Полностью поддерживаю. Если воспаление простаты снято, то все восстанавливается постепенно. И эрекция с либидо тоже сильно улучшаются с течением времени. Главное, чтобы отсутствовало воспаление.Woland писал(а): Только не ждите чуда, что вот пропил курс и всё стало как в 20 лет! У меня долго восстанавливалось здоровье и как я сейчас понимаю продолжает восстанавливаться. А курс я проходил в апреле 2011 года. Поверьте мне я знаю что пишу. Последнее время я чувствую изменения в лучшую сторону!
Ну это точно уроды, которым просто заработать денег является приоритетным направлением в их жизни. Я читал научные работы урологов-андрологов, а так же имея свой горький опыт (и не только свой), с уверенность могу сказать, что то, что пишут те уроды ни чего общего с желанием лечить людей не имеет.
Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
Да, так практически и есть. А ты случайно сдавал сперму не сразу после курса АБТ?oks писал(а):Ребят,сдал я посев спермы,в результате написано "микрофлора не выделена".что это значит?в сперме никаких бактерий нет или что?
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Нет,не сразу.2-3 месяца прошло,точно не могу вспомнить блин.2 с чем то месяца скорее всего.Woland писал(а): Да, так практически и есть. А ты случайно сдавал сперму не сразу после курса АБТ?
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
мочеиспускание чаще чем раньше,жжение в яйцах,иногда в члене(не при мочеиспускании,а как то спонтанно),иногда боли то тут то там(редко и длятся не долго).последнюю неделю 1-2 раза за ночь встаю в туалетWoland писал(а):Ну а вооще что сейчас беспокоит? Судя по анализу всё должно быть ОК.

Возможен ли такой длительный перерыв в данных процедурах?
Насколько это скажется на моем излечении?
Сейчас боли сильно не беспокоят, толька нарушена потенция и либидо
По поводу массажа:Геныч писал(а): но я не закончил массаж+физиотерапию курс 10 дней (осталось делать 5 дней) Уезжаю на 2 недели, хотелось бы узнать.
Возможен ли такой длительный перерыв в данных процедурах?
"современные методы исследований и лечения, понимание процессов, происходящих при простатите, отодвинули ректальный массаж на задворки. От него отказались сегодня все ведущие клиники России, а на Западе он вообще никогда не проводился."
http://gazeta.aif.ru/online/health/449/07_01
Я вот почти закончил лечение, но иногда появляются совсем не значительные боли (в промежности и внизу живота) ели заметные. Так же не чувствую когда моч пузырь полные + либидо и эрэкция на 0.
Из лечения осталось 5 сеансов массажа и физиотерапия столько же
Это нормально?
Массаж был почти единственным способом лечения до антибиотков.И в Россию он пришел именно с Запада.joss писал(а): По поводу массажа:
"современные методы исследований и лечения, понимание процессов, происходящих при простатите, отодвинули ректальный массаж на задворки. От него отказались сегодня все ведущие клиники России, а на Западе он вообще никогда не проводился."
http://gazeta.aif.ru/online/health/449/07_01
-
- Народный уролог
Геныч писал(а):Хотелось бы узнать через какое время можно сдать анализы после приема антибиотиков на ПЦР, ИФА, сперму на посев. Закончил принимать антибиотики 1 февраля. Сейчас делают укалы Циклоферон и Алое+ массаж и физиотерапия. Могу ли я сейчас сдать анализы или нужно еще подождать?
Через 21 день после принятия последней таблетки. Лучше через месяц.
Если в простате засела инфекция, то хоть измассажируйся, толку - ноль. А вообще до эры антибиотиков разные методы лечения практиковали, например, шаманские танцы под бубен, кровопускание, ртуть глотали. Так что академик прав - нечего по простате инфекцию или, не дай Бог, гной гонять.nv писал(а): Массаж был почти единственным способом лечения до антибиотков.
-
- Народный уролог
Я почти закончил курс лечения. Избавился от некоторых симптомов. Остались лишь учещеное мочеиспускание примерно 8 раз в день хожу (может это и норма, но раньше я ходил все 3 раза в туалет), не чувствую когда моч пузырь полный и самое главное либидо и эррэекция на нуле. Это со временем пройдет или как? Сейчас секса не хочется вообще (осталось всего 5 процедур массажа и физиотерапии)Woland писал(а):
Через 21 день после принятия последней таблетки. Лучше через месяц.
История лечения тут расписана http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4993
Что-и до академика дошло наконец?А ему-то самому делали?Не знаю,что там гоняют,но мне помогало и во время АБТ это стандарт,а там личное дело каждого,никого не заставляют.joss писал(а): Если в простате засела инфекция, то хоть измассажируйся, толку - ноль. А вообще до эры антибиотиков разные методы лечения практиковали, например, шаманские танцы под бубен, кровопускание, ртуть глотали. Так что академик прав - нечего по простате инфекцию или, не дай Бог, гной гонять.
Так естественно, это же не рецепт выписать и составить грамотную схему лечения за один прием. Гарантированные 10 оплаченных походов к урологу на процедуры при совершенно негарантированном результате и с нулевой ответственностью при негативных последствиях. 400-ый способ сравнительно честного отъема денег у населения.ivanov824 писал(а):у нас в *-зад каждый уролог хочет залесть без разбору надо массаж не надо массаж.мне один професор сказал не ------ *-зад под массажи подставлять
Когда я пришел к врачу моему простатиту было 1 месяц 20 дней (тоесть половой контакт был в это время).
Симптомы боль внизу живота, жжение в члене, нарушение потенции, боли внизу спины, температура 3 дня 1) 37,5 2) 38,5 3) 37
Врач поставил ХП, хотя я точно знаю что у меня от инфекции и знаю срок простатита
Это какой у меня прост острый или хрон? Мне кажется врачи специально ставят диагноз ХП, чтобы потом вдруг если не вылечат не несил никакой ответственности
Для абсолютного большинства врачей ХП - неизлечимое заболеваниеГеныч писал(а):Скажите что называется острым простатитом?
Когда я пришел к врачу моему простатиту было 1 месяц 20 дней (тоесть половой контакт был в это время).
Симптомы боль внизу живота, жжение в члене, нарушение потенции, боли внизу спины, температура 3 дня 1) 37,5 2) 38,5 3) 37
Врач поставил ХП, хотя я точно знаю что у меня от инфекции и знаю срок простатита
Это какой у меня прост острый или хрон? Мне кажется врачи специально ставят диагноз ХП, чтобы потом вдруг если не вылечат не несил никакой ответственности

Гвозди таким врачам надо в лбы забивать, чтобы заполнять их пустоты в голове.
-
- Народный уролог
Отлично сказаноГвозди таким врачам надо в лбы забивать, чтобы заполнять их пустоты в голове.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом