Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем

Вася77
Народный уролог

#901 Сообщение Вася77 » Пт янв 29, 2016 4:48 pm

Trev писал(а):Карэн
После магии знахаря температура повышается? Сколько? И как долго держится?
Такого и близко не было.

Наоборот, после сеанса тут же идёт облегчение в той или иной форме - или боль проходит, или озноб уходит, или ещё что-то...

Её воздействие не опосредованное (например, через заставление организма усиленно вырабатывать антитела и как следствие повышание температуры). Она каким-то образом влияет на сам вирус - в итоге изменения ощущаются непосредственно в течении самого сеанса (ну и сохраняются после него. с возможным частичным откатом ситуации к прежнему виду - для этого приходишь уже на повтороное посещение и т.п. Количество посещений зависит от тяжести поражения).

Rhlai
Народный уролог

#902 Сообщение Rhlai » Вс янв 31, 2016 3:19 pm

Не ешьте валтрекс. Он образует кристаллы в почках. Я пропил его по 1 таьлетке три дня с усиливающим его изопринозином. Мочусь нормально. Но почки 5 день болят. Как их лечить теперь без понятия. Поголодаю может.
Главное - спокойствие (с).

Anton
Народный уролог

#903 Сообщение Anton » Вс янв 31, 2016 3:30 pm

Rhlai писал(а):Не ешьте валтрекс. Он образует кристаллы в почках. Я пропил его по 1 таьлетке три дня с усиливающим его изопринозином. Мочусь нормально. Но почки 5 день болят. Как их лечить теперь без понятия. Поголодаю может.
УЗИ почек и общий анализ крови и мочи не делал?

russ
Пациент со стажем

#904 Сообщение russ » Вс янв 31, 2016 8:15 pm

Rhlai писал(а):Не ешьте валтрекс. Он образует кристаллы в почках. Я пропил его по 1 таьлетке три дня с усиливающим его изопринозином. Мочусь нормально. Но почки 5 день болят. Как их лечить теперь без понятия. Поголодаю может.
Cдай анализ на скорость клубочковой фильтрации и сделай УЗИ почек. У меня тоже болело, думал от ацикловира такая фигня, сдал все в норме. Скорее невралгия бъет от ВЭБа.

russ
Пациент со стажем

#905 Сообщение russ » Вс янв 31, 2016 8:18 pm

Кстати сделал лигирование геммороя и перестал мазать уретру ацикловиром. Объективно, жжение почти на нет сошло, но видимо при операции разраконили простату, теперь стреляет в простату и ногу. Боли в почках и сердце( и давление повышенное) остаются,хотя результаты все в норме. Приступов ВЭБа не было уже месяц.Продолжаю глотать ацикловир, пошел 6-ой месяц. Короче не понятно.

PAS
Пациент

#906 Сообщение PAS » Пт фев 05, 2016 8:56 am

Получил результаты анализов крови на герпес (сдавал после курса Валвира (10 таблеток) и не полного курса Амиксина):
herpes.png
Так же по крови:
blood.png
Простуда на губах бывает раз 5-10 в год.
Одни раз был опоясывающий лешай.

К кому идти с этими результатами? К иммунологу? Или вообще смысла нет ходить по врачам с ними?

Anton
Народный уролог

#907 Сообщение Anton » Пт фев 05, 2016 8:28 pm

PAS
Иммунолог или Инфекционист возможно что-то посоветует, но скорее всего скажут, что у тебя IgG и поэтому у тебя ничего нет.
В общем нужно было сделать не качественный, а количественный анализ на антитела с указанием референсных значений. Исходя именно из количества антител делается вывод о присутствии инфекции. Но из картины лейкоцитарной формулы крови явно следует, что присутствует вирусная инфекция: лимфоциты повышены, а сегментоядерные нейтрофилы понижены.

PAS
Пациент

#908 Сообщение PAS » Пт фев 05, 2016 9:41 pm

Спасибо.
Есть ли смысл показывать эти анализы урологу?

Сдам количественный для Herpes simplex virus 1, 2, EBV и CMV

Или лучше сделать
Выявление ДНК вируса простого герпеса 1, 2 типа (Herpes simplex virus 1, 2)(секрет простаты)
Выявление ДНК вируса Эпштейна-Барр (EBV) (биологическая жидкость)
Выявление ДНК цитомегаловируса (CMV) (биологическая жидкость)

Так же делал lgA и lpG на Trihomonas vaginalis и Chlamidia trachomatis - везде отрицательно - означает ли это что у меня никогда их не было и нет?

Anton
Народный уролог

#909 Сообщение Anton » Пт фев 05, 2016 10:13 pm

PAS писал(а):Спасибо.
Есть ли смысл показывать эти анализы урологу?

Сдам количественный для Herpes simplex virus 1, 2, EBV и CMV

Или лучше сделать
Выявление ДНК вируса простого герпеса 1, 2 типа (Herpes simplex virus 1, 2)(секрет простаты)
Выявление ДНК вируса Эпштейна-Барр (EBV) (биологическая жидкость)
Выявление ДНК цитомегаловируса (CMV) (биологическая жидкость)

Так же делал lgA и lpG на Trihomonas vaginalis и Chlamidia trachomatis - везде отрицательно - означает ли это что у меня никогда их не было и нет?
Я бы сделал и ИФА (антитела) и ПЦР (ДНК) на вирусы. ПЦР на вирусы слюны, секрета простаты, спермы, мазков из уретры крови.
ИФА на трихи и хлам, нужна провокация иммуномодуляторами (Пирогенал или Интерферон альфа-2б) для стимулирования выработки антител на присутствующие инфекции.
Не знаю, но возможно для выявления вирусов методом ИФА тоже нужна провокация иммуномодуляторами.

PAS
Пациент

#910 Сообщение PAS » Пт фев 05, 2016 10:45 pm

На те типы герпеса где lgG отрицательный можно не делать ПЦР?
Сдавать на ПЦР нужно одну жидкость (секрет простаты) или лучше все (меня беспокоит простата, а не то, что на губах иногда вылезает)?
Например если есть в слюне, но нет в соке, то чего тогда?

Как вообще диагностируется вирусный простатит?

ИФА на трихи и хлам отрицательная, ПЦР соскоба на трихи, хлам, микоплазма, уреплазма, гарднерела - отрицательно
лейкоцитарная формула крови говорит о вирусной инфекции - можно ли отбросить поиск трих, хламов и т.д и пока тратить деньги на поиск вирусов в простате?

Отсутствие лейкоцитов в моче и соке простаты говорит о чем нибудь?

Anton
Народный уролог

#911 Сообщение Anton » Пт фев 05, 2016 11:17 pm

PAS писал(а):На те типы герпеса где lgG отрицательный можно не делать ПЦР?
Сдавать на ПЦР нужно одну жидкость (секрет простаты) или лучше все (меня беспокоит простата, а не то, что на губах иногда вылезает)?
Например если есть в слюне, но нет в соке, то чего тогда?

Как вообще диагностируется вирусный простатит?

ИФА на трихи и хлам отрицательная, ПЦР соскоба на трихи, хлам, микоплазма, уреплазма, гарднерела - отрицательно
лейкоцитарная формула крови говорит о вирусной инфекции - можно ли отбросить поиск трих, хламов и т.д и пока тратить деньги на поиск вирусов в простате?

Отсутствие лейкоцитов в моче и соке простаты говорит о чем нибудь?
ПЦР лучше сделать на все вирусы, также добавить в список герпесвирус 7 типа. Антитела могут быть отрицательными, т.к. просажен на фоне инфекций иммунная система, которая не может в таком случае вырабатывать в нужном количестве антитела. То же самое касается и лейкоцитов, если их мало, то это не значит, что нет воспалительного инфекционного процесса, лейкоцитов мало т.к. иммунка просажена.
Локализация вирусов может быть любая, поэтому лучше сдать и слюну (слюнные железы и гланды), и секрет простаты (простата), и сперму (яички, придатки яичек, семенные канатики, семенные пузырьки).
Поиск хлама и прочих ИППП можно и отложить на потом, но это не значит что их точно нет. Без провокации на ИППП обследоваться безполезно.
Конечно же исходи из своих финансовых возможностей.

Anton
Народный уролог

#912 Сообщение Anton » Сб фев 06, 2016 9:32 pm

Вот еще одна интересная история для скептиков.
История aspit с форума "Лечение синдрома хронической усталости, вируса Эпштейна-Барр и других ассоциированных с СХУ вирусов герпеса". http://forums.epstein-barr-virus.ru
aspit писал(а):Всех приветствую.

Вот вам моя печальная история.

Здесь могу писать чем лечюсь и как самочувствие.

До 2008 года ничего не беспокоило, хронических заболеваний не было, болел очень редко.
В 2008 году после визита в аквапарк(просто рассадник заразы) заболел.
Было похоже на ангину. Но ей не было. Высокая температура неделю. Очень сильно болело горло.
И обильные выделения/слизь прозрачная по носоглотке. Очень много, за полчаса мог наплевать стакан.
У ЛОРа сдавал бак посев, ничего не высеяли. Курс антибиотиков, которые тоже особо не помогли, но температура ушла.
После этого полтора года ходил с этой текущей слизью и состоянием предзаболевания, хандрой. Обошел всех Лоров, все разводили руками, типа кривая носовая перегородка, иммунитет.
Раз в месяц/полтора обострение с температурой 38-39 в течение нескольких дней.
2009г. - Один раз было очень сильное обострение с температурой под 40, прощался с белым светом.
После этого началась новая веха моих проблем. А именно как температура спала, заболела спина, а именно весь позвоночник, жгуче.
Два дня болело, потом прошло, но осталась тупая боль в пояснице.
Стал ходить по неврологам. Лечить позвоночник стандартно, выявили протрузии, анализы все в норме. Но ничего не помогало, решил жить с этим. Особо не мешало.
Слизь меньше стала течь, тоже смирился. Но болел раз в три месяца также с обострениями, высокой температурой.
2011г. - стал замечать что при стоянии устают ноги. Решил что спину все-таки надо лечить, она ведь так и болела, неврологи в голос говорили что это из-за протрузий.
Тогда популярна была мануальная терапия, пошел к мануальщику. 10 сеансов жесткой правки позвоночника. Через неделю после лечения заболела стопа, потом рука.
Был двух месячный ад. Горело все тело, немели конечности, усталость в конечностях. Думал выдавил грыжу мануальщик, но МРТ шеи и поясницы показали что все без изменения
и в принципе у меня здоровый позвоночник, протрузии в пояснице в пределах нормы. Также после мануалки сразу же воспалилась простата, сдал анализы никаких инфекций.
Сказали на фоне спазма мышц тазового дна. Месяц кормили антибиотиками - таваником. Это просто ужас.
Вот с того момента я все пытался выяснить что со мной происходит.
Обошел кучу врачей, все говорили что я здоров и что все из-за позвоночника. Позвоночник я все и пытался лечить, у разных "спецов", абсолютно безрезультатно.
Стали появляться куча симптомов , а именно слабость, вечная усталость, постоянное подергивание мышц, спазмированность мышц шеи, спина, бегающая боль по всему телу,
слабость в руках, ногах, постоянное жжение в пояснице, ногах, во внутренних органах, тахикардия.
Старался жить с этим как нормальный человек и постоянно искал выход, ходил по всем возможным врачам, все разводили руками, по обследованиям - здоров. Становилось все хуже.
2015 г. один профессор специализирующийся чисто по хроническим болям сказал что у меня точно инфекция, скорее всего герпеса, что герпес дает такую симптоматику.
До этого был у нескольких инфекционистов, ревматологов, сдавал анализы, ничего не высеяли, правда проверяли только кровь.
После единственного толкого совета от врачей в моем путешествии, я пошел в герпетический центр.
Там сдал ПЦР и высеяли в моче и слюне ВЭБ и ГВЧ-6. Соответственно это ответ на то, что со мной происходит.
Там же в герпетическом центре и стал лечиться. За время лечения прошел несколько курсов. Препаратами: имуноглобулин, виферон, медовир, валтрекс, фамвир, галавит, имунодон, грипферон.
Стало легче, но как только прекращаю терапию, буквально через неделю все мои симптомы начинают возвращаться.
Недавно в Хеликсе высеяли еще и ГВЧ-7. Вообще печаль.

http://forums.epstein-barr-virus.ru/threads/199/

Олежан123
Пациент

#913 Сообщение Олежан123 » Вт фев 09, 2016 2:21 am

Да,можно совмещать , моя жена когда лечила генитальный герпес принимала одновременно ацикловир и азитромецин ,вылечилась слава БОгу

Nikel
Бывалый

#914 Сообщение Nikel » Чт фев 11, 2016 8:23 am

Сдал на вирусы, Герпес 1 типа IgG ---14,2 при норме до 1,0---высыпаний на губах не было, Герпес 2 типа не сделали сразу, хотя оплатил, сегодня обещали сделать, Вирус Эпштейна Барра IgG ( капсидный, ранний)---0,40 при положительном если больше 0,21, IgG(нуклеарный)---1,79 при положительном, если больше 0,21. Что делать, это лечится как-то?

хронический сантехник
Народный уролог

#915 Сообщение хронический сантехник » Чт фев 11, 2016 10:35 am

Это эпидемия.Организм не справляется с внешним воздействием...Нас травят с воздуха.Травят с еды и воды...Без восстановления иммунитета вирус не затихнет...

_al
Пациент

#916 Сообщение _al » Чт фев 11, 2016 6:04 pm

Вирусы задрали всё человечество...придётся жрать сырое мясо, для поднятия иммунитета.
Прошу уважаемое сообщество совета, что делать?
пришёл результат из kdl от 9.02.2016г
IgG 1 и 2типа 68 оед при норме 0.9 превышение 68 раз
IgG вэ барра 143 оед при норме 16 превышение в 9 раз
IgG цитомегало больше 250 оед при норме 6 превышение в 41 раз

пью 2й день ацикловир 200, 5 раз во время еды.Началось давно в этот раз чуть замёрзла нога ниже ягодицы там нерв, где это сидит болит аж ходить больно ну и естественно обострение простатита, везикулита и т д есть высыпание герпеса на ягодице.
лимфоциты 2,21 при норме 1,26--3.35
нейтрофилы 3,60 при норме 1,8--6,98
В сперме методом пцр на вирусы и бактерии по нулям, микроскопия спермы по нулям, сдавал в ин витро.
вирусы 6. 7. 8 типа не сдавал, сперма на посев придёт через 6 дней, из kdl от 9.02.2016г

хронический сантехник
Народный уролог

#917 Сообщение хронический сантехник » Чт фев 11, 2016 8:24 pm

инвитро не доверяю...А так...грусть...И давно такая картина по самочувствию?Есть ли периоды дикой слабости.

_al
Пациент

#918 Сообщение _al » Чт фев 11, 2016 8:48 pm

Дикой вроде нет может привык уже.Герпес давно, проявлялся реже сейчас на переохлаждение реагирует мгновенно.

Anton
Народный уролог

#919 Сообщение Anton » Чт фев 11, 2016 10:20 pm

Парни, тема вирусов явно игнорируется официальной медициной, так что она нам ничего не может предложить и не желает этого. Урологи, андрологи и венерологи даже не "знают", что такое вирусы )) Так что все усилия на поиски решения проблемы придется взять на себя и решать проблему общими усилиями. По теме герпесвирусов создан серьезный форум http://forums.epstein-barr-virus.ru, где уже достаточно много народу серьезно обсуждают эту тему, пробуют схемы лечения, обмениваются опытом. Предлагаю черпать из этого ресурса полезные идеи, пробовать схемы лечения и в этой ветке форума обмениваться опытом и достигнутыми результатами. Всем здоровья и удачи!
Всех троллей и хейтеров в бан!!!

Zora
Народный уролог

#920 Сообщение Zora » Сб фев 13, 2016 1:56 pm

пришел мой анализ на вирусы в крови
Антитела IgG к CMV = 7,6 (положительный)
Антитела IgG к HSV I-II типа = 2,9 (положительный)
Еще хотел на папиллому. но сказали, что только мазком. сдам через пару дней.

Вот это я так и понимаю могут давать простатит?

Че делать, как лечить? Это к инфекционисту?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом