Жив)) иногда даже здоровым себя чувствую, но редко, к сожалению. Осознанно шёл на жесткие курсы и у самчука, и у Медведева потому что очень уж хреново было, жить прям не хотелось... По итогу ни один из них мне не помог. Просто колбасило немного в другую сторону. Реально помог только сухой голод, но кратковременно. Пока голодания прервал, много работы, а на голоде особо не потрудишься. Ещё как ни удивительно помог от болей в яйцах избавиться метро+амоксиклав. По совету одного форумчанина. Там клавуиновая кислота, мол снижает резистентность к метро...планирую противогрибковый курс пройти эмпирически и на голод... В диагностику я уже особо не верю, только и остаётся что чередовать эмпирические курсы и голодfuji писал(а):
Помню, когда читал этого парня - думал ему бы не "трих" вывести, ему бы в живых остаться после этого всего, что он с собой делает и позволяет делать (за очень сильно небесплатно, кстати) ... интересно, он жив еще.
Братишка, ты жив?
Кто вылечил трихомониаз
Спросил у уролога, как она интерпретирует это явление. Говорит - значит у вас трих нет (хотя признала, что сейчас спустя рукава относятся к поиску трих).
Спросил, а посевы делались. Говорит - нет, только ПЦР-ы (что подтвердило её вышеуказанное наблюдение, что трихи диагностируют спустя рукава). Добавила, если хотите, можете искать трихи посевами и как угодно, но в вашу страховку это не входит, поэтому мы не делали. Видимо, придётся делать эти посевы...
Спросил, а наличие IgG к трихам о чём-то вам говорит. Отвечает - этот вопрос надо задавать иммунологу, мы, урологи, с показаниями крови практически не работаем, только в самых крайних случаях, когда уже глазами всё видно (болезнь на лицо).
В понедельник пойду спрашивать у иммунолога её мнение о ситуации.
-
- Бывалый
если опираться в моем случае на чисто факты, то в независимой лаборатории тебе сделают на ней честный анализ, а в лаборатории при медицинском гинекологическо-урологическом центре или по звоночку от врача, тогда, конечно, и у здорового будут трихи.
смотрю ты из Москвы, не знаю что там у вас с посевами, а микроскопии твои что показывали?
Спасибо за оценку ситуации.
Видимо схема действий такая - пообщаться с иммунологом. Она должна сказать, сохраняются ли IgG к трихам на всю жизнь после перенесённой инфекции (как например в случае с герпесами) или нет. В последнем случае (если не сохраняются), то их наличие в крови будет говорить о хронике. И возможно одного этого факта будет достаточно, чтоб назначить дозолы...
Если же не достаточно только ИФА диагностики, придётся пойти в центр, где делаются посевы (надо уточнить где), не просто лаборатория, а мед.учреждение. По-моему в том же московском герпетическом центре делают бак.посевы (в т.ч. спермы).
-
- Бывалый
антитела ко всему сохраняются. их объем просто после перенесенной инфекции снижается. у меня только IgG и были, на момент диагностики. хотя, у меня там было явное обострение, должны были бы быть и IgM. но мои IgG были огромными.
важно делать посев именно на триху, а не на уп флору. флора уже как следствие вылазит. по крайней мере, мне все врачи так сказали. да и нормальный АТБ, бьющий по тем же трихам, ударит и по флоре.
вообще, наверное, самое идеальное обследование это
- микроскопия секрета, мазка из уретры
- ПЦР на всё что можно (при обострении)
- IgG на всё что можно с провокацией
остальное по ситуации, потому что как я на своем опыте понял, слова "результат бактериологического посева зависит от лаборанта" не пустой звук. тут есть форумчанин, с которым я держу контакт, он тоже на этот посев попал. лечился зря. а на днях в мазке по ПЦРу уже ВЭБ нашел. на днях напишу ему, спрошу как дела, здоровье.
с посевом если будет туго, найди хорошего лаборанта, башляни сколько не жалко, да пусть парочку микроскопий посмотрит. если глаз-алмаз и есть стимул, то можно рассмотреть там триху. она здоровая, вроде бы

- Народный уролог
Вообще микроскоп - тема. Если судить по роликам в Ютубе, их видно отлично. Большие лошади.
Кстати, как я знаю IgG к трихам если положительно - то это может быть перекресноц реакцией на другое. Читал где то. Так же как например борреллия может быть положительной, из за перекресной реакции с вирусняками.
Поэтому по одной джишки вообще сложно сказать.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Получается, у меня ложная реакция на паразиты эхинококк и иерсению. Да ещё и на трихи тоже ложным может оказаться.... А что же тогда вызывает эту ложную реакцию? Неужели кровь настолько захламилась антителами к герпесу, что начинает произвольные картинки рисовать на что-от другое? Всё может быть. Вот об этом пусть иммунолог и скажет. Мне это пока ещё страховкой покрывается слава богу, поэтому по карману не бьёт. Хотя любые деньги заплатишь, чтоб вылечиться - тут понятно.
- Пациент со стажем
Братишка, Привет! Рад, что ты живой. Что тебе хотел сказать из своего (пусть и небогатого опыта). Прекращай метро - он сделает тебя инвалидом (спидом болеют не только те, кто инфицирован вич). Ты не задумывался о вот какой штуке: если взять 10 человек с хламом, или с трихой, или еще с чем... то половина из них плевать хотела на это все, живет, жарит баб и не думает ничего лечить, поскольку их это никак не трогает (их иммунная держит это под контролем и никаких простатитов, орхитов и прочего у них нет). Т.е. иммунитет первичен, а не горы антибиотиков. Во-вторых если у тебя болит, значит есть воспаление, если есть воспаление, значит есть реакция иммунной системы, а если есть реакция значит: 1. возбудитель не спит и не прячется, а делает свое черное дело весьма активно; 2. Твоя иммунная система его видит т.е. Диагностика найдет эту заразу.Hrolevich писал(а): Жив)) иногда даже здоровым себя чувствую, но редко, к сожалению
Не трихи у тебя вовсе. Тебя просто жестоко нае...ли на деньги и все и дай Бог, чтобы в/в тебе все это время вводили витаминки, а не метро. Как-то так. Не ругай сильно, будь здоров.
P.s.
Возможно именно поэтому тебе амоксиклав помогает. Ты давишь какую-то условную, что бушует на фоне иммуносупресмии и дисфункции железы.
- Пациент со стажем
+100500 если есть возможность искать и договориваться с нормальным биологом из квд, там по паре мазков по микроскопии либо найдут, либо скажут искать другое. У кого из знакомых были связи а квд (жаль у меня нет) ни пцр ни ифа никогда сперва не брали, их лтравляли к завлабе на обычную микроскопию. Все эти люди (4 человек знаю) живы здоровы и вылечены.Кислый писал(а):Вообще микроскоп - тема. Если судить по роликам в Ютубе, их видно отлично.
- Пациент со стажем
Я когда начал болеть тоже думал через али заказать на 2000 крат )))) потом поотпустило ))))Карэн писал(а):Отниму у сына-второклассника детский микроскоп (там увеличение до 400 раз), выжму у себя сок простаты и сам сделаю эту долбаную микроскопию... Если увижу, что кто-то ходит табунами, зарисую и буду сравнивать по фотографиям в энциклопедии![]()
![]()
.
- Пациент со стажем
В полку все прибывает и прибывает, как я погляжу. Скоро добрая половина форума переедет на форум к Виолетте.... только поздно может быть. Чем больше вы жрете атб и метро, парни, тем круче будут последствия. У меня вот пошли суставы в расход...kirillusername писал(а):в мазке по ПЦРу уже ВЭБ нашел.
- Народный уролог
Вообще темный лес конечно. Боррелизоз сдавал?Получается, у меня ложная реакция на паразиты эхинококк и иерсению. Да ещё и на трихи тоже ложным может оказаться.... А что же тогда вызывает эту ложную реакцию? Неужели кровь настолько захламилась антителами к герпесу, что начинает произвольные картинки рисовать на что-от другое? Всё может быть. Вот об этом пусть иммунолог и скажет. Мне это пока ещё страховкой покрывается слава богу, поэтому по карману не бьёт. Хотя любые деньги заплатишь, чтоб вылечиться - тут понятно.
Отпишись о походе к иммунологу. Интересно что она скажет конечно.
-
- Бывалый
почитай что я об InPouch TV писал в теме. я бы и сам сейчас мучался, не знал куда себя деть, да вот от хлама пролечился и чувствую себя офигенно. а лечение уже 23 дня как позади. жалоб никаких нет, а был полный набор. всё что хочешь, в тазу и промежности болеть начать не успело, только до дискомфорта сидя доходило. вовремя пролечился от того, что есть. сейчас дисбак свой додавлю, голову и живот отпустит и буду полноценно здоровым человеком, чего и тебе желаюfuji писал(а):Не трихи у тебя вовсе. Тебя просто жестоко нае...ли на деньги и все и дай Бог, чтобы в/в тебе все это время вводили витаминки, а не метро. Как-то так. Не ругай сильно, будь здоров.
сам попал к такому врачу. тоже по связям. тоже в КВД Киевский. по направлению завврача как мне там трихи не искали на двух стеклах, не нашли. я потом еще сам "попросил" посмотреть. тоже не нашли.fuji писал(а):+100500 если есть возможность искать и договориваться с нормальным биологом из квд, там по паре мазков по микроскопии либо найдут, либо скажут искать другое. У кого из знакомых были связи а квд (жаль у меня нет) ни пцр ни ифа никогда сперва не брали, их лтравляли к завлабе на обычную микроскопию. Все эти люди (4 человек знаю) живы здоровы и вылечены.
в общем, прими это всё к сведению, желаю здоровья!
По сути сказала 4 вещи:
1. Есть такие состояние, когда организм сам начинает генерировать антитела к тому, чего нет. Название не записал, надо было сразу взять на карандаш, а теперь забыл. Смысл такой, что организм как бы начинает бороться с фантомами не существующими. Но это редкий случай.
2. Предлагает сделать посевы слюны, соскобов, сока, спермы - на флору и на герпесы. Не на трихи отдельно взятые, а на флору - с чувствительностью к антибиотикам. Чтоб оценить, что там высеится и чем оно лечится.
3. На мои слова, "а одних только IgG к трихам достаточно, чтоб поставить трихомониаз", говорит - нет этого не достаточно. IgG к трихам может говорить как о хронике, так и о ранее перенесённом заболевании. То есть IgG к трихам, как и в случае с герпесами, сохраняются на всю жизнь, поэтому их наличие надо оценивать в связке с другими клиническими проявлениями трих. Говорит, должно быть характерный зуд, выделения и т.п. Я говорю, заражение могло быть уже 8 лет назад, при такой хронике и том объёме антибиотиков, которые я изначально пил против уреаплазмы, возможно и трихи придавились слегка и ушли в хронику и поэтому особых проявлений не было... На что она говорит - вот именно поэтому и надо сделать посевы.
4. Спросил про эмпирический самостоятельный приём метронидозола до / вместо всяких посевов. Говорит, можете попробывать, но я вам это не рекомендую, так как лучше сделать посевы и понимать о какой флоре идёт речь. Может у вас не трихи, а что-то другое персистирует (помимо герпеса).
-----------------------------------------------------------
В общем, если резюмировать, надо набраться сил, сделать этипосевы (ещё один соскоб из уретры делать, блин!

Вариант принять сейчас метро - тупорылый. Но зато простой. Но всё что просто, оно обычно и ошибочно.
Да без бутылки не разберешься...Все супер спецы и никто не дает ответ по симптоматике по опыту по пациенту...
Ну что пойдешь сдавать посевы итд?
- Народный уролог
На грани фантастики на мой взгляд. Ну организм то не глупый. Сформировал он тела против трих, трих нету, тогда чего они делать то будут? Мне кажется - это отсебятина какая то.1. Есть такие состояние, когда организм сам начинает генерировать антитела к тому, чего нет. Название не записал, надо было сразу взять на карандаш, а теперь забыл. Смысл такой, что организм как бы начинает бороться с фантомами не существующими. Но это редкий случай.
Ну на мой взгяд, на флору сдавать - только деньги тратить. Но если будешь конечно и что-ли бо высеят, то к АБТ можно будет Орни, Метро, Тини подключить.2. Предлагает сделать посевы слюны, соскобов, сока, спермы - на флору и на герпесы. Не на трихи отдельно взятые, а на флору - с чувствительностью к антибиотикам. Чтоб оценить, что там высеится и чем оно лечится.
А так согласен, тут без двух бутылок нифига не разберешь.

А я не знаю, что такое симптоматика трихомониаза.хронический сантехник писал(а):[ref]Карэн[/ref],
Да без бутылки не разберешься...Все супер спецы и никто не дает ответ по симптоматике по опыту по пациенту...
Ну что пойдешь сдавать посевы итд?
Иммунолог сказала, что должно быть зуд в уретре, боль или жжение при мочеиспусканиях, выделения и т.п. Ничего такого у меня не было. И даже когда могло быть потенциальное заражение трихами (в 2008 году) - тогда у меня нашли уреаплазму и тогда же зацепился и герпес - никаких выделений и зуда не было, просто наступила разбитость и стали болеть суставы (герпес и цитопразиты [уреа/микоплазма, хлам и трихи] любят жрать хрящевую ткань).
Единственное когда у меня были небольшие выделения в виде слизи (буквально 2-3 капли) по консистенции и виду напоминающие сок простаты, без цвета и без запаха - это когда были тянущие боли (2-3 обострения в год) в мочевом пузыре. И их природу я хорошо знаю - они снимаются обычным вифероном. То есть природа этих болей - вирусная. Герпес виноват. Да и в интернете характерные для трих выделения - желтоватые, с зпахом, а тут прозрачные. Про прозрачные говорят, что они как раз при уретрите "неясного генеза" (на который обычно как раз и списывают все неуточнённые вирусные состояния).
Поэтому я думаю - всё таки сдам я эти посевы.
Если ничего не найдётся - приму дозолы в виде таблеток по схеме Х 2 (то есть в 2 раза длиннее курс себе назначу).
Ну а потом уже возьмусь за гепесы (фамвир 500 мг 4 табл. в день 2 недели, параллельно 2 месяца виферон 3 миллиона 4 свечи в день).
- Пациент со стажем
Братишка, дело, конечно, твое. Но ты не задавался тремя логичными вопросами:Карэн писал(а): Если ничего не найдётся - приму дозолы в виде таблеток по схеме Х 2 (то есть в 2 раза длиннее курс себе назначу).
Ну а потом уже возьмусь за гепесы (фамвир 500 мг 4 табл. в день 2 недели, параллельно 2 месяца виферон 3 миллиона 4 свечи в день).
1. Почему ты собрался сперва лечить то, чего у тебя не нашли (ИМХО - и скорее всего этого и нет у тебя)?
2. Лечить то, что у ТЕБЯ НАШЛИ - как-нить потом (извини за крупные буквы, я просто твою логику не понимаю).
3. Как на твоей болячке (герпес) скажется прием антибиотиков в прекрасных двойных курсах, назначенных самому себе?
П.с.
Я через это тоже прошел вплоть до синяков в полноги без причин, разваливающейся печени и прочего, но мне некому было сказать "не надо так делать", понимаешь? Ты же сперва здесь очутился. И можешь чужие ошибки почитать.
Чего ругать то?) Напротив, поблагодарю за мнение и участие!)) Почти во всем согласен с тобой. Только вот лил я все это себе в вену не от хорошего самочувствия...в итоге приводил себя в порядок сухим голоданием и энергетическими сеансами. Как это ни странно. Не знаю как это обьяснить. Пил кучу колес, тошнило уже от них. Пошел на сеанс к женщине, она с энергией работает. Сразу же отпустило все. Вот полторы недели вообще без колес. Первый раз такое. Странно. Либидо и стояк слабенький, а все остальное отпустило. климатическое потепление? сработал амоксиклав накопительно? все реально в голове? пока живу, стараюсь не париться. у жены на фемофлоре высеяли обильный рост стрептококков, что опять же может говорить о чем угодно. Постараемся разобраться и будем наблюдатьfuji писал(а):
Братишка, Привет! Рад, что ты живой. Что тебе хотел сказать из своего (пусть и небогатого опыта). Прекращай метро - он сделает тебя инвалидом (спидом болеют не только те, кто инфицирован вич). Ты не задумывался о вот какой штуке: если взять 10 человек с хламом, или с трихой, или еще с чем... то половина из них плевать хотела на это все, живет, жарит баб и не думает ничего лечить, поскольку их это никак не трогает (их иммунная держит это под контролем и никаких простатитов, орхитов и прочего у них нет). Т.е. иммунитет первичен, а не горы антибиотиков. Во-вторых если у тебя болит, значит есть воспаление, если есть воспаление, значит есть реакция иммунной системы, а если есть реакция значит: 1. возбудитель не спит и не прячется, а делает свое черное дело весьма активно; 2. Твоя иммунная система его видит т.е. Диагностика найдет эту заразу.
Не трихи у тебя вовсе. Тебя просто жестоко нае...ли на деньги и все и дай Бог, чтобы в/в тебе все это время вводили витаминки, а не метро. Как-то так. Не ругай сильно, будь здоров.
P.s.
Возможно именно поэтому тебе амоксиклав помогает. Ты давишь какую-то условную, что бушует на фоне иммуносупресмии и дисфункции железы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом