История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)

Николай2
Народный уролог

#921 Сообщение Николай2 » Пн окт 28, 2019 10:41 am

Anton UG писал(а):[ref]Николай2[/ref], На Боррелии, Иерсинии (энтероколитика и туберкулёзис), Бруцеллы проверялся? Могут быть плюсом к хламу.
Нет, негде такие анализы здать.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Anton
Народный уролог

#922 Сообщение Anton » Пн окт 28, 2019 4:59 pm

Хотя бы ИФА.

Hrolevich
Народный уролог

#923 Сообщение Hrolevich » Пн окт 28, 2019 8:52 pm

Николай2 писал(а):Расскажу сегодняшний прикол. Парни и девушки.
Обычно принимаю докси по звонку будильника, 3 раза в день. А азик делаю метку в календаре рас в три дня. Сегодня просыпаюсь сам, думаю че такое светло, выспался. После сообразил что часы перевели, подорвалса пошол сварил овсянку, с женой покушали, по дому дела туда сюда, а скованость не проходит, гляжу уже и десятый час. А скованость есть. Тут нужно сестру в Первомайск отвести и посля дочь в Умань. В 11 уже в машине едем, в перик, сразу в Умань. А ноги ноют. По Умани чесок другой побродили. Шопинг там, Ляля тополя, а ноги болят как не когда ели волочу, уже. Ну думаю на погоду, морз чере два дня все-таки. Километров 5 прошлись, садится в машину на сидушку сел а ногу поднять не могу чтоб перекинуть в салон, аж судороги берут. Аж с четвёртой спробы с помощью рук закинул. Ну мысли в голове всю дорогу думаю че за хрень. Довно такого не было. Дамой добрались еле выпал с авто. На деван прилег. Отдохнул малек. Думаю пойди гляну на календарь, как там моя динамика с антикам идёт. Глежу и челюсть под плинтусом лежит, моя или нет, думаю. Смотрю в календарь, а метки сегодняшний нет, И я вспомнил, что я сегодня утром не выпил азик. Йо думаю. В 21:00 попер прямиком в холодильник и как раз 2 часа прошло после приёма пищи, азик шлеп. Как нарик уже. И через 40 минут скованость в тазе как рукой сняло. И теперь перед сном только хруст остался.
Делаю вывод что курс прерывать не в коем случае нельзя. Ибо накроет медным тазом.
У меня откат начался именно из за того, что отменил азик. Оригинал каждый день и прям бодрее пошло

Jackson
Пациент со стажем

#924 Сообщение Jackson » Пн окт 28, 2019 9:16 pm

Вить, ты по 500 каждый день ешь? А вес у тебя какой?

Хвост пистолетом
Народный уролог

#925 Сообщение Хвост пистолетом » Вт окт 29, 2019 8:07 am

Hrolevich писал(а):QR_BBPOST

У меня откат начался именно из за того, что отменил азик. Оригинал каждый день и прям бодрее пошло
Оригинал это значит сумамед пьете? А доксициклин обычный или юнидокс? Эффект первый. От лечения когда почувствовали?

Hrolevich
Народный уролог

#926 Сообщение Hrolevich » Вт окт 29, 2019 12:42 pm

Jackson писал(а):QR_BBPOST Вить, ты по 500 каждый день ешь? А вес у тебя какой?
По 500. Больше 100 кг сейчас
Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Оригинал это значит сумамед пьете? А доксициклин обычный или юнидокс? Эффект первый. От лечения когда почувствовали?
Сумамед и юнидокс. Эффект первый достаточно быстро, в течение дня-двух. Но дальше прогресс существенно замедляется. Но он есть и динамика положительная

Хвост пистолетом
Народный уролог

#927 Сообщение Хвост пистолетом » Вт окт 29, 2019 2:10 pm

Сумамед и юнидокс. Эффект первый достаточно быстро, в течение дня-двух. Но дальше прогресс существенно замедляется. Но он есть и динамика положительная
Это здорово, у меня на этой связке не было вообще эффекта, пила недели 2, но после всего курса были улучшения, так что не факт что не помогало. Вообще конечно легче пить если есть хоть какой-то эффект.
У вас внутриклеты подтвердились какими-то анализами? Трихи были или нет? От них что-то добавляете в схему?

Anton
Народный уролог

#928 Сообщение Anton » Вт окт 29, 2019 2:57 pm

:!: Что все забыли о правилах по оффтопу.

Николай2
Народный уролог

#929 Сообщение Николай2 » Вт окт 29, 2019 10:09 pm

Сегодня вечером сважился 50,5кг. При росте 153см. Азик по 500 рас в три дня и Докси 3по 100 в сутки утром в обед и вечером. Сегодня слегка кольнуло в раене печени, может от корейской морковки.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

Николай2
Народный уролог

#930 Сообщение Николай2 » Вт окт 29, 2019 10:14 pm

В чера была годовщина с женой 18 лет знамства. Как Сечас помню у друга на выпроважании познакомились. Так целовались, всю ночь. Эх было время. Всём здоровья, и выздоравления. Спасибо форуму, что дал правельней путь в лечении. На сколько круто стало смотреть на жизнь.

sult1983
Народный уролог

#931 Сообщение sult1983 » Вт окт 29, 2019 10:20 pm

Николай2 писал(а):QR_BBPOST В чера была годовщина с женой 18 лет знамства. Как Сечас помню у друга на выпроважании познакомились. Так целовались, всю ночь. Эх было время. Всём здоровья, и выздоравления. Спасибо форуму, что дал правельней путь в лечении. На сколько круто стало смотреть на жизнь.
Как сам? Как состояние?

sult1983
Народный уролог

#932 Сообщение sult1983 » Вт окт 29, 2019 10:23 pm

Николай2 писал(а):QR_BBPOST Сегодня вечером сважился 50,5кг. При росте 153см. Азик по 500 рас в три дня и Докси 3по 100 в сутки утром в обед и вечером. Сегодня слегка кольнуло в раене печени, может от корейской морковки.
У меня постоянно в этом районе колит. ДЖВП. Пробы сдавал в норме. После месяца приема по протоколу Уэлдона. Кстати, а ты N-ацетилцистеин употребляешь?

Николай2
Народный уролог

#933 Сообщение Николай2 » Вт окт 29, 2019 10:53 pm

sult1983 писал(а):
Вт окт 29, 2019 10:23 pm
У меня постоянно в этом районе колит. ДЖВП. Пробы сдавал в норме. После месяца приема по протоколу Уэлдона. Кстати, а ты N-ацетилцистеин употребляешь?
Вроде норм, побочек вроде не каких, асс не принемаю с июня, может позже буду пить, симптомы как то на месте. Может нада ждать, время покажет, курю курс дальше.

Hrolevich
Народный уролог

#934 Сообщение Hrolevich » Ср окт 30, 2019 3:07 pm

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST пила недели 2,
Ха! Первый эффект - через 3 месяца курса почуствовал

Николай2
Народный уролог

#935 Сообщение Николай2 » Пт ноя 08, 2019 6:53 pm

В вторник сдал анализ ИФА на хлам. Сегодня забрал вот результат анализа август и ноябрь. жена здала со мной ИФА на хлам триху мико ури плазму все отрицательно . Как то странно. Пишите доводы свои. Схема: Азитромицин 500 рас в три дня и доксициклин 3 раза в сутки. Этот месяц орнидазол уже не пил как то надоело. Все больше не чего не принимаю.https://ibb.co/XYtTZ6y

sult1983
Народный уролог

#936 Сообщение sult1983 » Пт ноя 08, 2019 7:22 pm

Николай2 писал(а):QR_BBPOST В вторник сдал анализ ИФА на хлам. Сегодня забрал вот результат анализа август и ноябрь. жена здала со мной ИФА на хлам триху мико ури плазму все отрицательно . Как то странно. Пишите доводы свои. Схема: Азитромицин 500 рас в три дня и доксициклин 3 раза в сутки. Этот месяц орнидазол уже не пил как то надоело. Все больше не чего не принимаю.https://ibb.co/XYtTZ6y
Хочешь сойти с курса? Сколько по времени прошло?

Николай2
Народный уролог

#937 Сообщение Николай2 » Пт ноя 08, 2019 8:32 pm

sult1983 писал(а):QR_BBPOST
Хочешь сойти с курса? Сколько по времени прошло?
Да не хочу сходить! С чего это? Мне легче на курсе антики вобще как витаминки идут. Буду пить да победы.8 месяцев.

sult1983
Народный уролог

#938 Сообщение sult1983 » Пт ноя 08, 2019 9:07 pm

Николай2 писал(а):QR_BBPOST
Да не хочу сходить! С чего это? Мне легче на курсе антики вобще как витаминки идут. Буду пить да победы.8 месяцев.
На форуме cpnhelp.org пишут, что процесс излечения длится очень долго. Последовательно идет очищение. Когда гибнут хламидии, то выделяются эндотоксины и порфирии. Особенно после употребления метронидазола. Порфирии бывают двух видов: водорастворимые и жирорастворимые. Водо уходят с водой. Жирорастворимые долго находятся в организме и вызывают дискомфорт. Их связывают уголем.

Николай2
Народный уролог

#939 Сообщение Николай2 » Пт ноя 08, 2019 9:32 pm

sult1983 писал(а):QR_BBPOST
На форуме cpnhelp.org пишут, что процесс излечения длится очень долго. Последовательно идет очищение. Когда гибнут хламидии, то выделяются эндотоксины и порфирии. Особенно после употребления метронидазола. Порфирии бывают двух видов: водорастворимые и жирорастворимые. Водо уходят с водой. Жирорастворимые долго находятся в организме и вызывают дискомфорт. Их связывают уголем.
а по какой схемме его пить нужно? какие дозы

sult1983
Народный уролог

#940 Сообщение sult1983 » Пт ноя 08, 2019 10:52 pm

Николай2 писал(а):QR_BBPOST
а по какой схемме его пить нужно? какие дозы
Ну как обычно пьют при отравлениях. Меня просто сильно колбасит после употребления NAC, а особенно после пульсов с метронидазолом. Тоже собирался его пить. Просто не знаю как правильно это сделать, с учетом того, что пьешь еще антибиотик. Чтобы друг другу не мешали. Пока среди множества упоминаний не нашел четкой схемы его употребления. Может быть кто-нибудь с форума видел. Вот что советуют пить, особенно после метронидазола:
Порфирия: Вы не сообщали о каких-либо последовательных испытаниях антипорфирийных мер. В течение нескольких недель необходимо принимать меры порфирии, такие как уголь или холестирамин, чтобы снизить запас жирорастворимых порфиринов в тканях. Все симптомы, о которых вы сообщаете, можно легко отнести к этой возможности.
Метилирование: Луиза и другие комментировали в других местах вопросы метилирования, которые могут затруднить детоксикацию.
Дефицит АТФ - в дополнение к Cpn-паразитизму АТФ, у некоторых из нас может быть первичный дефект. Пируват кальция, используемый после приема антибиотиков или флагила, может помочь в борьбе с этим и улучшить симптомы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом