А я вам про это и говорю , только у вас год болезни , а у некоторых 3-5 и все на том же месте ( без симптомов ) , даже хз от чего это всё зависитЗоя писал(а): У нас на форуме есть парень , который жил с женой трихи обнаружил у себя после развода, жене повезло она не заразилась - проверялись в нескольких лабораториях. Ваша женщина могла скрыть , что больна и лечилась раньше. У меня сейчас бессимптомное носительство, запах и вид выделений , как у здоровой, ориентируюсь только на наличие трих в мазке. Так что при желании тоже могла бы соврать , что здорова.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
В сентябре будет 2 года. Я Вам про то , что не верю , что у женщин нет симптомов без лечения, если есть интимная жизнь, может и есть такие, но это одна на миллион. У меня они были и конкретные, ровно через месяц после заражения , по окончании инкубационного периода. Именно так я и узнала, что больна. А ушли они , потому что я почти постоянно лечусь. Вот возможно и она симптомы сняла , а вылечиться не могла, при этом без мужчины оставаться не хочет. А её периодическая "молочница" - это и были периоды обострения или реакция на препараты, которые она в тихаря попивала. Сказать ведь можно всё, что угодно.Вальдемар86 писал(а):А я вам про это и говорю , только у вас год болезни , а у некоторых 3-5 и все на том же месте ( без симптомов ) , даже хз от чего это всё зависит
10 дней орни судя по всему вам не помогли . Тогда зачем Вы опять включаете его в схему? Последовательность не имеет значения, имеет- чувствительность. Судя по всему Вы собираетесь закидываться наобум, тогда в каком порядке не имеет значения и результат может быть соответствующим.Viktoras писал(а):Скажите а последовательность приема препаратов имеет значение? Из закупленых мною препаратов есть 20т тиберала тинидахола 8таблеток,секнидокс 8т. До этого уже пропивал 10дней орни. Я во всех схемах видедел сначало тиберал а потом все остальное, а могу ли я начать с секнидокса например?
-
- Народный уролог
Привет,как думаешь если дазолы не пить а делать микроклизмы дазолы+димексид 2 мл+раствор ромашки 50 мл концентрации должна быть не меньше чем при приёме внутрь?Зоя писал(а): 10 дней орни судя по всему вам не помогли . Тогда зачем Вы опять включаете его в схему? Последовательность не имеет значения, имеет- чувствительность. Судя по всему Вы собираетесь закидываться наобум, тогда в каком порядке не имеет значения и результат может быть соответствующим.
Привет. В литературе встречала данные, что только местное применение различных антисептиков и препаратов не эффективно у женщин при трихомониазе. Можете проэкспериментировать , но думаю эффективнее будет пить плюс микроклизмы.708plan708 писал(а): Привет,как думаешь если дазолы не пить а делать микроклизмы дазолы+димексид 2 мл+раствор ромашки 50 мл концентрации должна быть не меньше чем при приёме внутрь?
Да просто орни(беларусский) мне тут на форуме советуют включить в схему. У меня до этого был курс от хлама два месяца в него добавил орни, был и трихопол но дозировка слабая. Теперь по пцр чисто а в посеве триха нашлась, по БШТ хлам. Я живу в Литве тут в продаже только метро, тинидазол и макмимор. С диагностикой тоже худо, один пцр, пришлось выбираться за границу и искать посевы.Зоя писал(а): 10 дней орни судя по всему вам не помогли . Тогда зачем Вы опять включаете его в схему? Последовательность не имеет значения, имеет- чувствительность. Судя по всему Вы собираетесь закидываться наобум, тогда в каком порядке не имеет значения и результат может быть соответствующим.
Посоветуйте что-нибудь? Может стоит начать тиберал(турецкий) паралельно макмимору? Или метро увеличить дозирлвку с макмимором? Секнидокс тинидазол потом? Болею 5 месяцев, простата в кальцинатах, может это мешает. Подскажите что нибудь
Привет, уро- ваксом вообще пустышка, имхо. Не подействовал НИКАК при цистите. И другие такие отзывы встречала.qweqwe121 писал(а): Антон, привет!
Можешь подробней рассказать почему не стоит уро-ваксом сейчас начинать принимать?
У меня жуткая боль в яицах и придатках, ничем не могу ее снять поэтому хочу еще добавить фурамаг и уро-ваксом...
Пока ждете эффект от атб, можно свечи индометацин на ночь, ношпу по 2шт как обезбаливающее.
Я не врач, чтобы что-то советовать, к тому же все термоядерные схемы которые я применяла, лично мне вылечиться не помогли, поэтому не думаю, что я вправе советовать. Вам бы нужно было сеять с чувствительностью сразу, раз уж выбрались. Попробуйте вместе с макмирором параллельно, может быть вам и поможет. Дальше -в любой последовательности. Всё равно, это как игра в рулетку, если штамм хоть к чему - нибудь чувствительный - значит вылечитесь, если нет- хоть как принимайте. Если честно орни я не люблю , это он у меня в хронь перевел. Да и по отзывам тиберал не всем тут помог. Но чувствительность у всех разная, Вы же помните на чтобыл отклик лучше на орни или трихопол.Viktoras писал(а):Да просто орни(беларусский) мне тут на форуме советуют включить в схему. У меня до этого был курс от хлама два месяца в него добавил орни, был и трихопол но дозировка слабая. Теперь по пцр чисто а в посеве триха нашлась, по БШТ хлам. Я живу в Литве тут в продаже только метро, тинидазол и макмимор. С диагностикой тоже худо, один пцр, пришлось выбираться за границу и искать посевы.
Посоветуйте что-нибудь? Может стоит начать тиберал(турецкий) паралельно макмимору? Или метро увеличить дозирлвку с макмимором? Секнидокс тинидазол потом? Болею 5 месяцев, простата в кальцинатах, может это мешает. Подскажите что нибудь
Да с чувствительностью нигде не делали. Похоже и капельницы не помогут и пирогеналы там всякие?Зоя писал(а): Я не врач, чтобы что-то советовать, к тому же все термоядерные схемы которые я применяла, лично мне вылечиться не помогли, поэтому не думаю, что я вправе советовать. Вам бы нужно было сеять с чувствительностью сразу, раз уж выбрались. Попробуйте вместе с макмирором параллельно, может быть вам и поможет. Дальше -в любой последовательности. Всё равно, это как игра в рулетку, если штамм хоть к чему - нибудь чувствительный - значит вылечитесь, если нет- хоть как принимайте. Если честно орни я не люблю , это он у меня в хронь перевел. Да и по отзывам тиберал не всем тут помог. Но чувствительность у всех разная, Вы же помните на чтобыл отклик лучше на орни или трихопол.
Решил начать с секнидокса раз у меня еще хлам сидит может стоит с фторхинолоном совмещать или лучше с макмимором?
Я не знаю что у вас в Риге есть в аптеках.Viktoras писал(а):А что по имуностимуляции?
Да.Viktoras писал(а):Массажи в моем случае опасно т.к кальцинаты есть?
Говорить о свечах в таком контексте это то же самое, если говорить, что в прошлый раз таблетки помогли, может в таблетках был успех. КАКИЕ ИМЕННО СВЕЧИ?Viktoras писал(а):Свечи я думаю подключить т.к в прошлом орни не сработал может в них и был бы успех?
В иньекциях похоже что ничего и инету. А пользую лонгидазу и генферон.Anton UG писал(а): Я не знаю что у вас в Риге есть в аптеках.
Да.
Говорить о свечах в таком контексте это то же самое, если говорить, что в прошлый раз таблетки помогли, может в таблетках был успех. КАКИЕ ИМЕННО СВЕЧИ?
В среду иду к урологу просить на капельницы и физ процедуры.
Прошу вашей помощи ребят, помогите выставить последовательность схемы и по дням, по дозам чтоб стартануть на курс, надоело бегать с угла в угол:
1)орнидазол в/в или тиберал ?
2)Секнидокс + Макмирор возможно ли такое сочетание от резистентности?
3)Фуразолидон + Макмирор (в кале нашли цисты лямблий) - что скажете по лямблиям??? желчь стоит, не рисковал пить желчегонное.
4)Неовир - по каким дням лучше, через день на весь курс ?
5)Химотрепсим - читал что лучше ставить каждый день?
6)Лидаза - возможно ли колоть лидазу вместе с Неовир + Химотрепсим ? Колоть в/м или в/в ?
7)Лонгидаза свечи - есть 10 свечей, можно ли ставить через день или лучше каждый день?
8. Ферменты?
9) В урологии есть физиопроцедуры: магнитотерапия, лазеротерапия, ультразвук, вибромагнитолазерный массаж, что из этого можно подключить ?
10) Какие инстиляции можно подключить, посоветуйте друзья, по дням?
Откорректируйте пожалуйста меня, может я вообще не то написал.
Ещё такой момент, сегодня ходил к проктологу заведующему, есть наружный гемморой пока не страшно говорит, прописал на 5 дней ауробин после дефекации и на ночь, и таблетки месяц диофлан 2 раза в день по 1.т для сосудов я так понял.
Можно ли применять мазь до начала курса, она вроде гормональная и таблетки на фоне курса?
Спасибо!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Привет. А кауие симптомы были до этого бессимптомного носительства? Был ли запах выделений и какой консистенции они были. Опишите вашу симптоматику если не трудно. Бьюсь уже неск лет в поисках выздоравления. Так и не знаю есть ли они у меня, были ли. В смысле трихиЗоя писал(а): У нас на форуме есть парень , который жил с женой трихи обнаружил у себя после развода, жене повезло она не заразилась - проверялись в нескольких лабораториях. Ваша женщина могла скрыть , что больна и лечилась раньше. У меня сейчас бессимптомное носительство, запах и вид выделений , как у здоровой, ориентируюсь только на наличие трих в мазке. Так что при желании тоже могла бы соврать , что здорова.
Сначала был не приятный запах мочи, но я не придала этому значения, думала что с унитазом что-то. Потом добавился зуд и жжение , я подумала что молочница. Потом когда посмотрела мазок увидела трихомонад. Тогда уже начала сверять симптомы , выделения были пенистыми с классическим противным рыбным запахом.Хвост пистолетом писал(а):Привет. А кауие симптомы были до этого бессимптомного носительства? Был ли запах выделений и какой консистенции они были. Опишите вашу симптоматику если не трудно. Бьюсь уже неск лет в поисках выздоравления. Так и не знаю есть ли они у меня, были ли. В смысле трихи
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом