Обьясню. По крайней мере на то время когда я был у него. 90 процентов его пациентов это местные которые пришли к нему по рекомендации знакомых которым док вероятнее всего помог, людей очень много, остальные десять процентов иногороднии и из них часть приехала к нему узнав о нем на форуме но на форуме даже не регистрировалась, им не кайф делится результатами лечения, и только 1 процент тут отписываются и то как вы понимаете люли восновном пишут негатив так как положительными результатами мало кто хочет делится, кому это не надо, ктото суеверный итд. От себя лично скаду мое мнение, у кого есть возможность поехать в Кострому на 3-4 месяца и есть запас денег уж лучше поедте к нему чем вы бессмысленно оставите эти деньги у себя в городе на врачей недоучек. Сергунин толковый доктор и поездка к нему на 3-4 месяца серьезный шанс на излечение. Не надо ругаться на дока даже не побывав у него, будте адекватны, не отталкивайте своими соощениями других ребят которым вполне возможно он поможет.powerslsve писал(а):Господа, я вот посмотрел на первой странице результаты голосования. 70 процентов проголослаавших констатируют неэффективность лечения у Сергунина. Читая восхвалительные отзыаы о враче на этой ветке становится как то все странно. Может мне кто нибудь из тех кому помогло лечение обьяснит а чем дело.
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Зайди в мой профиль и почитай мои сообщения как я боролся. Там и схемы атб и Николаич, и другие ответы на вопросыavrok писал(а):А вас вылечил?
Возможно ли так, чтобы док под схемой пациента работал, не навязывая свои схемы атб? К примеру я знаю, что меня ни метрогил, не орни не берет, и док будет только массажи и физио, а атб прикрытие и схему я уже сам подберу, такое возможно? Или жестко по его схеме пациенту приходиться плясать и никакой самодеятельности?
Если обьяснишь ему четко что да как, я думаю он согласится по твоему мнению поменять тебе препарат, у меня к нему был раз подобный вопрос, он адекватный , но если он начнет тебя отгаваривать от этой схемы то это не просто так, стоит прислушатся, если уж уверен на 100 процентов что твоя схема верна, то лучше принимай и не говори ему, свои схемы он не навязываетsick1987 писал(а):[ref]Gomer[/ref], А у Сергунина в арсенале есть инвентарь как у Трапезова? Я имею ввиду бужи с током и электрофорезы?
Возможно ли так, чтобы док под схемой пациента работал, не навязывая свои схемы атб? К примеру я знаю, что меня ни метрогил, не орни не берет, и док будет только массажи и физио, а атб прикрытие и схему я уже сам подберу, такое возможно? Или жестко по его схеме пациенту приходиться плясать и никакой самодеятельности?
Есть, но я до них не дошелsick1987 писал(а):[ref]Gomer[/ref], А что про бужи и про ток скажешь, такие есть у него процедуры?
-
- Пациент
А чо там 3-4 месяца лечить то? СПИД что ли или ещё хуже рак? Инфекцию нормальные врачи так долго не лечат. У меня друган лет 7 лечился у разных лепил и все никак, кучу бабла истратил. А потом, в 2012 году попал в Самаре к конкретному уриле и тот его за иесяц поставил на ноги. Друг мой из Тольятти, с ВАЗа и он другаану ою'яснил на автослесарном языке, что предыдущие доктора , каждый внёс что то положительное в лечении, но недокоутид где то гайки, что то нежлкачал, недорегулировал, А от все проверил, докрутил, докачал, дорегулирова. А предыдущие врачи многое уже сделали, но на недоконченный болтах опасно ездить и расбалансировка ещё быстрее наступает. А теперь его в Самаре нет и я уже год не могу с уретритом справиться. А сейчас друган звонил, говорит, что этот врач кажется в Сочи проявился. И послал на этот форум разобратьсяGomer писал(а): Обьясню. По крайней мере на то время когда я был у него. 90 процентов его пациентов это местные которые пришли к нему по рекомендации знакомых которым док вероятнее всего помог, людей очень много, остальные десять процентов иногороднии и из них часть приехала к нему узнав о нем на форуме но на форуме даже не регистрировалась, им не кайф делится результатами лечения, и только 1 процент тут отписываются и то как вы понимаете люли восновном пишут негатив так как положительными результатами мало кто хочет делится, кому это не надо, ктото суеверный итд. От себя лично скаду мое мнение, у кого есть возможность поехать в Кострому на 3-4 месяца и есть запас денег уж лучше поедте к нему чем вы бессмысленно оставите эти деньги у себя в городе на врачей недоучек. Сергунин толковый доктор и поездка к нему на 3-4 месяца серьезный шанс на излечение. Не надо ругаться на дока даже не побывав у него, будте адекватны, не отталкивайте своими соощениями других ребят которым вполне возможно он поможет.
Всё зависеть будет в Сочи от тебя от самого, хочешьВиталик1212 писал(а): А чо там 3-4 месяца лечить то? СПИД что ли или ещё хуже рак? Инфекцию нормальные врачи так долго не лечат. У меня друган лет 7 лечился у разных лепил и все никак, кучу бабла истратил. А потом, в 2012 году попал в Самаре к конкретному уриле и тот его за иесяц поставил на ноги. Друг мой из Тольятти, с ВАЗа и он другаану ою'яснил на автослесарном языке, что предыдущие доктора , каждый внёс что то положительное в лечении, но недокоутид где то гайки, что то нежлкачал, недорегулировал, А от все проверил, докрутил, докачал, дорегулирова. А предыдущие врачи многое уже сделали, но на недоконченный болтах опасно ездить и расбалансировка ещё быстрее наступает. А теперь его в Самаре нет и я уже год не могу с уретритом справиться. А сейчас друган звонил, говорит, что этот врач кажется в Сочи проявился. И послал на этот форум разобраться
Станешь уретроскопом, хочешь тубусом его
-
- Бывалый
Не понял смысла написанногоedvard писал(а): Всё зависеть будет в Сочи от тебя от самого, хочешь
Станешь уретроскопом, хочешь тубусом его
Виталик1212понял, это лично для негоLeader писал(а): Не понял смысла написанного
Забавно наблюдать, как урилы на форуме стали мочить друг друга
Я уже два раза съездил пока ты собираешься))Pers писал(а):Товарищи, скажите пожалуйста сколько сейчас прием стоит у сергунина, сколько уходит в среднем на анализы и лекарства. Считаю бюджет на поездку
500₽
-
- Пациент
А ты с Самары? Врача того не нашел? Как фамилия?Виталик1212 писал(а): А чо там 3-4 месяца лечить то? СПИД что ли или ещё хуже рак? Инфекцию нормальные врачи так долго не лечат. У меня друган лет 7 лечился у разных лепил и все никак, кучу бабла истратил. А потом, в 2012 году попал в Самаре к конкретному уриле и тот его за иесяц поставил на ноги. Друг мой из Тольятти, с ВАЗа и он другаану ою'яснил на автослесарном языке, что предыдущие доктора , каждый внёс что то положительное в лечении, но недокоутид где то гайки, что то нежлкачал, недорегулировал, А от все проверил, докрутил, докачал, дорегулирова. А предыдущие врачи многое уже сделали, но на недоконченный болтах опасно ездить и расбалансировка ещё быстрее наступает. А теперь его в Самаре нет и я уже год не могу с уретритом справиться. А сейчас друган звонил, говорит, что этот врач кажется в Сочи проявился. И послал на этот форум разобраться
РЫБАКИН)))))))) штирлицы...Takeme писал(а): А ты с Самары? Врача того не нашел? Как фамилия?
РЫБАКИН)))))))) штирлицы...Takeme писал(а): А ты с Самары? Врача того не нашел? Как фамилия?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом