Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У СЕРГУНИНА А.Н. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
9
9%
Стало лучше, эффект сохраняется
11
11%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
5%
Стало хуже
6
6%
Без изменений
72
70%

Всего голосов: 103

Gomer
Народный уролог

#921 Сообщение Gomer » Пн дек 04, 2017 10:29 pm

powerslsve писал(а):Господа, я вот посмотрел на первой странице результаты голосования. 70 процентов проголослаавших констатируют неэффективность лечения у Сергунина. Читая восхвалительные отзыаы о враче на этой ветке становится как то все странно. Может мне кто нибудь из тех кому помогло лечение обьяснит а чем дело.
Обьясню. По крайней мере на то время когда я был у него. 90 процентов его пациентов это местные которые пришли к нему по рекомендации знакомых которым док вероятнее всего помог, людей очень много, остальные десять процентов иногороднии и из них часть приехала к нему узнав о нем на форуме но на форуме даже не регистрировалась, им не кайф делится результатами лечения, и только 1 процент тут отписываются и то как вы понимаете люли восновном пишут негатив так как положительными результатами мало кто хочет делится, кому это не надо, ктото суеверный итд. От себя лично скаду мое мнение, у кого есть возможность поехать в Кострому на 3-4 месяца и есть запас денег уж лучше поедте к нему чем вы бессмысленно оставите эти деньги у себя в городе на врачей недоучек. Сергунин толковый доктор и поездка к нему на 3-4 месяца серьезный шанс на излечение. Не надо ругаться на дока даже не побывав у него, будте адекватны, не отталкивайте своими соощениями других ребят которым вполне возможно он поможет.

avrok
Народный уролог

#922 Сообщение avrok » Вт дек 05, 2017 2:01 am

А вас вылечил?

Gomer
Народный уролог

#923 Сообщение Gomer » Вт дек 05, 2017 10:15 am

avrok писал(а):А вас вылечил?
Зайди в мой профиль и почитай мои сообщения как я боролся. Там и схемы атб и Николаич, и другие ответы на вопросы

sick1987
Народный уролог

#924 Сообщение sick1987 » Вт дек 05, 2017 10:20 am

[ref]Gomer[/ref], А у Сергунина в арсенале есть инвентарь как у Трапезова? Я имею ввиду бужи с током и электрофорезы?
Возможно ли так, чтобы док под схемой пациента работал, не навязывая свои схемы атб? К примеру я знаю, что меня ни метрогил, не орни не берет, и док будет только массажи и физио, а атб прикрытие и схему я уже сам подберу, такое возможно? Или жестко по его схеме пациенту приходиться плясать и никакой самодеятельности?

Gomer
Народный уролог

#925 Сообщение Gomer » Вт дек 05, 2017 10:31 am

sick1987 писал(а):[ref]Gomer[/ref], А у Сергунина в арсенале есть инвентарь как у Трапезова? Я имею ввиду бужи с током и электрофорезы?
Возможно ли так, чтобы док под схемой пациента работал, не навязывая свои схемы атб? К примеру я знаю, что меня ни метрогил, не орни не берет, и док будет только массажи и физио, а атб прикрытие и схему я уже сам подберу, такое возможно? Или жестко по его схеме пациенту приходиться плясать и никакой самодеятельности?
Если обьяснишь ему четко что да как, я думаю он согласится по твоему мнению поменять тебе препарат, у меня к нему был раз подобный вопрос, он адекватный , но если он начнет тебя отгаваривать от этой схемы то это не просто так, стоит прислушатся, если уж уверен на 100 процентов что твоя схема верна, то лучше принимай и не говори ему, свои схемы он не навязывает

Gomer
Народный уролог

#926 Сообщение Gomer » Вт дек 05, 2017 10:45 am

если вам свои схемы не помогают вообще, лучше прислушайтесь к его
Последний раз редактировалось Gomer Вт дек 05, 2017 11:32 am, всего редактировалось 3 раза.

sick1987
Народный уролог

#927 Сообщение sick1987 » Вт дек 05, 2017 10:47 am

[ref]Gomer[/ref], А что про бужи и про ток скажешь, такие есть у него процедуры?

Gomer
Народный уролог

#928 Сообщение Gomer » Вт дек 05, 2017 10:49 am

sick1987 писал(а):[ref]Gomer[/ref], А что про бужи и про ток скажешь, такие есть у него процедуры?
Есть, но я до них не дошел

notarius
Народный уролог

#929 Сообщение notarius » Ср дек 06, 2017 9:05 am

Нормальное у него лечение, жаль я к нему на полгодика не могу заехать. После каждого месяца лечения мне там легче становилось...

Kirill123
Народный уролог

#930 Сообщение Kirill123 » Сб дек 23, 2017 5:46 am

Как дела в Костроме?

Виталик1212
Пациент

#931 Сообщение Виталик1212 » Сб дек 23, 2017 6:32 pm

Gomer писал(а): Обьясню. По крайней мере на то время когда я был у него. 90 процентов его пациентов это местные которые пришли к нему по рекомендации знакомых которым док вероятнее всего помог, людей очень много, остальные десять процентов иногороднии и из них часть приехала к нему узнав о нем на форуме но на форуме даже не регистрировалась, им не кайф делится результатами лечения, и только 1 процент тут отписываются и то как вы понимаете люли восновном пишут негатив так как положительными результатами мало кто хочет делится, кому это не надо, ктото суеверный итд. От себя лично скаду мое мнение, у кого есть возможность поехать в Кострому на 3-4 месяца и есть запас денег уж лучше поедте к нему чем вы бессмысленно оставите эти деньги у себя в городе на врачей недоучек. Сергунин толковый доктор и поездка к нему на 3-4 месяца серьезный шанс на излечение. Не надо ругаться на дока даже не побывав у него, будте адекватны, не отталкивайте своими соощениями других ребят которым вполне возможно он поможет.
А чо там 3-4 месяца лечить то? СПИД что ли или ещё хуже рак? Инфекцию нормальные врачи так долго не лечат. У меня друган лет 7 лечился у разных лепил и все никак, кучу бабла истратил. А потом, в 2012 году попал в Самаре к конкретному уриле и тот его за иесяц поставил на ноги. Друг мой из Тольятти, с ВАЗа и он другаану ою'яснил на автослесарном языке, что предыдущие доктора , каждый внёс что то положительное в лечении, но недокоутид где то гайки, что то нежлкачал, недорегулировал, А от все проверил, докрутил, докачал, дорегулирова. А предыдущие врачи многое уже сделали, но на недоконченный болтах опасно ездить и расбалансировка ещё быстрее наступает. А теперь его в Самаре нет и я уже год не могу с уретритом справиться. А сейчас друган звонил, говорит, что этот врач кажется в Сочи проявился. И послал на этот форум разобраться

edvard
Народный уролог

#932 Сообщение edvard » Вс дек 24, 2017 1:03 am

Виталик1212 писал(а): А чо там 3-4 месяца лечить то? СПИД что ли или ещё хуже рак? Инфекцию нормальные врачи так долго не лечат. У меня друган лет 7 лечился у разных лепил и все никак, кучу бабла истратил. А потом, в 2012 году попал в Самаре к конкретному уриле и тот его за иесяц поставил на ноги. Друг мой из Тольятти, с ВАЗа и он другаану ою'яснил на автослесарном языке, что предыдущие доктора , каждый внёс что то положительное в лечении, но недокоутид где то гайки, что то нежлкачал, недорегулировал, А от все проверил, докрутил, докачал, дорегулирова. А предыдущие врачи многое уже сделали, но на недоконченный болтах опасно ездить и расбалансировка ещё быстрее наступает. А теперь его в Самаре нет и я уже год не могу с уретритом справиться. А сейчас друган звонил, говорит, что этот врач кажется в Сочи проявился. И послал на этот форум разобраться
Всё зависеть будет в Сочи от тебя от самого, хочешь
Станешь уретроскопом, хочешь тубусом его

Leader
Бывалый

#933 Сообщение Leader » Вс дек 24, 2017 5:14 am

edvard писал(а): Всё зависеть будет в Сочи от тебя от самого, хочешь
Станешь уретроскопом, хочешь тубусом его
Не понял смысла написанного

edvard
Народный уролог

#934 Сообщение edvard » Вс дек 24, 2017 7:46 am

Leader писал(а): Не понял смысла написанного
Виталик1212понял, это лично для него
Забавно наблюдать, как урилы на форуме стали мочить друг друга

Pers
Народный уролог

#935 Сообщение Pers » Чт дек 28, 2017 7:36 am

Товарищи, скажите пожалуйста сколько сейчас прием стоит у сергунина, сколько уходит в среднем на анализы и лекарства. Считаю бюджет на поездку

notarius
Народный уролог

#936 Сообщение notarius » Вт янв 09, 2018 10:51 am

Pers писал(а):Товарищи, скажите пожалуйста сколько сейчас прием стоит у сергунина, сколько уходит в среднем на анализы и лекарства. Считаю бюджет на поездку
Я уже два раза съездил пока ты собираешься))
500₽

Evg
Пациент

#937 Сообщение Evg » Чт фев 01, 2018 12:16 am

На анализы 5000 р. Витро.

Takeme
Народный уролог

#938 Сообщение Takeme » Сб фев 24, 2018 7:24 pm

Виталик1212 писал(а): А чо там 3-4 месяца лечить то? СПИД что ли или ещё хуже рак? Инфекцию нормальные врачи так долго не лечат. У меня друган лет 7 лечился у разных лепил и все никак, кучу бабла истратил. А потом, в 2012 году попал в Самаре к конкретному уриле и тот его за иесяц поставил на ноги. Друг мой из Тольятти, с ВАЗа и он другаану ою'яснил на автослесарном языке, что предыдущие доктора , каждый внёс что то положительное в лечении, но недокоутид где то гайки, что то нежлкачал, недорегулировал, А от все проверил, докрутил, докачал, дорегулирова. А предыдущие врачи многое уже сделали, но на недоконченный болтах опасно ездить и расбалансировка ещё быстрее наступает. А теперь его в Самаре нет и я уже год не могу с уретритом справиться. А сейчас друган звонил, говорит, что этот врач кажется в Сочи проявился. И послал на этот форум разобраться
А ты с Самары? Врача того не нашел? Как фамилия?

Эрбалунга
Народный уролог

#939 Сообщение Эрбалунга » Сб фев 24, 2018 7:42 pm

Takeme писал(а): А ты с Самары? Врача того не нашел? Как фамилия?
РЫБАКИН)))))))) штирлицы...

Эрбалунга
Народный уролог

#940 Сообщение Эрбалунга » Сб фев 24, 2018 7:42 pm

Takeme писал(а): А ты с Самары? Врача того не нашел? Как фамилия?
РЫБАКИН)))))))) штирлицы...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом