Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
Зачем писать,что рыбак не помог,если ты до конца не пролечился?
Pers Рыбакин?))) я думаю вы ошибаетесь. Я тоже у Рыбакин лечился, хороший дядька да и врач он толковый, это я делаю выводы исходя из того что я лечился у многих урологов. Лечиться у него надо длительно, налётами толку нет, так как хронь лечится долго. Даже и сейчас я ему звоню и консультируюсь, и он всегда отвечает и даёт советыedvard писал(а):QR_BBPOST Почему выбрал рыбакина,а не сергунина(он здесь под погонялом Pers)?
Зачем писать,что рыбак не помог,если ты до конца не пролечился?
-
- Народный уролог
Хороший врач, я не отрицаю, но мне пока не повезло с лечением, я и сейчас с ним еще связываюсь и надеюсь на выздоровлениеempty123 писал(а):QR_BBPOST
Pers Рыбакин?))) я думаю вы ошибаетесь. Я тоже у Рыбакин лечился, хороший дядька да и врач он толковый, это я делаю выводы исходя из того что я лечился у многих урологов. Лечиться у него надо длительно, налётами толку нет, так как хронь лечится долго. Даже и сейчас я ему звоню и консультируюсь, и он всегда отвечает и даёт советы
Длительно это сколько? Я так понимаю что все процедуры это бужи, тампоны и протаргол? И насколько длительно эти процедуры нужно делать чтобы вылечиться? Он очерчивает хоть какие-то приблизительные сроки?empty123 писал(а):QR_BBPOST Лечиться у него надо длительно
-
- Народный уролог
Антибиотики, куча микроэлеметов, бужи, проторгол, уретроскопия, вот его лечение, мне не помогло совсемedvard писал(а):QR_BBPOST Многие пишут,лечился,хороший дядька,и т.д, хотелось бы уточнить схему лечения,и другие моменты,судя по всему он лечит всех одной и той же схемой
А что там должно быть написано. Что уретроскопия показывает?edvard писал(а):QR_BBPOST протокол уретроскопии
Протаргол кск естб заливает иди разбавляет? В каклй пропорции?kuro писал(а):QR_BBPOST
Антибиотики, куча микроэлеметов, бужи, проторгол, уретроскопия, вот его лечение, мне не помогло совсем
-
- Народный уролог
Назначения мои есть в моей истории в импотенции история от куро, протокола уретроскопия у меня нету, не знаю что это, инсталляции с проторгол ом как делал не знаю, тупо влил что-то, а что не знаюedvard писал(а):QR_BBPOST
Скинь копию назначений,протокол уретроскопии
Поедешь? Когда?kuro писал(а):QR_BBPOST Обещал Рыбакин вылечить меня, однанадежда На него
-
- Народный уролог
Не знаю, он так не согласится лечить, просто якнему ездил вот он и пошёл на уступкиchmod 0444 писал(а):QR_BBPOST kuro, А как к нему можно записаться? Чтобы не приехать, а он в отпуске или приедешь, а он через неделю уедет.
Так я и хочу к нему поехать на курс. Сколько там, месяц? Как мне согласовать чтобы он был?kuro писал(а):QR_BBPOST
Не знаю, он так не согласится лечить, просто якнему ездил вот он и пошёл на уступки
-
- Народный уролог
Не не месяц, кне у несколько раз нужно приезжать, как согласовать не знаю, тот телефон куда я звонил не отвечает, зайди на сайт спросиврача он там консультирует и там спроси у негоchmod 0444 писал(а):QR_BBPOST
Так я и хочу к нему поехать на курс. Сколько там, месяц? Как мне согласовать чтобы он был?
Здесь кто-то писал что и там он не отвечает.kuro писал(а):QR_BBPOSTзайди на сайт спросиврача он там консультирует и там спроси у него
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом