Трихомониаз [Часть 1]
И у меня. После последний схемы исчезло это, но спустя 4 месяца снова вернулось.У меня такая же хрень.
-
- Бывалый
Или мы тут только пишем о проблеме ?
Её еще найти надо. Симптомы то прошли? Я прежде хочу отойти от предыдущих лечений и получить результаты анализов.Gendalf писал(а):Тут кто нибудь попробовал мою схему лечения, после который у меня пол года уже не находят тришки ?
Ни один метод не обеспечивает выявления трихомонад во всех случаях заболевания, но культуральные исследования значительно повышают надежность диагностики. Так, с помощью посевов на среду СКДС было дополнительно выявлено 51,4% больных трихомониазом (71,2% мужчин и 43,1% женщин) по сравнению с результатами микроскопии окрашенных мазков [Яцуха М. В. и др., 1982]. Залогом успешной диагностики служат: а) сочетание различных методик (микроскопия окрашенных и нативных препаратов и посевы); б) многократное повторение анализов; в) взятие материала из разных очагов инвазии (уретра, предстательная железа и семенные пузырьки у мужчин, влагалище, уретра, парауретральные протоки, протоки бартолиновых желез у женщин) в сочетании с анализами свежевыпущенной мочи; г) правильная техника взятия материала и транспортировки в лаборатории и точное соблюдение унифицированных лабораторных методов исследования (приказ Минздрава СССР № 936 от 12.07.85 г.). Разумеется, опыт и настойчивость лаборанта играют немаловажную роль. За 5-7 дней перед взятием материала больные не должны применять протистоцидные средства, какие-либо местные процедуры.
У мужчин трихомонады обнаружить значительно труднее, чем у женщин, так как они обычно имеются в небольшом числе и часто в малоподвижной (амебоидной) форме. Кроме того, у мужчин трихомонады нередко спонтанно исчезают. Так, Lanceley (1953) находил трихомонады через 48 ч после контакта с больной женщиной у 70% мужчин, а через 2 недели - только у 33%. И у мужчин, и у женщин исследования необходимо проводить многократно, так как периоды, когда паразитов в отделяемом много, чередуются с периодами, когда их не находят или обнаруживают лишь единичные экземпляры [Bauer, 1959].
Точной схемы еще нет,но наксоджина 24 табла,а мератина 20,значит около 2 недель.vyacheslav761 писал(а): -----------------------------
Сколько дней орнидазол и наксоджин будешь пить?
1) Трихопол 0.25 по 2т. х 3р.д. после еды с 1-10 д. лечения.
2) Наксоджин 0.5 по 1т. х 2 раза в день с 14 по 19 д.л.
3) Мультитабс интенсив по 1т. утром после еды 30 дней
4) Циклоферон по 4 т. утром за 30 минут до еды, запивать теплой жидкостью (чаем) по схеме 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 день лечения.
Контроль ч/з 7 дней после окончания наксоджина.

-
- Пациент со стажем
Циклоферон ещё та туфта, к тому же потенциально очень опасная. Для иммунки лучше бросить курить, бегать три раза в неделю по паре км, ну и прополиса можно принять.nv писал(а):Схема Gendalf
4) Циклоферон по 4 т. утром за 30 минут до еды, запивать теплой жидкостью (чаем) по схеме 1-2-4-6-8-11-14-17-20-23 день лечения.
От трихопола побочка ,а почему бы тибералом не заменить , а циклоферон лонгидазой ,крем кандид б .добавить пробиотик линекс или бифиформ и воздержание хотя бы по пять семь дней ?nv писал(а):Схема Gendalf
А не следует ли наоборот спускать сперму? Выбрасывать трихомонаду и освобождать простату от гноя для того чтобы с притоком крови пришел и антибиотик?и воздержание хотя бы по пять семь дней ?
Я курс лекций читал по дерматологии там все рекомендуют при лечение трехи воздержание 5-7 дней ,думаю это застоя не даст так как и при сдаче спермограмме и анализа сока простаты также вздержание необходимо. К тому же по своему опыту 1 раз когда лечил при приеме 2 таблетки антрикана почувствовал эффект , а именно улучшелся стояк ,чувствительность головки члена ,секс был отменный выход спермы был цвета антрикана кремовый ,но после этого опять пошли симтомы .а именно небольшое жжение и зуд губок уретры ,увеличение губок уретры(мазал головку кремом кандид б ) и на следущий день учащенное мочеспукание .это мое личное наблюдение может у кого то по другому.Если выбрать 2 недельный курс лечение 3 секса через пять дней думаю оптимально будет и гной выйдет.Чтобы лекарство лучше можно добавить детралекс .Родион писал(а): А не следует ли наоборот спускать сперму? Выбрасывать трихомонаду и освобождать простату от гноя для того чтобы с притоком крови пришел и антибиотик?
Может быть не спорю ,но япопробую с воздержанием по 5 дней.Родион писал(а):Просто в работах дерматовенерологии не учитываются осложненные трихомониазы. А в рекомендациях при лечении осложненного трихомониаза не упоминается о воздержании.
-
- Пациент со стажем
У меня есть, правда не всегда. Когда принимал Атрикан комочки стали намного гуще и покоричневели.serjikk писал(а):Вообщем, не понятная тема с этими комочками блин. Я так и не пойму, комочки у всех кто боленн трихами или нет???
-
- Пациент со стажем

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом