УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Ну тогда ты счастливчик
Если на 2 метра, то тогда ты счастливчик.Когда то я тоже таким был.Gomer писал(а):Болей от головы нет, чем сильнее возбуждение тем сильнее выброс это да, но если хочешь *др - ь ппц как то и при этом сперма летит на 2 метра)))
Ну тогда ты счастливчик[/quote]powerslsve писал(а):[quote="Gomer", но если хочешь *др - ь ппц как то и при этом сперма летит на 2 метра)))
Гидрокартизон дал такой эффект
Кто тебе кортизон ставил? Уколы или форез?
У меня тут добавился еще симптом когда типа как по.рать хочешь все время но на самом деле там ничего нет. И зуд типа в проходе. Особенно когда долго сидишь.
Думаю это гемор начался. Так же как спереди вылезли вены на члене и теперь думаю сзади пошло.
Думаю попробовать релиф.
в свое время проктоседил вставлял.Там тоже гидпркртизон есть, но эффекта что то не почувствовал.
- Народный уролог
powerslsve писал(а):Рукоблудить тоже надо с умом. Во обще заметил, что если сперма выстреливает и очень хорошо сокращаются мышцы тазавого дна при оргазме то потом даже облегчение наступает. Иногда даже на два дня. но такой оргазм возможен в основном при нормальном половом акте. А вот при *-мас - б - аци-* такого добиться иногда не удается. У меня по крайней мере так. И с чего я сделал вывод что простата при недостаточном возбуждении или при оргазме от *-мас - б - аци-* (я бы назвал его не синхронным, когда вся мышечная активность происходит дискоординировано)полностью не опорожняется. Давление в ней увеличивается, возникает боль ну а наша измученная этой хренью голова голова доделывает свое дело, пролонгируя боль и вгоняя нас в очередное обострение. Думаю все таки что в данном случае скорее всего имеет место помимо причины в простате и влияние нашей головы. Не может она контролировать нормально свою часть, а именно психическую составляющую опорожнения простаты во время о , то бишь оргазма. Вот не полностью неопорожненная простата и кричит нам об этом.Мне по крайней мере так кажется.Хотя превопричина конечно в простате.
чувак если у тебя сперма высетреливает то у тебя простата отличная!У людей которых нету простатита и то сперма почти не выстреливает вытекает,
Ну у меня тоже бывает что выстреливает, но простата у меня по последнемц узи 42 куба, плюс ЭД, член в венах и болит и вообще все внизу болит..Vetal224 писал(а): чувак если у тебя сперма высетреливает то у тебя простата отличная!У людей которых нету простатита и то сперма почти не выстреливает вытекает,
Так что только по этому признаку сложно что-то определить про "отличность" простаты..
- Народный уролог
ducktail писал(а):
Ну у меня тоже бывает что выстреливает, но простата у меня по последнемц узи 42 куба, плюс ЭД, член в венах и болит и вообще все внизу болит..
Так что только по этому признаку сложно что-то определить про "отличность" простаты..
42 куб ето уже похоже на еденому
А мне так кстати один муролог и сказал, давно еще было дело - когда простата увеличена, говорит, это значит еденома, давайте ее вырежем! Был послан на йух и не вернулся.. ))
Народ, прекращайте уже обмусоливать тему *др - ь, меня это только одного стало уже напрягать?! В какую тему не зайди обязательно будет у славы болят яйца (без обид) и *др - ь или нет. Кого сильно волнует *др - ь создайте соответсвующую тему в ветке обмен опытом. И там уже рассуждайте *др - ь или нет, а если и *др - ь то как правильно, со ссылкой на обучающее видео, вывесить список кошерной для *др - ь *п - нуха...powerslsve писал(а):Рукоблудить тоже надо с умом. Во обще заметил, что если сперма выстреливает и очень хорошо сокращаются мышцы тазавого дна при оргазме то потом даже облегчение наступает. Иногда даже на два дня. но такой оргазм возможен в основном при нормальном половом акте. А вот при *-мас - б - аци-* такого добиться иногда не удается. У меня по крайней мере так. И с чего я сделал вывод что простата при недостаточном возбуждении или при оргазме от *-мас - б - аци-* (я бы назвал его не синхронным, когда вся мышечная активность происходит дискоординировано)полностью не опорожняется. Давление в ней увеличивается, возникает боль ну а наша измученная этой хренью голова голова доделывает свое дело, пролонгируя боль и вгоняя нас в очередное обострение. Думаю все таки что в данном случае скорее всего имеет место помимо причины в простате и влияние нашей головы. Не может она контролировать нормально свою часть, а именно психическую составляющую опорожнения простаты во время о , то бишь оргазма. Вот не полностью неопорожненная простата и кричит нам об этом.Мне по крайней мере так кажется.Хотя превопричина конечно в простате.
- Народный уролог
Я чуть до не собрался в последний раз с урологом
Общий - 0.382
Свободный - 0.127
Это вроде норма?
Уфолог говорил, что в моем возрасте ПСА не нужно делать. Но я решил исключить самое плохое. Как дальше проверяться?
Есть ли смысл делать мрт органов таза с контрастом? И как проверить мочевой, по узи с ним все ок и анализы мочи нормальные. А боль есть. То лучше, то хуже. Как хуже - начинается сильная паника.
Если коротко:
Мне 35, хронические боли уже более 2 лет. До этого был простатит в 2005-2006 году, который успешно вылечил стандартным лечением.
Сейчас на трузи есть кальцинаты до 10 мм и признаки хронического калькулезного простатита-визикулита. Объем простаты 31 кубик. Это вроде много, но говорят верхний предел нормы.
Все анализы чистые, лейкоциты до 8 в поле зрения. Лечение уфолога вывело на улучшение, но как бы все замерло на определенном уровне. Последнее время после массажей даже хуже становиться. За 2 года прошел 3 курса, только первый с антибиотиком. 2 остальных - только массаж и прогрев + правенор, свечи всякие и т.д. Уфолог говорити, что флора нормальная, лейкоцитов нет и уже отказывается лечить. Иди мол лечись у невропатолога. Проверил спину - остеохондроз + протрузия 3,5 мм.
Состояние то лучше, то хуже. Основная боль при мочеиспускании и на наполненный мочевой. Болезненный стул. Могут быть спазмы всякие. Смазанный оргазм и т.д. Последний год боль отдает в поясницу. Симптомов много как у всех при СХТБ
Прошел курс лечения у невропатолога, результат слабый. Хотя желудок эглонил подлечил

Все хором, хотят подсадить на обезболивающие лирику и т.д. Был у трех невропатологов, сказали увеличивать дозу и пить длительно, один да же назначал антидепрессанты

Я не исключаю, что есть проблемы по неврологии. Но и простата не в порядке, при пальпации очень болезненная.
Я спрашиваю почему выросли кальцинаты. Он сказал, что это может быть погрешность узи и зависит от растянутости простаты. Узистка вроде намекнула, тоже в пределах погрешности. Думаю менять врача.
А что может говорить остаточная моча в 10 мм? Узистка сказала, что в пределах нормы. Но у меня раньше не было
Мой совет, с массажами завязывай. А то получишь длительную нейропатию. Этого уфолого посылай на фиг.если он оперирующий уролог то тебе толку от него не будет. Они в наших делах не рубят,да и не хотят.У них только одно-массажи и антики.А остаточной мочи не должно быть.Однозначно. Сделай МРТ .Насчет лирики-мне не помогло. Да и никому здесь по-моему.Ну может некоторым.Да и то -ненадолго. Антидепрссанты- просто облегчит само психологическое состояние.. но только правильно подобранный грамотным психиатром.Zora писал(а):Я 20 раз его переспрашивал, он меня заверял что все относительно и в моем случае делать можно. Только вот кальцинаты выросли с 6 до 10 мм на последнем трузи за 6 мес. Я вот думаю не он мне наковырял. Я спрашиваю это не фиброз, он нет. Я спрашиваю кальцинаты по верх старого шрама, он типа да оно самое. Потом когда брал контрольный сок из простаты, что-то тихо сказал - да фиброз. Короче фиг поймешь. Он чел очень занятой, операции делает. Но на массажи к нему толпы, так что бабло любит, это видно.
Я спрашиваю почему выросли кальцинаты. Он сказал, что это может быть погрешность узи и зависит от растянутости простаты. Узистка вроде намекнула, тоже в пределах погрешности. Думаю менять врача.
А что может говорить остаточная моча в 10 мм? Узистка сказала, что в пределах нормы. Но у меня раньше не было
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом