История Мss. Вроде узнал с чем бороться

setty
Народный уролог

#921 Сообщение setty » Пт апр 10, 2020 8:41 am

Mss писал(а):QR_BBPOST хлама
Лево это таваник в оригинале, лучше его, но моксик тот же тип атб и полностью кроет по активности, будет бесполезен после 21 дня моксика
Mss писал(а):QR_BBPOST Закинулся
Что бы норм добавь плюсом Макмирор, но это противо тришная схема, 2 р.д. Орни плюс 1 или 2 т 3 р.д Макмирор...судя по форуму если противо тришный курс зайти хочешь нужен на 21 день, продолжительность жизни трих, пользуют 3 пульса по 10 - 14 дней, иначе бесполезно. Только зачем это тебе
Мир сошёл с ума :lol:

Mss
Народный уролог

#922 Сообщение Mss » Пт апр 10, 2020 8:52 am

setty писал(а):QR_BBPOST
Лево это таваник в оригинале, лучше его, но моксик тот же тип атб и полностью кроет по активности, будет бесполезен после 21 дня моксика
Что бы норм добавь плюсом Макмирор, но это противо тришная схема, 2 р.д. Орни плюс 1 или 2 т 3 р.д Макмирор...судя по форуму если противо тришный курс зайти хочешь нужен на 21 день, продолжительность жизни трих, пользуют 3 пульса по 10 - 14 дней, иначе бесполезно. Только зачем это тебе
Ты зачем атб пил? Вот и я по той же причине. Карен 8 лет лечил простатит
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

setty
Народный уролог

#923 Сообщение setty » Пт апр 10, 2020 8:58 am

Mss писал(а):QR_BBPOST
Ты зачем атб пил? Вот и я по той же причине. Карен 8 лет лечил простатит
я прокатил на 100 проц схему Карена, не помогла. От трих есть схемы конкретные, почитай схему Дейли, и другие схемы, например в моем посте я написал как я хочу начать трих бить, схема Карена слаба от трих. У меня симптоматика на трихи, рези, жжение, я не говорю не пей и не пробуй, просто один орни в моно, потеря времени, ударь вторым препаратом, у Дейли конкретная схема от трих, есть и другие схемы.. Дозолы лучше принимать в паре, изучил форум, в лечу трихомониаз там подробные схемы и варианты, если ударишь как надо на первом пульсе поймёшь, входит или нет, желаю только добра, плюсом свечи лонгидаза, пирыч или что то подобное, бить уж конкретно

В ожидании чуда
Бывалый

#924 Сообщение В ожидании чуда » Пт апр 10, 2020 10:01 am

setty писал(а):QR_BBPOST Лево это таваник в оригинале, лучше его, но моксик тот же тип атб
Ну дружище, ну ты тут конечно дал маху ))))))))) Не путай Левомецитин и Левофлоксацин, даже если названия и похожи. Левофлоксацин это вторхинолон, как и мокси, а Левомицетин - 100летний антибиотик, хлорамфеникол...

setty
Народный уролог

#925 Сообщение setty » Пт апр 10, 2020 10:05 am

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Ну дружище, ну ты тут конечно дал маху ))))))))) Не путай Левомецитин и Левофлоксацин, даже если названия и похожи. Левофлоксацин это вторхинолон, как и мокси, а Левомицетин - 100летний антибиотик, хлорамфеникол...
Аааа... Да, ну не внимателен)))) бывает так тот вообще ни о чём его при поносах пьют... Им и комара не отравить)))) извиняюсь

В ожидании чуда
Бывалый

#926 Сообщение В ожидании чуда » Пт апр 10, 2020 10:08 am

setty писал(а):QR_BBPOST так тот вообще ни о чём
Не не, тут на сайте некоторые на нем выезжают (на время конечно, но все же), он старый, токсичный и дешевый, но и резистентность к нему уже не та, как к хинолонам, из за редкого использования. И в аннотации у него кстати есть хлам.

setty
Народный уролог

#927 Сообщение setty » Пт апр 10, 2020 10:19 am

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Не не, тут на сайте некоторые на нем выезжают (на время конечно, но все же), он старый, токсичный и дешевый, но и резистентность к нему уже не та, как к хинолонам, из за редкого использования. И в аннотации у него кстати есть хлам.
Ему сто лет в обед, прощай печень наверно. Ну извините, я уж про него забыл

vaxell
Народный уролог

#928 Сообщение vaxell » Пт апр 10, 2020 11:01 am

Ему сто лет в обед, прощай печень наверно. Ну извините, я уж про него забыл
Больше года принимал.Живой.Иногда не большие перерывы делал.Действовал к стате по лучше всех остальных,не такой он и слабый им бруцелез лечат.Один из самых сильных антиков между прочем.Про токсичность думаю очернилии его просто из за дишевезны.вылечить не вылечил ,но помог выйти на состояние 7 из 10.Правда есть нюанс ,я его принимал с клизмами синего йода и дазолов ведёрко сожрал.

Mss
Народный уролог

#929 Сообщение Mss » Пт апр 10, 2020 4:34 pm

Прошу помощи или совета:
Заметил как только начинаю принимать атб (хинолы, бисептол, орнидазол) которые как бы снижают иммунитет, мне сразу становится лучше, причем конкретно. С первой или второй таблетки. Перестает болеть спина, крестец.
На курсе макролидов (они имеют иммуноповышающий эффект) мне или пофиг и или ухудшение симптоматики.
Когда я на холоде (как бы снижение иммунитета) симптоматика снижается.
Что это за фигня со мной творится?

Оптимистка
Народный уролог

#930 Сообщение Оптимистка » Пт апр 10, 2020 7:22 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Прошу помощи или совета:
Заметил как только начинаю принимать атб (хинолы, бисептол, орнидазол) которые как бы снижают иммунитет, мне сразу становится лучше, причем конкретно. С первой или второй таблетки. Перестает болеть спина, крестец.
На курсе макролидов (они имеют иммуноповышающий эффект) мне или пофиг и или ухудшение симптоматики.
Когда я на холоде (как бы снижение иммунитета) симптоматика снижается.
Что это за фигня со мной творится?
Может у тебя аутоиммуннка?

Mss
Народный уролог

#931 Сообщение Mss » Пт апр 10, 2020 7:25 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST
Может у тебя аутоиммуннка?
Я тоже задумывался. Но со второй таблетки не может симптоматика падать очень сильно... как думаете?

Оптимистка
Народный уролог

#932 Сообщение Оптимистка » Пт апр 10, 2020 10:37 pm

Я тоже задумывался. Но со второй таблетки не может симптоматика падать очень сильно... как думаете?
А Вы попробуйте не АТБ, а иммуносупрессоры и сразу станет ясно.

Mss
Народный уролог

#933 Сообщение Mss » Сб апр 11, 2020 8:18 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST
А Вы попробуйте не АТБ, а иммуносупрессоры и сразу станет ясно.
Боюсь обострения хлама!

setty
Народный уролог

#934 Сообщение setty » Сб апр 11, 2020 8:50 am

Боюсь обострения хлама!
Сдай кровь ифа на хлам титр lg m, если в острой форме выпрыгнет, у меня выпрыгнул в двух лабах.

Mss
Народный уролог

#935 Сообщение Mss » Сб апр 11, 2020 2:37 pm

Сдай кровь ифа на хлам титр lg m, если в острой форме выпрыгнет, у меня выпрыгнул в двух лабах.
Зачем?

setty
Народный уролог

#936 Сообщение setty » Сб апр 11, 2020 3:09 pm

Зачем?
что бы знать наверняка

Mss
Народный уролог

#937 Сообщение Mss » Сб апр 11, 2020 7:56 pm

setty писал(а):QR_BBPOST что бы знать наверняка
Еще раз пишу: у жены хлам по ифа!

Mss
Народный уролог

#938 Сообщение Mss » Сб апр 11, 2020 8:00 pm

Затишье было пару дней. Сегодня нияего не предвищало беды. Полдня ездил по делам. С 16 по 18 начались лютые боли в тазу. С оидачей в крестец и спину. Сейчас чуть попустило-прихожу в себя.
Единственное я не понял источник, толи спина, толи простата.

setty
Народный уролог

#939 Сообщение setty » Вс апр 12, 2020 11:50 am

Я очень просто определяю что даёт боль, тоже не однократно сомневался,что привело к 2 мрт, 2 колоноскопиям, иригогрфиям и т.д. И так шаг 1 : пальпируешь простату сам,если простата увеличена, отёкшая то сам легко её достаёшь пальцем, если до простаты самому трудно дотянуться, простата глубоко, имеет форму небольшого ореха, упругая, присутствует свободное пространство в кишке, простата не отекшая и не увеличена, если достаёшь, а когда она в норм состоянии, я с оч большим трудом до неё достаю, там даже определяется бороздка по середине разделющая на полудоли. Шаг 2: Если достаёшь с трудом или не можешь понять болезненная она или нет берёшь известный женский прибор, или массажёр простаты или как я изготовил сам, не сложно найти подходящий предмет, диаметром два см, с округлым концом, длинной удобной для проникновения и держания, используя презерватив массируешь простату, есть методики, это не сложно. Этим прибором ты легко достаёшь до проблемных участков и во время массажа, либо пальпации если простата болезненная ты полюбому испытаешь ИМЕНО ТЕ БОЛИ, ТУ БОЛЕВУЮ СИМПТОМАТИКУ которую даёт простата, даже не прилагая особых усилий особенно в пик обострения. Я думаю со мной согласятся 98 проц страдающих именно заболеванием простаты. Все просто.

Mss
Народный уролог

#940 Сообщение Mss » Вс апр 12, 2020 3:14 pm

setty писал(а):QR_BBPOST Я очень просто определяю что даёт боль, тоже не однократно сомневался,что привело к 2 мрт, 2 колоноскопиям, иригогрфиям и т.д. И так шаг 1 : пальпируешь простату сам,если простата увеличена, отёкшая то сам легко её достаёшь пальцем, если до простаты самому трудно дотянуться, простата глубоко, имеет форму небольшого ореха, упругая, присутствует свободное пространство в кишке, простата не отекшая и не увеличена, если достаёшь, а когда она в норм состоянии, я с оч большим трудом до неё достаю, там даже определяется бороздка по середине разделющая на полудоли. Шаг 2: Если достаёшь с трудом или не можешь понять болезненная она или нет берёшь известный женский прибор, или массажёр простаты или как я изготовил сам, не сложно найти подходящий предмет, диаметром два см, с округлым концом, длинной удобной для проникновения и держания, используя презерватив массируешь простату, есть методики, это не сложно. Этим прибором ты легко достаёшь до проблемных участков и во время массажа, либо пальпации если простата болезненная ты полюбому испытаешь ИМЕНО ТЕ БОЛИ, ТУ БОЛЕВУЮ СИМПТОМАТИКУ которую даёт простата, даже не прилагая особых усилий особенно в пик обострения. Я думаю со мной согласятся 98 проц страдающих именно заболеванием простаты. Все просто.
Мне когда уролог месил простату, боль была сильная, особено первый раз. Но это не та боль которая меня сейчас беспокоит.
Я сейчасначал заниматься другой темой, если будут результаты сразу напишу.

На сегодняшний день все без изменений.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом