Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Саша Белый
Народный уролог

#941 Сообщение Саша Белый » Пт июн 19, 2009 4:48 am

Lancet писал(а):Саша Белый
" е.фекалис в сперме 10 в 3, "

Почему вы не хотите сдать посев на чувствительность к аб?
А я уже сдавал, чуствителен к гентомицину.
Последний раз редактировалось Саша Белый Пт июн 19, 2009 7:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Саша Белый
Народный уролог

#942 Сообщение Саша Белый » Пт июн 19, 2009 5:19 am

Расскажите про Мавит - вообще вам он не помог или был хоть какой то эффект, сколько сеансов прошли?[/quote]

Весной 3 сеанса маавитом из-за трещины заднего прохода пришлось прекратить

Doren

#943 Сообщение Doren » Пт июн 19, 2009 8:21 am

Дорогие коллеги по несчастью, хочу обратиться к вам за советом, ну самому поделиться опытом/советом.
Мне 24 года, проблемы проявился в 22, перешел многих урологов прежде чем поставили правильный диагноз, а он звучит так "синдром хронической тазовой боли (CP / CPPS)", никаких инфекций не обнаружено. Последний уролог предложил придерживаться диеты и пить антидепрессанты в случае обострения, одним словом :?
Главная проблема во всем этом деле это даже не боль, она у меня терпимая и не регулярная, проблема в том что сам половой член становится нечувствительным (головка) горячим, притупляются ощущения во время секса, вообще какая-то усталость и тт...
Борюсь с этим всем с помощью этого сайта http://www.prostate-massage-and-health.com/index.html
Пожалуйста, друзья, опыта у меня в этом вопросе мало, помогите с дельным советом, что сдавать, на что обращать внимание, как лечить "синдром хронической тазовой боли (CP / CPPS)" наконец... хочется иметь какую то методику, план борьбы, пошаговую стратегию... Ответьте, будьте добры.

Doren

#944 Сообщение Doren » Пт июн 19, 2009 9:09 am

PS: Насколько я знаю по последним зарубежным исследованиям, на данный момент научное сообщество придерживается мнения что все эти боли и дискомфорт, результат мышечных проблем (trigger points) которые и есть причина недуга, таким образом с самой простатой это болезнь связи как бы не имеет... тогда возникает вопрос каким образом лечиться? Массажи, релаксации, избежание стресса... ?? Пока я видел только такие рекомендации. Совершенно не понятно что делать в данной ситуации, когда наука сама толком не знает что нужно делать. Поэтому очень интересно услышать ваши успешные методы борьбы, если таковые есть.. Какие препараты помогли, какие процедуры, какие изменения в качестве жизни? Поделитесь пожалуйста своим опытом.

Kirgiz

#945 Сообщение Kirgiz » Пт июн 19, 2009 10:52 am

Релаксация - это тебе ПСР попробовать надо. Там в разделе я вылечился есть.

Саша Белый
Народный уролог

#946 Сообщение Саша Белый » Пт июн 19, 2009 1:36 pm

Сегодня день как выпил первую таблетку авелокса еще ночью обострились боли в кишечнике и заднем проходе, думаю прекратить прием. (Но потыкался так чудесно, странно)

Lancet

#947 Сообщение Lancet » Пт июн 19, 2009 10:01 pm

Doren БОС пробовали?

Посмотрел сайт, я не понял, что они рекомендуют вставлять для самомассажа простаты?

Doren

#948 Сообщение Doren » Пт июн 19, 2009 10:13 pm

Lancet писал(а):Doren БОС пробовали?
БОС - биологически обратная связь? Правильно? А что конкретно подразумеваться под этим термином? Если принятия препаратов на растительной основе то только это меня и спасает, если конкретно то кверцетин.

Lancet

#949 Сообщение Lancet » Пт июн 19, 2009 10:17 pm

Doren писал(а):
БОС - биологически обратная связь? Правильно? А что конкретно подразумеваться под этим термином? Если принятия препаратов на растительной основе то только это меня и спасает, если конкретно то кверцетин.
Я про массаж , сессия 1 где они рекомендуют что то вставлять в задный проход, я не магу перевести, что. " The best common instrument I have found for this is the musicians wooden drumstick. "

БОС - конкретно, например, аппарат уростум http://www.andros.ru/ucure/laborie.html

Кверцетин - дегидрокверцетин? У нас продается дегидрокверцетин, в какой дозе пьете?

Lancet

#950 Сообщение Lancet » Пт июн 19, 2009 10:19 pm

Go to your local music store and get one with a nice smooth rounded end (don't use the pointed end). http://www.prostate-massage-and-health. ... ssage.html

Ничего не понимаю, помогите, плиз

Doren

#951 Сообщение Doren » Пт июн 19, 2009 10:21 pm

Lancet писал(а):Doren
Посмотрел сайт, я не понял, что они рекомендуют вставлять для самомассажа простаты?
Да акцент на этом сайте на самомассаж, и не только для прямого массажа простаты, а и периферийного, реально помогает, особенно этот http://www.prostate-massage-and-health. ... ssage.html
К тому же, там проповедуется гипер строгая диета и так же строго насчет количества эякуляций... много советов и тт...

Lancet

#952 Сообщение Lancet » Пт июн 19, 2009 10:21 pm

Кстати, какие конкретно симптомы кверцетин снимает?

Lancet

#953 Сообщение Lancet » Пт июн 19, 2009 10:22 pm

Doren писал(а):
Да акцент на этом сайте на самомассаж, и не только для прямого массажа простаты, а и периферийного, реально помогает, особенно этот http://www.prostate-massage-and-health. ... ssage.html
К тому же, там проповедуется гипер строгая диета и так же строго насчет количества эякуляций... много советов и тт...
Да это я перевел, вопросов нет. Что , какой инструмент они рекомендкют вставлять то в задницу?

Doren

#954 Сообщение Doren » Пт июн 19, 2009 10:28 pm

Lancet писал(а): Ничего не понимаю, помогите, плиз
Это имеется ввиду барабанные палочки, округленный конец, длина достаточная, хотя если ты все прочитаешь то там они рекомендуют это http://www.aneros.com/ :) вещь реально была сделана для помощи страдающим простатитом, но так как приносит удовольствие то пошла в массы :wink:

Lancet

#955 Сообщение Lancet » Пт июн 19, 2009 10:32 pm

Спасибо! М-да, барабанную палочку в анус вставлять, жесть ....

Lancet

#956 Сообщение Lancet » Пт июн 19, 2009 10:33 pm

А этот Анерос - он электрический что ли?

Doren

#957 Сообщение Doren » Пт июн 19, 2009 10:36 pm

:D Поетому пока только внешний массаж делаю, было бы легко купить этот aneros, давно бы попробывал бы, думаю что приобрету скоро... он не электрический, надо своими мышцами ануса, могу дать ссылку на видео :)

Lancet

#958 Сообщение Lancet » Пт июн 19, 2009 10:44 pm

М-да, так и до гомосексуализма недалеко .... )

Doren

#959 Сообщение Doren » Пт июн 19, 2009 10:51 pm

Ну это как замена массажа у уролога, я конечно не знаю эффективно все это или нет, хотя подозреваю что да.. Lancet, давно лечитесь? Что нибудь помогло? Есть чем похвалиться одним словом?

Lancet

#960 Сообщение Lancet » Пт июн 19, 2009 10:55 pm

Doren писал(а):Ну это как замена массажа у уролога, я конечно не знаю эффективно все это или нет, хотя подозреваю что да.. Lancet, давно лечитесь? Что нибудь помогло? Есть чем похвалиться одним словом?
С переменным успехом 7 лет. Симптомы убрал на 50 -70 %. Фторхинолоны, массаж, а-блокаторы

Кверцетин в какой дозе пьете ? Или дегидрокверцетин? И какие симптомы снимает?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом