Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

sergio13
Пациент со стажем

#921 Сообщение sergio13 » Ср авг 06, 2014 7:01 am

qwerty224 писал(а):sergio13 я летал на каждый укол. Неудачу лечения связываю с тем, что между уколами получалось по 7-10 дней. Сейчас я бы летел одной поездкой и уколы через 2-3 дня, не больше.
Но Гверцини вроде сам рекомендует через 7 дней? Думаешь абт быстро выводится и концентрация падает? А по числу уколов - больше трех думаешь надо?

qwerty224
Народный уролог

#922 Сообщение qwerty224 » Ср авг 06, 2014 9:25 am

sergio13 он говорил, что можно через три дня. Думаю, что все выводится за меньше, чем сутки. Я бы колол больше, чем три.

Сейчас я делаю уколы у Манякина. Через день. Один укол 46 кубов (моя простата 25) Если бы оно не рассасывалось, смог бы я через день колоть?

sergio13
Пациент со стажем

#923 Сообщение sergio13 » Ср авг 06, 2014 8:21 pm

qwerty224
46 кубов?! Это что же за шприц такой, как в фильме Моргунову делали? А Гверцини какой объем коктейля вводит?
Да, читал в параллельной ветке про Манякина. Можешь сказать про динамику твоего состояния сейчас ну и сравнить хотя бы примерно эти два курса?

qwerty224
Народный уролог

#924 Сообщение qwerty224 » Чт авг 07, 2014 3:07 pm

sergio13
4 шприца. Два по 20, два по 2.5
В простату вводится не все, часть вводится в окружающие мышцы. Соотношение объемов не знаю.

У меня не было улучшения после Гверцини в плане боли. Но, после него исчезли постоянные баланопаститы и сильная краснота губок около уретры.

Нет пока улучшения и от курса Манякина. У Гверцини гораздо более тонкая игла и лучше прицеливание. Я в ближайшее время дам подробный отчет в теме про Манякина. На 19-ое записан на узи к дядьке, который делал узи за день до уколов. Опубликую оба узи.

И еще. Гверцини делает упор на антики. Манякин на гепон и лонгидазу. Антибиотик у него для страховки осложнений, и как я понял, он не вкалывает его в железу, только рядом. В железу только гепон и лонгидаза.

sergio13
Пациент со стажем

#925 Сообщение sergio13 » Чт авг 07, 2014 10:58 pm

qwerty224
Понятно, думаю метод Гверцини все же более эффективен(по крайней мере по статистике форума) как раз из-за большего упора на абт. Ну и меня привлекает, что он колет еще и в сем. пузырьки, у меня как раз с ними сейчас проблема, слизь идет из них... В ближайшее время напишу ему, поспрашиваю.

gamer
Пациент со стажем

#926 Сообщение gamer » Чт авг 28, 2014 5:53 am

sergio13, гверцини всегда делает один укол. "куда-то в простату" потом всегда включает допплер на узи аппарате и показывает типа как абт расходится по всей простате стремительно.

зы состояние стабильное. вроде по чуть-чуть улучшения есть

qwerty224
Народный уролог

#927 Сообщение qwerty224 » Чт авг 28, 2014 11:43 am

gamer писал(а):sergio13, гверцини всегда делает один укол. "куда-то в простату" потом всегда включает допплер на узи аппарате и показывает типа как абт расходится по всей простате стремительно.

зы состояние стабильное. вроде по чуть-чуть улучшения есть
Гверцини делает одно или два (не помню) введения иглы, а потом направляет ее и отдельно выпускает раствор в:
- левая доля
- правая доля
- левый пузырек
- правый пузырек
- куда-то вне простаты в район возможного спазма

У меня было именно так.

sergio13
Пациент со стажем

#928 Сообщение sergio13 » Пн сен 01, 2014 6:48 pm

Спасибо за ответы. Написал Гверчини на мыло, описал свои симптомы. Ответил достаточно оперативно, на следующий день. Заверил в эффективности своего метода и предположил, что у меня не только воспаление семенных пузырьков, но и воспаление так называемоего пудентального нерва. Ну наверное как и в большинстве случаев.

Avilo

#929 Сообщение Avilo » Вс сен 21, 2014 11:20 am

Тоже написал письмо, описал симптомы, у меня, если что, никаких болей нет - только постоянное желание поссать и днем и ночью, простата вроде как воспалена, много лейкоцитов и клебсиелла в посеве, несколько разных антибиотиков не помогли. Посмотрим, что Гверчини ответит, может поеду в начале следующего года, когда отпуск смогу взять, надоело без толку таблетки глотать и в задницу совать что ни попадя.

Sparks
Народный уролог

#930 Сообщение Sparks » Вс сен 21, 2014 2:44 pm

Парни, а как Гверцини объясняет воспаление пудентального нерва? Уже год наблюдаю за этой веткой, многим он говорит про пудентальный (он же срамной) нерв. Нерв и простата по идее же никак не связаны между собой, потому интересно что он об этом говорит?

sergio13
Пациент со стажем

#931 Сообщение sergio13 » Вс сен 21, 2014 10:23 pm

Я бы не стал утверждать, что они никак не связаны. Весь организм взаимосвязан, если уж условно говоря больной зуб влияет на простату, как писали в какой то теме, то что уж говорить об органах малого таза, которые так переплетены между собой. На сколько я помню по сайту Гверчини, где он описывает анатомию и причины простатита, цепочка следующая: воспаление простаты, спазм мышц вследствии этого воспаления, ну а спазмированные мышцы пережимают пудентальный нерв. В принципе в соседних темах это уже обсуждали вроде как. Тут опять же можно поспорить на тему курицы и яйца - что было раньше - спазмирование или воспаление. Но раз курс направлен и на то и на другое по идее эффект должен быть.

Sparks
Народный уролог

#932 Сообщение Sparks » Вс сен 21, 2014 11:27 pm

Ну так то ясно. Логика в этом есть. Это скорее всего внутренняя запирательная мышца там его сдавливает...

qwerty224
Народный уролог

#933 Сообщение qwerty224 » Пн сен 22, 2014 7:56 am

Sparks писал(а):Парни, а как Гверцини объясняет воспаление пудентального нерва? Уже год наблюдаю за этой веткой, многим он говорит про пудентальный (он же срамной) нерв. Нерв и простата по идее же никак не связаны между собой, потому интересно что он об этом говорит?
Он говорит, что нерв зажат спазмированными мышцами, определяет это при пальпации по миофасциальным точкам и назначает курс лечения (баклофен, конусы, мазь и т.п.). Кроме того, в область нерва тоже делается инъекция.

Мне не помогло.

Sparks
Народный уролог

#934 Сообщение Sparks » Пн сен 22, 2014 9:56 am

qwerty224 писал(а):
Он говорит, что нерв зажат спазмированными мышцами, определяет это при пальпации по миофасциальным точкам и назначает курс лечения (баклофен, конусы, мазь и т.п.). Кроме того, в область нерва тоже делается инъекция.

Мне не помогло.
так он тебе определил спазмированность мышцы или нет?

qwerty224
Народный уролог

#935 Сообщение qwerty224 » Пн сен 22, 2014 10:13 am

Sparks писал(а):
так он тебе определил спазмированность мышцы или нет?
Да.

Засунул палец в *опу, нажал на простату, стало больно, я ему говорю - больно. А он - это не простата. Нажал (с его слов) на простату, было почти не больно.

Sparks
Народный уролог

#936 Сообщение Sparks » Пн сен 22, 2014 10:37 am

Значит очевидно, что у тебя таки нерв, как у многих здесь, кому антики не дают никакого положительного эффекта, даже краткосрочного. Если нерв зажат именно там возле простаты, то операция Чагавы должна помочь, так как он рассекает именно в том месте.

qwerty224
Народный уролог

#937 Сообщение qwerty224 » Пн сен 22, 2014 11:00 am

Sparks писал(а):Значит очевидно, что у тебя таки нерв, как у многих здесь, кому антики не дают никакого положительного эффекта, даже краткосрочного. Если нерв зажат именно там возле простаты, то операция Чагавы должна помочь, так как он рассекает именно в том месте.
Разве?!
Мне казалось, что Чагава рассекает в канале Алкока. Разве этот канал рядом с простатой?

Sparks
Народный уролог

#938 Сообщение Sparks » Пн сен 22, 2014 11:34 am

Алькока (Олкока) канал [син.: пудендальный (срамной) канал, canalis pudendalis] —канал, образованный двумя листками фасции внутренней запирательной мышцы, в котором проходят внутренние половые сосуды и нервы. Tags: анатомия, Алькок Б. , Алькока канал

Я конечно могу ошибаться, но внутренняя запирательная мышца проходи как раз возле прямой кишки, как бы обвалакивая её. Может Чагава не прямо там рассекает, но воздействует именно на эту мышцу. Я даже не знаю какая ещё из глубоких тазовых мышц может защемлять этот сраный нерв. Лично я не сомневаюсь, что пока не возьмусь за лечение конкретно этого нерва - ни о каком излечении от болей не может быть и речи. Остеопат за 7 сеансов расслаблял мне всё что мог, но не помогало ни на 1 минуту. Думаю, что защемление где-то глубоко.

qwerty224
Народный уролог

#939 Сообщение qwerty224 » Пн сен 22, 2014 3:13 pm

Sparks писал(а):Алькока (Олкока) канал [син.: пудендальный (срамной) канал, canalis pudendalis] —канал, образованный двумя листками фасции внутренней запирательной мышцы, в котором проходят внутренние половые сосуды и нервы. Tags: анатомия, Алькок Б. , Алькока канал

Я конечно могу ошибаться, но внутренняя запирательная мышца проходи как раз возле прямой кишки, как бы обвалакивая её. Может Чагава не прямо там рассекает, но воздействует именно на эту мышцу. Я даже не знаю какая ещё из глубоких тазовых мышц может защемлять этот сраный нерв. Лично я не сомневаюсь, что пока не возьмусь за лечение конкретно этого нерва - ни о каком излечении от болей не может быть и речи. Остеопат за 7 сеансов расслаблял мне всё что мог, но не помогало ни на 1 минуту. Думаю, что защемление где-то глубоко.
Кстати, у женщин эта мышца пальпируется через влагалище, у мужчин через прямую кишку справа и слева от простаты. Как раз оттуда, где боли, как я понимаю.

И мышца эта состоит как бы из двух частей вне таза, туда, где режет Чагава со стороны ягодиц и внутри таза, где он не режет и где болит.

Sparks
Народный уролог

#940 Сообщение Sparks » Пн сен 22, 2014 7:28 pm

Ну что я могу сказать, остается надеяться, что защемление в канале Алькока, а боли просто иррадируют туда, ибо других видов декомпрессии в других местах вроде нету. Можно конечно попробовать поехать к распиаренному Бортрану, но думаю, что и он крайне ограниченный декомпрессией в одном месте. А в причинах, конкретном месте декомпрессии разбираться будут парни на этом и других форумах. Врачей не колышит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом