Там не так в чувствительности.Jurassic писал(а):именно по последнему посеву? что в нем не так?

Там не так в чувствительности.Jurassic писал(а):именно по последнему посеву? что в нем не так?
Это ни о чем.Вам нужно сделать анализы комплексно-ПЦР,ИФА(IgG,IgA) и посевы.Начните с посева эякулята на у/патогенную флору(5 дней воздержания перед анализом)+ПЦР на основные ИППП.qwerty123321 писал(а):Только мазок комплексный и контрольный через 3 недели.
Это замазывание глаз и уход от проблемы.Выбросьте.Привет доктору.qwerty123321 писал(а):Спеман, трибулус . Также Ессобел - антидепрессант. Доктор посоветовал, типо ето может быть психологический фактор. Но непомагает
Типичная клиника бактериального простатита.Сдавайте анализы-потом можно говорить дальше.qwerty123321 писал(а):Ненаполненый пол. орган при ерекции, тоньше. После массажа ставало лучше. Иногда немного ослабевает ерецкия в процессе. Долго кон**ть немогу ( но еякулят начал выстреливать а не вытекать как раньше). Иногда при оргазме есть болевые ощущения в промежности
Если с умом лечиться-большойБольнойизпалаты3 писал(а):Каков процент [s]выживших[/s] вылечившихся ?)
Спасибо.Cesare писал(а):Вам нужно сделать анализы комплексно-ПЦР,ИФА(IgG,IgA) и посевы.Начните с посева эякулята на у/патогенную флору(5 дней воздержания перед анализом)+ПЦР на основные ИППП
Да,есть.qwerty123321 писал(а):Есть ли смысл сдавать еще сперму на ПЦР если соскоб из уретры тоже делался методом ПЦР?
Хламидии,мико/уреаплазмы,гарднереллы.Все анализы сдаются через 2,5-3 недели после приема АТБ.qwerty123321 писал(а):ИФА(IgG,IgA) - Это на все ИППП?
Кроме Вильпрафена были только свечи. Мочеиспускание, вес и почки в норме. Болевые ощущения в промежности при еякуляции редко бывают (после воздержания например могут быть).Cesare писал(а):Что пили еще,кроме Вильпрафена?Как мочеиспускание?Есть ли резкий набор веса?Жжение,боль в промежности,мошонке и над лобком?Есть ли патологии почек в прошлом?ТРУЗИ простаты,семенных пузырьков сделайте тоже.
Cesare, здравствуйте!Cesare писал(а):Касаемо лечения могу посоветовать следующее:
1.Фитомакс-альфа утром(1 свеча) и вечером 2 свечи)- месяц.
2.Флебодиа по 1т. 2 раза в сутки до еды-месяц.
3.Простатилен 15 инъекций по 10 мг ежедневно.
4.Траумель С + Тестис Композитум+Коэнзим Композитум в одном шприце 1,2 день и далее через день-всего 10 уколов каждого.
5.Полиоксидоний по 6 мг через день 10 инъекций.
6.Максилак по 2 капсулы в сутки 10 дней,Линекс по 2 капсулы 3 раза в сутки-20 дней.
7.Капли Береш плюс по 10 капель 3 раза в сутки-3 недели.Во время еды с водой.
Очень полезные.Но зато в Украине есть Субалинbobr писал(а):А можно чем-то заменить Максилак, в Украине его не продают сейчас, я так понял -это полезные бактерии для желудка?
Аналогов полных нет.Но по действию близок Галавит.Замените им-курс 10 инъекций по 100 мг-1,2,3 день и далее через день.Вобэнзим не нужен.bobr писал(а):И еще вопрос по поводу Полиоксидоний, его у нас продают но цена в 50 у.е. за 5 штук (немного кусается цена).
Понято.Спасибо.Антик он начал вчера,а я закончил твою рекомендацию по профилактике.Еще что делать мне?Cesare писал(а):Вобэнзим пьется до окончания Авелокса.
Извините, чего-то думал что ответил.Cesare писал(а):Там была еще пара вопросов выше.....
Да все анализы в норме, в уретре покраснений и жжений нет.Cesare писал(а):Я так понимаю,все анализы в норме?Уретра-покраснений,жжения нет?По остальным симптомам понятно.
Спасибо.Cesare писал(а):Очень полезные.Но зато в Украине есть Субалин .-его пейте 14 дней+Линекс+Бифиформ.
Да возможно, но пока остеопат озвучил только про копчик.Cesare писал(а):Видимо,нарушения не только в копчике-их больше.В течение 3-5 дней может быть обострение после сеанса-это нормально.
Эх, Галавит у нас в такую же цену:( придется таки покупать Полиоксидоний за 50 у.е.Cesare писал(а):Аналогов полных нет.Но по действию близок Галавит.Замените им-курс 10 инъекций по 100 мг-1,2,3 день и далее через день.Вобэнзим не нужен.
Простекс. Пол года назад с того что перестал вставать + частое мочеиспускание. А вообще с 15-16 лет (сейчас мне 20) очень редко, но бывало бывало после еякуляции в туалет толком не мог сходить + начинало печь в пол. органе. С лимфоузлами все хорошо скорее всего. Врачи осматривали на предмет варикоцеле и его нету (хотя на ногах есть варикоз)Все ясно.А какие свечи?И последнее....С чего и как давно все началось?Есть ли увеличение паховых лимфоузлов/любых других?
Ну пусть пьетLendo писал(а):Антик он начал вчера,а я закончил твою рекомендацию по профилактике.
Вас что-то беспокоит?Еще что делать мне?
Я понял.Делайте анализы и полное ТРУЗИqwerty123321 писал(а):Простекс. Пол года назад с того что перестал вставать + частое мочеиспускание.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом