Для тех, у кого боли сидя без воспаления
ну я вот пошел до начала половой жизни,еще,симптомы сохранились,антики вообще не реагируют.Тут 2 пути или им что-то мешает или проблема в другом,но у меня тупо уже денег нету к другим специалистам идти,да еще и найти надо тогоже невропотолога грамотного и прочих..пздц дела
Кстати, если у тебя симтомы начались до половой жизни, проблемами с мочеиспусканием и ЭД ты не страдаешь, то я бы на твоем месте с урологией давно покончил.
ну у меня порой бывает не быстро мочеиспускание,тоесть вот струям прям мощная,но иногда помедленней,также иногда чуть чаще чем обычно в туалет хожу,и вот это покраснение,вот эти пункты меня и смущают,ну а бесполезность антиков на мне,все анализы ты и так знаешь,также после мочеиспускания порой капелька,две бывает чуть поззже вытекают,и вот они как раз уретру раздражают скорее всеговообщем есть непонятки и несостыковки...а остеопата или кинизиолога(или как правильно)уж подавно не знаю где найти,хоть и город большой..
Я вот только в зал продолжаю ходить,правда без осевой нагрузки,без тяги и присдеа.Жму,брусья и прочее,и то уже форма не та..я просто подумал здесь многие на зал списывают,но кто перестал ходить лучше ен стал себя чувствовать.а тренировки многое значат для меня,поэтому и хожу..
Ты кстате как знающий человек,что думаешь из спортпита можно в нашей ситуации непонятной?я думаю креатин и аминокислоты хуже не сделают..
Я считаю, что качественный спортпит вреда вообще давать не должен. Креатина конечно надо в меру принимать, читал научную статью, что может нарушиться выработка собственного креатина (или правильней креатинина), верить или нет - дело каждого. НО что изготовляют, подмешивают в наш спортпит (которым торгуют в Украине, России) - большой вопрос. От протеина вообще вреда никакого не должно быть. Аминокислоты даже полезными должны быть. Всё упирается в качество и в меру, чтобы не убить ЖКТ.Fiter писал(а):Ну это все непостоянно,и смиптомы независимы не от чего как будто..я же и травы всякие там пил долго и клюкву,и свечи.
Я вот только в зал продолжаю ходить,правда без осевой нагрузки,без тяги и присдеа.Жму,брусья и прочее,и то уже форма не та..я просто подумал здесь многие на зал списывают,но кто перестал ходить лучше ен стал себя чувствовать.а тренировки многое значат для меня,поэтому и хожу..
Ты кстате как знающий человек,что думаешь из спортпита можно в нашей ситуации непонятной?я думаю креатин и аминокислоты хуже не сделают..
Весь вред, описанный в инете, конечно преувеличенный в разы. Все дрыщеброды и дурачье, которому лень поднять свой зад и пойти в зал только и могут орать, что это всё химия и зло
На счёт струи, губок - ты сам говорил, что тебе инстилляции делали, да и вообще фиг знает что ещё) Так что не удивляйся.
Привет, dest. Амитриптилин я, кстати, не пил. Вместо него мне Доксепин прописали, не знаю помогает ли, скорее нет)dest писал(а):добрый день всем. Спарксу: раз Лирика частично помогает, может попить амитриптиллин все-таки. Я видел что ты пил его, но не понравилось, и перестал. Амитриптилин в маленькой дозировке, я принимал 1табл. 25мг по утрам - где-то год.
Как думаешь, если Лирика помогает, у меня неврология? Я пытался найти инфу действует ли лирика на простатическую боль, это ведь своего рода обезбаливающие.
Без лирики я не могу, без неё на стенку от болей слева (жжения) хочется лезть.
Насчет качества спорпита,тут да,но я проверенные фирмы беру(макслер,твинлаб и еще парочку)
Я щас еще типо на дневном стационаре лежу в дермотологии,от жары кароче дермотит контактный появился,то что потею много,или от футболки какой-то.Вообщем сдал атм анализы(кровь из вены,мочу(2стаканная),кал)
вообщем в соче 4-5 лейкоцитов,очень странно всегда 0-1 было,но я сам их не видел+врач сказала норма эта,может у них интерпритация другая,потом сам пересдам.В кале всё норма.Единственное и в крови и в моче печеночные показатели повышены(сдал еще до цефотексима анализы),но видимма печень антиками перегужена уже,надо завязывать,может от этого и высыпания,карсил начал пить седня.И еще сахар на верхней границе номры,но всё же норма.Вообщем мочу пересдам на днях в независимйо лабе
Ну там кстате медсестры классные,смотерл как проводят гигену,после каждого руки с антисептиком моют,перчатки нвоые,спиртом обрабатывают,намного лучше урологов...но всеравно шляться по больницам темболее дермотовенерологическм диспанцерам лишнйи раз неохото
блин походу от антиков+последние дни питаюсь плохо реально подташнивать стало,живот побаливает и сразу как иотог папиллит в заднцие воспалился,хотя уже месяцев 7 не беспокоил,сраху опорожняться неприятно и побаливает когда сижу...зато как не странно в уретре не чувсвтую дискофорта(практически),когда в заднице он есть...теперь придется еще свечи проставить
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Он надеется тебе за 3 сеанса всё расслабить? Или это будут чисто диагностические 3 сеанса (помогает/не помогает)?Becool писал(а):Слева, глубоко внутри, в районе простаты. Только приехал от мануального терапевта, поставил диагноз синдром тазового дна, говорит мышцы напряжены, надо расслаблять. Сказал походить к нему раза три, потом посмотреть. После первого занятия сегодня, появилась легкость в тазу и боль прошла. Но постепенно возвращается, или мне кажется ужезащемление отверг, сказал что совсем по-другому говорил бы
Так реально намного легче стало? Если да, то обнадеживает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом