Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
По курсу Позы было 6+6+6 с 2 днями отдыха между ними.
Нуралова - микробиолог. Точка. Она только в микроскоп смотрит.
Тот доцент по трихам. Он в теме один. Доцент сказал, что излечивается.
Спасибо за информацию. Мне в Питер ехать надо по-любому, только вот если инстиляции и массажи у профессора проходить надо по-любому отпуск брать и на месяц ехать.Андрей А.А. писал(а):Да, 28 с личным удлинением.
По курсу Позы было 6+6+6 с 2 днями отдыха между ними.
Нуралова - микробиолог. Точка. Она только в микроскоп смотрит.
Тот доцент по трихам. Он в теме один. Доцент сказал, что излечивается.
По правильному да.Takeme писал(а): Спасибо за информацию. Мне в Питер ехать надо по-любому, только вот если инстиляции и массажи у профессора проходить надо по-любому отпуск брать и на месяц ехать.
Более того есть те, кому его лечение крайне помогло или сильно обоегчило симптоматику. Но либо они местные, либо жили в Питере весь курс лечения.
Да с этими болячками хоть в Питер переезжай жить.Андрей А.А. писал(а):
По правильному да.
Более того есть те, кому его лечение крайне помогло или сильно обоегчило симптоматику. Но либо они местные, либо жили в Питере весь курс лечения.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Хаха)) я по этому и преехалTakeme писал(а): Да с этими болячками хоть в Питер переезжай жить.
- Народный уролог
Напрягает, что он у меня анализ из глаз не взял. Их ведь жжёт у меня.
Посмотрю, что будет дальше.
как вариант два препаАндрей А.А. писал(а):
Есть одно гарантированное средство - хлам однозначно гибнет при температуре выше 40 градусов. Предлагаю свариться в котле!!!!
Со всем остальным европейская ассоциация урологов в своем крайнем коммюнике дала следующее заключение - вопрос лечения персестирующей формы хламидиоза требует дальнейших исследований.
По русски говоря - как лечить понятия не имеем.
Если что - знает доктор Живов, у него хлам лечится протокольными курсами антибиотиков. И вообще все это коммерческие диагнозы.
один - увеличивающий температуру тела до 42 градусов скажем
второй - удерживающий состояние организма на плаву и не позволяющий тебе помереть при такой температуре,точнее чтобы ты чувствовал себя комфортно при такой темпе и твой организм работал как обычно
но это всё на уровне фантастики
под новосибирском есть очередная шарашкина контороа от всех болезней. пользуют гипертермией.LABron писал(а): как вариант два препа
один - увеличивающий температуру тела до 42 градусов скажем
второй - удерживающий состояние организма на плаву и не позволяющий тебе помереть при такой температуре,точнее чтобы ты чувствовал себя комфортно при такой темпе и твой организм работал как обычно
но это всё на уровне фантастикиа может и нет...
сажают в установку и прогревают типа. голова снаружи. ломят дорого.
если кто соберется - учтите - что те температуры которые они анонсируют - в мире никем не достигались. а заявы о достижении при проверке оказывались враньем.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Кто у Позняка наблюдается отпишитесь как самочувствие?
У меня пошел вторая пульс терапия от трих. Как о стенку горох... только самочувствие становится хуже.
Вправду сказать трихи меня никогда не беспокоили. Жду не дождусь лечение хлама у Позняка.
Кстати, информацию для тех у кого проблемы с суставами..
Я на днях кольнул себя диклофенаком. Так потом бегал два как бык!
- Народный уролог
Я лечусь от уреаплазмы, хлам у меня есть, но без роста. Сегодня уже 8 день курса, симптомы без изменений абсолютно.Иван09 писал(а):граждане!
Кто у Позняка наблюдается отпишитесь как самочувствие?
У меня пошел вторая пульс терапия от трих. Как о стенку горох... только самочувствие становится хуже.
Вправду сказать трихи меня никогда не беспокоили. Жду не дождусь лечение хлама у Позняка.
Кстати, информацию для тех у кого проблемы с суставами..
Я на днях кольнул себя диклофенаком. Так потом бегал два как бык!
С суставами есть проблема, а куда колол?
В Позе сомневаться стал. Анализы может и у него надо сдавать, а вот лечится скорее всего у других людей. Уже заманался докупать у него эту серрату и лидазу. Которых нигде в Питере нет.
-
- Пациент со стажем
В зад, куда еще ))Popados писал(а):С суставами есть проблема, а куда колол?
Серрату можешь заменить на Вобензим, по-моему одна фигня. Лидазу, замени на лонгидазу.
-
- Народный уролог
А какую схему он тебе выписал . смотрел твои сообщения . вроде неписалPopados писал(а):
Я лечусь от уреаплазмы, хлам у меня есть, но без роста. Сегодня уже 8 день курса, симптомы без изменений абсолютно.
С суставами есть проблема, а куда колол?
В Позе сомневаться стал. Анализы может и у него надо сдавать, а вот лечится скорее всего у других людей. Уже заманался докупать у него эту серрату и лидазу. Которых нигде в Питере нет.
- Народный уролог
Схема следующая:Вальдемар86 писал(а): А какую схему он тебе выписал . смотрел твои сообщения . вроде неписал
На 18 дней.
Трентал, 1т. в день (18дн.)
Ноксоджин 2т. в день (6дн) 1,2,3,4,5,6 день.
Макмирор 1т. (6дн) 1,2,3,4,5,6 день.
Секнидазол 2т. (4дн) 10, 12, 14,16 день.
Эссенциале (18дн)
Серрата (18дн)
Энтерол (18дн)
Свечи лидаза (18дн)
Уже 8-ой день лечения, изменений не заметил.
-
- Народный уролог
ну мож у тебя и нет трих тогда . а так при трихах ещё бы галовит и сатрогил добавилPopados писал(а):
Схема следующая:
На 18 дней.
Трентал, 1т. в день (18дн.)
Ноксоджин 2т. в день (6дн) 1,2,3,4,5,6 день.
Макмирор 1т. (6дн) 1,2,3,4,5,6 день.
Секнидазол 2т. (4дн) 10, 12, 14,16 день.
Эссенциале (18дн)
Серрата (18дн)
Энтерол (18дн)
Свечи лидаза (18дн)
Уже 8-ой день лечения, изменений не заметил.
- Народный уролог
В анализах у меня только бактероиды и уреаплазма, есть ещё хлам, но он не растущий. Трих нету.Вальдемар86 писал(а): ну мож у тебя и нет трих тогда . а так при трихах ещё бы галовит и сатрогил добавил
Выходит эта схема только, от бактероидов?
ну да,а ты думал от хлама?))Popados писал(а):
В анализах у меня только бактероиды и уреаплазма, есть ещё хлам, но он не растущий. Трих нету.
Выходит эта схема только, от бактероидов?
Раз трих нету,значит уже повезло
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом