Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У РЫБАКИНА В.И. (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
2%
Стало лучше, эффект сохраняется
1
1%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
3
2%
Стало хуже
10
6%
Без изменений
10
6%
Не лечился у Рыбакина, но намерен попробовать
137
83%

Всего голосов: 165

vostrikov.yegor
Пациент

#921 Сообщение vostrikov.yegor » Ср дек 25, 2019 1:29 pm

Уважаемый Харви Кейтель, вот сегодня забрёл по старой памятина сайт, хотя уже и не хожу в последнее время сюда, но заинтересовал Ваш пост. У Вас инфекция? Трихинозе или что то ещё? Рыбакин не смог вылечить их? Потому, что я порекомендовал его пару ребятам, друзьям по несчастью, а теперь переживаю, вдруг Вы правы. Или это Ваше суб’ Нативное мнение?на чем оно основано? Потому, что у меня, как раз сложилось другое впечатление. За месяц с лишним пребывания в Сочи, я увидел немало ребят, да и девчат, которые довольно и относительно быстро ( все, конечно, в разные сроки) избавились от всякой хронически инфекционной и при мне многие проходили контрольные анализы уже после лечения. Ну не знаю, были довольны. А с мучениями и со скрипом шли дела у тех, у кого ничего давно нигде не подтверждалось, хотя лечились они, как и я годами и везде. Кака у кого из них судьба в последующем, не знаю, кому то становилось лучше, у кого то пока прогресса не наблюдалось. Ну это я о тех, с кем столкнулся и с кем отдалось перетереть. Но одно понял/ те кто впервые обратились к В.И. и ранее нигде не лечились, очень быстро все нормализуется у них и они даже не успевают напугаться по поводу того, что с ними приключилось. Попал бы я к этому врачу 15 лет назад, наверняка бы так и не понял бы всю серьезность проблемы. Но, возможно это мое поверхностное и личное мнение со стороны. Я ведь не знаю всю историю каждого больного и сужу неверно. Сейчас порекомендовал его своим знакомым, с которыми познакомился в других клиника в ожидании приема к врачу, а почитав Вас, засомневался. Вы ведь тоже давно лечитесь везде и, наверное хорошо разбираетесь во врачах и поняли где силён, а где не силён Рыбакин. Это как раз и ценно, что есть грамотные больные, которых можно назвать экспертами в медицине. Очень хотелось бы получить от Вас грамотную рекомендацию, к какому врачу, все же обратиться с хронической инфекцией, которая постоянно высевается.

Харви Кейтель
Народный уролог

#922 Сообщение Харви Кейтель » Ср дек 25, 2019 2:21 pm

vostrikov.yegor писал(а):QR_BBPOST Уважаемый Харви Кейтель, вот сегодня забрёл по старой памятина сайт, хотя уже и не хожу в последнее время сюда, но заинтересовал Ваш пост. У Вас инфекция? Трихинозе или что то ещё? Рыбакин не смог вылечить их? Потому, что я порекомендовал его пару ребятам, друзьям по несчастью, а теперь переживаю, вдруг Вы правы. Или это Ваше суб’ Нативное мнение?на чем оно основано? Потому, что у меня, как раз сложилось другое впечатление. За месяц с лишним пребывания в Сочи, я увидел немало ребят, да и девчат, которые довольно и относительно быстро ( все, конечно, в разные сроки) избавились от всякой хронически инфекционной и при мне многие проходили контрольные анализы уже после лечения. Ну не знаю, были довольны. А с мучениями и со скрипом шли дела у тех, у кого ничего давно нигде не подтверждалось, хотя лечились они, как и я годами и везде. Кака у кого из них судьба в последующем, не знаю, кому то становилось лучше, у кого то пока прогресса не наблюдалось. Ну это я о тех, с кем столкнулся и с кем отдалось перетереть. Но одно понял/ те кто впервые обратились к В.И. и ранее нигде не лечились, очень быстро все нормализуется у них и они даже не успевают напугаться по поводу того, что с ними приключилось. Попал бы я к этому врачу 15 лет назад, наверняка бы так и не понял бы всю серьезность проблемы. Но, возможно это мое поверхностное и личное мнение со стороны. Я ведь не знаю всю историю каждого больного и сужу неверно. Сейчас порекомендовал его своим знакомым, с которыми познакомился в других клиника в ожидании приема к врачу, а почитав Вас, засомневался. Вы ведь тоже давно лечитесь везде и, наверное хорошо разбираетесь во врачах и поняли где силён, а где не силён Рыбакин. Это как раз и ценно, что есть грамотные больные, которых можно назвать экспертами в медицине. Очень хотелось бы получить от Вас грамотную рекомендацию, к какому врачу, все же обратиться с хронической инфекцией, которая постоянно высевается.
Уважаемый Харви Кейтель, вот сегодня забрёл по старой памятина сайт, хотя уже и не хожу в последнее время сюда, но заинтересовал Ваш пост. У Вас инфекция? Трихинозе или что то ещё? Рыбакин не смог вылечить их?
У меня трихомонада , выявлена доцентом в Ленинграде в конце октября. Иваныч тогда, два года назад, сделав уретроскопию и посмотрев секрет сказал - забудь о простате. Как мне сейчас кажется просто не вышел как следует секрет, возможно изза того что воздержание было небольшим - три дня..После этого мы плотно взялись за тему с гормонами, что сейчас видится мне в корне ошибочным... Посев секрета тоже тогда делали , он куда то сам отправлял в Сочах.. Беда в том, что даже такие толковые врачи как Рыбакин зависят от диагностики, а ее в принципе нет bля в массовом употреблении.. C диагностикой полный пezdeц!!!
Гормональный фон говорит о том, что у меня сломаны яйца .. Считается, что способностью к восстановлению в организьме обладает только печень, то есть если яйца в *-зад то кроме как гормонами (или хгч) их уже не подхлестнешь.. Если интересно здесь подробности История Харви Кейтель (Гормональный сбой, ЭД, ИППП ?) . Но я все-таки еще поборюсь - однозначно пройду серьезный курс против трих с учетом высеяной доцентом чувствительности а затем буду решать вопрос с варикоцеле (или не дай бог мэйтернером). Не вижу смысла подстегивать яйца не устранив причину - триха есть, варикоцеле есть.. Чтото же убило мои яйца!!

увидел немало ребят, да и девчат, которые довольно и относительно быстро ( все, конечно, в разные сроки) избавились от всякой хронически инфекционной и при мне многие проходили контрольные анализы уже после лечения
То что ребята избавлялись от хрони это конечно хорошо.. Но как с симптомами у них? Контрольные анализы после лечения это просто срань господня, у меня этих анализов чистых до eбeHи матери

а почитав Вас, засомневался. Сомневаться как раз таки не надо.. Я более толкового уролога чем Иваныч не встречал, рекомендовать его нужно. В моем случае видимо было неудачное стечение обстоятельств. Кстати он при всем своем интеллекте не вешает себе на голову корону и способен перезагружаться . В схожей с моей ситуациии он Вам другую стратегию разработал , поэтому я и писал Вам в личку с просьбой уточнить картину по гормонам и прочем интересующим моментам. К сожалению Вы не ответили, хотя письмо получили.
В его методы - бужи, прижигания, тампонирования и тд я верю. Единственное как мне кажется ему бы не мешало добавить промывания Ильина, которые делает жуковский. Иваныч как я понял прижигает сразу, а Жук подводит к этому плавно.

поняли где силён, а где не силён Рыбакин. Это как раз и ценно, что есть грамотные больные, которых можно назвать экспертами в медицине. Очень хотелось бы получить от Вас грамотную рекомендацию, к какому врачу, все же обратиться с хронической инфекцией, которая постоянно высевается
Были бы грамотные здесь бы давно не сидели(( Рыбакин не силен в диагностике..Ну он просто ею не занимается в принципе, он уролог. А толковых лабораторий в сочах нет, как и нигде практически.. С этим вопросом надо ехать в питер к доцу, он сам микробиолог.. Лечить можно и у Рыбакина, и у самого доца, у Сергунина в костроме... кстати вполне возможно в будущем и поеду в сочи пройти курс манипуляций с уретрой - бужи, прижигания и тп.

vostrikov.yegor
Пациент

#923 Сообщение vostrikov.yegor » Пт дек 27, 2019 7:41 am

Большое спасибо тебе Харви Кейтель на обстоятельный ответ. Это меня несколько успокоило. Не хотелось бы быть пиарщиком ни Рыбакина (хотя я и испытываю к нему личную благодарность и признательность и, конечно уважение), ни какого либо другого врача. То, что он мне помог, совсем не значит, что поможет всем. Но поверь, раз мне стало, после стольких мытарств, хорошо, то захотелось мне помочь и своим знакомым. Пиарить его на весь свет я никак не могу, я ведь понимаю, что всем никто помочь не в состоянии, все мы разные и болезни у нас текут по разному и впрчи разные подходы имеют. Поэтому прочитав твое мнение, я засомневался в своих выводах, я так много видел врачей, которые считали себя истиной в последней инстанции, находили у меня то, чего никто не мог найти и лечили, лечили, лечили, но так и не вылечивали, только отбирали кучу денег, но считали себя небожителями от медицины. А тут человек не небожитель и не очень дорогой и результат дал мне. Но я возле него провел, правда больше месяца. Он мне говорил, что не любит заниматься больными приезжающими и уезжающими, потому, что, чтобы разобраться, не всегда получается сразу, а в процессе лечения и постоянного контроля, нередко мнение о диагнозе и методах лечения меняется. Но гланое, что я не хотел быц ввести в заблуждение моих знакомых, чтобы они подумали, что я пиарю Рыбакина, я просто от души порекомендова. Сейчас получив от тебя более положительное, чем отрицательное мнение, я успокоился и дай бог, чтобы он помог моим знакомым.

Очень рад за тебя, что твой Питерский доктор нашел наконец (после стольких твоих хождений по мукам) трихомонады и вылечил тебя. Надеюсь, что ты тоже теперьь забудешь, как страшный сон хождение по врачам и начнешь нормальный здоровый образ жизни.
Блин, недавно приснилось, что у меня снова выделения и я проснулся в холодном поту и так был рад, что все дано позади. Ну как не быть благодарным В.И. Может это еще и временное явление. Но хотелось бы надеяться, что у меня все позади. И тебе желаю того же. А твоего доктора возьму на заметку. Если еще через месяц-два ты будешь так же после его лечения чувствовать себя хорошо, то у нас появился еще один замечательный доктор.
Вообщем с наступающим новым годом и чтобы больше ни в одном из будущих годов мы не попадали больше в подобные ситуации. А форумчанам найти своего, хорошего эскулапа-избавителя.

Харви Кейтель
Народный уролог

#924 Сообщение Харви Кейтель » Пт дек 27, 2019 1:07 pm

vostrikov.yegor, доцент меня не вылечил, я ездил в питер сдавать анализы. Я еще не начал лечение, только закупил лекарства и собираюсь после праздников начать курс

hronhron
Пациент

#925 Сообщение hronhron » Вс дек 29, 2019 6:01 pm

Прохожу у него сейчас бужирование и прижигание. Показался очень толковым и разносторонним доктором, анализирует проблемы, причины, пути лечения. Анализы хорошо толкует.

Харви Кейтель
Народный уролог

#926 Сообщение Харви Кейтель » Вс дек 29, 2019 9:36 pm

hronhron писал(а):QR_BBPOST Прохожу у него сейчас бужирование и прижигание. Показался очень толковым и разносторонним доктором, анализирует проблемы, причины, пути лечения. Анализы хорошо толкует.
Попроси пусть сделает промывания жанэ или по другому промывания Ильина

vostrikov.yegor
Пациент

#927 Сообщение vostrikov.yegor » Пн дек 30, 2019 7:53 am

С наступающим Новым годом Харви, ну тогда я тебе желаю излечиться в новом году. Почитал я твою историю,. Так это трихи дали снижение тестостерона и снижение потенции? Такого я ещё не читал. Вот блин какие коварные. А что тебе доцент порекомендовал, если не секрет? И на какое время лечение рассчитано? Как то с Рыбакиным общался по трихомонадам, он сказал, что у него свой, оригинальный метод с применением тампонаж в уретру со специально разработанным им составом. Говорит, что действует на трихи безотказно.

Харви Кейтель
Народный уролог

#928 Сообщение Харви Кейтель » Пн дек 30, 2019 1:38 pm

vostrikov.yegor писал(а):QR_BBPOST С наступающим Новым годом Харви, ну тогда я тебе желаю излечиться в новом году. Почитал я твою историю,. Так это трихи дали снижение тестостерона и снижение потенции? Такого я ещё не читал. Вот блин какие коварные. А что тебе доцент порекомендовал, если не секрет? И на какое время лечение рассчитано? Как то с Рыбакиным общался по трихомонадам, он сказал, что у него свой, оригинальный метод с применением тампонаж в уретру со специально разработанным им составом. Говорит, что действует на трихи безотказно.
Спасибо, тебе тоже желаю больше не болеть и с тетками до старости общаться. Снижение тестостерона дали убитые яйца. В молодости было варикоцеле, оперировали. Сейчас варикоцеле есть, там свой очень специфический и запутанный пласт вопросов, очень сложно поддающийся обследованию. Здесь есть ветка по варикоцеле и мэйтернеру, есть такие кому удаление варикоцеле помогало, а есть кому становилось еще хуже ввиду неверной диагностики и неправильно поставленной проблемы. Меня сейчас если честно тестостерон не парит , ухудшение эрекции произошло практически сразу после контакта с доброй женщиной. Тесто на это дело конечно влияет тоже, но не коренным образом. Так то если его искусственно поднять до небес то конечно станешь жеребцом, у меня под ХГЧ тоже стояло пипец как. В этом смысле я больше рассчитываю на комплекс промывания, бужирования, тампоны, прижигания, к Рыбакину надо будет ехать.
Доц ничего особо не рекомендовал. Расписал для начала схему на 20дней с дазолами в различных комбинация с учетом чувствительности , таблетки и внутривенно, ну и кучу всего сопутствующего. Основное это массажи и постоянное отслеживание состояния секрета, сказал чтобы ему постоянно докладывал как меняется в этом плане ситуация. Также инстилляции в уретру. Если состояние будет дозволять курс может быть продлён. Таким же примерно образом Сергунин лечит в Костроме.
Одними тампонадами уверен триху не завалить если основная cхема будет слабая или будет состоять из метро, который ни на кого уже не действует. На счет того, что действует безотказно тоже очень сомнительно. Может быть по свежаку так и обстоят дела у пациентов Иваныча, а у меня уже три года - хронь конкретная.. Скорее всего он имел ввиду, что так было раньше, когда еще дазолы работали..

Anton
Народный уролог

#929 Сообщение Anton » Пн дек 30, 2019 10:23 pm

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST промывания жанэ или по другому промывания Ильина
Что за промывания такие?

Харви Кейтель
Народный уролог

#930 Сообщение Харви Кейтель » Пт янв 03, 2020 11:33 am

Anton писал(а):QR_BBPOST
Что за промывания такие?
это жуковский так моет марганцем уретру

Харви Кейтель
Народный уролог

#931 Сообщение Харви Кейтель » Пт янв 03, 2020 12:03 pm

vostrikov.yegor, Привет, расскажи пожалуйста подробно как Рыбакин делает процедуры, с какой периодичностью и хронологией..

1. Пиявки (он мне говорил когда то, что подклчает со стороны пиявочника).
2. Промывания (раньше он этого не делал вроде, может быть начал)
3. Буж, Массаж
4.Тампоны
5. Прижигания

Сколько всего у тебя было этих процедур? Что за чем следовало?

hronhron
Пациент

#932 Сообщение hronhron » Пн янв 20, 2020 10:32 pm

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST vostrikov.yegor, Привет, расскажи пожалуйста подробно как Рыбакин делает процедуры, с какой периодичностью и хронологией..

1. Пиявки (он мне говорил когда то, что подклчает со стороны пиявочника).
2. Промывания (раньше он этого не делал вроде, может быть начал)
3. Буж, Массаж
4.Тампоны
5. Прижигания

Сколько всего у тебя было этих процедур? Что за чем следовало?
Мне вставлял буж, сразу после него тампон или инсталляция протарголом. Тампон через 2 часа надо самому высовывать, для меня очень болючий, даже нагибаться больно. В первый раз я мочевой пузырь не успел наполнить, вытаскивал на сухую. Думал вместе с членом оторву. Интервал - через день.
После уретроскопии перерыв 10 дней. Можно на 1 день прилететь, сделать уретроскопию с прижиганием.

Anton
Народный уролог

#933 Сообщение Anton » Вс янв 26, 2020 12:42 am

:!: Рыбакин В.И. на сегодня принимает в г. Сочи в мед центре AVAmedicus и в Поликлинике РЖД.

AVAmedicus
г. Сочи, ул. Волужская
+7-918-103-73-73
+7-965-473-77-73

http://avamedicus.ru/

Код: Выделить всё

http://avamedicus.ru/

Поликлиника РЖД
г. Сочи, ул. Горького, 48
+7-(8622) 269-57-55
+7-988-233-05-53
8-800-234-21-03

http://nuzsochi.ru/

Код: Выделить всё

http://nuzsochi.ru/

ReadOnly
Бывалый

#934 Сообщение ReadOnly » Вс янв 26, 2020 1:39 am

hronhron писал(а):Мне вставлял буж, сразу после него тампон или инсталляция протарголом.
Помогло?

kuro
Народный уролог

#935 Сообщение kuro » Вс фев 02, 2020 5:21 pm

лечился у Рыбакина, толку 0

edvard
Народный уролог

#936 Сообщение edvard » Вс фев 02, 2020 7:21 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST лечился у Рыбакина, толку 0
Что на это светило ответил?

kuro
Народный уролог

#937 Сообщение kuro » Пн фев 03, 2020 11:46 am

kuro писал(а):QR_BBPOST лечился у Рыбакина, толку 0
может недолечился я

edvard
Народный уролог

#938 Сообщение edvard » Пн фев 03, 2020 4:13 pm

kuro писал(а):QR_BBPOST
может недолечился я
Что Рыбкин сказал,долечился или нет,сколько по времени был?

kuro
Народный уролог

#939 Сообщение kuro » Вт фев 04, 2020 12:28 pm

edvard писал(а):QR_BBPOST
Что Рыбкин сказал,долечился или нет,сколько по времени был?
2 раза я ездил, он сказал еще приезжать, финансов нету, нервов тоже, урик не ушел, хотя прошел очень сильный курс антибиоткотерапии, короче все плохо, хрен нормально не стоит, не знаю что делать, еще и свою жену новую уриком заразил

Gris_Grey
Народный уролог

#940 Сообщение Gris_Grey » Вт фев 04, 2020 7:25 pm

На какие гормоны Рыбакин назначает анализы сдать?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом