из-за чего же тогда? Эта гадость-хлам может до чего угодно довести..((Николай2 писал(а):QR_BBPOST У жены поставили диагноз дисплазия эпителия шейки матки 2 степини. Она не верит что это может быть из-за хлама. Теперь приплыли, вобще капец.
- Народный уролог
Иногда болит в низу живота, выделения иногда. Бывает при сексе больно.Ddt144 писал(а):QR_BBPOST
Дисплазия вроде лечится , а какие симптомы у вашей супруги? Почему она не верит? А из-за чего же тогда? Эта гадость-хлам может до чего угодно довести..((
Выделения зачастую из за трих, дена с вами лечится?Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Иногда болит в низу живота, выделения иногда. Бывает при сексе больно.
- Народный уролог
Нет не хочет не верит в моё выздоровлениие.Takeme писал(а):QR_BBPOST
Выделения зачастую из за трих, дена с вами лечится?
Выделения бывают, когда происходит воспалительные процессы. А вот какого характера воспаление это уже другой вопрос. Нельзя однозначно утверждать, что причиной воспаления может быть трихи. Причиной может быть что угодно. У тебя какое-то помешательство на трихах. Из-за дисплазии могут быть выделения. А в свою очередь дисплазию может вызвать хламидиоз.Takeme писал(а):QR_BBPOST Выделения зачастую из за трих, дена с вами лечится?
- Народный уролог
Да но у неё ище и папиломы по всему телу особенно на спине, в четверг прем в Кировоград, на анализы онкодиспансер. Может врачи что-то помогут. Она в панике рыдает.sult1983 писал(а):QR_BBPOST
Выделения бывают, когда происходит воспалительные процессы. А вот какого характера воспаление это уже другой вопрос. Нельзя однозначно утверждать, что причиной воспаления может быть трихи. Причиной может быть что угодно. У тебя какое-то помешательство на трихах. Из-за дисплазии могут быть выделения. А в свою очередь дисплазию может вызвать хламидиоз.
Это у нее от впч. И хламидиоз тоже сыграл роль. Дисплазия это уже онкориск. Чаще всего связано с впч. Пцр также не показывает впч. Врачи должны назначить и лечение и операцию. У меня была эрозия и йоднегативный участок на шм. Сказали впч. Я не поверила. Пцр отрицательные были. Я тогда верила пцр. Но пропила изопринозин. Потом сделали эксцизию шейки. По цитологии нашли участки лейкоплакии. Сказали изза впч. Я не поверила но сдала еще раз пцр. С шейки. И его нашли. Тк после эксцизии часть ткани убрали, и нашелся. Правда 1 тип в низком титре. И это при том что папилом не было никогда. И то нашелся хоть и в незначител ном количестве. Другая врач сказала низкий титр лечить не надо. Но я конечно пролечила как советовали в консультации. Панавир вв 5раз и тампоны с панавир гелем 10раз.Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Да но у неё ище и папиломы по всему телу особенно на спине, в четверг прем в Кировоград, на анализы онкодиспансер. Может врачи что-то помогут. Она в панике рыдает.
Однозначно лечить впч, лечить дисплазию. Папиломы это следствие впч-вируса папиломы человека. Покажите ей это сообщение. Это все лечится!!!! Легче лечится чем хлам.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом