Трихомониаз [Часть 1]

димас17

#921 Сообщение димас17 » Вс авг 21, 2011 12:31 pm

Кстати при лечение трихомоназа ,бегать ссать несколько раз в час это нормально ?

Родион

#922 Сообщение Родион » Вс авг 21, 2011 12:37 pm

У меня такая же хрень.
И у меня. После последний схемы исчезло это, но спустя 4 месяца снова вернулось.

Gendalf
Бывалый

#923 Сообщение Gendalf » Вс авг 21, 2011 2:20 pm

Тут кто нибудь попробовал мою схему лечения, после который у меня пол года уже не находят тришки ?
Или мы тут только пишем о проблеме ?

lastpunk

#924 Сообщение lastpunk » Вс авг 21, 2011 4:19 pm

Gendalf писал(а):Тут кто нибудь попробовал мою схему лечения, после который у меня пол года уже не находят тришки ?
Её еще найти надо. Симптомы то прошли? Я прежде хочу отойти от предыдущих лечений и получить результаты анализов.

Gentleman

#925 Сообщение Gentleman » Вс авг 21, 2011 4:51 pm

Нашел статью http://www.venerolog.com/trichomonas2.shtml, пишут:

Ни один метод не обеспечивает выявления трихомонад во всех случаях заболевания, но культуральные исследования значительно повышают надежность диагностики. Так, с помощью посевов на среду СКДС было дополнительно выявлено 51,4% больных трихомониазом (71,2% мужчин и 43,1% женщин) по сравнению с результатами микроскопии окрашенных мазков [Яцуха М. В. и др., 1982]. Залогом успешной диагностики служат: а) сочетание различных методик (микроскопия окрашенных и нативных препаратов и посевы); б) многократное повторение анализов; в) взятие материала из разных очагов инвазии (уретра, предстательная железа и семенные пузырьки у мужчин, влагалище, уретра, парауретральные протоки, протоки бартолиновых желез у женщин) в сочетании с анализами свежевыпущенной мочи; г) правильная техника взятия материала и транспортировки в лаборатории и точное соблюдение унифицированных лабораторных методов исследования (приказ Минздрава СССР № 936 от 12.07.85 г.). Разумеется, опыт и настойчивость лаборанта играют немаловажную роль. За 5-7 дней перед взятием материала больные не должны применять протистоцидные средства, какие-либо местные процедуры.

У мужчин трихомонады обнаружить значительно труднее, чем у женщин, так как они обычно имеются в небольшом числе и часто в малоподвижной (амебоидной) форме. Кроме того, у мужчин трихомонады нередко спонтанно исчезают. Так, Lanceley (1953) находил трихомонады через 48 ч после контакта с больной женщиной у 70% мужчин, а через 2 недели - только у 33%. И у мужчин, и у женщин исследования необходимо проводить многократно, так как периоды, когда паразитов в отделяемом много, чередуются с периодами, когда их не находят или обнаруживают лишь единичные экземпляры [Bauer, 1959].

Родион

#926 Сообщение Родион » Вс авг 21, 2011 5:36 pm

Зарубежные источники говорят о том, что трихи очень плохо высеиваются. А наилучшим методом диагностики является пцр. Ну с учетом того, что российские лаборатории могут использовать неизвестно какое оборудование и праймеры, доверия к пцр еще меньше чем к культивированию.
Последний раз редактировалось Родион Вс авг 21, 2011 5:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

nv
Народный уролог

#927 Сообщение nv » Вс авг 21, 2011 5:49 pm

vyacheslav761 писал(а): -----------------------------
Сколько дней орнидазол и наксоджин будешь пить?
Точной схемы еще нет,но наксоджина 24 табла,а мератина 20,значит около 2 недель.

nv
Народный уролог

#928 Сообщение nv » Вс авг 21, 2011 5:51 pm

Схема Gendalf

1) Трихопол 0.25 по 2т. х 3р.д. после еды с 1-10 д. лечения.
2) Наксоджин 0.5 по 1т. х 2 раза в день с 14 по 19 д.л.
3) Мультитабс интенсив по 1т. утром после еды 30 дней
4) Циклоферон по 4 т. утром за 30 минут до еды, запивать теплой жидкостью (чаем) по схеме 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 день лечения.
Контроль ч/з 7 дней после окончания наксоджина.

nv
Народный уролог

#929 Сообщение nv » Вс авг 21, 2011 5:52 pm

:!:

valen
Пациент со стажем

#930 Сообщение valen » Вс авг 21, 2011 5:57 pm

nv писал(а):Схема Gendalf

4) Циклоферон по 4 т. утром за 30 минут до еды, запивать теплой жидкостью (чаем) по схеме 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 день лечения.
Циклоферон ещё та туфта, к тому же потенциально очень опасная. Для иммунки лучше бросить курить, бегать три раза в неделю по паре км, ну и прополиса можно принять.

димас17

#931 Сообщение димас17 » Вс авг 21, 2011 6:56 pm

nv писал(а):Схема Gendalf

От трихопола побочка ,а почему бы тибералом не заменить , а циклоферон лонгидазой ,крем кандид б .добавить пробиотик линекс или бифиформ и воздержание хотя бы по пять семь дней ?

Родион

#932 Сообщение Родион » Вс авг 21, 2011 8:03 pm

и воздержание хотя бы по пять семь дней ?
А не следует ли наоборот спускать сперму? Выбрасывать трихомонаду и освобождать простату от гноя для того чтобы с притоком крови пришел и антибиотик?

димас17

#933 Сообщение димас17 » Вс авг 21, 2011 8:21 pm

Родион писал(а): А не следует ли наоборот спускать сперму? Выбрасывать трихомонаду и освобождать простату от гноя для того чтобы с притоком крови пришел и антибиотик?
Я курс лекций читал по дерматологии там все рекомендуют при лечение трехи воздержание 5-7 дней ,думаю это застоя не даст так как и при сдаче спермограмме и анализа сока простаты также вздержание необходимо. К тому же по своему опыту 1 раз когда лечил при приеме 2 таблетки антрикана почувствовал эффект , а именно улучшелся стояк ,чувствительность головки члена ,секс был отменный выход спермы был цвета антрикана кремовый ,но после этого опять пошли симтомы .а именно небольшое жжение и зуд губок уретры ,увеличение губок уретры(мазал головку кремом кандид б ) и на следущий день учащенное мочеспукание .это мое личное наблюдение может у кого то по другому.Если выбрать 2 недельный курс лечение 3 секса через пять дней думаю оптимально будет и гной выйдет.Чтобы лекарство лучше можно добавить детралекс .

Родион

#934 Сообщение Родион » Вс авг 21, 2011 8:29 pm

Просто в работах по дерматовенерологии не учитываются осложненные трихомониазы. А в рекомендациях при лечении осложненного трихомониаза не упоминается о воздержании.
Последний раз редактировалось Родион Вс авг 21, 2011 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

димас17

#935 Сообщение димас17 » Вс авг 21, 2011 8:51 pm

Родион писал(а):Просто в работах дерматовенерологии не учитываются осложненные трихомониазы. А в рекомендациях при лечении осложненного трихомониаза не упоминается о воздержании.
Может быть не спорю ,но япопробую с воздержанием по 5 дней.

serjikk

#936 Сообщение serjikk » Вс авг 21, 2011 11:20 pm

Вообщем, не понятная тема с этими комочками блин. Я так и не пойму, комочки у всех кто боленн трихами или нет???

Gentleman

#937 Сообщение Gentleman » Пн авг 22, 2011 5:02 am

у меня вообще никакого зуда не было, только боли небольшие в правом яичке.

rom
Пациент со стажем

#938 Сообщение rom » Пн авг 22, 2011 5:31 am

serjikk писал(а):Вообщем, не понятная тема с этими комочками блин. Я так и не пойму, комочки у всех кто боленн трихами или нет???
У меня есть, правда не всегда. Когда принимал Атрикан комочки стали намного гуще и покоричневели.

valen
Пациент со стажем

#939 Сообщение valen » Пн авг 22, 2011 7:07 am

Повоторюсь, у меня сгустки были с начала половой жизни (с 16 лет), проходили только один раз в жизни, на курсе тиберала. Думается мне, что сгустки/комки это следствие простатита (видимо у меня был когда-то небактериальный), который в свою очередь является следствием трихомониаза.

serjikk

#940 Сообщение serjikk » Пн авг 22, 2011 8:56 am

Получил результаты анализов на трихи!! ЧИСТО ВСЕ. После антиков прошло уже 4-5 месяцев. Чистый уже повторный анализ. Теперь надо пересдать еще через 4 месяца и если он будет чистый, а я в этом уверен, значит трих точно победил, значит трихи победимы :). А комочки видимо связаны с простатитом, воспалительным процессом всетаки...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом