Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
-
- Пациент
Стаж ХП 4 года 8 АТБ толку ноль, подозрения на трихи, ПЦР, посевы - отрицательно.
КАК ВАРИАНТ:
есле диагностика хрон. трих так сложна почему не сдать кровь на антитела G к трихам?
Кто что думает?
ИФА при трих не используют они вызывают очень слабый иммунный ответ.
Пробил гору АБ. в самом начале лечения была положительная реакция на левофлоксицин,после окончания его приема все симтомы вернулись.
Проверялся очень много раз,был в москве в ин.Пастера,ничего не нашли.
Пропил трихопол,метнодидазол по вене,атрикан,флагил-ни какой реакции,боли не уходили,долбил 20 дней противо триховый курс,затем перешел на Кларитромицин,после 1 дня приема утром появился стояк,я уже обрадовался думал что ключ к излечению близко,но нет,рулид,азитромицин,Юнидокс,слег в стационал,кололи цефриаксон,рифампицин(жесткий препарат,язык почернел аж) начала стрелять простата.Короче долбил 2 месяца.Уролог в шоке как и я было решение проколоть Амикацин,яйца заболели еще сильней,выдержал 4 дня по грамму.Такой боли я в жизни не испытывал.Пошли к опытному лаборанту рассказали историю мою.Слушав меня сразу сказала что все симтомы трихов,сделали анализ чисто,сказала попробуйте покапать в сторону грибов если лечение такое глобальное не дало результатов.
Сейчас 2ю неделю пью противогрибковые нистатин и пимафуцин,флуканазол раз в неделю.Боль затихла.Потенция такая же на 0.член скукоженный вечно,как будто в холодной воде был.Никаких глобальных выделений у меня не было,после секса замечаю жжение на головке члена.Правое яйцо такое же припухшее.
Итересно узнать ваше мнение.Если это коварная триха то почему первое самое лечение хорошо показал себя леволет.От метрогила по грамму в день ничего не почувствовал а кларитромицин(макролид) дал на утро стояк,но боль не убирал.
Версию что Триха не высеевается у мучин знал,заставил жену сдать анализы ИППП.Был обнаружен Хлам и кандида,трихи не обнаружены пересдавали 3 раза.Жена пропила Юнидокос+Кларитромицин ровно месяц,хлам не обнаружен после месячного отдыха,только кандида.
Прошу помощи друзья по несчастью,если у кого то есть дельные советы
-
- Пациент со стажем

У меня ИФА на трих - коэффициент позитивности 3.14 (то есть более чем в 3 раза превышает норму). ПЦРы сдал - жду ответ. Если в ПЦРах не найдено, то...? И почему ИФА не информативно?Профессор писал(а):Тут кто-то спрашивал про ИФА при трихомониазе, ответ: этот анализ неинформативен. Почему писала Легенда... У меня ИФА отрицательно.... Кто сдавал в Синево мочу и сперму ПЦР на трих.? Дуамю сдать.... для коллекции... Все равно будет (не обнаружено)![]()
![]()
Заранее благодарю за краткий ответ.
Сдавал на паразитов (червей, гельминтов и т.п.0 и среди них в списке Инвитро были трихомонады. Нашли Т. вагиналис. Метод ИФА. На ПЦР/бак посев сдал соскоб из уретры, мочу, сок простаты.
В 2008 году был случай инфикации, при этом у меня выявили уреаплазму-микоплазму, а у партнёрши хламидии. Тогда пиш Юнидокс-Солютаб без эффекта. Долбанул Сумамедом - притихло. Через год симптомы начали возвращаться - прибил Авелоксом. После этого занимался уже герпесами, которые вышли на первое место по важности (были высыпания на крайней плоти).
В 2010 году проходил 10 процедур массажа и прогревания простаты и эмпирически принял Флюкостат в середине курса - почувствовал резкое облегчение...

С тех пор боролся с герпесами в половой сфере и практически поборол уже - во всяком случае новые высыпания на коже крайней плоти крайне редки - не более 2-3 раз в год. Простата в принципе в норме (по УЗИ и по пальцевому обследованию). Тянущие боли появляются также 2-3 раза в год, но уходят при 2-3 свечках интерферона 1-3 миллиона (даже курс из 10 свечек ставить не приходится).
И вот я решил наконец взглянуть правде в глаза и посмотреть, что же у меня там твориться.
Выяснилось, что есть лёгкая аллергизация (эозинофилы выше нормы), в крови есть искажения, характерные для хронического воспалительного процесса (я подозреваю, что в мочевом пузыре, т.к. при тянущих болях начинаю бегать в туалет).
Иммунолог посоветовала сдать на паразитов. Сдал. Нашлись трихи. Вот думаю, что с 2008 года они у меня и сидели всё это время...
P.S.
Губки уретры не слипаются. Во время обострений болевого синдрома 2-3 раза в год после мочеиспускания может капать слизь по цвету и консистенции напоминающая сок простаты (но вряд ли это она)...
-
- Пациент со стажем
Спасибо за ответ.
Раз у меня найдены IgG к трихоманеллам по ИФА, то это лично для меня скорее положительный результат, чем ложноположительный.
Я сдавала ПЦР и посев (но не спермуПрофессор писал(а):Volgogradec , ... Кто сдавал в Синево мочу и сперму ПЦР на трих.? Дуамю сдать.... для коллекции... Все равно будет (не обнаружено)![]()
![]()

Значит иммунка работает это не плохо наверное пытается боротьсяКарэн писал(а):[ref][/ref],
Раз у меня найдены IgG к трихоманеллам по ИФА, то это лично для меня скорее положительный результат, чем ложноположительный.
У меня ИФА отрицательный но малюсенький титр есть
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Морально кайфую от того, что вся условно-патогенка (трихи-шмихи) сейчас массово должна гибнуть.
- Пациент со стажем
Помню, когда читал этого парня - думал ему бы не "трих" вывести, ему бы в живых остаться после этого всего, что он с собой делает и позволяет делать (за очень сильно небесплатно, кстати) ... интересно, он жив еще.Hrolevich писал(а):Ну вот, получил посев эякулята в среде in pouch tv. Обнаружены трихоманады. Что и следовало доказать. Тото мне дозолы помогали. Пульс-Терапия уже начата
Братишка, ты жив?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом