Бисептол
я травы разные пробовал, но бессмертник вообще ни разу.
какого результата от него ждешь?
1c-operator
о том я и говорю, это трава оч помогает печени, лечит ее... почитай о ней!
я ее пью каждый день по чайной ложке с утра за 30 мин до еды, и так уже 8 месяцев
ну и в аптеке покупал и в интернет магазинах трав, в интернет магазине брал семена расторопши и молол на кофемолке, получался такой маслянистый порошок..
вообще когда пил бисептол 22 дня то ЖКТ у меня работал отлично (может именно потому что пил расторопшу и бифидобактерии), никаких проблем с ним не было, а вот почки болеть начали и тянуло их все сильней и сильней...
мне хочется внести свой вклад в борьбе с этой заразой потому и делюсь своим опытом минимизации побочек от всех этих антибиотиков.
еще могу добавить что более года страдал от СРК, так вот приблизительно после двух месяцев приема расторопши у меня ВСЕ прошло!!!! а до этого я пил массу дорогих лекарств и ничего не помогало, разве что на время убрать симптомы.
-
- Народный уролог
пей ОБЯЗАТЕЛЬНО аспирин (Ацетилсалициловая кислота)! Аспирин усиливает действие бисептола, разжижает кровь и тем самым увеличивает проницаемость бисептола во все органы.
-
- Народный уролог
А в какой дозе?qweqwe121 писал(а):gamlet2110
пей ОБЯЗАТЕЛЬНО аспирин (Ацетилсалициловая кислота)! Аспирин усиливает действие бисептола, разжижает кровь и тем самым увеличивает проницаемость бисептола во все органы.
почему все вы забываете про почки? пейте обязательно ПОЛ ПОЛУ (ЦЕЙЛОНСКУЮ, именно цейлонскую!!!!)!!! Бисептол дико сильно грузит почки, лично у меня от него почки болеть начали, до этого никогда такого не было, хотя принимал и до этого антибиотики.
И если принимал его то думаю не стоит тебе это повторять, лично я бы на твоем месте попил фурамаг с лонгидазой..
я лично сейчас думаю сделать курс антибиотика с лонгидазой.. плюс интерфероны...
-
- Народный уролог
там в описании про бисептол так и сказано про почни- но надо изменить питание-т.к. витамин С может вместе с бисептолом добавить камней в почки.qweqwe121 писал(а):don korvalole
почему все вы забываете про почки? пейте обязательно ПОЛ ПОЛУ (ЦЕЙЛОНСКУЮ, именно цейлонскую!!!!)!!! Бисептол дико сильно грузит почки, лично у меня от него почки болеть начали, до этого никогда такого не было, хотя принимал и до этого антибиотики.
И если принимал его то думаю не стоит тебе это повторять, лично я бы на твоем месте попил фурамаг с лонгидазой..
я лично сейчас думаю сделать курс антибиотика с лонгидазой.. плюс интерфероны...
-
- Народный уролог
Если до етого тебе абт не помогали значит зря печень садишь.gamlet2110 писал(а):Пью бисептол 7 день. Иногда появляется тревога. Ощущения меняются. В разные стороны.
-
- Народный уролог
Честно говоря я тоже так думаю. Но это моя последняя надежда.Apopys писал(а): Если до етого тебе абт не помогали значит зря печень садишь.

Я про то что атб тебе не нужны, а лечение должно иметь другое направления.gamlet2110 писал(а):
Честно говоря я тоже так думаю. Но это моя последняя надежда.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Ты всего два дня его принимаешь, а уже кричишь что он тебе помог.Forest писал(а):Мужики, уже год мучаюсь с этой заразой, нашли только е коли в соке и в уретре кандиду. Никакие антибиотики не помогали. И глево пил, и вильпрофен, и свечи с антибиотиком ставил( адская вещь я вам скажу, только гемморой заработал) депрессия жуткая была, как работать конечноне знаю, а мне всего 22 года. Либидо упало сильно, но стояк был, по утрам редко, с девушкой вроде бы не отказывал, правда пиковый момент приносил много боли, мочиться весь год было больно, только простопин спасал и спорт. Кстати, как только перестал тренировать ноги стояк ухудшился, да и либидо еще ниже стало, приседания со штангой и бег отлично влияют на потенцию, ну и пресс конечно. Пробовал и микроклизмы делать с прополисом, и цинк пил весь год, никакого толку, а сейчас стал пить бисептол, как и написано в конце, за 20 минут таблетку аспирина, потом бисептол, еще и с вобэнзимом совмещаю. Второй день, а либидо подскачило капец, целый день хочу и стоит. Когда в туалет по большому сходил из уретры много белой дряни вышло. С девушкой сегодня себя не плохо показал, боли нет вроде и по маленькому ходить не больно. Не знаю конечно, может это просто анальгин боль снял, но как по мне, это бисептол помог. Попробуйте, если кто еще не решился, если так и дальше пойдет, то через 21 день буду как новый человек)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом