УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

powerslsve
Народный уролог

#901 Сообщение powerslsve » Вс ноя 22, 2015 4:54 pm

[quote="Gomer", но если хочешь *др - ь ппц как то и при этом сперма летит на 2 метра)))[/quote]
Ну тогда ты счастливчик

powerslsve
Народный уролог

#902 Сообщение powerslsve » Вс ноя 22, 2015 4:57 pm

Gomer писал(а):Болей от головы нет, чем сильнее возбуждение тем сильнее выброс это да, но если хочешь *др - ь ппц как то и при этом сперма летит на 2 метра)))
Если на 2 метра, то тогда ты счастливчик.Когда то я тоже таким был.

Gomer
Народный уролог

#903 Сообщение Gomer » Вс ноя 22, 2015 4:58 pm

powerslsve писал(а):[quote="Gomer", но если хочешь *др - ь ппц как то и при этом сперма летит на 2 метра)))
Ну тогда ты счастливчик[/quote]
Гидрокартизон дал такой эффект

ducktail
Народный уролог

#904 Сообщение ducktail » Вс ноя 22, 2015 5:00 pm

Gomer
Кто тебе кортизон ставил? Уколы или форез?

Gomer
Народный уролог

#905 Сообщение Gomer » Вс ноя 22, 2015 5:02 pm

Свечи от гемора релиф ультра

ducktail
Народный уролог

#906 Сообщение ducktail » Вс ноя 22, 2015 5:06 pm

в них кортизон есть?? круто.
У меня тут добавился еще симптом когда типа как по.рать хочешь все время но на самом деле там ничего нет. И зуд типа в проходе. Особенно когда долго сидишь.
Думаю это гемор начался. Так же как спереди вылезли вены на члене и теперь думаю сзади пошло.
Думаю попробовать релиф.

Gomer
Народный уролог

#907 Сообщение Gomer » Вс ноя 22, 2015 5:10 pm

Пастеризан форте давал сильнее эффект , но я его найти у себя в городе не могу щас, он и дешевле и там кортизона меньше, но вот сильнее, там форма свечей длинная может поэтому. С антиками кортизон и нистатином еще лучше идет. Без него антики не работали почти. Щас уже хоть живу норм жизнью.

ducktail
Народный уролог

#908 Сообщение ducktail » Вс ноя 22, 2015 5:14 pm

Я понял - есть просто релиф, там фенилэфрин, а релиф ультра это кортизон.

powerslsve
Народный уролог

#909 Сообщение powerslsve » Вс ноя 22, 2015 9:46 pm

[
в свое время проктоседил вставлял.Там тоже гидпркртизон есть, но эффекта что то не почувствовал.

Vetal224
Народный уролог

#910 Сообщение Vetal224 » Пн ноя 23, 2015 1:41 am

powerslsve писал(а):Рукоблудить тоже надо с умом. Во обще заметил, что если сперма выстреливает и очень хорошо сокращаются мышцы тазавого дна при оргазме то потом даже облегчение наступает. Иногда даже на два дня. но такой оргазм возможен в основном при нормальном половом акте. А вот при *-мас - б - аци-* такого добиться иногда не удается. У меня по крайней мере так. И с чего я сделал вывод что простата при недостаточном возбуждении или при оргазме от *-мас - б - аци-* (я бы назвал его не синхронным, когда вся мышечная активность происходит дискоординировано)полностью не опорожняется. Давление в ней увеличивается, возникает боль ну а наша измученная этой хренью голова голова доделывает свое дело, пролонгируя боль и вгоняя нас в очередное обострение. Думаю все таки что в данном случае скорее всего имеет место помимо причины в простате и влияние нашей головы. Не может она контролировать нормально свою часть, а именно психическую составляющую опорожнения простаты во время о , то бишь оргазма. Вот не полностью неопорожненная простата и кричит нам об этом.Мне по крайней мере так кажется.Хотя превопричина конечно в простате.

чувак если у тебя сперма высетреливает то у тебя простата отличная!У людей которых нету простатита и то сперма почти не выстреливает вытекает,

ducktail
Народный уролог

#911 Сообщение ducktail » Пн ноя 23, 2015 10:54 am

Vetal224 писал(а): чувак если у тебя сперма высетреливает то у тебя простата отличная!У людей которых нету простатита и то сперма почти не выстреливает вытекает,
Ну у меня тоже бывает что выстреливает, но простата у меня по последнемц узи 42 куба, плюс ЭД, член в венах и болит и вообще все внизу болит..
Так что только по этому признаку сложно что-то определить про "отличность" простаты..

Vetal224
Народный уролог

#912 Сообщение Vetal224 » Пн ноя 23, 2015 1:01 pm

ducktail писал(а):
Ну у меня тоже бывает что выстреливает, но простата у меня по последнемц узи 42 куба, плюс ЭД, член в венах и болит и вообще все внизу болит..
Так что только по этому признаку сложно что-то определить про "отличность" простаты..

42 куб ето уже похоже на еденому

ducktail
Народный уролог

#913 Сообщение ducktail » Пн ноя 23, 2015 1:12 pm

Не, еденому не пишут, пишут отёк.
А мне так кстати один муролог и сказал, давно еще было дело - когда простата увеличена, говорит, это значит еденома, давайте ее вырежем! Был послан на йух и не вернулся.. ))

Tom
Народный уролог

#914 Сообщение Tom » Пн ноя 23, 2015 1:32 pm

powerslsve писал(а):Рукоблудить тоже надо с умом. Во обще заметил, что если сперма выстреливает и очень хорошо сокращаются мышцы тазавого дна при оргазме то потом даже облегчение наступает. Иногда даже на два дня. но такой оргазм возможен в основном при нормальном половом акте. А вот при *-мас - б - аци-* такого добиться иногда не удается. У меня по крайней мере так. И с чего я сделал вывод что простата при недостаточном возбуждении или при оргазме от *-мас - б - аци-* (я бы назвал его не синхронным, когда вся мышечная активность происходит дискоординировано)полностью не опорожняется. Давление в ней увеличивается, возникает боль ну а наша измученная этой хренью голова голова доделывает свое дело, пролонгируя боль и вгоняя нас в очередное обострение. Думаю все таки что в данном случае скорее всего имеет место помимо причины в простате и влияние нашей головы. Не может она контролировать нормально свою часть, а именно психическую составляющую опорожнения простаты во время о , то бишь оргазма. Вот не полностью неопорожненная простата и кричит нам об этом.Мне по крайней мере так кажется.Хотя превопричина конечно в простате.
Народ, прекращайте уже обмусоливать тему *др - ь, меня это только одного стало уже напрягать?! В какую тему не зайди обязательно будет у славы болят яйца (без обид) и *др - ь или нет. Кого сильно волнует *др - ь создайте соответсвующую тему в ветке обмен опытом. И там уже рассуждайте *др - ь или нет, а если и *др - ь то как правильно, со ссылкой на обучающее видео, вывесить список кошерной для *др - ь *п - нуха...

slava92
Народный уролог

#915 Сообщение slava92 » Пн ноя 23, 2015 2:45 pm

Том, у меня они кстати не прошли))) в ростов думаю смысла нет ехать. Там меня тоже пошлют. В Кострому может? Что посоветуешь на пасошек?
Я чуть до не собрался в последний раз с урологом
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Gomer
Народный уролог

#916 Сообщение Gomer » Пн ноя 23, 2015 7:12 pm

В Ростове тоже одни бараны ибо я бы уже вылечился, смысла ехать сюда нет.

Zora
Народный уролог

#917 Сообщение Zora » Пн ноя 23, 2015 7:12 pm

Всем привет, почитал эту ветку и сдал на ПСА, вот результат
Общий - 0.382
Свободный - 0.127
Это вроде норма?
Уфолог говорил, что в моем возрасте ПСА не нужно делать. Но я решил исключить самое плохое. Как дальше проверяться?

Есть ли смысл делать мрт органов таза с контрастом? И как проверить мочевой, по узи с ним все ок и анализы мочи нормальные. А боль есть. То лучше, то хуже. Как хуже - начинается сильная паника.

Если коротко:
Мне 35, хронические боли уже более 2 лет. До этого был простатит в 2005-2006 году, который успешно вылечил стандартным лечением.

Сейчас на трузи есть кальцинаты до 10 мм и признаки хронического калькулезного простатита-визикулита. Объем простаты 31 кубик. Это вроде много, но говорят верхний предел нормы.
Все анализы чистые, лейкоциты до 8 в поле зрения. Лечение уфолога вывело на улучшение, но как бы все замерло на определенном уровне. Последнее время после массажей даже хуже становиться. За 2 года прошел 3 курса, только первый с антибиотиком. 2 остальных - только массаж и прогрев + правенор, свечи всякие и т.д. Уфолог говорити, что флора нормальная, лейкоцитов нет и уже отказывается лечить. Иди мол лечись у невропатолога. Проверил спину - остеохондроз + протрузия 3,5 мм.
Состояние то лучше, то хуже. Основная боль при мочеиспускании и на наполненный мочевой. Болезненный стул. Могут быть спазмы всякие. Смазанный оргазм и т.д. Последний год боль отдает в поясницу. Симптомов много как у всех при СХТБ
Прошел курс лечения у невропатолога, результат слабый. Хотя желудок эглонил подлечил :) Я даже кишечник проверял, там все нормально.
Все хором, хотят подсадить на обезболивающие лирику и т.д. Был у трех невропатологов, сказали увеличивать дозу и пить длительно, один да же назначал антидепрессанты :(
Я не исключаю, что есть проблемы по неврологии. Но и простата не в порядке, при пальпации очень болезненная.

Gomer
Народный уролог

#918 Сообщение Gomer » Пн ноя 23, 2015 7:22 pm

------ твой уролог делать массаж с кальцинатами надо же додуматься.

Zora
Народный уролог

#919 Сообщение Zora » Пн ноя 23, 2015 7:34 pm

Я 20 раз его переспрашивал, он меня заверял что все относительно и в моем случае делать можно. Только вот кальцинаты выросли с 6 до 10 мм на последнем трузи за 6 мес. Я вот думаю не он мне наковырял. Я спрашиваю это не фиброз, он нет. Я спрашиваю кальцинаты по верх старого шрама, он типа да оно самое. Потом когда брал контрольный сок из простаты, что-то тихо сказал - да фиброз. Короче фиг поймешь. Он чел очень занятой, операции делает. Но на массажи к нему толпы, так что бабло любит, это видно.
Я спрашиваю почему выросли кальцинаты. Он сказал, что это может быть погрешность узи и зависит от растянутости простаты. Узистка вроде намекнула, тоже в пределах погрешности. Думаю менять врача.

А что может говорить остаточная моча в 10 мм? Узистка сказала, что в пределах нормы. Но у меня раньше не было

powerslsve
Народный уролог

#920 Сообщение powerslsve » Пн ноя 23, 2015 9:30 pm

Zora писал(а):Я 20 раз его переспрашивал, он меня заверял что все относительно и в моем случае делать можно. Только вот кальцинаты выросли с 6 до 10 мм на последнем трузи за 6 мес. Я вот думаю не он мне наковырял. Я спрашиваю это не фиброз, он нет. Я спрашиваю кальцинаты по верх старого шрама, он типа да оно самое. Потом когда брал контрольный сок из простаты, что-то тихо сказал - да фиброз. Короче фиг поймешь. Он чел очень занятой, операции делает. Но на массажи к нему толпы, так что бабло любит, это видно.
Я спрашиваю почему выросли кальцинаты. Он сказал, что это может быть погрешность узи и зависит от растянутости простаты. Узистка вроде намекнула, тоже в пределах погрешности. Думаю менять врача.

А что может говорить остаточная моча в 10 мм? Узистка сказала, что в пределах нормы. Но у меня раньше не было
Мой совет, с массажами завязывай. А то получишь длительную нейропатию. Этого уфолого посылай на фиг.если он оперирующий уролог то тебе толку от него не будет. Они в наших делах не рубят,да и не хотят.У них только одно-массажи и антики.А остаточной мочи не должно быть.Однозначно. Сделай МРТ .Насчет лирики-мне не помогло. Да и никому здесь по-моему.Ну может некоторым.Да и то -ненадолго. Антидепрссанты- просто облегчит само психологическое состояние.. но только правильно подобранный грамотным психиатром.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом