vaxell писал(а):QR_BBPOST
Может и так.Но выбор не велик.А кто то бухает и курит пачками,они не меньше себя травят.По крайней мере чувствую себя более менее хорошо.
Ну тогда да же не знаю что посоветовать.Врачи очкуют,сам то же сомневаешься.Решай сам.
ты этого не знаешь, курить и алкоголь это удовольствие, а твоё удовольствие в чем. Я не хочу обидеть и нахамить но братан, рекомендовать другим не думая не стоит. Другое дело говорить как ты издеваешься над своим организмом. Но делать заключения, давать рекомендации по применению лек, в каких дозах и как,не стоит. Одно дело посоветовать обследование, доктора, заместительные леки. За это нужно нести отвественность. Я просто ляпнуть. Кто то ведь послушает и может применить. Оглохнуть перспектива та ещё,к букету заболеваний уже имеющихся. Так что не хварай, и слазь с атб. Прочитай про зависимость от атб, с родни наркомании, что такое резистентность, и что ты будешь делать когда уже не будет чувствительности ни к одному препарату как у меня например. Думаешь она просто нарисовалась. Это меня кололи лошадиными дозами когда занесли заразу в кровь, мирапенем и другие преп... До поноса, до обмороков по вене, это оттуда, и теперь в результате мы имеем стафилокок который устойчив ко всему. Ты к этому идешь, уж поверь. А тебе, твои выделения нужно сдать на анализ на флору, с чувствительностью к атб, и грибы. Не берут врачи, сам купи палочку для теста там где выделяется собери и просто принеси в лабу. Найдешь как это сделать в инете. Хоть посмотришь кто тебя ест. А принимая препараты к которым он не чувствителен, ты просто его кормишь.