Но Гверцини вроде сам рекомендует через 7 дней? Думаешь абт быстро выводится и концентрация падает? А по числу уколов - больше трех думаешь надо?qwerty224 писал(а):sergio13 я летал на каждый укол. Неудачу лечения связываю с тем, что между уколами получалось по 7-10 дней. Сейчас я бы летел одной поездкой и уколы через 2-3 дня, не больше.
Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Сейчас я делаю уколы у Манякина. Через день. Один укол 46 кубов (моя простата 25) Если бы оно не рассасывалось, смог бы я через день колоть?
-
- Пациент со стажем
46 кубов?! Это что же за шприц такой, как в фильме Моргунову делали? А Гверцини какой объем коктейля вводит?
Да, читал в параллельной ветке про Манякина. Можешь сказать про динамику твоего состояния сейчас ну и сравнить хотя бы примерно эти два курса?
-
- Народный уролог
4 шприца. Два по 20, два по 2.5
В простату вводится не все, часть вводится в окружающие мышцы. Соотношение объемов не знаю.
У меня не было улучшения после Гверцини в плане боли. Но, после него исчезли постоянные баланопаститы и сильная краснота губок около уретры.
Нет пока улучшения и от курса Манякина. У Гверцини гораздо более тонкая игла и лучше прицеливание. Я в ближайшее время дам подробный отчет в теме про Манякина. На 19-ое записан на узи к дядьке, который делал узи за день до уколов. Опубликую оба узи.
И еще. Гверцини делает упор на антики. Манякин на гепон и лонгидазу. Антибиотик у него для страховки осложнений, и как я понял, он не вкалывает его в железу, только рядом. В железу только гепон и лонгидаза.
-
- Пациент со стажем
Понятно, думаю метод Гверцини все же более эффективен(по крайней мере по статистике форума) как раз из-за большего упора на абт. Ну и меня привлекает, что он колет еще и в сем. пузырьки, у меня как раз с ними сейчас проблема, слизь идет из них... В ближайшее время напишу ему, поспрашиваю.
-
- Пациент со стажем
зы состояние стабильное. вроде по чуть-чуть улучшения есть
-
- Народный уролог
Гверцини делает одно или два (не помню) введения иглы, а потом направляет ее и отдельно выпускает раствор в:gamer писал(а):sergio13, гверцини всегда делает один укол. "куда-то в простату" потом всегда включает допплер на узи аппарате и показывает типа как абт расходится по всей простате стремительно.
зы состояние стабильное. вроде по чуть-чуть улучшения есть
- левая доля
- правая доля
- левый пузырек
- правый пузырек
- куда-то вне простаты в район возможного спазма
У меня было именно так.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Он говорит, что нерв зажат спазмированными мышцами, определяет это при пальпации по миофасциальным точкам и назначает курс лечения (баклофен, конусы, мазь и т.п.). Кроме того, в область нерва тоже делается инъекция.Sparks писал(а):Парни, а как Гверцини объясняет воспаление пудентального нерва? Уже год наблюдаю за этой веткой, многим он говорит про пудентальный (он же срамной) нерв. Нерв и простата по идее же никак не связаны между собой, потому интересно что он об этом говорит?
Мне не помогло.
так он тебе определил спазмированность мышцы или нет?qwerty224 писал(а):
Он говорит, что нерв зажат спазмированными мышцами, определяет это при пальпации по миофасциальным точкам и назначает курс лечения (баклофен, конусы, мазь и т.п.). Кроме того, в область нерва тоже делается инъекция.
Мне не помогло.
-
- Народный уролог
Да.Sparks писал(а):
так он тебе определил спазмированность мышцы или нет?
Засунул палец в *опу, нажал на простату, стало больно, я ему говорю - больно. А он - это не простата. Нажал (с его слов) на простату, было почти не больно.
-
- Народный уролог
Разве?!Sparks писал(а):Значит очевидно, что у тебя таки нерв, как у многих здесь, кому антики не дают никакого положительного эффекта, даже краткосрочного. Если нерв зажат именно там возле простаты, то операция Чагавы должна помочь, так как он рассекает именно в том месте.
Мне казалось, что Чагава рассекает в канале Алкока. Разве этот канал рядом с простатой?
Я конечно могу ошибаться, но внутренняя запирательная мышца проходи как раз возле прямой кишки, как бы обвалакивая её. Может Чагава не прямо там рассекает, но воздействует именно на эту мышцу. Я даже не знаю какая ещё из глубоких тазовых мышц может защемлять этот сраный нерв. Лично я не сомневаюсь, что пока не возьмусь за лечение конкретно этого нерва - ни о каком излечении от болей не может быть и речи. Остеопат за 7 сеансов расслаблял мне всё что мог, но не помогало ни на 1 минуту. Думаю, что защемление где-то глубоко.
-
- Народный уролог
Кстати, у женщин эта мышца пальпируется через влагалище, у мужчин через прямую кишку справа и слева от простаты. Как раз оттуда, где боли, как я понимаю.Sparks писал(а):Алькока (Олкока) канал [син.: пудендальный (срамной) канал, canalis pudendalis] —канал, образованный двумя листками фасции внутренней запирательной мышцы, в котором проходят внутренние половые сосуды и нервы. Tags: анатомия, Алькок Б. , Алькока канал
Я конечно могу ошибаться, но внутренняя запирательная мышца проходи как раз возле прямой кишки, как бы обвалакивая её. Может Чагава не прямо там рассекает, но воздействует именно на эту мышцу. Я даже не знаю какая ещё из глубоких тазовых мышц может защемлять этот сраный нерв. Лично я не сомневаюсь, что пока не возьмусь за лечение конкретно этого нерва - ни о каком излечении от болей не может быть и речи. Остеопат за 7 сеансов расслаблял мне всё что мог, но не помогало ни на 1 минуту. Думаю, что защемление где-то глубоко.
И мышца эта состоит как бы из двух частей вне таза, туда, где режет Чагава со стороны ягодиц и внутри таза, где он не режет и где болит.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом