Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Вальдемар86
Народный уролог

#9301 Сообщение Вальдемар86 » Пт авг 02, 2019 10:06 pm

Зоя писал(а): У нас на форуме есть парень , который жил с женой трихи обнаружил у себя после развода, жене повезло она не заразилась - проверялись в нескольких лабораториях. Ваша женщина могла скрыть , что больна и лечилась раньше. У меня сейчас бессимптомное носительство, запах и вид выделений , как у здоровой, ориентируюсь только на наличие трих в мазке. Так что при желании тоже могла бы соврать , что здорова.
А я вам про это и говорю , только у вас год болезни , а у некоторых 3-5 и все на том же месте ( без симптомов ) , даже хз от чего это всё зависит
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

Оптимистка
Народный уролог

#9302 Сообщение Оптимистка » Вс авг 04, 2019 7:31 am

Вальдемар86 писал(а):А я вам про это и говорю , только у вас год болезни , а у некоторых 3-5 и все на том же месте ( без симптомов ) , даже хз от чего это всё зависит
В сентябре будет 2 года. Я Вам про то , что не верю , что у женщин нет симптомов без лечения, если есть интимная жизнь, может и есть такие, но это одна на миллион. У меня они были и конкретные, ровно через месяц после заражения , по окончании инкубационного периода. Именно так я и узнала, что больна. А ушли они , потому что я почти постоянно лечусь. Вот возможно и она симптомы сняла , а вылечиться не могла, при этом без мужчины оставаться не хочет. А её периодическая "молочница" - это и были периоды обострения или реакция на препараты, которые она в тихаря попивала. Сказать ведь можно всё, что угодно.

Viktoras
Народный уролог

#9303 Сообщение Viktoras » Вс авг 04, 2019 9:39 am

Скажите а последовательность приема препаратов имеет значение? Из закупленых мною препаратов есть 20т тиберала тинидахола 8таблеток,секнидокс 8т. До этого уже пропивал 10дней орни. Я во всех схемах видедел сначало тиберал а потом все остальное, а могу ли я начать с секнидокса например?

Оптимистка
Народный уролог

#9304 Сообщение Оптимистка » Вс авг 04, 2019 10:46 am

Viktoras писал(а):Скажите а последовательность приема препаратов имеет значение? Из закупленых мною препаратов есть 20т тиберала тинидахола 8таблеток,секнидокс 8т. До этого уже пропивал 10дней орни. Я во всех схемах видедел сначало тиберал а потом все остальное, а могу ли я начать с секнидокса например?
10 дней орни судя по всему вам не помогли . Тогда зачем Вы опять включаете его в схему? Последовательность не имеет значения, имеет- чувствительность. Судя по всему Вы собираетесь закидываться наобум, тогда в каком порядке не имеет значения и результат может быть соответствующим.

708plan708
Народный уролог

#9305 Сообщение 708plan708 » Вс авг 04, 2019 11:09 am

Зоя писал(а): 10 дней орни судя по всему вам не помогли . Тогда зачем Вы опять включаете его в схему? Последовательность не имеет значения, имеет- чувствительность. Судя по всему Вы собираетесь закидываться наобум, тогда в каком порядке не имеет значения и результат может быть соответствующим.
Привет,как думаешь если дазолы не пить а делать микроклизмы дазолы+димексид 2 мл+раствор ромашки 50 мл концентрации должна быть не меньше чем при приёме внутрь?

Оптимистка
Народный уролог

#9306 Сообщение Оптимистка » Вс авг 04, 2019 11:24 am

708plan708 писал(а): Привет,как думаешь если дазолы не пить а делать микроклизмы дазолы+димексид 2 мл+раствор ромашки 50 мл концентрации должна быть не меньше чем при приёме внутрь?
Привет. В литературе встречала данные, что только местное применение различных антисептиков и препаратов не эффективно у женщин при трихомониазе. Можете проэкспериментировать , но думаю эффективнее будет пить плюс микроклизмы.

Viktoras
Народный уролог

#9307 Сообщение Viktoras » Вс авг 04, 2019 11:35 am

Зоя писал(а): 10 дней орни судя по всему вам не помогли . Тогда зачем Вы опять включаете его в схему? Последовательность не имеет значения, имеет- чувствительность. Судя по всему Вы собираетесь закидываться наобум, тогда в каком порядке не имеет значения и результат может быть соответствующим.
Да просто орни(беларусский) мне тут на форуме советуют включить в схему. У меня до этого был курс от хлама два месяца в него добавил орни, был и трихопол но дозировка слабая. Теперь по пцр чисто а в посеве триха нашлась, по БШТ хлам. Я живу в Литве тут в продаже только метро, тинидазол и макмимор. С диагностикой тоже худо, один пцр, пришлось выбираться за границу и искать посевы.
Посоветуйте что-нибудь? Может стоит начать тиберал(турецкий) паралельно макмимору? Или метро увеличить дозирлвку с макмимором? Секнидокс тинидазол потом? Болею 5 месяцев, простата в кальцинатах, может это мешает. Подскажите что нибудь

Хвост пистолетом
Народный уролог

#9308 Сообщение Хвост пистолетом » Вс авг 04, 2019 12:07 pm

qweqwe121 писал(а): Антон, привет!
Можешь подробней рассказать почему не стоит уро-ваксом сейчас начинать принимать?
У меня жуткая боль в яицах и придатках, ничем не могу ее снять поэтому хочу еще добавить фурамаг и уро-ваксом...
Привет, уро- ваксом вообще пустышка, имхо. Не подействовал НИКАК при цистите. И другие такие отзывы встречала.
Пока ждете эффект от атб, можно свечи индометацин на ночь, ношпу по 2шт как обезбаливающее.

Оптимистка
Народный уролог

#9309 Сообщение Оптимистка » Вс авг 04, 2019 3:22 pm

Viktoras писал(а):Да просто орни(беларусский) мне тут на форуме советуют включить в схему. У меня до этого был курс от хлама два месяца в него добавил орни, был и трихопол но дозировка слабая. Теперь по пцр чисто а в посеве триха нашлась, по БШТ хлам. Я живу в Литве тут в продаже только метро, тинидазол и макмимор. С диагностикой тоже худо, один пцр, пришлось выбираться за границу и искать посевы.
Посоветуйте что-нибудь? Может стоит начать тиберал(турецкий) паралельно макмимору? Или метро увеличить дозирлвку с макмимором? Секнидокс тинидазол потом? Болею 5 месяцев, простата в кальцинатах, может это мешает. Подскажите что нибудь
Я не врач, чтобы что-то советовать, к тому же все термоядерные схемы которые я применяла, лично мне вылечиться не помогли, поэтому не думаю, что я вправе советовать. Вам бы нужно было сеять с чувствительностью сразу, раз уж выбрались. Попробуйте вместе с макмирором параллельно, может быть вам и поможет. Дальше -в любой последовательности. Всё равно, это как игра в рулетку, если штамм хоть к чему - нибудь чувствительный - значит вылечитесь, если нет- хоть как принимайте. Если честно орни я не люблю , это он у меня в хронь перевел. Да и по отзывам тиберал не всем тут помог. Но чувствительность у всех разная, Вы же помните на чтобыл отклик лучше на орни или трихопол.

Viktoras
Народный уролог

#9310 Сообщение Viktoras » Вс авг 04, 2019 3:33 pm

Зоя писал(а): Я не врач, чтобы что-то советовать, к тому же все термоядерные схемы которые я применяла, лично мне вылечиться не помогли, поэтому не думаю, что я вправе советовать. Вам бы нужно было сеять с чувствительностью сразу, раз уж выбрались. Попробуйте вместе с макмирором параллельно, может быть вам и поможет. Дальше -в любой последовательности. Всё равно, это как игра в рулетку, если штамм хоть к чему - нибудь чувствительный - значит вылечитесь, если нет- хоть как принимайте. Если честно орни я не люблю , это он у меня в хронь перевел. Да и по отзывам тиберал не всем тут помог. Но чувствительность у всех разная, Вы же помните на чтобыл отклик лучше на орни или трихопол.
Да с чувствительностью нигде не делали. Похоже и капельницы не помогут и пирогеналы там всякие?
Решил начать с секнидокса раз у меня еще хлам сидит может стоит с фторхинолоном совмещать или лучше с макмимором?

Anton
Народный уролог

#9311 Сообщение Anton » Вс авг 04, 2019 11:34 pm

Viktoras писал(а):А что по имуностимуляции?
Я не знаю что у вас в Риге есть в аптеках.
Viktoras писал(а):Массажи в моем случае опасно т.к кальцинаты есть?
Да.
Viktoras писал(а):Свечи я думаю подключить т.к в прошлом орни не сработал может в них и был бы успех?
Говорить о свечах в таком контексте это то же самое, если говорить, что в прошлый раз таблетки помогли, может в таблетках был успех. КАКИЕ ИМЕННО СВЕЧИ?

Viktoras
Народный уролог

#9312 Сообщение Viktoras » Вс авг 04, 2019 11:39 pm

Anton UG писал(а): Я не знаю что у вас в Риге есть в аптеках.

Да.

Говорить о свечах в таком контексте это то же самое, если говорить, что в прошлый раз таблетки помогли, может в таблетках был успех. КАКИЕ ИМЕННО СВЕЧИ?
В иньекциях похоже что ничего и инету. А пользую лонгидазу и генферон.

dostalo
Народный уролог

#9313 Сообщение dostalo » Пн авг 05, 2019 3:11 pm

Ребят, в общем КВД меня отморозило, говорит что in pouch tv не знают что это такое, а так хорошо говорили, что лечение будет минимум 2 месяца, пытался схему взять, говорит если бы была у тебя трихомонада по ПЦР бы показало..ну в общем все как обычно.

В среду иду к урологу просить на капельницы и физ процедуры.
Прошу вашей помощи ребят, помогите выставить последовательность схемы и по дням, по дозам чтоб стартануть на курс, надоело бегать с угла в угол:
1)орнидазол в/в или тиберал ?
2)Секнидокс + Макмирор возможно ли такое сочетание от резистентности?
3)Фуразолидон + Макмирор (в кале нашли цисты лямблий) - что скажете по лямблиям??? желчь стоит, не рисковал пить желчегонное.
4)Неовир - по каким дням лучше, через день на весь курс ?
5)Химотрепсим - читал что лучше ставить каждый день?
6)Лидаза - возможно ли колоть лидазу вместе с Неовир + Химотрепсим ? Колоть в/м или в/в ?
7)Лонгидаза свечи - есть 10 свечей, можно ли ставить через день или лучше каждый день?
8. Ферменты?
9) В урологии есть физиопроцедуры: магнитотерапия, лазеротерапия, ультразвук, вибромагнитолазерный массаж, что из этого можно подключить ?
10) Какие инстиляции можно подключить, посоветуйте друзья, по дням?

Откорректируйте пожалуйста меня, может я вообще не то написал.

Ещё такой момент, сегодня ходил к проктологу заведующему, есть наружный гемморой пока не страшно говорит, прописал на 5 дней ауробин после дефекации и на ночь, и таблетки месяц диофлан 2 раза в день по 1.т для сосудов я так понял.

Можно ли применять мазь до начала курса, она вроде гормональная и таблетки на фоне курса?
Спасибо!

Чудо’
Народный уролог

#9314 Сообщение Чудо’ » Пн авг 05, 2019 3:56 pm

dostalo,по местным процедурам можно: раствор метрогил/орнигил 5 кубовым шприцом в уретру вводить по 3 раза в день на 20-30 мин., как бы прижать головку пч чтоб раствор не вылевался а был в уретре. Только каждый раз новый шприц. Серебро, миромистин лично я бы не советовал. Лонгидазу считаю лучьше через день ставить . Если есть геморрой и беспокоит лучьше не начинать лечение , можно пролечить пропить детролекс , местно ауэробин , ну и принимать душь после дефикации также соответсвенно диета . По дозолам на мой взгляд можно вместо метро , орнидозол Капельницы по 500 млг утром и вечером параллельно сатрогил по таблетке в день , дней 7-10 , далее сложно сказать какие протозойные лучьше подобрать в идеале конечно чтоб о протозойных говорить лучьше с чувствительностью к атб поссев здать. Печень перекрывайте обязательно. Также после курса если будет воспаление по МПС или бронхо легочной системе , можно пропить вильпрофен 500 по 1 таб 3 раза в день 5-7 дней,ровамицин 1,500 млн по 1 таб 3 раза в день 5-7 дней ,азитромицин 500 по таблетке 3 дня .

dostalo
Народный уролог

#9315 Сообщение dostalo » Пн авг 05, 2019 4:14 pm

Чудо, у меня только по ин поуч показал трих, всегда чисто было, они не делают чувствительность по ин поуч.

Чудо’
Народный уролог

#9316 Сообщение Чудо’ » Пн авг 05, 2019 4:19 pm

Да друже понимаю этот анализ проблема здать , мест в рф где с чувствительностью на трих сеят не много , да и сам анализ похож на рулетку , сложно найти . Верх мастерства же диагнозтики пцр на него в основном и ссылаются. Из всей сети лабораторий например хеликс в рф только в одной ихней лабе с чувствительностью сеят и та в питере так мне их консультант пояснила .

chatte
Пациент со стажем

#9317 Сообщение chatte » Пн авг 05, 2019 4:29 pm

[ref]dostalo[/ref], я не знаток, но по тому что видел в интернете, инпуч всем находит трихи

Хвост пистолетом
Народный уролог

#9318 Сообщение Хвост пистолетом » Пн авг 05, 2019 5:02 pm

Зоя писал(а): У нас на форуме есть парень , который жил с женой трихи обнаружил у себя после развода, жене повезло она не заразилась - проверялись в нескольких лабораториях. Ваша женщина могла скрыть , что больна и лечилась раньше. У меня сейчас бессимптомное носительство, запах и вид выделений , как у здоровой, ориентируюсь только на наличие трих в мазке. Так что при желании тоже могла бы соврать , что здорова.
Привет. А кауие симптомы были до этого бессимптомного носительства? Был ли запах выделений и какой консистенции они были. Опишите вашу симптоматику если не трудно. Бьюсь уже неск лет в поисках выздоравления. Так и не знаю есть ли они у меня, были ли. В смысле трихи

Оптимистка
Народный уролог

#9319 Сообщение Оптимистка » Пн авг 05, 2019 6:07 pm

Хвост пистолетом писал(а):Привет. А кауие симптомы были до этого бессимптомного носительства? Был ли запах выделений и какой консистенции они были. Опишите вашу симптоматику если не трудно. Бьюсь уже неск лет в поисках выздоравления. Так и не знаю есть ли они у меня, были ли. В смысле трихи
Сначала был не приятный запах мочи, но я не придала этому значения, думала что с унитазом что-то. Потом добавился зуд и жжение , я подумала что молочница. Потом когда посмотрела мазок увидела трихомонад. Тогда уже начала сверять симптомы , выделения были пенистыми с классическим противным рыбным запахом.

Оптимистка
Народный уролог

#9320 Сообщение Оптимистка » Пн авг 05, 2019 6:27 pm

[ref]Viktoras[/ref], проверьте свой почтовый ящик- возможно он переполнен. Там только 50 входящих сообщений помещается.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом