Уважаемый Харви Кейтель, вот сегодня забрёл по старой памятина сайт, хотя уже и не хожу в последнее время сюда, но заинтересовал Ваш пост. У Вас инфекция? Трихинозе или что то ещё? Рыбакин не смог вылечить их?vostrikov.yegor писал(а):QR_BBPOST Уважаемый Харви Кейтель, вот сегодня забрёл по старой памятина сайт, хотя уже и не хожу в последнее время сюда, но заинтересовал Ваш пост. У Вас инфекция? Трихинозе или что то ещё? Рыбакин не смог вылечить их? Потому, что я порекомендовал его пару ребятам, друзьям по несчастью, а теперь переживаю, вдруг Вы правы. Или это Ваше суб’ Нативное мнение?на чем оно основано? Потому, что у меня, как раз сложилось другое впечатление. За месяц с лишним пребывания в Сочи, я увидел немало ребят, да и девчат, которые довольно и относительно быстро ( все, конечно, в разные сроки) избавились от всякой хронически инфекционной и при мне многие проходили контрольные анализы уже после лечения. Ну не знаю, были довольны. А с мучениями и со скрипом шли дела у тех, у кого ничего давно нигде не подтверждалось, хотя лечились они, как и я годами и везде. Кака у кого из них судьба в последующем, не знаю, кому то становилось лучше, у кого то пока прогресса не наблюдалось. Ну это я о тех, с кем столкнулся и с кем отдалось перетереть. Но одно понял/ те кто впервые обратились к В.И. и ранее нигде не лечились, очень быстро все нормализуется у них и они даже не успевают напугаться по поводу того, что с ними приключилось. Попал бы я к этому врачу 15 лет назад, наверняка бы так и не понял бы всю серьезность проблемы. Но, возможно это мое поверхностное и личное мнение со стороны. Я ведь не знаю всю историю каждого больного и сужу неверно. Сейчас порекомендовал его своим знакомым, с которыми познакомился в других клиника в ожидании приема к врачу, а почитав Вас, засомневался. Вы ведь тоже давно лечитесь везде и, наверное хорошо разбираетесь во врачах и поняли где силён, а где не силён Рыбакин. Это как раз и ценно, что есть грамотные больные, которых можно назвать экспертами в медицине. Очень хотелось бы получить от Вас грамотную рекомендацию, к какому врачу, все же обратиться с хронической инфекцией, которая постоянно высевается.
У меня трихомонада , выявлена доцентом в Ленинграде в конце октября. Иваныч тогда, два года назад, сделав уретроскопию и посмотрев секрет сказал - забудь о простате. Как мне сейчас кажется просто не вышел как следует секрет, возможно изза того что воздержание было небольшим - три дня..После этого мы плотно взялись за тему с гормонами, что сейчас видится мне в корне ошибочным... Посев секрета тоже тогда делали , он куда то сам отправлял в Сочах.. Беда в том, что даже такие толковые врачи как Рыбакин зависят от диагностики, а ее в принципе нет bля в массовом употреблении.. C диагностикой полный пezdeц!!!
Гормональный фон говорит о том, что у меня сломаны яйца .. Считается, что способностью к восстановлению в организьме обладает только печень, то есть если яйца в *-зад то кроме как гормонами (или хгч) их уже не подхлестнешь.. Если интересно здесь подробности История Харви Кейтель (Гормональный сбой, ЭД, ИППП ?) . Но я все-таки еще поборюсь - однозначно пройду серьезный курс против трих с учетом высеяной доцентом чувствительности а затем буду решать вопрос с варикоцеле (или не дай бог мэйтернером). Не вижу смысла подстегивать яйца не устранив причину - триха есть, варикоцеле есть.. Чтото же убило мои яйца!!
увидел немало ребят, да и девчат, которые довольно и относительно быстро ( все, конечно, в разные сроки) избавились от всякой хронически инфекционной и при мне многие проходили контрольные анализы уже после лечения
То что ребята избавлялись от хрони это конечно хорошо.. Но как с симптомами у них? Контрольные анализы после лечения это просто срань господня, у меня этих анализов чистых до eбeHи матери
а почитав Вас, засомневался. Сомневаться как раз таки не надо.. Я более толкового уролога чем Иваныч не встречал, рекомендовать его нужно. В моем случае видимо было неудачное стечение обстоятельств. Кстати он при всем своем интеллекте не вешает себе на голову корону и способен перезагружаться . В схожей с моей ситуациии он Вам другую стратегию разработал , поэтому я и писал Вам в личку с просьбой уточнить картину по гормонам и прочем интересующим моментам. К сожалению Вы не ответили, хотя письмо получили.
В его методы - бужи, прижигания, тампонирования и тд я верю. Единственное как мне кажется ему бы не мешало добавить промывания Ильина, которые делает жуковский. Иваныч как я понял прижигает сразу, а Жук подводит к этому плавно.
поняли где силён, а где не силён Рыбакин. Это как раз и ценно, что есть грамотные больные, которых можно назвать экспертами в медицине. Очень хотелось бы получить от Вас грамотную рекомендацию, к какому врачу, все же обратиться с хронической инфекцией, которая постоянно высевается
Были бы грамотные здесь бы давно не сидели(( Рыбакин не силен в диагностике..Ну он просто ею не занимается в принципе, он уролог. А толковых лабораторий в сочах нет, как и нигде практически.. С этим вопросом надо ехать в питер к доцу, он сам микробиолог.. Лечить можно и у Рыбакина, и у самого доца, у Сергунина в костроме... кстати вполне возможно в будущем и поеду в сочи пройти курс манипуляций с уретрой - бужи, прижигания и тп.