Привет, как самочувствие? Ты еще на курсе?Hrolevich писал(а):
Вообще тема больше напоминает "протокол Уэлдона", а не схему Картера. И я, и Эрбалунга именно на нем
Остались какие-то симптомы?
Привет, как самочувствие? Ты еще на курсе?Hrolevich писал(а):
Вообще тема больше напоминает "протокол Уэлдона", а не схему Картера. И я, и Эрбалунга именно на нем
Ищи их старые сообщения.Kolduev писал(а):Ребят, сами наверное они не расскажут, где почитать про изначальные симптомы Хролевича и Эрбалунга до операции, какие симптомы ушли или наоборот сохранились после, и что прошло уже будучи на схеме.
В частности интересует боль в яичке и бедре, дискомфорт, покалывания в члене и головке.
Ты вроде бы как схему долбишь,нет?Kolduev писал(а):Ребят, сами наверное они не расскажут, где почитать про изначальные симптомы Хролевича и Эрбалунга до операции, какие симптомы ушли или наоборот сохранились после, и что прошло уже будучи на схеме.
В частности интересует боль в яичке и бедре, дискомфорт, покалывания в члене и головке.
Конечно подойдёт,или ты считаешь они по другому сделаны,а вот в дозировке докси,каждый сам себе дозировку выбирает.Предложить конечно же не смогу,потому как не на курсе ещё,но предположить могу,что по началу долбить надо,пока в L-форму не начали сворачиваться.Поэтому и акси по 1 гр три дня подряд,на 4-й докси (только без азика) 300-400 мг,на усмотрение как пойдёт,потому как говорят сложный для организма препарат.Ну и в таком темпе шуруем докси каждый день,азик через день по 500 мг,в дальнейшем даже думаю можно через два дня,или чередовать -через один и через два.На счёт АЦЦ ни чё не могу сказать нужен ли он вообще,или только создаёт перекрёстную реакцию с антибами(сидром интоксикации),тут надо разбираться,только как?убогая наша медицина,может быть они в курсе всего происходящего только молчат,с.ки в любом случае.Хроно писал(а):Парни пропали совсем.И интересно для жены такая схема подойдет,универсальная или нет.
+1. отсчёт с сегодняХроно писал(а):Еще кто зашел на эту схему,и у кого какой срок уже,симптоматика осталась,дайте обратную связь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом