Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Бывалый
Думаю начать попробовать нистатин поупотреблять.
"Внутри кости" никаких мышц нет.Трёх сеансов мало,это долгий процесс и по кол-ву сенасов и по времени.И мало саму мышцу освободить,надо понять почему она спазмировалась и устранить причину.Becool писал(а):...еще раз подтверждает предположение о внутренней запирательной мышце, которая находится внутри кости. Легче стало намного, но постепенно возвращается. Не понятно когда возникнет стойкий эффект от лечения
Вот твоя мышца-obturator internus-внутр.запирательная.

1. За 3 сеанса нереально вылечить, имхо.Becool писал(а):3 сеанса как я понял уже лечение, я спрашивал про возможность выздоровления, говорит предсказать тяжело, но такие пациенты у него были, и что это возможно вылечить. Проблема в том, что он не смог нащупать напряженную мышцу, еще раз подтверждает предположение о внутренней запирательной мышце, которая находится внутри кости. Легче стало намного, но постепенно возвращается. Не понятно когда возникнет стойкий эффект от лечения
2."Такие пациенты у меня были" - так мне говорил каждый врач, который меня безуспешно лечил. Это я к тому, что надо критически относиться, хотя врач может и действительно хорош)
3.Для стойкого эффекта очень советую найти упражнения в инете и делать каждый божий день дома. Опробовать разные и найти те, которые помогают. Или же лучше даже спросить у врача что можно поделать дома. Случай корвина тому подтверждение - нужно очень долго и нудно работать над мышцой, чтобы разорвать порочный круг её спазмирование.
Наститатин - это пальцем в небо. Брама чисто попал в цель. Я не думаю, что это для многих будет панацеей.BMW-X6 писал(а):Покурил про кандиду. Сцуко очень похоже на мой случай. Результаты анализов все (-), жжение и зуд в опе есть, незначительные боли при дефекации. Стояк вроде норм , либидо хромает, эякулят густоватый, тянущие боли в промежности в районе мочевого пузыря иррадиирующие в правое ицо.
Думаю начать попробовать нистатин поупотреблять.
-
- Бывалый
Ну попробуй пропить. Я так понял, что он копеечный, да и вреда особого не будет.BMW-X6 писал(а):Вот как. Что же делать?
Напомни какие у тебя симптомы вообще и что по анализам находят?
-
- Бывалый

-
- Бывалый

Надежда на остеопата, если ни грамму не уберет боль - начну задумываться о радикальных методах. И так задумываюсь, но не серьезно конечно. Идешь к новому урологу, а он смотрит на тебя и улыбается, думает "Че ты мне несешь?", не воспринимает всерьез, верит (или же просто мудак), что "диклофенаком и гарячими ваннами" всё вылечит.
-
- Народный уролог
Сегодня, как договаривались, набираю его. Надеюсь, что завтра. А то уже остобычило меня. Симптомы только усугубляются. У меня ещё ухо долбанное воспалилось какого-то х.ера. Блин, поколение инвалидов каких-то, на меня те, кто постарше, смотрят и ржут даже. Говорят "Мы в детстве с земли ягоды/овощи брали и немытыми ели, ничем не болели, а вы разваливаетесь". Попандос...ИльдарXaer писал(а):Спаркс, когда к массажисту идёшь?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Желудок семя льна хорошо востонавливает. залей 2 столовые ложки в термос на час, и потом взбалтывай, можешь прямо в термосе. чтобы вся эта хрень тянучей была. и после этого пей. станет лучше отдназначно. если нет термоса то можешь на водяной бане на медленном окне помешать, пока слизь большая не появится.Fiter писал(а):Чем там еще можно подсобить желудку и печени с кишечником,пью лактофильтрум и карсил
лечись 2 недели так. боли и тошнота пройдет 100%
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом