Завершил вчера курс пиявок. Вчера ставил в область паховых складок. Тампон на лейколастыре не менял сутки, хотя он уже был пропитан кровью. Но отбирать пзц больно. Так вот, сегодня отодрал тамон и почувствовал ужасный запах тухлой рыбы из раны и тампона? Что за хрень? Я,боюсь, что это рядом с членом и через уретру могла проникнуть какая нибудь инфекция?? СпасибоКапитан001 писал(а): врёт, камни не растворяются, у меня пару раз выходили с кровью, сначала камень, потом песчинки, но ТРУЗИ всё равно с фиброзом, да, могут сами выйти, и то, не все, а только те, что ближе к протокам находятся, у меня все в преуретальной зоне, массаж болезненный, но сейчас болит поменьше, привык уже. Но лечить надо, причину воспаления убрать, если камень большой, то он может царапать тоже, тогда ничего не сделать, тут столько людей мучаются.
Кальцинаты простаты
-
- Народный уролог

я именно этим сейчас и занимаюсь..можешь почтать мои последние сообщения в группе http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8150 хорошо метод определения инфекций ВРД или по Фоллю(типа нетрадиционные методы),другой вопрос,что сейчас много шарлатанов,кто этим занимается..и пцр малоинформативен, ифа по крови еще,но надо делать провокацию интерферонами или пирогеналом..Ledzep145 писал(а):А ты чистил от этого организм???
Искал данные бактерии и гребки???
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент со стажем
Офигеть, как так , медицина бессильна получается, никто не хочет нами заниматься?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Ты проснулся только или как? Новенький? Тут все шокированные собрались, эту тему регулярно подымают.Ledzep145 писал(а):Поздец пацаны, я в шоке!
Офигеть, как так , медицина бессильна получается, никто не хочет нами заниматься?
Медицина бессильна, но не бессилен пациент, если он борется то выздоравливает. Бывает и врачи помогают, но это редкость.
Врачи обычно тупо рубят бабло, если кто реально лечит то становится знаменитостью, а такие тем более берут много но не всегда помогают
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Интересно , а много таких как мы???
Не все же посещают данные форумы!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Не знаю, прижги спиртовым раствором прополиса или хлоргексидином рануАлександрДВ писал(а):Завершил вчера курс пиявок. Вчера ставил в область паховых складок. Тампон на лейколастыре не менял сутки, хотя он уже был пропитан кровью. Но отбирать пзц больно. Так вот, сегодня отодрал тамон и почувствовал ужасный запах тухлой рыбы из раны и тампона? Что за хрень? Я,боюсь, что это рядом с членом и через уретру могла проникнуть какая нибудь инфекция?? Спасибо

Если там камни, то возможно, а так наверное просто воспаление было, анализы что показывают, ТРУЗИ делал? Да всё лечится, если не сильно запущенно, но долго и дорого. 90% хронического простатита - необнаруженная венерическая инфекция, которую не показывают анализы, а простатит - уже осложнение. Я вылечил, но следить надо постоянно и профилактику проводить. Жена и сын есть.Ledzep145 писал(а):может повредил мне простату и температура поднялась??

-
- Пациент со стажем
Здравствуйте, у меня проблема в следующем , при трузи простаты выявили множество микрокальцинатов общим размером 15-10-17, но никогда инфекций зппп не болел, проверяюсь каждый год!
2-ое детей!
Уролог говорит, что может быть бактериальный простатит чем и вызваны микрокальцинаты!
Иногда боли внизу живота и поясницы!
Уролог назначил - левофлоксацин и свечи лонгидаза!
Массаж сказал можно делать но аккуратно!
Здравствуйте! Урологи они только обострения и симптомы снимают. Тогда у Вас фиброз и кальцинаты мелкие. Ничего страшного, у меня тоже самое, жить особо не мешает, но пролечить нужно. Да мне тоже самое говорили, 6 лет болел пока не пролечился от скрытой инфекции у венеролога, не всегда инфекцию даже ПЦР показывает, это мне сама венеролог говорила, и сразу стоять нормально стало и анализы сока ПЖ хорошие стали, ремиссия. А что за возбудитель? Условно-патогенная флора была ? Массаж нельзя! Они много чего наговорят. Лонгидаза - хорошее средство, но ставить надо долго. Боли и сейчас у меня иногда бывают, со временем стали меньше, просто покалывает иногда, больной орган, что Вы хотите?Ledzep145 писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
Здравствуйте, у меня проблема в следующем , при трузи простаты выявили множество микрокальцинатов общим размером 15-10-17, но никогда инфекций зппп не болел, проверяюсь каждый год!
2-ое детей!
Уролог говорит, что может быть бактериальный простатит чем и вызваны микрокальцинаты!
Иногда боли внизу живота и поясницы!
Уролог назначил - левофлоксацин и свечи лонгидаза!
Массаж сказал можно делать но аккуратно!

-
- Народный уролог
Какой массаж чувак, ты чего? Выбрось эту хрень с головы пока не выяснишь состав камней. Может это и не камни, но если камни то крайне не рекомендую, не та это вещь которой можно рисковать. То же касается и взятие секрета на анализ, лучше сдай спермограмму, почти тоже самое но без возможных травм если там камни.Ledzep145 писал(а): Массаж сказал можно делать но аккуратно!
Камни могут быть очень острые и ты травмируешь простату, камень может лопнуть и острыми краями распанахать тебе там все, а они бывают очень острые, у меня как выходили как стекло по ощущениям, всю уретру расцарапали лечил потом неинфекционный уретрит.
У меня кальцинаты по 2-2.5 мм столько вреда принесли, несколько лет боролся и то до конца не победил, даже маленький размер играет значение если они острые
-
- Пациент со стажем
Что за возбудитель был не знают!
Сейчас в стационар попал , боли сильные стали и температура поднялась !
И ещё ,мне не смогли взять сок простаты, такое возможно??
Опять массажировал простату но ничего не вышло!
Боюсь опять разболится!
Ставят капельницу и антибиотик какой то !
А у жены твоей чего нить нашли ???
Ребёнок тоже здоровый родился у тебя?
Как вообще тогда такое возможно (
И у меня выходили, камни по 1,5 мм крови было много, именно после массажа ( забор секрета)HlQk писал(а): у меня как выходили как стекло по ощущениям, всю уретру расцарапали лечил потом неинфекционный уретрит.
У меня кальцинаты по 2-2.5 мм столько вреда принесли, несколько лет боролся и то до конца не победил

Ого. Бедняга. Я тоже один раз лежал с острым простатитом, везикулитом, водянкой яичка в 2013 году. Лечился у врача Маркова С В Тоже капельницы ставили, 2 месяца лечился. Когда острый простатит секрет не берут, и тем более массаж не делают, лечат капельницами и разными антибиотиками. У жены не нашли ничего. У женщин с месячными всё может выйти и она просто может быть носителем той же трихомонады или уреплазмы, грибов. Пролечилась и она свечами макмирор. На всякий случай. Если ничего не вышло, секрет в моче у тебя, идёшь в баночку, её сдаёшь на анализ секрета, что за врачи, я просто в шоке. Здоровый ребёнок, была ремиссия, зачали.Ledzep145 писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
Что за возбудитель был не знают!
Сейчас в стационар попал , боли сильные стали и температура поднялась !
И ещё ,мне не смогли взять сок простаты, такое возможно??
Опять массажировал простату но ничего не вышло!
Боюсь опять разболится!
Ставят капельницу и антибиотик какой то !
А у жены твоей чего нить нашли ???
Ребёнок тоже здоровый родился у тебя?
Как вообще тогда такое возможно (

-
- Народный уролог
У меня со спермой выходилиКапитан001 писал(а): И у меня выходили, камни по 1,5 мм крови было много, именно после массажа ( забор секрета)
Да, со спермой, только в сперме была кровь и там камни, иногда мелкие, максимум 1,5 мм вышел камень. То что вышло у тебя, это хорошо.HlQk писал(а): У меня со спермой выходили

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом