Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Новокаин,естественно 50 мл.5 мл-это чайная ложка,какую клизму ты из неё сделаешь?glseal писал(а):Я так и не понял... Новокаин продается в ампулах 5 мл, что такое 0,5-50 мл, мне что 10 ампул на раз???

-
- Пациент
нет подробного описания.
Да по фиг,в каком положении...Хоть лёжа,хоть стоя буквой Г,без разницы.Лучше клизму делать на ночь-ширнулся и лёг спать.Костян писал(а):вод состава в прямую кишку производиться лежа не левом боку? с последующем стоянии в течений какого времини?
нет подробного описания.
-
- Пациент со стажем
Нет.Он если что-то и расслабит,то только мышцы тазового дна.sync писал(а):Corwin а метод с клизмой раслабит грушевидную мышцу ?
-
- Пациент со стажем
Значит грушевидная мышца находится слишком далеко и не может являтся причиной?corwin писал(а):
Нет.Он если что-то и расслабит,то только мышцы тазового дна.
Грушевидная мышца может являться причиной чего угодно,например причиной защемления срамного нерва.Просто коктейль Квалити её не расслабит,вот что я имел ввиду.Грушевидка может являться также причиной спазма мышц тазового дна или цепочка ещё сложнее:срамной нерв,защемляемый грушевидкой,иннервирует мышцы тазового дна и они приходят в постоянный спазм.Общий дисбаланс мышц ОДА тоже может приводить к спазму тазового дна,кривой таз может приводить к тому же самому и т.д. и т.п...То есть,причин спазма мышц тазового дна,множество,а коктейль действует только на сами эти мышцы,то есть на следствие,а не на причину.Поэтому я к этому коктейлю так скептически и отношусь.Хотя кому-то,в отдельных лёгких случаях,он может и помочь.sync писал(а): Значит грушевидная мышца находится слишком далеко и не может являтся причиной?
corwin, это мнение врача или собственные вывод? Насколько мне известно, грушевидная мышца может вызывать защемление седалищного нерва, но никак не срамного. Анатомически это трудно себе представить..corwin писал(а):Грушевидная мышца может являться причиной чего угодно,например причиной защемления срамного нерва
Может кто в Европе из местных завсегдатаев форума сможет на него выйти. Просто мне местные светилы в один голос твердят, что все эти блокады, глотание таблеток и всякие физио мало эффективны, лучше оперативное вмешательство.
http://www.uro-ginecology.ru/konsultant ... s-franciya
http://www.uro-ginecology.ru/uslugi-kli ... vogo-nerva
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом