Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

sync
Пациент со стажем

#921 Сообщение sync » Чт дек 26, 2013 8:51 pm

аналогично как у quality у меня простатит с детства. ИППП не болел, но про срань как про меня, я все время тужился сильно. Прям как в точку. А когда начались первые симптомы начал ещё сильнее тужится, не знал тогда что это такое. Это когда чувство возникало что моча как будто в члене оставалась. Вот попробую для начала перестать напрягатся вообще, увидим что будет)

glseal
Пациент

#922 Сообщение glseal » Пт янв 03, 2014 11:05 am

Я так и не понял... Новокаин продается в ампулах 5 мл, что такое 0,5-50 мл, мне что 10 ампул на раз??? Так все-таки тему развели у кого-то эффект был или не был, а то разговор сильно ушел в сторону....

blade

#923 Сообщение blade » Пт янв 03, 2014 12:27 pm

glseal писал(а):Я так и не понял... Новокаин продается в ампулах 5 мл, что такое 0,5-50 мл, мне что 10 ампул на раз???
Новокаин,естественно 50 мл.5 мл-это чайная ложка,какую клизму ты из неё сделаешь? :) Он стоит - упаковка из 10 ампул по 10 мл-рублей 40.

glseal
Пациент

#924 Сообщение glseal » Пт янв 03, 2014 4:51 pm

Я перечитал, значит нужно 0,5% раствор новокаина - продается во флаконах, а если толочь галидор, то одну таблетку на раз?

corwin

#925 Сообщение corwin » Пт янв 03, 2014 5:07 pm

...
Последний раз редактировалось corwin Сб янв 04, 2014 5:50 am, всего редактировалось 1 раз.

Костян

#926 Сообщение Костян » Пт янв 03, 2014 10:38 pm

вод состава в прямую кишку производиться лежа не левом боку? с последующем стоянии в течений какого времини?
нет подробного описания.

blade

#927 Сообщение blade » Пт янв 03, 2014 11:07 pm

Костян писал(а):вод состава в прямую кишку производиться лежа не левом боку? с последующем стоянии в течений какого времини?
нет подробного описания.
Да по фиг,в каком положении...Хоть лёжа,хоть стоя буквой Г,без разницы.Лучше клизму делать на ночь-ширнулся и лёг спать.

sync
Пациент со стажем

#928 Сообщение sync » Вс янв 05, 2014 10:49 am

Corwin а метод с клизмой раслабит грушевидную мышцу ?

corwin

#929 Сообщение corwin » Вс янв 05, 2014 11:34 am

sync писал(а):Corwin а метод с клизмой раслабит грушевидную мышцу ?
Нет.Он если что-то и расслабит,то только мышцы тазового дна.

sync
Пациент со стажем

#930 Сообщение sync » Вс янв 05, 2014 12:47 pm

corwin писал(а):
Нет.Он если что-то и расслабит,то только мышцы тазового дна.
Значит грушевидная мышца находится слишком далеко и не может являтся причиной?

corwin

#931 Сообщение corwin » Вс янв 05, 2014 2:59 pm

sync писал(а): Значит грушевидная мышца находится слишком далеко и не может являтся причиной?
Грушевидная мышца может являться причиной чего угодно,например причиной защемления срамного нерва.Просто коктейль Квалити её не расслабит,вот что я имел ввиду.Грушевидка может являться также причиной спазма мышц тазового дна или цепочка ещё сложнее:срамной нерв,защемляемый грушевидкой,иннервирует мышцы тазового дна и они приходят в постоянный спазм.Общий дисбаланс мышц ОДА тоже может приводить к спазму тазового дна,кривой таз может приводить к тому же самому и т.д. и т.п...То есть,причин спазма мышц тазового дна,множество,а коктейль действует только на сами эти мышцы,то есть на следствие,а не на причину.Поэтому я к этому коктейлю так скептически и отношусь.Хотя кому-то,в отдельных лёгких случаях,он может и помочь.

sasch
Народный уролог

#932 Сообщение sasch » Пн янв 06, 2014 2:06 pm

corwin писал(а):Грушевидная мышца может являться причиной чего угодно,например причиной защемления срамного нерва
corwin, это мнение врача или собственные вывод? Насколько мне известно, грушевидная мышца может вызывать защемление седалищного нерва, но никак не срамного. Анатомически это трудно себе представить..
Без полной подготовки нет полной победы

corwin

#933 Сообщение corwin » Пн янв 06, 2014 2:53 pm

...
Последний раз редактировалось corwin Пт май 02, 2014 6:59 am, всего редактировалось 1 раз.

corwin

#934 Сообщение corwin » Пн янв 06, 2014 3:53 pm

И потом,ребята,я уже много раз повторял,что не утверждаю,что у всех людей здесь,проблемы именно с грушевидкой и именно со срамным нервом.Упры на ПИР и растяжку грушевидки я выложил для той части людей(надеюсь,меньшей),у которой такая же проблема,как у меня
Последний раз редактировалось corwin Пт май 02, 2014 7:11 am, всего редактировалось 1 раз.

sasch
Народный уролог

#935 Сообщение sasch » Пн янв 06, 2014 4:37 pm

corwin, спасибо за картинки и цитаты, познавательно. Тем не менее, справедливости ради, даже на картинках видно, что грушевидная мышца находится в стороне от канала, где проходит срамной нерв. Мне кажется более реальной теория компрессии нерва леватором ануса, который тянет нерв и, таким образом, прижимает его к седалищной ости [http://www.neuroserver.ru/?sectid=articles&artcl=1].
Без полной подготовки нет полной победы

corwin

#936 Сообщение corwin » Пн янв 06, 2014 5:15 pm

...
Последний раз редактировалось corwin Пт май 02, 2014 6:59 am, всего редактировалось 1 раз.

tpv
Бывалый

#937 Сообщение tpv » Вт янв 07, 2014 7:39 pm

А как на счет хирургического решения этой проблемы? Вроде как самый известный и ведущий специалист в этой области француз Эрик Ботран. Его правда два раза приглашали в Краснодар местные врачи из краевой больницы, он давал согласие но так и не приехал. Я был сам записан на операцию но она так и не состоялась по причине его не приезда.
Может кто в Европе из местных завсегдатаев форума сможет на него выйти. Просто мне местные светилы в один голос твердят, что все эти блокады, глотание таблеток и всякие физио мало эффективны, лучше оперативное вмешательство.
http://www.uro-ginecology.ru/konsultant ... s-franciya

tpv
Бывалый

#938 Сообщение tpv » Вт янв 07, 2014 7:45 pm

Вот ещё интересные картинки про блокаду полового нерва
http://www.uro-ginecology.ru/uslugi-kli ... vogo-nerva

corwin

#939 Сообщение corwin » Вт янв 07, 2014 8:31 pm

На фиг,не буду флудить в чужой теме.Коктейль,так коктейль...
Последний раз редактировалось corwin Ср янв 08, 2014 2:52 pm, всего редактировалось 3 раза.

corwin

#940 Сообщение corwin » Вт янв 07, 2014 8:31 pm

...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом